Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наше долгожданное чудо Рио Рика

Ольга и Рика

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Аленк, ну мы то чо, мы ничаго :thumbup: , мы так.....

угу, знаю я этих красавчиков и ваши эти "ничаго", раааз и увели из под носа любимую. потом сиди и горюй без невесты!! :blush2:

Опубликовано
Привет! Вот и мы! Какая девочка ммммммм, заглядение, озорница веселая!!!!!!! Даже не верится, что и мы такими когда то были, ща слоненок такой носится! А можно тоже к вам в женихи? Не Ник конечно вне конкуренции, но мы тоже ничаго :lol2: ..... Будем очень рады общаться и дружить!!!!!

Арин, спасибо за комплимент :thumbup: Смотрю ужо очередь выстраиваетси :blush2:

Мы тоже очень приочень рады дружить)))

ну слав тебе Господи :lol2:)

как ваши прогулки, что там Риколетта нового на улице вздумала делать?

Ариша, совесть имей, наша енто невеста!!!!! чур не отбивать :lol2: мы ее значит ростим ростим, а тут приходят красивые и модные и отбирают! Да? :lol2:

Вот так вот Никос, чаще надо появляться, а то уведут Рику, как корову со двора и глазом моргнуть не успеешь :doh: :) :)

Опубликовано
Привет! Вот и мы! Какая девочка ммммммм, заглядение, озорница веселая!!!!!!! Даже не верится, что и мы такими когда то были, ща слоненок такой носится! А можно тоже к вам в женихи? Не Ник конечно вне конкуренции, но мы тоже ничаго :gleam: ..... Будем очень рады общаться и дружить!!!!!

У них мама строгая :blush2:

Опубликовано

ОГО! Да тут уже очередь женихов, а ребенок еще и не вырос! Что же будет дальше...

Опубликовано
Арин, спасибо за комплимент :blush2: Смотрю ужо очередь выстраиваетси :gleam:

Мы тоже очень приочень рады дружить)))

Вот так вот Никос, чаще надо появляться, а то уведут Рику, как корову со двора и глазом моргнуть не успеешь :blush2::lol2: :lol2:

Ольга!!!! мы с тобой должны подписать соглашение о неотдавании Рики другим жОнихам, я тебе за это тортик куплю :)

Опубликовано
Ольга!!!! мы с тобой должны подписать соглашение о неотдавании Рики другим жОнихам, я тебе за это тортик куплю :gleam:

Аленка, не шали, енто подкуп однако :blush2:

Опубликовано

Ольчик, ну наконец таки добралась я и до твоей странички!!!!! :lol2:

Погуляли с Рикуськой просто замечательно!!!! :blush2: Рикуся красавица чернушка, подросла заметно, лапки вытягиваются!!!!! Ух ты и у вас речка рядом есть, Рике повезло, будет где плавать летом!!!!! :lol2: Смотрю у вас снега полно ещё, мы уже давно забыли что это такое! Рикуся плюхнулась в сугроб и видно как её от туда ну совсем не хоцца уходить, а мамка тянет за поводок , а она упирается всеми четверыми лапами!!!! :lol2: :lol2: :lol2: Да, бродячих собак везде хватает, но Рика молодец совсем не растерялась!!!!! Так что Оль, у тебя защитница растёт, точно за себя сумеет постоять!!! :gleam:

Посмотрела фотки с праздника..... эх, классно там у вас!!!! Кругом природа, поля, речка!!!! Обожаю такие места, всегда хочется вырваться из городской суеты за город, отдохнуть!!!!! Доченька красавица просто у тебя, уже такая большая девочка!!!!! :lol2: Фотки просмотрела с при большим удовольствием и мысль пробежала что хочется, что бы поскорее пришло лето!!!!! :) :blush2::lol2:

Опубликовано

Да тута, я тута вернуласи :thumbup: Соскучилась по всем очень, в выходные просто времени не было до компа добраться :thumbup:

Ольга!!!! мы с тобой должны подписать соглашение о неотдавании Рики другим жОнихам, я тебе за это тортик куплю :thumbup:

Ни фига подобного, эт не мне тортик надо покупать, у нас здесь настоящая мамулька есть "Инна и Боня" :thumbup: :) :)

Опубликовано
Ольчик, ну наконец таки добралась я и до твоей странички!!!!! :thumbup:

Погуляли с Рикуськой просто замечательно!!!! :thumbup: Рикуся красавица чернушка, подросла заметно, лапки вытягиваются!!!!! Ух ты и у вас речка рядом есть, Рике повезло, будет где плавать летом!!!!! :thumbup: Смотрю у вас снега полно ещё, мы уже давно забыли что это такое! Рикуся плюхнулась в сугроб и видно как её от туда ну совсем не хоцца уходить, а мамка тянет за поводок , а она упирается всеми четверыми лапами!!!! :blush2: :blush2: :blush2: Да, бродячих собак везде хватает, но Рика молодец совсем не растерялась!!!!! Так что Оль, у тебя защитница растёт, точно за себя сумеет постоять!!! :)

