Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Прайсюшка спит и сопит в две дырочки после прогулки :lol2: :lol2: У меня сейчас сонное царство дома детишки спят, Прайсюха спит, ну и Нэсси за компанию дрыхнет у меня на коленках :lol2:

Хочу к тебе домой... Мне места и на коврике рядом с Прайсом хватит... :)

Опубликовано

а Нэсси это приемыш мой котенок. Отобрала у ребят на улице, обижали камнями и палками, принесла домой отмыла, отчистила, обработала с целью пристроить, но теперь Нэсси полноправный член нашей семьи, уж больно она нам приглянулась :lol2:

Опубликовано
а Нэсси это приемыш мой котенок. Отобрала у ребят на улице, обижали камнями и палками, принесла домой отмыла, отчистила, обработала с целью пристроить, но теперь Нэсси полноправный член нашей семьи, уж больно она нам приглянулась :lol2:

Так всегда и бывает :lol2: Молодец спасла крошку от извергов руки бы им пообломать :lol2:

Опубликовано
Ариночка спасибо, да снег это классно, только еще не привыкли, вчера вечером оделась как капуста, и все равно замерзла, гуляли 2.5 часа.и у вас выпадет, куда же он денется :lol2::lol2:

:) :) :) переехали у нас тут соседи новые пожилые, все буду новую бабушку искать :lol2:

а чего мысль клевая, обычно одинокие пожилые люди прикипают сердцем к чужим детям

Опубликовано

уважаемые специалисты , не судите строго, камнями просьба сразу не закидывать, маялась маялась и вот что получилось :dribble: Алена и Т0анюшка ну что перегруженные мы или нет???

122d6be4ff91.jpg

Ой, какие классные новости про ДОМ! :) А у меня мечта если частный дом, то обязательно камин, живой огонь - это что-то, очень уютно становиться дома. Так что включите в интерьер камин, пжааааалста :thumbup:

я тоже о камине мечтаю,сидеть и смотреть на огонь , очень люблю!!!!!!!! :lol2: :lol2: :lol2:

Хочу к тебе домой... Мне места и на коврике рядом с Прайсом хватит... :clap_1:

Иришка милости просим, даже думаю свое место выделю столь важным гостям :) :) :)

а чего мысль клевая, обычно одинокие пожилые люди прикипают сердцем к чужим детям

еще не ходила знакомится, наверно пора уже :thumbup::dribble:

Опубликовано
уважаемые специалисты , не судите строго, камнями просьба сразу не закидывать, маялась маялась и вот что получилось :lol2: Алена и Т0анюшка ну что перегруженные мы или нет???

Я не Алена и тем более не Танюшка...но думаю отвечу за них...

Парня надо подкормить. :lol2:

Опубликовано
Я не Алена и тем более не Танюшка...но думаю отвечу за них...

Парня надо подкормить. :)

Антон спасибо за оценку, он что получается у меня худой :lol2: :lol2: :lol2: я на него смотрю , такой кабанчик, мне так кажется:) :) фоткали с сыном.

вот есть фотка, но он стоит далековато :)

8eb1ffe43c29.jpg

Опубликовано
уважаемые специалисты , не судите строго, камнями просьба сразу не закидывать, маялась маялась и вот что получилось :dribble: Алена и Т0анюшка ну что перегруженные мы или нет???

122d6be4ff91.jpg

я тоже о камине мечтаю,сидеть и смотреть на огонь , очень люблю!!!!!!!! :lol2::lol2::lol2:

Иришка милости просим, даже думаю свое место выделю столь важным гостям :) :) :)

еще не ходила знакомится, наверно пора уже :) :thumbup:

Тань он у тебя худой :thumbup:

а еще у него задние скакалки сближены, исправлять надо :dribble:

сфотай его спереди в стойке

Опубликовано
Тань он у тебя худой :lol2:

а еще у него задние скакалки сближены, исправлять надо :thumbup:

сфотай его спереди в стойке

чего совсем худой :) вот что значит болеть постоянно :lol2: :lol2: а про скакалки можно поподробней :) он у меня кстати не любитель прыгать и скакать в высоту :thumbup::dribble: впереди в стоячем положении чтоли??? Ален сама знаешь я не спец в этом :) :)

Опубликовано

а откормить то как, вообще без понятия, кушаем 3 раза в день, рис, греча,мясо, печень говяжья, творог с биокефиром. овощи пока исключила, так как расстройство сильное было. Что норму увеличить :lol2: вся расстроилась я :lol2: я почему то глядя на него думала что он у меня упитанный мальчик, а оказывается я ни черта не понимаю :) :)

