Ружа Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Как у вас суперско открылся купальный сезон!!!!!!!!!! :thumbup: А палку, засранка , сразу не отдает Угораю, как она в обход бассейна понесла палочку, хитрозадая Жаль только сегодня снег идет мы гуляли и околели
Ольга и Рика Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Опубликовано 27 апреля, 2010 Как у вас суперско открылся купальный сезон!!!!!!!!!! А палку, засранка , сразу не отдает Угораю, как она в обход бассейна понесла палочку, хитрозадая Жаль только сегодня снег идет мы гуляли и околелиА палку она не отдает, это ее Аня набаловала, играется в догонялки с ней, а Рика и рада, что за ней бегают))) Я ее уже ругала за это, я значит учу учу собаку КО МНЕ, ДАЙ, а она все мои труды коту под хвост, так она вообще потом ничего отдавать не будет Я тоже смеялась, когда она в обход побежала, а не стала срезать Ага утром на градусник как глянула и офигела, хорошо шапку с собой взяла, чуть чакан не овалился А снега у нас не было, хотя сейчас такие тучи надвигаются, что все возможно)))
Ружа Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 А палку она не отдает, это ее Аня набаловала, играется в догонялки с ней, а Рика и рада, что за ней бегают))) Я ее уже ругала за это, я значит учу учу собаку КО МНЕ, ДАЙ, а она все мои труды коту под хвост, так она вообще потом ничего отдавать не будет вот и у меня сын играет с Ружкой в догонялки-отнималки, поэтому она и кобенится со мной тоже - не отдает
Арина & Ко Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Какая грациозность , настоящая леди!!!!!
Инна и Боня Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Оля, сегодня состоялось первое занятие по послушанию?
Галина и Ричард Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, СЕСТРЕНКА!!!
Инна и Боня Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Оля, Анечка и Рикуля, с добрым утром. 4 месяца - период детства. Оля, запоминай Рику маленькой. Ваша малышка как наливное яблочко!
Алена Басова Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 С очередной костью тебя Рикулёночек, расти умненькой красавицей, мамульку радуй успехами на ринге!мы тебя любим лапуська наша!
Ружа Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Рикуська с очередной замечательной датой!!!!!!!!!!!!!!Расти здоровенькой умняхой!!! :) :blush2: :lol2: :lol2: :lol2:
Анна и Джесика Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Оленька и Рикуся. вот и настала 4 косточка! Принимайте от нас поздравления! РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ КРАСИВЫМИ( хотя вы такими и являетесь) ЗДОРОВЫМИ УМНЫМИ ЖИЗНЕРАДОСТНЫМИ. Радуй Маму Олю и сестренку Анютку и папу.
Екатерина и Рей Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Рикусенок, с 4 косточкой, малышка!!!!
Марина&Граф Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 РИКУЛЕЧКУ РОДНУЛЕЧКУ ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ ТЫ НАША ЧЕРНУЛЕЧКА!!! ЖЕЛАЕМ ТЕБЕ ВСЕГО САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО И РАДОСТНОГО! ЧТОБЫ АЛЛЕРГИЯ СОВСЕМ ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕ БЕСПОКОИЛА И МОЖНО БЫЛО КУШАТЬ ВСЯКИЕ ВКУСНЯШЕЧКИ!!! БУДЬ ПОСЛУШНОЙ ДЕВОЧКОЙ!!! ЛЮБИ МАМОЧКУ И ПАПОЧКУ!!! И ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ НАИКРЕПЧАШЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЦЕЛУЕМ В СЛАДКИЙ МОКРЫЙ НОСИК!!!
