Алена Басова Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Аленк, ну мы то чо, мы ничаго , мы так.....угу, знаю я этих красавчиков и ваши эти "ничаго", раааз и увели из под носа любимую. потом сиди и горюй без невесты!!
Ольга и Рика Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Опубликовано 14 апреля, 2010 Привет! Вот и мы! Какая девочка ммммммм, заглядение, озорница веселая!!!!!!! Даже не верится, что и мы такими когда то были, ща слоненок такой носится! А можно тоже к вам в женихи? Не Ник конечно вне конкуренции, но мы тоже ничаго ..... Будем очень рады общаться и дружить!!!!!Арин, спасибо за комплимент Смотрю ужо очередь выстраиваетси Мы тоже очень приочень рады дружить)))ну слав тебе Господи )как ваши прогулки, что там Риколетта нового на улице вздумала делать?Ариша, совесть имей, наша енто невеста!!!!! чур не отбивать мы ее значит ростим ростим, а тут приходят красивые и модные и отбирают! Да? Вот так вот Никос, чаще надо появляться, а то уведут Рику, как корову со двора и глазом моргнуть не успеешь :) :)
Ксюша и Бумер Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Красавчик. Мы Ксюша и Бумер. ))))))))))))
Ольга и Рика Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Опубликовано 14 апреля, 2010 А мы ваще то дефачки Очень рады,что зашли в гости, будем дружить
Дэля и Катёна Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Какая красотка!!!!! прям бы и чмокнула в носик.
Марина&Граф Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 А мы ваще то дефачки Очень рады,что зашли в гости, будем дружить :)КрасавчеГ РИК!
Инна и Боня Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Привет! Вот и мы! Какая девочка ммммммм, заглядение, озорница веселая!!!!!!! Даже не верится, что и мы такими когда то были, ща слоненок такой носится! А можно тоже к вам в женихи? Не Ник конечно вне конкуренции, но мы тоже ничаго ..... Будем очень рады общаться и дружить!!!!!У них мама строгая
Ольга и Рика Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 У них мама строгая Мамуль я девачка хорошая тебя буду слушаться
Кейворд Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 ОГО! Да тут уже очередь женихов, а ребенок еще и не вырос! Что же будет дальше...
Арина & Ко Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Что будет, все как положено.... Очередь стоит, мамка отбивается
Алена Басова Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Арин, спасибо за комплимент Смотрю ужо очередь выстраиваетси Мы тоже очень приочень рады дружить)))Вот так вот Никос, чаще надо появляться, а то уведут Рику, как корову со двора и глазом моргнуть не успеешь :lol2:Ольга!!!! мы с тобой должны подписать соглашение о неотдавании Рики другим жОнихам, я тебе за это тортик куплю :)
Арина & Ко Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Ольга!!!! мы с тобой должны подписать соглашение о неотдавании Рики другим жОнихам, я тебе за это тортик куплю Аленка, не шали, енто подкуп однако
IRINK@ Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Ольчик, ну наконец таки добралась я и до твоей странички!!!!! Погуляли с Рикуськой просто замечательно!!!! Рикуся красавица чернушка, подросла заметно, лапки вытягиваются!!!!! Ух ты и у вас речка рядом есть, Рике повезло, будет где плавать летом!!!!! Смотрю у вас снега полно ещё, мы уже давно забыли что это такое! Рикуся плюхнулась в сугроб и видно как её от туда ну совсем не хоцца уходить, а мамка тянет за поводок , а она упирается всеми четверыми лапами!!!! :lol2: Да, бродячих собак везде хватает, но Рика молодец совсем не растерялась!!!!! Так что Оль, у тебя защитница растёт, точно за себя сумеет постоять!!! Посмотрела фотки с праздника..... эх, классно там у вас!!!! Кругом природа, поля, речка!!!! Обожаю такие места, всегда хочется вырваться из городской суеты за город, отдохнуть!!!!! Доченька красавица просто у тебя, уже такая большая девочка!!!!! Фотки просмотрела с при большим удовольствием и мысль пробежала что хочется, что бы поскорее пришло лето!!!!! :)
Алена Басова Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Аленка, не шали, енто подкуп однако это не подкуп и даже не взятка это ухаживание за невестой и ее мамой
Екатерина и Рей Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Ну ниче у вас тут дележ. Рикусеночка делите. Да, девчонка красавица. Уже очередь их женихов.
IRINK@ Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Ольчик, ты куда пропала?????Мы скучаем.... :P
Анна и Джесика Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Без тебя плохо.... возвращайся скорее....мы скучаем!!!
Алена Басова Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Оль ты куды пропала? мы тут че без тебя должны сидеть?да?
Ольга и Рика Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 Да тута, я тута вернуласи Соскучилась по всем очень, в выходные просто времени не было до компа добраться Ольга!!!! мы с тобой должны подписать соглашение о неотдавании Рики другим жОнихам, я тебе за это тортик куплю Ни фига подобного, эт не мне тортик надо покупать, у нас здесь настоящая мамулька есть "Инна и Боня" :) :)
Ольга и Рика Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 Ольчик, ну наконец таки добралась я и до твоей странички!!!!! Погуляли с Рикуськой просто замечательно!!!! Рикуся красавица чернушка, подросла заметно, лапки вытягиваются!!!!! Ух ты и у вас речка рядом есть, Рике повезло, будет где плавать летом!!!!! Смотрю у вас снега полно ещё, мы уже давно забыли что это такое! Рикуся плюхнулась в сугроб и видно как её от туда ну совсем не хоцца уходить, а мамка тянет за поводок , а она упирается всеми четверыми лапами!!!! :blush2: Да, бродячих собак везде хватает, но Рика молодец совсем не растерялась!!!!! Так что Оль, у тебя защитница растёт, точно за себя сумеет постоять!!! :) Посмотрела фотки с праздника..... эх, классно там у вас!!!! Кругом природа, поля, речка!!!! Обожаю такие места, всегда хочется вырваться из городской суеты за город, отдохнуть!!!!! Доченька красавица просто у тебя, уже такая большая девочка!!!!! Фотки просмотрела с при большим удовольствием и мысль пробежала что хочется, что бы поскорее пришло лето!!!!! :) :thumbup:Усе Иришк, вчера Рика в последнем снежке пыталась зарыться, он такой грязный жуть, а она легла на него и балдеет Защитница не то слово, если она увидела собаку,и та залаяла, все держите ее семеро, сразу в стойку встает, аж холка поднимается дыбом и в ответ начинает лаять :thumbup: А лето мне тоже как то захотелось, будем на пляж с Рикусиком ходить, вот она наплавается))) Доча в последнее время повзрослела очень, ей 13 лет в ноябре исполнилось, время летит с бешенной скоростью)))Девченки, вчера и сегодня с Рики снимала клещей во время прогулки, я так боюсь до чертиков этот пироплазмоз((( Причем перед выходом брызгались спреем от клещей Mr.Bruno, плюс каплями 2 недели назад обрабатывались воть. Страшноооооо. Кто какими спреями пользуется и как часто ими брызгаетесь. Я прочитала на тюбике, что после обработки спреем нельзя собаку мыть дня 4,но ведь он такой вонючий, задохнуться можно,и грязь к тому же на улице, как же не мыть собаку после прогулки?
IRINK@ Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Девченки, вчера и сегодня с Рики снимала клещей во время прогулки, я так боюсь до чертиков этот пироплазмоз((( Причем перед выходом брызгались спреем от клещей Mr.Bruno, плюс каплями 2 недели назад обрабатывались воть. Страшноооооо. Кто какими спреями пользуется и как часто ими брызгаетесь. Я прочитала на тюбике, что после обработки спреем нельзя собаку мыть дня 4,но ведь он такой вонючий, задохнуться можно,и грязь к тому же на улице, как же не мыть собаку после прогулки? жуть просто!!!!! Ольчик, а как ты их разглядела то на черной шерсти????? я блин ни фига не вижу или они сверху ползают?????7 Фу.. :) Мы обработались каплями Адвантикс и пользуемся спреем этой же фирмы BOLFO...Пока тттт всё впорядке...Спреем обрабатываться 1 раз в две недели, ну если покупала, то нужно опять обработать на завтра.Этот запах по началу такой вонючий, потом он исчезает..Походите может первых 3 дня по дальше от грязи! Сухие места ведь есть наверняка, пришла лапы протерла и всё!
Ольга и Рика Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 жуть просто!!!!! Ольчик, а как ты их разглядела то на черной шерсти????? я блин ни фига не вижу или они сверху ползают?????7 Фу.. :) Мы обработались каплями Адвантикс и пользуемся спреем этой же фирмы BOLFO...Пока тттт всё впорядке...Спреем обрабатываться 1 раз в две недели, ну если покупала, то нужно опять обработать на завтра.Этот запах по началу такой вонючий, потом он исчезает..Походите может первых 3 дня по дальше от грязи! Сухие места ведь есть наверняка, пришла лапы протерла и всё!У меня на них уже глаз наметан, до этого была собака тоже черная))) Я просто через каждые пять минут ее осматривала, поэтому далеко залезть они не успели))) Может они конечно и не больные, но все равно не приятно, мысли в голову дурные лезут(((
VanesssA Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Мишико, я тебе совсем совсем не нравлюсь?Вот бесподобная фотка! :) Ох чет давно фоточек у вас не было
Ольга и Рика Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 Вот бесподобная фотка! :)Илонка спасибки Фоточек сейчас немного выложу)))
Ольга и Рика Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 А мне моно в ванне искупаться???Ну раз в ванне низзя, буим в душе мыться, ща тока мочалку подберу)))Дома такая башая собака, а на улицу выйдет ... милюзга )))Выключите камеру, дайте поспатьОчень взрослой кажетсяКакоооой чупа-чууупсЛюбимая мося
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.