но опять же очень хорошо, что я вам показала свое сокровище, теперь будем знать , что дальше делать :lol2:

Опубликовано
а откормить то как, вообще без понятия, кушаем 3 раза в день, рис, греча,мясо, печень говяжья, творог с биокефиром. овощи пока исключила, так как расстройство сильное было. Что норму увеличить :lol2: вся расстроилась я :lol2: я почему то глядя на него думала что он у меня упитанный мальчик, а оказывается я ни черта не понимаю :) :)

Да ты не растраивайся... Может, фото ещё несколько сделаешь? Может ракурс неудачный? Я свою фотаю, так на одном кадре - лань, а на другом - клюшка клюшкой :lol2: А по мне - оба даже очень ничего себе!!!!

Опубликовано
Да ты не растраивайся... Может, фото ещё несколько сделаешь? Может ракурс неудачный? Я свою фотаю, так на одном кадре - лань, а на другом - клюшка клюшкой :lol2: А по мне - оба даже очень ничего себе!!!!

Иришка мне бы твой оптимизм, получается я парня голодом морю, недокармливаю?? :lol2: завтра попробую еще пофоткать , мужа попрошу.

Опубликовано
Иришка мне бы твой оптимизм, получается я парня голодом морю, недокармливаю?? :lol2: завтра попробую еще пофоткать , мужа попрошу.

Раскормить в любом случае легче, чем похудить... К тому же он у тебя на диетах постоянно...Что ж ты хочешь? Сделай ещё фоток...

Опубликовано
уважаемые специалисты , не судите строго, камнями просьба сразу не закидывать, маялась маялась и вот что получилось :lol2: Алена и Т0анюшка ну что перегруженные мы или нет???

122d6be4ff91.jpg

Тань как вы красиво вместе смотритель !!!

Прайсуха красавец, такой большой)) :lol2:

f05a4e211fb04cd4ac78c943727c2df0.gif

Опубликовано
Тань как вы красиво вместе смотритель !!!

Прайсуха красавец, такой большой)) :lol2:

f05a4e211fb04cd4ac78c943727c2df0.gif

Элоночка спасибо, нам очень приятно :lol2:

Опубликовано

122d6be4ff91.jpg

Привет! Вот и я добралась до фото! Во-первых не будем забывать что он ещё растёт и рости и формироваться, ему ещё долго год как минимум. Выглядит на фото он действительно худоватым. Всё чем ты его кормишь - в основном содержит клетчатку, и очень мало жиров. Если у него нет аллергии на макароны и противопоказаний ветврачей, то попробуй покормить макарошками. У нас так лабров откармивают - но ты слышала в Сургуте лабры толстые. По поводу "скакалок" Алёна имела ввиду сближенный скакательный сустав, не уверена (нужна фотография ан фас) но возможно у него размёт. Можно подавать хондропротекторы. Я увидела ровную линию спины, голову правильных линий и пропорций. Нехватает мышечной массы. Он у тебя очень подвижный?

Опубликовано
Привет! Вот и я добралась до фото! Во-первых не будем забывать что он ещё растёт и рости и формироваться, ему ещё долго год как минимум. Выглядит на фото он действительно худоватым. Всё чем ты его кормишь - в основном содержит клетчатку, и очень мало жиров. Если у него нет аллергии на макароны и противопоказаний ветврачей, то попробуй покормить макарошками. У нас так лабров откармивают - но ты слышала в Сургуте лабры толстые. По поводу "скакалок" Алёна имела ввиду сближенный скакательный сустав, не уверена (нужна фотография ан фас) но возможно у него размёт. Можно подавать хондропротекторы. Я увидела ровную линию спины, голову правильных линий и пропорций. Нехватает мышечной массы. Он у тебя очень подвижный?

Танюшка спасибо за разъяснения :lol2: сейчас разговаривала с мужем сегодня пофоткаем его, и фас и профиль.с едой у нас пока неизвестность, у нас были расстройства, и пока не пройдем обследование, экспериментировать не хочется :lol2: про Сургутских лабров слышала. Насчет подвижности дома лентяй-лентяем, в основном спит, на улие совершенно другой, прыгает, бегает, но вот в высоту , например барьеры или за палочкой поднятой высоко вообще без удовольствия. И еще вопрос по поводу сближенных суставов-это плохо и как исправляется???

