Золото мое Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) Сегодня в Белгороде прошла всероссийская выставка собак ранга САС - Чемпион РКФ "Содружество - 2010".Судья - Вербицкий В.С. (Беларусь)Выкладываю результаты юниоров и кобелей, сук проглядела, беби и щенков не было вообще...Юниоры-кобели:VICTORIA'S SECRET DURABLE NAT (VICTORIA'S SECRET RAY OF THE SUN X DELIGHTFUL CREATURE), Украина - отлично, 2Солнечная Дубрава Мозератти (TRAMIN ORFEY X Солнечная Дубрава Ботичелли), г. Воронеж - отлично, 1, CW, ЛЮК. Закрыл титул ЮЧР, поздравляю!!!Юниоры-суки:VICTORIA'S SECRET DAISY FLOVER (VICTORIA'S SECRET RAY OF THE SUN X DELIGHTFUL CREATURE), Украина - отлично,1, CW, ЛЮС, ЛЮ, ЛППГолденфиндер Рин Тин Тин (TRAMIN ABLE MICHAEL x Брэнда Стайл), г.Белгород - отлично, 2 Кобели, промежуток VICTORIA'S SECRET VANQUISHER OF HEARTS (MOONDUST MASTERPIECE X VICTORIA'S SECRET ROCOCO), Украина - отлично, 1, CW, САСКобели, открытый - 2 кобеля, САС не присуждалсяКобели, чемпионыTRAMIN ABLE MICHAEL (ROBIN HOOD OF GLEN SHEALLAG X REAL WORLD OF GLEN SHEALLAG), г.Белгород - отлично, 2SHERVUD ROMUALDO EXCLUSIVE (PUTJADE POSITIVE GOING X IRIS LITTLE), г.Воронеж - отлично, 1, CW, САС, ЛК, ЧРКФ. Поздравляю моего любимого Шона и себя с победой!!! Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Золото мое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олюшка Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 И мы Вас поздравляем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна & Аська Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Добавлю немного результатов:ГОЛДЕН РЕТРИВЕР, суки взрослые:промежуточный:VICTORIA'S SECRET VANILLA SKY - САС, ЛС, Чемпион РКФрабочий:ГЕЛА АПРИКОТ БЛЕСИНГ - САСЛАБРАДОРЫкобелибебиОДИССЕЙ - б/п, ЛБщенки:СТАРЗ МЕРИЛЕНД ИНТЕГРАЛ - б/п, ЛЩпромежуточный (по стечению обстоятельств состоял исключительно их украинского десанта):CHARLEN`S ROMEO - CАС, ЛК, Чемпион РКФOLIMP -?ELF WEST EVON -?открытый:YANKEE GOODWILL FREE-WEY AT MASCOT SKIF - САСчемпионы:GOODQUITE MOTION TO VICTORY - САССукиюниоры:BALRION WEATHERTOP COLUMBINE - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, BIG-1, BIS-3ДИМИРА ТАЙМ ОФ ПАТИ - ?ХЛОЯ ФЛАУРИНГ СПРИНГ ТАЙМ - ?ЧЕРРИ НАЙС БЕБИ - ?Открытый:ВЕСТФАЛИЯ - САСЧемпионы:GOLDENFINDER ABIGAIL BLACKY BRAYANT - САС, ЛС, Чемпион РКФПоздравляем всех победителй и участников!!!! :) Судейство было очень строгим и не только по 8-й группе, но и по остальным породам тоже. Особенно у тех, кто попал под экспертизу Л.Мун.Куряне, добавьте результаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Сукиюниоры:BALRION WEATHERTOP COLUMBINE - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, BIG-1, BIS-3А нету фоток этой девушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна & Аська Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Маша, должны быть, фотографы выйдут на связь и будем их пытать (у меня только фотка ее в 4 мес.)Скажу только, что у Берри это был первый выход в юниорах. ей вчера исполнилось 9 месяцев и неделя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Маша, должны быть, фотографы выйдут на связь и будем их пытать (у меня только фотка ее в 4 мес.)Скажу только, что у Берри это был первый выход в юниорах. ей вчера исполнилось 9 месяцев и неделя!!!Ну, теперь вдвойне интересно посмотреть на нее Инна, спасибо, буду ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 поздравляю победителей и призеров!!!у щеночка СТАРЗ МЕРИЛЕНД ИНТЕГРАЛа можно добавить еще - BIS-puppy - 2 место.Ирочка, твоё чудо с первой выставкой!!!Инна, поздравляю твою GOLDENFINDER ABIGAIL BLACKY BRAYANT с ЛСП!!!!! молодцы!ХЛОЯ ФЛАУРИНГ СПРИНГ ТАЙМ, кажется 2 в классе юниоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Спасибо всем за поздравления!Инна & Аська , Инна, поздравляю с победой GOLDENFINDER ABIGAIL BLACKY BRAYANT!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти