Просто Ира Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Прайсюшка спит и сопит в две дырочки после прогулки :lol2: У меня сейчас сонное царство дома детишки спят, Прайсюха спит, ну и Нэсси за компанию дрыхнет у меня на коленках Хочу к тебе домой... Мне места и на коврике рядом с Прайсом хватит... :)
Тата и Прайс Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 а Нэсси это приемыш мой котенок. Отобрала у ребят на улице, обижали камнями и палками, принесла домой отмыла, отчистила, обработала с целью пристроить, но теперь Нэсси полноправный член нашей семьи, уж больно она нам приглянулась
Ухтышка Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 а Нэсси это приемыш мой котенок. Отобрала у ребят на улице, обижали камнями и палками, принесла домой отмыла, отчистила, обработала с целью пристроить, но теперь Нэсси полноправный член нашей семьи, уж больно она нам приглянулась Так всегда и бывает Молодец спасла крошку от извергов руки бы им пообломать
Алена Басова Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Ариночка спасибо, да снег это классно, только еще не привыкли, вчера вечером оделась как капуста, и все равно замерзла, гуляли 2.5 часа.и у вас выпадет, куда же он денется :) :) :) переехали у нас тут соседи новые пожилые, все буду новую бабушку искать а чего мысль клевая, обычно одинокие пожилые люди прикипают сердцем к чужим детям
Тата и Прайс Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 уважаемые специалисты , не судите строго, камнями просьба сразу не закидывать, маялась маялась и вот что получилось Алена и Т0анюшка ну что перегруженные мы или нет???Ой, какие классные новости про ДОМ! :) А у меня мечта если частный дом, то обязательно камин, живой огонь - это что-то, очень уютно становиться дома. Так что включите в интерьер камин, пжааааалста я тоже о камине мечтаю,сидеть и смотреть на огонь , очень люблю!!!!!!!! :lol2: Хочу к тебе домой... Мне места и на коврике рядом с Прайсом хватит... Иришка милости просим, даже думаю свое место выделю столь важным гостям :) :) :)а чего мысль клевая, обычно одинокие пожилые люди прикипают сердцем к чужим детямеще не ходила знакомится, наверно пора уже
Marksman Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 уважаемые специалисты , не судите строго, камнями просьба сразу не закидывать, маялась маялась и вот что получилось Алена и Т0анюшка ну что перегруженные мы или нет???Я не Алена и тем более не Танюшка...но думаю отвечу за них...Парня надо подкормить.
Тата и Прайс Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 Я не Алена и тем более не Танюшка...но думаю отвечу за них...Парня надо подкормить. :)Антон спасибо за оценку, он что получается у меня худой :lol2: я на него смотрю , такой кабанчик, мне так кажется:) :) фоткали с сыном.вот есть фотка, но он стоит далековато :)
Алена Басова Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 уважаемые специалисты , не судите строго, камнями просьба сразу не закидывать, маялась маялась и вот что получилось Алена и Т0анюшка ну что перегруженные мы или нет???я тоже о камине мечтаю,сидеть и смотреть на огонь , очень люблю!!!!!!!! Иришка милости просим, даже думаю свое место выделю столь важным гостям :) :) :) еще не ходила знакомится, наверно пора уже :) Тань он у тебя худой а еще у него задние скакалки сближены, исправлять надо сфотай его спереди в стойке
Тата и Прайс Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 Тань он у тебя худой а еще у него задние скакалки сближены, исправлять надо сфотай его спереди в стойкечего совсем худой :) вот что значит болеть постоянно :lol2: а про скакалки можно поподробней :) он у меня кстати не любитель прыгать и скакать в высоту впереди в стоячем положении чтоли??? Ален сама знаешь я не спец в этом :) :)
Тата и Прайс Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 а откормить то как, вообще без понятия, кушаем 3 раза в день, рис, греча,мясо, печень говяжья, творог с биокефиром. овощи пока исключила, так как расстройство сильное было. Что норму увеличить вся расстроилась я я почему то глядя на него думала что он у меня упитанный мальчик, а оказывается я ни черта не понимаю :) :)но опять же очень хорошо, что я вам показала свое сокровище, теперь будем знать , что дальше делать
Просто Ира Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 а откормить то как, вообще без понятия, кушаем 3 раза в день, рис, греча,мясо, печень говяжья, творог с биокефиром. овощи пока исключила, так как расстройство сильное было. Что норму увеличить вся расстроилась я я почему то глядя на него думала что он у меня упитанный мальчик, а оказывается я ни черта не понимаю :) :)Да ты не растраивайся... Может, фото ещё несколько сделаешь? Может ракурс неудачный? Я свою фотаю, так на одном кадре - лань, а на другом - клюшка клюшкой А по мне - оба даже очень ничего себе!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 Да ты не растраивайся... Может, фото ещё несколько сделаешь? Может ракурс неудачный? Я свою фотаю, так на одном кадре - лань, а на другом - клюшка клюшкой А по мне - оба даже очень ничего себе!!!!Иришка мне бы твой оптимизм, получается я парня голодом морю, недокармливаю?? завтра попробую еще пофоткать , мужа попрошу.
Просто Ира Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Иришка мне бы твой оптимизм, получается я парня голодом морю, недокармливаю?? завтра попробую еще пофоткать , мужа попрошу.Раскормить в любом случае легче, чем похудить... К тому же он у тебя на диетах постоянно...Что ж ты хочешь? Сделай ещё фоток...
Тата и Прайс Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 попробую пофоткать завтра
VanesssA Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 уважаемые специалисты , не судите строго, камнями просьба сразу не закидывать, маялась маялась и вот что получилось Алена и Т0анюшка ну что перегруженные мы или нет???Тань как вы красиво вместе смотритель !!!Прайсуха красавец, такой большой))
Тата и Прайс Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 Тань как вы красиво вместе смотритель !!!Прайсуха красавец, такой большой)) Элоночка спасибо, нам очень приятно
Cofi @ Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 уважаемые специалисты , не судите строго, камнями просьба сразу не закидывать, маялась маялась и вот что получилось Алена и Т0анюшка ну что перегруженные мы или нет???Привет! Вот и я добралась до фото! Во-первых не будем забывать что он ещё растёт и рости и формироваться, ему ещё долго год как минимум. Выглядит на фото он действительно худоватым. Всё чем ты его кормишь - в основном содержит клетчатку, и очень мало жиров. Если у него нет аллергии на макароны и противопоказаний ветврачей, то попробуй покормить макарошками. У нас так лабров откармивают - но ты слышала в Сургуте лабры толстые. По поводу "скакалок" Алёна имела ввиду сближенный скакательный сустав, не уверена (нужна фотография ан фас) но возможно у него размёт. Можно подавать хондропротекторы. Я увидела ровную линию спины, голову правильных линий и пропорций. Нехватает мышечной массы. Он у тебя очень подвижный?
Тата и Прайс Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 Привет! Вот и я добралась до фото! Во-первых не будем забывать что он ещё растёт и рости и формироваться, ему ещё долго год как минимум. Выглядит на фото он действительно худоватым. Всё чем ты его кормишь - в основном содержит клетчатку, и очень мало жиров. Если у него нет аллергии на макароны и противопоказаний ветврачей, то попробуй покормить макарошками. У нас так лабров откармивают - но ты слышала в Сургуте лабры толстые. По поводу "скакалок" Алёна имела ввиду сближенный скакательный сустав, не уверена (нужна фотография ан фас) но возможно у него размёт. Можно подавать хондропротекторы. Я увидела ровную линию спины, голову правильных линий и пропорций. Нехватает мышечной массы. Он у тебя очень подвижный?Танюшка спасибо за разъяснения сейчас разговаривала с мужем сегодня пофоткаем его, и фас и профиль.с едой у нас пока неизвестность, у нас были расстройства, и пока не пройдем обследование, экспериментировать не хочется про Сургутских лабров слышала. Насчет подвижности дома лентяй-лентяем, в основном спит, на улие совершенно другой, прыгает, бегает, но вот в высоту , например барьеры или за палочкой поднятой высоко вообще без удовольствия. И еще вопрос по поводу сближенных суставов-это плохо и как исправляется???
Ольга и Рейдер Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Тань! Привет! Рада, что полегчало Прайсу с деснами! Насовсем не должны потемнеть, я тоже пользовалась корой дуба и потом пастой отбелилось всё...А мы наоборот как на сушку перешли, стали вес набирать...
Юля и Милан ♥ Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Приветик,Танюша и Прайс)Как ванильный мальчик?Что нового?
Cofi @ Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Танюшка спасибо за разъяснения сейчас разговаривала с мужем сегодня пофоткаем его, и фас и профиль.с едой у нас пока неизвестность, у нас были расстройства, и пока не пройдем обследование, экспериментировать не хочется про Сургутских лабров слышала. Насчет подвижности дома лентяй-лентяем, в основном спит, на улие совершенно другой, прыгает, бегает, но вот в высоту , например барьеры или за палочкой поднятой высоко вообще без удовольствия. И еще вопрос по поводу сближенных суставов-это плохо и как исправляется???По поводу активности спрашивала потому что знаю лабра тоже легко теряет вес а вот набрать для него проблемотично, потому что на прогулках он не бегает, а летает. Прсто организм такой - все жиры уходят в энергию. Постоянно на такой диете, про которую ты писала сидеть нельзя. Действительно сушка удобнее потомучто там уже всё есть и не надо задумываться над правильным подбором составляющих. Тебе надо проконсультироваться с ветом, который назначал лечение Прайсу, и уточнить у него. Попробовать несколько марок кормов возможно. Для меня, например, с моим бешеным ритмом, приемлем только сухой корм. Может быль подойдёт кормление кашами (как делает Алёна с Ником). Кроме того резкий набор веса может привести к размёту, лапки просто не выдержат вес и поползут связки, особенно травмоопасны пясти (у человека это запястья). Сближенный скакательный сустав физически не вредит. Может Алёна напишет подробнее, когда проконсультируется с её лаброгурой. На выставках за это могут снизить оценку, но это не дисквалифицирующий признак. По поводу лесенок - скажу только что лабры всё-таки охотничьи собаки, в лесу лесенок не найдёш. Сама с Блэком занималас на ОКД, ему было очень неудобно спускаться, просто из-за типичного для лабров крупного телосложения, вот немцы например легко летают по лесницам. Не забывай что прыжки в высоту для растущих песов не желательны. В этом возрасте максимальные нагрузки которые ты можешь давать это плаванье и бег. Я думаю Что недобор в весе тем более что это из-за того что вы на особой диете - нормален. Да и в таком возрасте частенько лабры сначала вытягиваются в длинну, а позже уже набирают объем. Если хочешь узнать каким он будет - посмотри на его отца. У тебя есть его фота?
Просто Ира Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Танюшка, привет! Как дела? Удалось в больницу выбраться? И фото ждем....
Тата и Прайс Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Опубликовано 20 ноября, 2010 Танюшка спасибо за разьяснения , вчера весь вечер фотографировали Прайсюху, результат нулевой, нормальных фото нет, пробовали и играючи и вкусншками, видно из нас плохие фотографы фотки все неудачные на мой взгляд. Сегодня взвешивали Прайса весим 36 кило. Еще новость у нас со вчерашнего дня валит снег и мой любимый пес сошел с ума, на улице команда ко мне вообще стал игнорировать, через раз на пятый слышит вот я и прикурила :dribble:
Просто Ира Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Танюшка спасибо за разьяснения , вчера весь вечер фотографировали Прайсюху, результат нулевой, нормальных фото нет, пробовали и играючи и вкусншками, видно из нас плохие фотографы фотки все неудачные на мой взгляд. Сегодня взвешивали Прайса весим 36 кило. Еще новость у нас со вчерашнего дня валит снег и мой любимый пес сошел с ума, на улице команда ко мне вообще стал игнорировать, через раз на пятый слышит вот я и прикурила Жаль... А по-поводу "Ко мне" - у нас и без снега та же история А вы к своему чудо-инструктору ещё ходите?
Тата и Прайс Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Опубликовано 20 ноября, 2010 ага Иришка жаль, он так разбесился что , чтобы сфотографировать пришлось его за лапы держать он как конь прыгал, я говорю фотографироваться, а он с папулей бесится, , потом мне это надоело, и я его сама взялась воспитывать, одна фотка есть но думаю она тоже не очень, похожая на первую спереди вообще фоты ужасные получилось такая крокозябра получается, попробуем еще сегодня с инструктором неделю пропустили, вот на следующей неделе пойдем. А то парень при виде снега голову теряет похоже
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.