Опубликовано

Тань! Привет! Рада, что полегчало Прайсу с деснами! :lol2: Насовсем не должны потемнеть, я тоже пользовалась корой дуба и потом пастой отбелилось всё...А мы наоборот как на сушку перешли, стали вес набирать... :lol2:

Опубликовано
Танюшка спасибо за разъяснения :clap_1: сейчас разговаривала с мужем сегодня пофоткаем его, и фас и профиль.с едой у нас пока неизвестность, у нас были расстройства, и пока не пройдем обследование, экспериментировать не хочется :dntknw: про Сургутских лабров слышала. Насчет подвижности дома лентяй-лентяем, в основном спит, на улие совершенно другой, прыгает, бегает, но вот в высоту , например барьеры или за палочкой поднятой высоко вообще без удовольствия. И еще вопрос по поводу сближенных суставов-это плохо и как исправляется???

По поводу активности спрашивала потому что знаю лабра тоже легко теряет вес а вот набрать для него проблемотично, потому что на прогулках он не бегает, а летает. Прсто организм такой - все жиры уходят в энергию. Постоянно на такой диете, про которую ты писала сидеть нельзя. Действительно сушка удобнее потомучто там уже всё есть и не надо задумываться над правильным подбором составляющих. Тебе надо проконсультироваться с ветом, который назначал лечение Прайсу, и уточнить у него. Попробовать несколько марок кормов возможно. Для меня, например, с моим бешеным ритмом, приемлем только сухой корм. Может быль подойдёт кормление кашами (как делает Алёна с Ником). Кроме того резкий набор веса может привести к размёту, лапки просто не выдержат вес и поползут связки, особенно травмоопасны пясти (у человека это запястья).

Сближенный скакательный сустав физически не вредит. Может Алёна напишет подробнее, когда проконсультируется с её лаброгурой. На выставках за это могут снизить оценку, но это не дисквалифицирующий признак. По поводу лесенок - скажу только что лабры всё-таки охотничьи собаки, в лесу лесенок не найдёш. Сама с Блэком занималас на ОКД, ему было очень неудобно спускаться, просто из-за типичного для лабров крупного телосложения, вот немцы например легко летают по лесницам. Не забывай что прыжки в высоту для растущих песов не желательны. В этом возрасте максимальные нагрузки которые ты можешь давать это плаванье и бег.

Я думаю Что недобор в весе тем более что это из-за того что вы на особой диете - нормален. Да и в таком возрасте частенько лабры сначала вытягиваются в длинну, а позже уже набирают объем. Если хочешь узнать каким он будет - посмотри на его отца. У тебя есть его фота?

Опубликовано

Танюшка спасибо за разьяснения , вчера весь вечер фотографировали Прайсюху, результат нулевой, нормальных фото нет, пробовали и играючи и вкусншками, видно из нас плохие фотографы :dntknw: фотки все неудачные на мой взгляд. Сегодня взвешивали Прайса весим 36 кило.

Еще новость у нас со вчерашнего дня валит снег и мой любимый пес сошел с ума, на улице команда ко мне вообще стал игнорировать, через раз на пятый слышит :clap_1: вот я и прикурила :dribble: :dribble:

Опубликовано
Танюшка спасибо за разьяснения , вчера весь вечер фотографировали Прайсюху, результат нулевой, нормальных фото нет, пробовали и играючи и вкусншками, видно из нас плохие фотографы :dntknw: фотки все неудачные на мой взгляд. Сегодня взвешивали Прайса весим 36 кило.

Еще новость у нас со вчерашнего дня валит снег и мой любимый пес сошел с ума, на улице команда ко мне вообще стал игнорировать, через раз на пятый слышит :clap_1: вот я и прикурила :dribble::clap_1:

Жаль... А по-поводу "Ко мне" - у нас и без снега та же история :dribble: А вы к своему чудо-инструктору ещё ходите?

Опубликовано

ага Иришка жаль, он так разбесился что , чтобы сфотографировать пришлось его за лапы держать :dribble::clap_1: он как конь прыгал, я говорю фотографироваться, а он с папулей бесится, , потом мне это надоело, и я его сама взялась воспитывать, одна фотка есть но думаю она тоже не очень, похожая на первую :dribble:

abb4aea2490b.jpg

спереди вообще фоты ужасные получилось такая крокозябра получается, попробуем еще сегодня :dntknw: с инструктором неделю пропустили, вот на следующей неделе пойдем. А то парень при виде снега голову теряет похоже :clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...