Ольга и Рика Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Опубликовано 28 апреля, 2010 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, СЕСТРЕНКА!!! Оля, Анечка и Рикуля, с добрым утром. 4 месяца - период детства. Оля, запоминай Рику маленькой. Ваша малышка как наливное яблочко!С очередной костью тебя Рикулёночек, расти умненькой красавицей, мамульку радуй успехами на ринге!мы тебя любим лапуська наша! Рикуська с очередной замечательной датой!!!!!!!!!!!!!!Расти здоровенькой умняхой!!! :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby:Оленька и Рикуся. вот и настала 4 косточка! Принимайте от нас поздравления! РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ КРАСИВЫМИ( хотя вы такими и являетесь) ЗДОРОВЫМИ УМНЫМИ ЖИЗНЕРАДОСТНЫМИ. Радуй Маму Олю и сестренку Анютку и папу. Рикусенок, с 4 косточкой, малышка!!!! РИКУЛЕЧКУ РОДНУЛЕЧКУ ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ ТЫ НАША ЧЕРНУЛЕЧКА!!! ЖЕЛАЕМ ТЕБЕ ВСЕГО САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО И РАДОСТНОГО! ЧТОБЫ АЛЛЕРГИЯ СОВСЕМ ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕ БЕСПОКОИЛА И МОЖНО БЫЛО КУШАТЬ ВСЯКИЕ ВКУСНЯШЕЧКИ!!! БУДЬ ПОСЛУШНОЙ ДЕВОЧКОЙ!!! ЛЮБИ МАМОЧКУ И ПАПОЧКУ!!! И ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ НАИКРЕПЧАШЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЦЕЛУЕМ В СЛАДКИЙ МОКРЫЙ НОСИК!!!ДЕВОЧКИ МИЛЫЕ СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!!!! МЫ ВАС С РИКУСЕЙ ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!!! НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, И МЫ РАДЫ, ЧТО ВЫ У НАС ЕСТЬ!!!! СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА!!!РИКУСЬКА ВСЯ УЦЕЛОВАННАЯ С НОГ ДО ГОЛОВЫ!!!
Инна и Боня Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Папа Роня, тетя Амора и дядя Таити (CH Dickendall Davaron Gable x CH Arcabaleno Curious Girl) поздравления передают
Арина & Ко Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 КРАСОТКА РАСТИ БОЛЬШОЙ, УМНЕНЬКОЙ, ЗДОРОВЕНЬКОЙ!!!!! ЛЮБИМ ТЕБЯ!!!! ЦЕЛУЕМ СЛАДКИЙ ЧЕРНЕНЬКИЙ НОСИК!!!!!!
Ольга и Рика Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Опубликовано 28 апреля, 2010 КРАСОТКА РАСТИ БОЛЬШОЙ, УМНЕНЬКОЙ, ЗДОРОВЕНЬКОЙ!!!!! ЛЮБИМ ТЕБЯ!!!! ЦЕЛУЕМ СЛАДКИЙ ЧЕРНЕНЬКИЙ НОСИК!!!!!!Аринк, спасибо большое, очень приятно В носик поцелукала, Рика шлет вам воздушный поцелуй
Несси И Герка Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Поздрям Рикусю с маленькой косточкой!!!!!!!Желаем расти бальшой, здоровой, послушной и самой счастливой лабрушей!!!! :happydance:
Ольга и Рика Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Опубликовано 28 апреля, 2010 Поздрям Рикусю с маленькой косточкой!!!!!!!Желаем расти бальшой, здоровой, послушной и самой счастливой лабрушей!!!! :happydance: Олечка и Гера,спасибо огромное Нам очень приятны ваши поздравления, Герочку чмоки в розовый носик
Calvin @Ksusha Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 !!!РИКУЛЯ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С КОСТОЧКОЙ! :happydance: РАСТИ КРАСИВОЙ, СЧАСТЛИВОЙ И ЗДОРОВОЙ! РАДУЙ МАМКУ :happydance:
Ольга и Рика Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Опубликовано 28 апреля, 2010 !!!РИКУЛЯ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С КОСТОЧКОЙ! :happydance: РАСТИ КРАСИВОЙ, СЧАСТЛИВОЙ И ЗДОРОВОЙ! РАДУЙ МАМКУ :happydance: Ксюшкин привет, привет!!!! Бум стараться изо всех сил
manunia Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Рикушу, сладкую чернульку с днем 4 манюсенькой косточки!!!!!!!!!!! Рикуся, расти здоровой, радуй мамульку! Желаем счастливых дней бесконечное количество, послушания и огромного лабрадорского счастья! Ольчик, с именниницей тебя!Мы вас любим!И цалуем!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.