Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Людиииии вопрос образовался, точнее я иногда замечаю что он у меня горбиться, иногда пряменько сидит. Это нормально или нет????как будто спина как дуга?????вот на этой фотке он сгорбился :thumbup: или это нормально??

fc1d86208240.jpg

привет! :roflmao:

мне кажется нормально ))) моя тоже иногда спину колесом делает ))

Опубликовано

Танюш,самое главное как он в стойке спину держит,у нас у шоколада после осенней расслабухи,спина слабой стала,надо теперь точно по снегу каждый день его гонять.

Опубликовано
Танюш,самое главное как он в стойке спину держит,у нас у шоколада после осенней расслабухи,спина слабой стала,надо теперь точно по снегу каждый день его гонять.

стойка :lol2: Ленусь в жизь не ставила :thumbup::roflmao: :unsure: надо как нить попробовать и вам показать, чтобы глянули на него в стоячем положении.

Танюшка привет, как4 дела, как твой лазарет поживает?

Ален намного лучше, Марья уже почти оклемалась, Дарья тоже ее догоняет. Вчера на ночь наазала доктором Момом мазью-пятки, сегодня кашельнамного меньше. так что думаю с понедельника в садик пойдем. :lol2: Прайс уже на кухню заходить не хочет, как только чувствует, что опять мать десны промывать будет, приходится заставлять. Упирается , как ослик. :ok:

Опубликовано
стойка :lol2: Ленусь в жизь не ставила :thumbup::roflmao: :unsure: надо как нить попробовать и вам показать, чтобы глянули на него в стоячем положении.

Ален намного лучше, Марья уже почти оклемалась, Дарья тоже ее догоняет. Вчера на ночь наазала доктором Момом мазью-пятки, сегодня кашельнамного меньше. так что думаю с понедельника в садик пойдем. :) Прайс уже на кухню заходить не хочет, как только чувствует, что опять мать десны промывать будет, приходится заставлять. Упирается , как ослик. :lol2:

мой тоже я только его аптечку достаю он сразу шкерится под стол, где достать его проблематично :ok:

Опубликовано

Привет!!! Вчера делала пирог по твоему рецепту. Вкусно :thumbup: Но! Я бы вареную картошку клала- пюре с добавлением обжаренного лука.... А за рецепт спасибо! Вчера смотрели "Сватов", ели пирог и пили вино....Жизнь удалась, как я это называю....

Опубликовано
привет! :)

мне кажется нормально ))) моя тоже иногда спину колесом делает ))

Танюш привет!!!!!! спасибо за мнение!!!!

мой тоже я только его аптечку достаю он сразу шкерится под стол, где достать его проблематично :thumbup:

:roflmao: :unsure: да уж доставать проблематично из под стола, мой под стол не прячется, слава Богу :)

Привет!!! Вчера делала пирог по твоему рецепту. Вкусно :ok: Но! Я бы вареную картошку клала- пюре с добавлением обжаренного лука.... А за рецепт спасибо! Вчера смотрели "Сватов", ели пирог и пили вино....Жизнь удалась, как я это называю....

пожалуйста Иришка, рада что понравился. А что картошка не пропеклась???я очень часто его делаю,когда кто-нибудь звонит и говорит что сейчас в гости придет, быстро и вкусно, и сытно :lol2: пирог с вином - супер. А я вчера смотрела Сверхъестественное и пила пиво с креветками :lol2: :)

Опубликовано

:thumbup::roflmao: да уж доставать проблематично из под стола, мой под стол не прячется, слава Богу :)

пожалуйста Иришка, рада что понравился. А что картошка не пропеклась???я очень часто его делаю,когда кто-нибудь звонит и говорит что сейчас в гости придет, быстро и вкусно, и сытно :ok: пирог с вином - супер. А я вчера смотрела Сверхъестественное и пила пиво с креветками :lol2::lol2:

ты бы видела как он туда залазит!!!! между стульями несется где-то застрянет но лапами так быстро перебирает что стулья (железные) просто валятся зато Никола под столом :unsure:

Опубликовано

:thumbup::roflmao: да уж доставать проблематично из под стола, мой под стол не прячется, слава Богу :lol2:

пожалуйста Иришка, рада что понравился. А что картошка не пропеклась???я очень часто его делаю,когда кто-нибудь звонит и говорит что сейчас в гости придет, быстро и вкусно, и сытно :unsure: пирог с вином - супер. А я вчера смотрела Сверхъестественное и пила пиво с креветками :ok::lol2:

Ну вот, молодцы!!! Жить надо С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!!