Посмотрела фотки с праздника..... эх, классно там у вас!!!! Кругом природа, поля, речка!!!! Обожаю такие места, всегда хочется вырваться из городской суеты за город, отдохнуть!!!!! Доченька красавица просто у тебя, уже такая большая девочка!!!!! :thumbup: Фотки просмотрела с при большим удовольствием и мысль пробежала что хочется, что бы поскорее пришло лето!!!!! :) :thumbup: :thumbup:

Усе Иришк, вчера Рика в последнем снежке пыталась зарыться, он такой грязный жуть, а она легла на него и балдеет :blush2:

Защитница не то слово, если она увидела собаку,и та залаяла, все держите ее семеро, сразу в стойку встает, аж холка поднимается дыбом и в ответ начинает лаять :thumbup: :thumbup: :thumbup:

А лето мне тоже как то захотелось, будем на пляж с Рикусиком ходить, вот она наплавается))) Доча в последнее время повзрослела очень, ей 13 лет в ноябре исполнилось, время летит с бешенной скоростью)))

Девченки, вчера и сегодня с Рики снимала клещей во время прогулки, я так боюсь до чертиков этот пироплазмоз((( Причем перед выходом брызгались спреем от клещей Mr.Bruno, плюс каплями 2 недели назад обрабатывались воть. Страшноооооо. Кто какими спреями пользуется и как часто ими брызгаетесь. Я прочитала на тюбике, что после обработки спреем нельзя собаку мыть дня 4,но ведь он такой вонючий, задохнуться можно,и грязь к тому же на улице, как же не мыть собаку после прогулки?

Опубликовано
Девченки, вчера и сегодня с Рики снимала клещей во время прогулки, я так боюсь до чертиков этот пироплазмоз((( Причем перед выходом брызгались спреем от клещей Mr.Bruno, плюс каплями 2 недели назад обрабатывались воть. Страшноооооо. Кто какими спреями пользуется и как часто ими брызгаетесь. Я прочитала на тюбике, что после обработки спреем нельзя собаку мыть дня 4,но ведь он такой вонючий, задохнуться можно,и грязь к тому же на улице, как же не мыть собаку после прогулки?

:thumbup: жуть просто!!!!! Ольчик, а как ты их разглядела то на черной шерсти????? я блин ни фига не вижу или они сверху ползают?????7 Фу.. :)

Мы обработались каплями Адвантикс и пользуемся спреем этой же фирмы BOLFO...Пока тттт всё впорядке...

Спреем обрабатываться 1 раз в две недели, ну если покупала, то нужно опять обработать на завтра.Этот запах по началу такой вонючий, потом он исчезает..Походите может первых 3 дня по дальше от грязи! Сухие места ведь есть наверняка, пришла лапы протерла и всё!

Опубликовано
:thumbup: жуть просто!!!!! Ольчик, а как ты их разглядела то на черной шерсти????? я блин ни фига не вижу или они сверху ползают?????7 Фу.. :)

Мы обработались каплями Адвантикс и пользуемся спреем этой же фирмы BOLFO...Пока тттт всё впорядке...

Спреем обрабатываться 1 раз в две недели, ну если покупала, то нужно опять обработать на завтра.Этот запах по началу такой вонючий, потом он исчезает..Походите может первых 3 дня по дальше от грязи! Сухие места ведь есть наверняка, пришла лапы протерла и всё!

У меня на них уже глаз наметан, до этого была собака тоже черная))) Я просто через каждые пять минут ее осматривала, поэтому далеко залезть они не успели))) Может они конечно и не больные, но все равно не приятно, мысли в голову дурные лезут(((

Опубликовано
Мишико, я тебе совсем совсем не нравлюсь?

8c6ce761be40.jpg

Вот бесподобная фотка! :)

Ох чет давно фоточек у вас не было :thumbup:

Опубликовано

А мне моно в ванне искупаться???

046d54c603ac.jpg

Ну раз в ванне низзя, буим в душе мыться, ща тока мочалку подберу)))

2360af95f4c0.jpg

Дома такая башая собака, а на улицу выйдет ... милюзга )))

2ab169ff8132.jpg

Выключите камеру, дайте поспать

751883d11482.jpg

Очень взрослой кажется

84c856671207.jpg

Какоооой чупа-чууупс

d2e14b084a19.jpg

Любимая мося

dd190e8b36eb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...