Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ды ты погоди скоро сама стонать начнешь "када этот ремонт закончится!!!" ;)

а ты как думала конечно стонать буду :angry2: если я стонать не буду наш ремонт будет длиться вечно - проверено. вот и сейчас , почему думаете ремонт затеяла???? да потому что зимний сезон начнется скоро, недели через 2-3, когда снег основательно ляжет, так что с ремонтом он тянуть не будет. Чем быстрее сделает, тем быстрее кататься пойдёт :angel:

Опубликовано
а ты как думала конечно стонать буду ;) если я стонать не буду наш ремонт будет длиться вечно - проверено. вот и сейчас , почему думаете ремонт затеяла???? да потому что зимний сезон начнется скоро, недели через 2-3, когда снег основательно ляжет, так что с ремонтом он тянуть не будет. Чем быстрее сделает, тем быстрее кататься пойдёт :angry2:

Ну ты строга, мать....Я своего никогда ни о чём не прошу и не заставляю - бесполезно. Но слава богу повезло - сознательный, всё сам делает...И меня заставляет :angel:

Опубликовано
Ну ты строга, мать....Я своего никогда ни о чём не прошу и не заставляю - бесполезно. Но слава богу повезло - сознательный, всё сам делает...И меня заставляет :sorry:

Ириш не строгая я :angel: он у меня тоже сознательный, понимает что надо, я просто всегда инициатор ремонт, а он всего остального. ;) :angry2:

Опубликовано
Всего остального - это чего... ;)

а ты о чем подумала?????? :angel: всего нашего досуга, наших отпусков, скажем так начальник по различному досугу :angry2: ну и конечно начальник по заработку денежных средств :sorry:

Опубликовано
а ты о чем подумала?????? :angel: всего нашего досуга, наших отпусков, скажем так начальник по различному досугу ;) ну и конечно начальник по заработку денежных средств :sorry:

Ну, мужчины чаще всего бывают инициаторами...сама знаешь чего...Отпуск тоже дело хорошее.... :angry2:

Опубликовано
Ну, мужчины чаще всего бывают инициаторами...сама знаешь чего...Отпуск тоже дело хорошее.... ;)

ну если знаешь, зачем спрашиваешь :angry2::angel::sorry:

Опубликовано
а ты как думала конечно стонать буду ;) если я стонать не буду наш ремонт будет длиться вечно - проверено. вот и сейчас , почему думаете ремонт затеяла???? да потому что зимний сезон начнется скоро, недели через 2-3, когда снег основательно ляжет, так что с ремонтом он тянуть не будет. Чем быстрее сделает, тем быстрее кататься пойдёт :angry2:

ну хитрая лиса :angel:

Опубликовано
права ты во всем права, мужчин надо регулярно в тонусе держать :)

:lol2: :lol2: стараемся.

зубы у Прайса стали темнеть от коры дуба, это потом пройдет, или так останутся коричневыми. Может кто обрабатывал-знает??? ;) еще спешу сообщить , что кора дуба-это очень эффективное средство- у Прайса десны заживают на глазах :nyam: :) :lol2: чего я раньше не додумалась, и запаха изо рта как не бывало :1st: :1st:

вчера еще сходила купила Дентавидин гель для десен, после обработки десен, мажу гелем. посмотрим каков будет результат, на завтра поездка откладывается :lol2: девчонки еще болеют, а бабуля отказалась сидеть с ними, а я безрулевая пока :lol2: вот так оно всегда и бывает, всегда зависишь от кого либо :dribble::blush2:

Опубликовано
:lol2::lol2: стараемся.

зубы у Прайса стали темнеть от коры дуба, это потом пройдет, или так останутся коричневыми. Может кто обрабатывал-знает??? ;) еще спешу сообщить , что кора дуба-это очень эффективное средство- у Прайса десны заживают на глазах :nyam: :) :lol2: чего я раньше не додумалась, и запаха изо рта как не бывало :) :1st:

вчера еще сходила купила Дентавидин гель для десен, после обработки десен, мажу гелем. посмотрим каков будет результат, на завтра поездка откладывается :lol2: девчонки еще болеют, а бабуля отказалась сидеть с ними, а я безрулевая пока :lol2: вот так оно всегда и бывает, всегда зависишь от кого либо :dribble::blush2:

бабуля у вас ну просто чудная!!!! :1st:

Опубликовано
бабуля у вас ну просто чудная!!!! :dribble:

:blush2: :) :1st: знаю знаю Ален, а у меня запись на завтра на 12.40, сейчас в конвульсиях, обзваниваю всех, с кем можно девчонок оставить.вчера в гости нагрянула, младшая стоит смотрит на нее вообще без эмоций. бабуля растерялась и говорит Дашульке, я твоя бабушка, та демонстративно разворачивается и убегает к ребятам в комнату :1st: ;) бабуле смотрю не очень это понравилось :nyam: да и ладно Бог ей судья :)

Опубликовано
:dribble::blush2: :) знаю знаю Ален, а у меня запись на завтра на 12.40, сейчас в конвульсиях, обзваниваю всех, с кем можно девчонок оставить.вчера в гости нагрянула, младшая стоит смотрит на нее вообще без эмоций. бабуля растерялась и говорит Дашульке, я твоя бабушка, та демонстративно разворачивается и убегает к ребятам в комнату :1st::1st: бабуле смотрю не очень это понравилось ;) да и ладно Бог ей судья :)

дак а кто ей виноват что ребенок ее не узнает?????

