Таня и Дания Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Людиииии вопрос образовался, точнее я иногда замечаю что он у меня горбиться, иногда пряменько сидит. Это нормально или нет????как будто спина как дуга?????вот на этой фотке он сгорбился или это нормально??привет! мне кажется нормально ))) моя тоже иногда спину колесом делает ))
Ри-Гранд Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Танюш,самое главное как он в стойке спину держит,у нас у шоколада после осенней расслабухи,спина слабой стала,надо теперь точно по снегу каждый день его гонять.
Алена Басова Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Танюшка привет, как4 дела, как твой лазарет поживает?
Тата и Прайс Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 Танюш,самое главное как он в стойке спину держит,у нас у шоколада после осенней расслабухи,спина слабой стала,надо теперь точно по снегу каждый день его гонять.стойка Ленусь в жизь не ставила :unsure: надо как нить попробовать и вам показать, чтобы глянули на него в стоячем положении.Танюшка привет, как4 дела, как твой лазарет поживает?Ален намного лучше, Марья уже почти оклемалась, Дарья тоже ее догоняет. Вчера на ночь наазала доктором Момом мазью-пятки, сегодня кашельнамного меньше. так что думаю с понедельника в садик пойдем. Прайс уже на кухню заходить не хочет, как только чувствует, что опять мать десны промывать будет, приходится заставлять. Упирается , как ослик.
Алена Басова Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 стойка Ленусь в жизь не ставила :unsure: надо как нить попробовать и вам показать, чтобы глянули на него в стоячем положении.Ален намного лучше, Марья уже почти оклемалась, Дарья тоже ее догоняет. Вчера на ночь наазала доктором Момом мазью-пятки, сегодня кашельнамного меньше. так что думаю с понедельника в садик пойдем. :) Прайс уже на кухню заходить не хочет, как только чувствует, что опять мать десны промывать будет, приходится заставлять. Упирается , как ослик. мой тоже я только его аптечку достаю он сразу шкерится под стол, где достать его проблематично
Просто Ира Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Привет!!! Вчера делала пирог по твоему рецепту. Вкусно Но! Я бы вареную картошку клала- пюре с добавлением обжаренного лука.... А за рецепт спасибо! Вчера смотрели "Сватов", ели пирог и пили вино....Жизнь удалась, как я это называю....
Тата и Прайс Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 привет! :)мне кажется нормально ))) моя тоже иногда спину колесом делает ))Танюш привет!!!!!! спасибо за мнение!!!!мой тоже я только его аптечку достаю он сразу шкерится под стол, где достать его проблематично :unsure: да уж доставать проблематично из под стола, мой под стол не прячется, слава Богу :) Привет!!! Вчера делала пирог по твоему рецепту. Вкусно Но! Я бы вареную картошку клала- пюре с добавлением обжаренного лука.... А за рецепт спасибо! Вчера смотрели "Сватов", ели пирог и пили вино....Жизнь удалась, как я это называю....пожалуйста Иришка, рада что понравился. А что картошка не пропеклась???я очень часто его делаю,когда кто-нибудь звонит и говорит что сейчас в гости придет, быстро и вкусно, и сытно пирог с вином - супер. А я вчера смотрела Сверхъестественное и пила пиво с креветками :)
Алена Басова Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Танюш привет!!!!!! спасибо за мнение!!!! да уж доставать проблематично из под стола, мой под стол не прячется, слава Богу :) пожалуйста Иришка, рада что понравился. А что картошка не пропеклась???я очень часто его делаю,когда кто-нибудь звонит и говорит что сейчас в гости придет, быстро и вкусно, и сытно пирог с вином - супер. А я вчера смотрела Сверхъестественное и пила пиво с креветками ты бы видела как он туда залазит!!!! между стульями несется где-то застрянет но лапами так быстро перебирает что стулья (железные) просто валятся зато Никола под столом :unsure:
Просто Ира Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Танюш привет!!!!!! спасибо за мнение!!!! да уж доставать проблематично из под стола, мой под стол не прячется, слава Богу пожалуйста Иришка, рада что понравился. А что картошка не пропеклась???я очень часто его делаю,когда кто-нибудь звонит и говорит что сейчас в гости придет, быстро и вкусно, и сытно :unsure: пирог с вином - супер. А я вчера смотрела Сверхъестественное и пила пиво с креветками Ну вот, молодцы!!! Жить надо С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 ты бы видела как он туда залазит!!!! между стульями несется где-то застрянет но лапами так быстро перебирает что стулья (железные) просто валятся зато Никола под столом а стулья железные прикупила чтобы Никуха не сгрыз :) :) :) Ну вот, молодцы!!! Жить надо С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!!живем и радуемся жизни!!!!!! Отмечали замечательную новость!!!!! Нам вчера область одобрила программу Молодая семья на следующий год!!!!!! :unsure: Девочки в следующем году у меня будет свой ДОМММММ!!!!!!!
Просто Ира Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 а стулья железные прикупила чтобы Никуха не сгрыз :) :) живем и радуемся жизни!!!!!! Отмечали замечательную новость!!!!! Нам вчера область одобрила программу Молодая семья на следующий год!!!!!! :unsure: Девочки в следующем году у меня будет свой ДОМММММ!!!!!!! :lol2:Вот это действительно - НОВОСТЬ!!!! Поздравляю!!!! :) Танюш, рада, что ваша большая и дружная семья обретет наконец большое и уютное гнёздышко, в котором всем будет просторно, тепло и уютно!!! Удачи вам!!! А ремонт на кухне можно тогда и не делать....