Опубликовано
ты бы видела как он туда залазит!!!! между стульями несется где-то застрянет но лапами так быстро перебирает что стулья (железные) просто валятся зато Никола под столом :lol2:

а стулья железные прикупила чтобы Никуха не сгрыз :) :) :)

Ну вот, молодцы!!! Жить надо С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!!

живем и радуемся жизни!!!!!! Отмечали замечательную новость!!!!! Нам вчера область одобрила программу Молодая семья на следующий год!!!!!! :thumbup::roflmao: :unsure: Девочки в следующем году у меня будет свой ДОМММММ!!!!!!! :ok::lol2:

Опубликовано
а стулья железные прикупила чтобы Никуха не сгрыз :) :) :nyam:

живем и радуемся жизни!!!!!! Отмечали замечательную новость!!!!! Нам вчера область одобрила программу Молодая семья на следующий год!!!!!! :thumbup::roflmao: :unsure: Девочки в следующем году у меня будет свой ДОМММММ!!!!!!! :lol2: :lol2:

Вот это действительно - НОВОСТЬ!!!! :ok: Поздравляю!!!! :) Танюш, рада, что ваша большая и дружная семья обретет наконец большое и уютное гнёздышко, в котором всем будет просторно, тепло и уютно!!! Удачи вам!!! А ремонт на кухне можно тогда и не делать....

Опубликовано
а стулья железные прикупила чтобы Никуха не сгрыз :) :) :)

живем и радуемся жизни!!!!!! Отмечали замечательную новость!!!!! Нам вчера область одобрила программу Молодая семья на следующий год!!!!!! :thumbup::roflmao: :unsure: Девочки в следующем году у меня будет свой ДОМММММ!!!!!!! :ok::lol2:

ды нееее у меня еще до Ника они были концепция у меня такая на кухне :lol2:

Танюхин приедем тебе дом ремонтировать всей кучей

Опубликовано
Вот это действительно - НОВОСТЬ!!!! :thumbup: Поздравляю!!!! :roflmao: Танюш, рада, что ваша большая и дружная семья обретет наконец большое и уютное гнёздышко, в котором всем будет просторно, тепло и уютно!!! Удачи вам!!! А ремонт на кухне можно тогда и не делать....

ды нееее у меня еще до Ника они были концепция у меня такая на кухне :lol2:

Танюхин приедем тебе дом ремонтировать всей кучей

спасибо, я сейчас сижу вся цвету!!!!!! так давно мечтали и скоро, совсем скоро это осуществиться :unsure: :ok: а ремонт все равно надо бы, бардак полный и кухонник сменить надо. Мне тут муж вообще заявил, когда в дом переезжать будем, всю мебель здесь оставим :lol2: :) богатей ё- моё. Пусть его брат сам попашет для себя, мы вот 10 лет всё по крупинкам собираем. Злая я -да??? :)

а про ремонт всей толпой я буду помнить, у меня память хорошая :) :) :nyam: так что готовтесь :)

Опубликовано
спасибо, я сейчас сижу вся цвету!!!!!! так давно мечтали и скоро, совсем скоро это осуществиться :thumbup::roflmao: а ремонт все равно надо бы, бардак полный и кухонник сменить надо. Мне тут муж вообще заявил, когда в дом переезжать будем, всю мебель здесь оставим :unsure: :ok: богатей ё- моё. Пусть его брат сам попашет для себя, мы вот 10 лет всё по крупинкам собираем. Злая я -да??? :)

а про ремонт всей толпой я буду помнить, у меня память хорошая :lol2: :lol2: :) так что готовтесь :)

Поможем, чем сможем... Как же я рада за тебя!!!! Делай всё с любовью!!!

