Золото мое Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) Сегодня в Белгороде прошла всероссийская выставка собак ранга САС - Чемпион РКФ "Содружество - 2010".Судья - Вербицкий В.С. (Беларусь)Выкладываю результаты юниоров и кобелей, сук проглядела, беби и щенков не было вообще...Юниоры-кобели:VICTORIA'S SECRET DURABLE NAT (VICTORIA'S SECRET RAY OF THE SUN X DELIGHTFUL CREATURE), Украина - отлично, 2Солнечная Дубрава Мозератти (TRAMIN ORFEY X Солнечная Дубрава Ботичелли), г. Воронеж - отлично, 1, CW, ЛЮК. Закрыл титул ЮЧР, поздравляю!!!Юниоры-суки:VICTORIA'S SECRET DAISY FLOVER (VICTORIA'S SECRET RAY OF THE SUN X DELIGHTFUL CREATURE), Украина - отлично,1, CW, ЛЮС, ЛЮ, ЛППГолденфиндер Рин Тин Тин (TRAMIN ABLE MICHAEL x Брэнда Стайл), г.Белгород - отлично, 2 Кобели, промежуток VICTORIA'S SECRET VANQUISHER OF HEARTS (MOONDUST MASTERPIECE X VICTORIA'S SECRET ROCOCO), Украина - отлично, 1, CW, САСКобели, открытый - 2 кобеля, САС не присуждалсяКобели, чемпионыTRAMIN ABLE MICHAEL (ROBIN HOOD OF GLEN SHEALLAG X REAL WORLD OF GLEN SHEALLAG), г.Белгород - отлично, 2SHERVUD ROMUALDO EXCLUSIVE (PUTJADE POSITIVE GOING X IRIS LITTLE), г.Воронеж - отлично, 1, CW, САС, ЛК, ЧРКФ. Поздравляю моего любимого Шона и себя с победой!!! Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Золото мое
Инна & Аська Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Добавлю немного результатов:ГОЛДЕН РЕТРИВЕР, суки взрослые:промежуточный:VICTORIA'S SECRET VANILLA SKY - САС, ЛС, Чемпион РКФрабочий:ГЕЛА АПРИКОТ БЛЕСИНГ - САСЛАБРАДОРЫкобелибебиОДИССЕЙ - б/п, ЛБщенки:СТАРЗ МЕРИЛЕНД ИНТЕГРАЛ - б/п, ЛЩпромежуточный (по стечению обстоятельств состоял исключительно их украинского десанта):CHARLEN`S ROMEO - CАС, ЛК, Чемпион РКФOLIMP -?ELF WEST EVON -?открытый:YANKEE GOODWILL FREE-WEY AT MASCOT SKIF - САСчемпионы:GOODQUITE MOTION TO VICTORY - САССукиюниоры:BALRION WEATHERTOP COLUMBINE - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, BIG-1, BIS-3ДИМИРА ТАЙМ ОФ ПАТИ - ?ХЛОЯ ФЛАУРИНГ СПРИНГ ТАЙМ - ?ЧЕРРИ НАЙС БЕБИ - ?Открытый:ВЕСТФАЛИЯ - САСЧемпионы:GOLDENFINDER ABIGAIL BLACKY BRAYANT - САС, ЛС, Чемпион РКФПоздравляем всех победителй и участников!!!! :) Судейство было очень строгим и не только по 8-й группе, но и по остальным породам тоже. Особенно у тех, кто попал под экспертизу Л.Мун.Куряне, добавьте результаты
Маша и Мика Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Сукиюниоры:BALRION WEATHERTOP COLUMBINE - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, BIG-1, BIS-3А нету фоток этой девушки?
Инна & Аська Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Маша, должны быть, фотографы выйдут на связь и будем их пытать (у меня только фотка ее в 4 мес.)Скажу только, что у Берри это был первый выход в юниорах. ей вчера исполнилось 9 месяцев и неделя!!!
Маша и Мика Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Маша, должны быть, фотографы выйдут на связь и будем их пытать (у меня только фотка ее в 4 мес.)Скажу только, что у Берри это был первый выход в юниорах. ей вчера исполнилось 9 месяцев и неделя!!!Ну, теперь вдвойне интересно посмотреть на нее Инна, спасибо, буду ждать!
Lena&Malcolm Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 поздравляю победителей и призеров!!!у щеночка СТАРЗ МЕРИЛЕНД ИНТЕГРАЛа можно добавить еще - BIS-puppy - 2 место.Ирочка, твоё чудо с первой выставкой!!!Инна, поздравляю твою GOLDENFINDER ABIGAIL BLACKY BRAYANT с ЛСП!!!!! молодцы!ХЛОЯ ФЛАУРИНГ СПРИНГ ТАЙМ, кажется 2 в классе юниоров.
Золото мое Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Опубликовано 1 марта, 2010 Спасибо всем за поздравления!Инна & Аська , Инна, поздравляю с победой GOLDENFINDER ABIGAIL BLACKY BRAYANT!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти