Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
спасибо девчонки, прислушиваюсь к советам, народная медицина полезнее, чем химикаты, век живи, век учись :)

так и тянет перефразировать - "век живи - век лечись" :doh:

Опубликовано
так и тянет перефразировать - "век живи - век лечись" :yes:

ты чего так не надо перефразировать :) :doh: :doh: век лечиться-это жуть :hmm:

Опубликовано
да я же понимаю Ирин, но звучит действительно как то черно :)

Ладно, давай о прекрасном... :doh: Что-то на ум ничего не идёт... Хочу снега и Нового года!!! И ёлку новую хочу!!!! Красивущую!!!!

Опубликовано
Ладно, давай о прекрасном... :) Что-то на ум ничего не идёт... Хочу снега и Нового года!!! И ёлку новую хочу!!!! Красивущую!!!!

:) :doh: :doh: тоже ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУ, еще хочу мороженогооооооооо :hmm::yes: Новый год ура!!!!!Начинаем ремонт в выходные на кухне, надо до нового года закончить :D Иришк тебе костюм не прислали еще для Бертульки- снегурочки???

Опубликовано
:) :doh: :doh: тоже ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУ, еще хочу мороженогооооооооо :hmm::yes: Новый год ура!!!!!Начинаем ремонт в выходные на кухне, надо до нового года закончить :) Иришк тебе костюм не прислали еще для Бертульки- снегурочки???

Нет, придётся самой... Ну,мороженого можно до Нового года не ждать.... Любой захудалый магазинчик исполнит твоё желание :D Ремонт - это дело нужное, но я терпеть не могу... Вся эта грязь, стук молотков - стараюсь в это время куда-нибудь слинять...Конечно, если только не сама ваяешь (чем я занималась на даче летом) - это с удовольствием....Так что удачи Вам!!!

Опубликовано
Нет, придётся самой... Ну,мороженого можно до Нового года не ждать.... Любой захудалый магазинчик исполнит твоё желание :) Ремонт - это дело нужное, но я терпеть не могу... Вся эта грязь, стук молотков - стараюсь в это время куда-нибудь слинять...Конечно, если только не сама ваяешь (чем я занималась на даче летом) - это с удовольствием....Так что удачи Вам!!!

Ириш мороженое для нас сейчас ТАБУ :) так что до нового года придется повременить. Ремонт Иришка конечно сами, дороговато для нас рабочие :hmm: мы на эти деньги лучше еще чего нить свояем :yes: а делаем для себя с удовольствием. :doh: :doh:

Опубликовано
Ириш мороженое для нас сейчас ТАБУ :) так что до нового года придется повременить. Ремонт Иришка конечно сами, дороговато для нас рабочие :hmm: мы на эти деньги лучше еще чего нить свояем :yes: а делаем для себя с удовольствием. :doh: :doh:

Хе-хе... А то мы не сами...Всё сами - вот этими самыми ручками...я имела ввиду, когда муж со своим папой чего-нибудь ломают, тогда я стараюсь вежливо удалиться...Чтобы не мешать...

Опубликовано
Хе-хе... А то мы не сами...Всё сами - вот этими самыми ручками...я имела ввиду, когда муж со своим папой чего-нибудь ломают, тогда я стараюсь вежливо удалиться...Чтобы не мешать...

сори :doh: у меня ломастерскими делами тоже муж заведует :)

Опубликовано

Кому чего сломать,это вы по нужному адресу обратились! Вызываем лабрадоров! Кому ободрать обои,кому поменять провода,можем запросто сломать перегородку из гипсокартона.

Опубликовано
Кому чего сломать,это вы по нужному адресу обратились! Вызываем лабрадоров! Кому ободрать обои,кому поменять провода,можем запросто сломать перегородку из гипсокартона.

:yes: :) к нам, у Прайсюшки пока десенки побаливают, грызть ничего не грызет, а рабочие лапы оччччень пригодятся :) :doh: :doh: полностью буду кухню ломать, а потом строить :hmm: тут куча шкафчиков самодельных из дерева имеются - не желаете??????

Опубликовано

вот такая еще фотография имеется, опять сижу фотографии перебираю, пока мой коняшко сптт :doh: :doh:

d2f9789677b1.jpg

Танюшка с Прайсюшкой,приветики!!!!!! Как ваше ничего???? Что нового, как Прайсюшкин себя ведет?

привет Дианочка!!!!! :) рада видеть!!!!

Опубликовано
вот такая еще фотография имеется, опять сижу фотографии перебираю, пока мой коняшко сптт :) :doh:

d2f9789677b1.jpg

красивый мальчишка! классные фото

Опубликовано
:yes: :) к нам, у Прайсюшки пока десенки побаливают, грызть ничего не грызет, а рабочие лапы оччччень пригодятся :) :doh: :doh: полностью буду кухню ломать, а потом строить :hmm: тут куча шкафчиков самодельных из дерева имеются - не желаете??????

Нам заверните один, пжалста...

Опубликовано

Какая оболденная фотография и собакин на ней!! У Вашего Прайса такие глаза!!!! Как омут прям и цвета такого!! Мммммммм!!!

Опубликовано

Танюш,шкафчиков не надо, а от елок с палками мы бы точно не отказались,поищи там по своим буреломам. Нам на попутках отправишь,чтобы на всю зиму хватило!

Опубликовано
Танюш,шкафчиков не надо, а от елок с палками мы бы точно не отказались,поищи там по своим буреломам. Нам на попутках отправишь,чтобы на всю зиму хватило!

Ленусь такого добра полно, лучше мальчишек привози,нагрызетесь и еще с собой наберете сколько надо :thumbup::roflmao: :unsure: а у васчего елок-палок нет????

Фотка Праайса прям заглядение,и правда глаза офигительные!!!!!! Очень красивое фото!!!!!!! :lol2:

спасибо Дианочка приятно то как :) еще есть фотки на 123 страничке, мы тут сами того не думая фотосессию сделали :ok::lol2:

Какая оболденная фотография и собакин на ней!! У Вашего Прайса такие глаза!!!! Как омут прям и цвета такого!! Мммммммм!!!

спасибо, очень приятно :)

Опубликовано

Людиииии вопрос образовался, точнее я иногда замечаю что он у меня горбиться, иногда пряменько сидит. Это нормально или нет????как будто спина как дуга?????вот на этой фотке он сгорбился :thumbup: или это нормально??

fc1d86208240.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...