Опубликовано
Поможем, чем сможем... Как же я рада за тебя!!!! Делай всё с любовью!!!

спасибо Иришка!!!!!!я тоже радая что вы у меня есть ;)

Танюш,мы уже спец. одежду в чемоданы складываем!

Ленусь собирай, собирай, спец.одежды много понадобится :angel:

вот чего то мысль в голову запала, сижу представляю нашу большую лаброкоманду, :angry2: у нас город с ума сойдет :sorry::crazy::lol2:

Опубликовано

Привет! Мы настя и Маркус!))) обалденная пёса у вас !!! Ноу коммент!))

Давайте дружить? ;)

Опубликовано
Привет! Мы настя и Маркус!))) обалденная пёса у вас !!! Ноу коммент!))

Давайте дружить? :angry2:

привет!!!!Конечно будем дружить. мы любим новые знакомства!!!! ;) пошли мы к вам в гости!!!

Опубликовано

очень рады!!!))) ;) Будем по чаще забегать к вам!)

Опубликовано
спасибо, я сейчас сижу вся цвету!!!!!! так давно мечтали и скоро, совсем скоро это осуществиться ;) :angry2: а ремонт все равно надо бы, бардак полный и кухонник сменить надо. Мне тут муж вообще заявил, когда в дом переезжать будем, всю мебель здесь оставим :sorry::crazy: богатей ё- моё. Пусть его брат сам попашет для себя, мы вот 10 лет всё по крупинкам собираем. Злая я -да??? :nyam:

а про ремонт всей толпой я буду помнить, у меня память хорошая :lol2::nyam::nyam: так что готовтесь :nyam:

о да без проблем ваще, мы тебе такооой ремонт сделаем, потом ни один гасторбайтер не исправит :angel:

хотя если хочешь могу тебе дизайн (на полном серьезе) сделать, тока у меня программки нет, я только объяснить смогу чего куда и зачем

Опубликовано
о да без проблем ваще, мы тебе такооой ремонт сделаем, потом ни один гасторбайтер не исправит :angry2:

хотя если хочешь могу тебе дизайн (на полном серьезе) сделать, тока у меня программки нет, я только объяснить смогу чего куда и зачем

неееее такие чудо помощники нам не нужны :angel::sorry::crazy::lol2: а за предложение о дизайне спасибо, буду иметь в виду, я вообще в этом ничего не понимаю ;) :nyam: :nyam: муж уже сегодня мне сказал, ты говорит как прям завтра дом идешь покупать , так что мозги мои уже работают, какой дом, сколько соток, какая баня :doh: :doh: :ok: думаю муж сойдет с ума от моих идей, пока деньги переведут :nyam: :nyam:

Опубликовано
Весело тут у вас! о чём болтаете?

ой у нас тут скучать не когда ;) :angry2: в каждой темке свои разговоры. Мы вот тут обсуждаем мой будущий дом, как его купить, потом предложили отремонтировать, что ни один гастарбайтер потом не востановит :nyam: в общем присоединяйся!!!!!ничего что на ты :lol2: на форуме все быстро втягиваются, вот только обратной дороги с форума пока еще никто из нас не нашел. :nyam:

но самая главная и самая любимая тема всех нас- это наши любимые собаки, их успехи, достижения, непослушание, неприятные ситуации и все все все про них :angel::sorry::crazy:

Опубликовано
неееее такие чудо помощники нам не нужны :angry2::angel::sorry::crazy: а за предложение о дизайне спасибо, буду иметь в виду, я вообще в этом ничего не понимаю ;) :nyam::nyam: муж уже сегодня мне сказал, ты говорит как прям завтра дом идешь покупать , так что мозги мои уже работают, какой дом, сколько соток, какая баня :doh::doh::ok: думаю муж сойдет с ума от моих идей, пока деньги переведут :lol2::nyam:

ды ты погоди скоро сама стонать начнешь "када этот ремонт закончится!!!" :nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...