а ты делай так, приводи деток к ней каждый день и говори при этом "Ой извините что не предупредила, но детки забывают как бабушка выглядит, а Вы человек занятой к нам ходить вот и решила сама детей к Вам водить на экскурсию" :nyam:

Опубликовано

а ты делай так, приводи деток к ней каждый день и говори при этом "Ой извините что не предупредила, но детки забывают как бабушка выглядит, а Вы человек занятой к нам ходить вот и решила сама детей к Вам водить на экскурсию" :blush2:

Не понимаю, как можно отказываться с внуками сидеть.... :dribble: Рада, что Прайсу намного лучше!! Вот ведь, какая-то кора дуба, а творит такие чудеса!!!! А девчонок с собой взять не хотите? Или машину плохо переносят?

Опубликовано

а ты делай так, приводи деток к ней каждый день и говори при этом "Ой извините что не предупредила, но детки забывают как бабушка выглядит, а Вы человек занятой к нам ходить вот и решила сама детей к Вам водить на экскурсию" ;)

на экскурсию-круто, только Аленка устала я в одни ворота биться , не хочет не надо. потом пусть не спрашивает, почему ее внуки не любят. буду искать другой выход :1st:

Не понимаю, как можно отказываться с внуками сидеть.... :1st: Рада, что Прайсу намного лучше!! Вот ведь, какая-то кора дуба, а творит такие чудеса!!!! А девчонок с собой взять не хотите? Или машину плохо переносят?

Иришка не хочу там больничка областная ветеринарная, говорят там собак тьма. а собаки сами знаете всякие бывают,и не известно сколько пробудем там, а девчонки еще не окрепли после болезни.еще кашляют :dribble:

а я то как рада что Прайсюха поправляется, и девчонки поправляются :blush2: :) он вчера у меня, как с ума сошел, по снегу полчаса круги наворачивал, потом пришла наша подружка Данка и еще час наматывания кругов :nyam: пришел упал спать без задних лап. :)

Опубликовано
на экскурсию-круто, только Аленка устала я в одни ворота биться , не хочет не надо. потом пусть не спрашивает, почему ее внуки не любят. буду искать другой выход :1st:

Иришка не хочу там больничка областная ветеринарная, говорят там собак тьма. а собаки сами знаете всякие бывают,и не известно сколько пробудем там, а девчонки еще не окрепли после болезни.еще кашляют :dribble:

а я то как рада что Прайсюха поправляется, и девчонки поправляются :blush2: :) он вчера у меня, как с ума сошел, по снегу полчаса круги наворачивал, потом пришла наша подружка Данка и еще час наматывания кругов ;) пришел упал спать без задних лап. :nyam:

Как же приятно читать хорошие новости! Молодцы, все на поправвку! ТТТ на Вас! :1st:

Танечка, как я завидуююююю, у Вас снеееег! Здорово! А я уже жду не дождусь, когда же у нас выпадет....

Опубликовано

а я то как рада что Прайсюха поправляется, и девчонки поправляются :blush2: :) он вчера у меня, как с ума сошел, по снегу полчаса круги наворачивал, потом пришла наша подружка Данка и еще час наматывания кругов :1st: пришел упал спать без задних лап. ;)

Тань это бесполезно подкалывай ее говори что соседку бабулей называют :nyam:

Опубликовано
Как же приятно читать хорошие новости! Молодцы, все на поправвку! ТТТ на Вас! :1st:

Танечка, как я завидуююююю, у Вас снеееег! Здорово! А я уже жду не дождусь, когда же у нас выпадет....

Ариночка спасибо, да снег это классно, только еще не привыкли, вчера вечером оделась как капуста, и все равно замерзла, гуляли 2.5 часа.и у вас выпадет, куда же он денется :dribble::blush2:

Тань это бесполезно подкалывай ее говори что соседку бабулей называют :1st:

;) :nyam: :) переехали у нас тут соседи новые пожилые, все буду новую бабушку искать :)

Опубликовано

Ариночка беру свои слова обратно снег, брррррр холодно, пришла с прогулки как сосулька замерзшая. ХОЛОДНО.....сейчас с друзьями созванивалась, половина болеет , пришла как говорится зима, откуда ни возьмись :lol2: адаптация пошла :lol2:

Опубликовано
Ариночка беру свои слова обратно снег, брррррр холодно, пришла с прогулки как сосулька замерзшая. ХОЛОДНО.....сейчас с друзьями созванивалась, половина болеет , пришла как говорится зима, откуда ни возьмись :lol2: адаптация пошла :lol2:

Блииин а у нас прикинь все что было растаяло :lol2: теперь мы приходим как свиньи, Альба вообще загадка....как можно выйти на 5 минут и замараться полностью с головы до ног :) в общем что говорить свинья везде грязь найдет :)

Как Прайсюха? :)

Опубликовано
Блииин а у нас прикинь все что было растаяло :lol2: теперь мы приходим как свиньи, Альба вообще загадка....как можно выйти на 5 минут и замараться полностью с головы до ног :) в общем что говорить свинья везде грязь найдет :lol2:

Как Прайсюха? :)

Прайсюшка спит и сопит в две дырочки после прогулки :) :) У меня сейчас сонное царство дома детишки спят, Прайсюха спит, ну и Нэсси за компанию дрыхнет у меня на коленках :lol2:

Опубликовано
Прайсюшка спит и сопит в две дырочки после прогулки :lol2: :) У меня сейчас сонное царство дома детишки спят, Прайсюха спит, ну и Нэсси за компанию дрыхнет у меня на коленках :lol2:

эээээммммммммммммм извиняюсь конечно а Нэсси это кто :lol2:

Опубликовано

Ой, какие классные новости про ДОМ! :lol2: А у меня мечта если частный дом, то обязательно камин, живой огонь - это что-то, очень уютно становиться дома. Так что включите в интерьер камин, пжааааалста :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...