Просто Ира Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 ё моё врачей не надо, вот девчонки сплошные энциклопедии медицинские :) :doh:поменьше энциклопедии читай...и девчонок слушай...здоровее будешь!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 спасибо девчонки, прислушиваюсь к советам, народная медицина полезнее, чем химикаты, век живи, век учись :)
Просто Ира Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 спасибо девчонки, прислушиваюсь к советам, народная медицина полезнее, чем химикаты, век живи, век учись :)так и тянет перефразировать - "век живи - век лечись"
Тата и Прайс Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 так и тянет перефразировать - "век живи - век лечись" ты чего так не надо перефразировать :) :doh: век лечиться-это жуть
Ольга и Рейдер Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 так и тянет перефразировать - "век живи - век лечись" Можно еще "Век живи- не калечась!" :)
Просто Ира Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 ты чего так не надо перефразировать :) :doh: век лечиться-это жуть Это шутка...Чёрный юмор...
Тата и Прайс Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 Это шутка...Чёрный юмор...да я же понимаю Ирин, но звучит действительно как то черно :)
Просто Ира Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 да я же понимаю Ирин, но звучит действительно как то черно :)Ладно, давай о прекрасном... Что-то на ум ничего не идёт... Хочу снега и Нового года!!! И ёлку новую хочу!!!! Красивущую!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 Ладно, давай о прекрасном... :) Что-то на ум ничего не идёт... Хочу снега и Нового года!!! И ёлку новую хочу!!!! Красивущую!!!! :) :doh: тоже ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУ, еще хочу мороженогооооооооо Новый год ура!!!!!Начинаем ремонт в выходные на кухне, надо до нового года закончить :D Иришк тебе костюм не прислали еще для Бертульки- снегурочки???
Просто Ира Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 :) :doh: тоже ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУ, еще хочу мороженогооооооооо Новый год ура!!!!!Начинаем ремонт в выходные на кухне, надо до нового года закончить :) Иришк тебе костюм не прислали еще для Бертульки- снегурочки???Нет, придётся самой... Ну,мороженого можно до Нового года не ждать.... Любой захудалый магазинчик исполнит твоё желание :D Ремонт - это дело нужное, но я терпеть не могу... Вся эта грязь, стук молотков - стараюсь в это время куда-нибудь слинять...Конечно, если только не сама ваяешь (чем я занималась на даче летом) - это с удовольствием....Так что удачи Вам!!!
Тата и Прайс Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 Нет, придётся самой... Ну,мороженого можно до Нового года не ждать.... Любой захудалый магазинчик исполнит твоё желание :) Ремонт - это дело нужное, но я терпеть не могу... Вся эта грязь, стук молотков - стараюсь в это время куда-нибудь слинять...Конечно, если только не сама ваяешь (чем я занималась на даче летом) - это с удовольствием....Так что удачи Вам!!!Ириш мороженое для нас сейчас ТАБУ :) так что до нового года придется повременить. Ремонт Иришка конечно сами, дороговато для нас рабочие мы на эти деньги лучше еще чего нить свояем а делаем для себя с удовольствием. :doh:
Просто Ира Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Ириш мороженое для нас сейчас ТАБУ :) так что до нового года придется повременить. Ремонт Иришка конечно сами, дороговато для нас рабочие мы на эти деньги лучше еще чего нить свояем а делаем для себя с удовольствием. :doh:Хе-хе... А то мы не сами...Всё сами - вот этими самыми ручками...я имела ввиду, когда муж со своим папой чего-нибудь ломают, тогда я стараюсь вежливо удалиться...Чтобы не мешать...
Тата и Прайс Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 Хе-хе... А то мы не сами...Всё сами - вот этими самыми ручками...я имела ввиду, когда муж со своим папой чего-нибудь ломают, тогда я стараюсь вежливо удалиться...Чтобы не мешать...сори у меня ломастерскими делами тоже муж заведует :)
Ри-Гранд Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Кому чего сломать,это вы по нужному адресу обратились! Вызываем лабрадоров! Кому ободрать обои,кому поменять провода,можем запросто сломать перегородку из гипсокартона.
Тата и Прайс Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 Кому чего сломать,это вы по нужному адресу обратились! Вызываем лабрадоров! Кому ободрать обои,кому поменять провода,можем запросто сломать перегородку из гипсокартона. :) к нам, у Прайсюшки пока десенки побаливают, грызть ничего не грызет, а рабочие лапы оччччень пригодятся :) :doh: полностью буду кухню ломать, а потом строить тут куча шкафчиков самодельных из дерева имеются - не желаете??????
Я+Лорд и Арни Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Танюшка с Прайсюшкой,приветики!!!!!! Как ваше ничего???? Что нового, как Прайсюшкин себя ведет?
Тата и Прайс Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 вот такая еще фотография имеется, опять сижу фотографии перебираю, пока мой коняшко сптт :doh: Танюшка с Прайсюшкой,приветики!!!!!! Как ваше ничего???? Что нового, как Прайсюшкин себя ведет?привет Дианочка!!!!! :) рада видеть!!!!
Ружа Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 вот такая еще фотография имеется, опять сижу фотографии перебираю, пока мой коняшко сптт :) красивый мальчишка! классные фото
Просто Ира Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 :) к нам, у Прайсюшки пока десенки побаливают, грызть ничего не грызет, а рабочие лапы оччччень пригодятся :) :doh: полностью буду кухню ломать, а потом строить тут куча шкафчиков самодельных из дерева имеются - не желаете??????Нам заверните один, пжалста...
Solnishko! Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Какая оболденная фотография и собакин на ней!! У Вашего Прайса такие глаза!!!! Как омут прям и цвета такого!! Мммммммм!!!
Ри-Гранд Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Танюш,шкафчиков не надо, а от елок с палками мы бы точно не отказались,поищи там по своим буреломам. Нам на попутках отправишь,чтобы на всю зиму хватило!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 привет Дианочка!!!!! рада видеть!!!!Фотка Праайса прям заглядение,и правда глаза офигительные!!!!!! Очень красивое фото!!!!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 Танюш,шкафчиков не надо, а от елок с палками мы бы точно не отказались,поищи там по своим буреломам. Нам на попутках отправишь,чтобы на всю зиму хватило!Ленусь такого добра полно, лучше мальчишек привози,нагрызетесь и еще с собой наберете сколько надо :unsure: а у васчего елок-палок нет????Фотка Праайса прям заглядение,и правда глаза офигительные!!!!!! Очень красивое фото!!!!!!! спасибо Дианочка приятно то как :) еще есть фотки на 123 страничке, мы тут сами того не думая фотосессию сделали Какая оболденная фотография и собакин на ней!! У Вашего Прайса такие глаза!!!! Как омут прям и цвета такого!! Мммммммм!!!спасибо, очень приятно :)
Тата и Прайс Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 Людиииии вопрос образовался, точнее я иногда замечаю что он у меня горбиться, иногда пряменько сидит. Это нормально или нет????как будто спина как дуга?????вот на этой фотке он сгорбился или это нормально??
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.