Алена Басова Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 а стулья железные прикупила чтобы Никуха не сгрыз :) :) :) живем и радуемся жизни!!!!!! Отмечали замечательную новость!!!!! Нам вчера область одобрила программу Молодая семья на следующий год!!!!!! :unsure: Девочки в следующем году у меня будет свой ДОМММММ!!!!!!! ды нееее у меня еще до Ника они были концепция у меня такая на кухне Танюхин приедем тебе дом ремонтировать всей кучей
Тата и Прайс Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 Вот это действительно - НОВОСТЬ!!!! Поздравляю!!!! Танюш, рада, что ваша большая и дружная семья обретет наконец большое и уютное гнёздышко, в котором всем будет просторно, тепло и уютно!!! Удачи вам!!! А ремонт на кухне можно тогда и не делать....ды нееее у меня еще до Ника они были концепция у меня такая на кухне Танюхин приедем тебе дом ремонтировать всей кучейспасибо, я сейчас сижу вся цвету!!!!!! так давно мечтали и скоро, совсем скоро это осуществиться :unsure: а ремонт все равно надо бы, бардак полный и кухонник сменить надо. Мне тут муж вообще заявил, когда в дом переезжать будем, всю мебель здесь оставим :) богатей ё- моё. Пусть его брат сам попашет для себя, мы вот 10 лет всё по крупинкам собираем. Злая я -да??? :)а про ремонт всей толпой я буду помнить, у меня память хорошая :) :) так что готовтесь :)
Просто Ира Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 спасибо, я сейчас сижу вся цвету!!!!!! так давно мечтали и скоро, совсем скоро это осуществиться а ремонт все равно надо бы, бардак полный и кухонник сменить надо. Мне тут муж вообще заявил, когда в дом переезжать будем, всю мебель здесь оставим :unsure: богатей ё- моё. Пусть его брат сам попашет для себя, мы вот 10 лет всё по крупинкам собираем. Злая я -да??? :)а про ремонт всей толпой я буду помнить, у меня память хорошая :lol2: :) так что готовтесь :)Поможем, чем сможем... Как же я рада за тебя!!!! Делай всё с любовью!!!
Ри-Гранд Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Танюш,мы уже спец. одежду в чемоданы складываем!
Тата и Прайс Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 Поможем, чем сможем... Как же я рада за тебя!!!! Делай всё с любовью!!!спасибо Иришка!!!!!!я тоже радая что вы у меня есть ;) Танюш,мы уже спец. одежду в чемоданы складываем!Ленусь собирай, собирай, спец.одежды много понадобится вот чего то мысль в голову запала, сижу представляю нашу большую лаброкоманду, у нас город с ума сойдет
naste Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Привет! Мы настя и Маркус!))) обалденная пёса у вас !!! Ноу коммент!))Давайте дружить? ;)
Тата и Прайс Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 Привет! Мы настя и Маркус!))) обалденная пёса у вас !!! Ноу коммент!))Давайте дружить? привет!!!!Конечно будем дружить. мы любим новые знакомства!!!! ;) пошли мы к вам в гости!!!
naste Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 очень рады!!!))) ;) Будем по чаще забегать к вам!)
Алена Басова Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 спасибо, я сейчас сижу вся цвету!!!!!! так давно мечтали и скоро, совсем скоро это осуществиться ;) а ремонт все равно надо бы, бардак полный и кухонник сменить надо. Мне тут муж вообще заявил, когда в дом переезжать будем, всю мебель здесь оставим богатей ё- моё. Пусть его брат сам попашет для себя, мы вот 10 лет всё по крупинкам собираем. Злая я -да??? а про ремонт всей толпой я буду помнить, у меня память хорошая так что готовтесь о да без проблем ваще, мы тебе такооой ремонт сделаем, потом ни один гасторбайтер не исправит хотя если хочешь могу тебе дизайн (на полном серьезе) сделать, тока у меня программки нет, я только объяснить смогу чего куда и зачем
Тата и Прайс Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 о да без проблем ваще, мы тебе такооой ремонт сделаем, потом ни один гасторбайтер не исправит хотя если хочешь могу тебе дизайн (на полном серьезе) сделать, тока у меня программки нет, я только объяснить смогу чего куда и зачемнеееее такие чудо помощники нам не нужны а за предложение о дизайне спасибо, буду иметь в виду, я вообще в этом ничего не понимаю ;) :nyam: муж уже сегодня мне сказал, ты говорит как прям завтра дом идешь покупать , так что мозги мои уже работают, какой дом, сколько соток, какая баня :doh: думаю муж сойдет с ума от моих идей, пока деньги переведут :nyam:
Ри-Гранд Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Мы тоже хотим домик на..... Да хоть маленький,но свой,хотя нам и болшой не помешает!
Тата и Прайс Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 Весело тут у вас! о чём болтаете?ой у нас тут скучать не когда ;) в каждой темке свои разговоры. Мы вот тут обсуждаем мой будущий дом, как его купить, потом предложили отремонтировать, что ни один гастарбайтер потом не востановит в общем присоединяйся!!!!!ничего что на ты на форуме все быстро втягиваются, вот только обратной дороги с форума пока еще никто из нас не нашел. но самая главная и самая любимая тема всех нас- это наши любимые собаки, их успехи, достижения, непослушание, неприятные ситуации и все все все про них
Алена Басова Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 неееее такие чудо помощники нам не нужны а за предложение о дизайне спасибо, буду иметь в виду, я вообще в этом ничего не понимаю ;) муж уже сегодня мне сказал, ты говорит как прям завтра дом идешь покупать , так что мозги мои уже работают, какой дом, сколько соток, какая баня думаю муж сойдет с ума от моих идей, пока деньги переведут ды ты погоди скоро сама стонать начнешь "када этот ремонт закончится!!!"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.