Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ага Иришка жаль, он так разбесился что , чтобы сфотографировать пришлось его за лапы держать :clap_1::dribble: он как конь прыгал, я говорю фотографироваться, а он с папулей бесится, , потом мне это надоело, и я его сама взялась воспитывать, одна фотка есть но думаю она тоже не очень, похожая на первую :dntknw:

abb4aea2490b.jpg

Вообще-то тяжёленький он у вас- 37 кг это не мало...Взрослый сколько весит? 40? Но на фото выглядит немного худоват и высоковат - посмотри фото с выставок - там такие бочонки...Мне кажется, он просто ещё молодой, заматереет...Красивый мальчик! А вообще все собы разные...Мы сегодня гуляли с голденшей Мартой - на 1,5 месяца старше нас, но мы по сравнению с ней просто слонопотамы - она такая вся изящная дюймовочка, Берта по сравнению с ней выглядит массивной и взрослой...А я думала, что она у нас мелкая...

Опубликовано
Вообще-то тяжёленький он у вас- 37 кг это не мало...Взрослый сколько весит? 40? Но на фото выглядит немного худоват и высоковат - посмотри фото с выставок - там такие бочонки...Мне кажется, он просто ещё молодой, заматереет...Красивый мальчик! А вообще все собы разные...Мы сегодня гуляли с голденшей Мартой - на 1,5 месяца старше нас, но мы по сравнению с ней просто слонопотамы - она такая вся изящная дюймовочка, Берта по сравнению с ней выглядит массивной и взрослой...А я думала, что она у нас мелкая...

да Иришка мы со стороны немного не пропорциональные, попа выше головы, лапы длинные кажутся, но думаю вырастет и действительно заматереет. иногда как встанет буквой ЗЮ , так даже и не лабрадор вовсе :dribble: :dribble: А насчет Берты она слонопотамик , она такая девчушка изящная у тебя :dntknw::clap_1: .

По поводу активности спрашивала потому что знаю лабра тоже легко теряет вес а вот набрать для него проблемотично, потому что на прогулках он не бегает, а летает. Прсто организм такой - все жиры уходят в энергию. Постоянно на такой диете, про которую ты писала сидеть нельзя. Действительно сушка удобнее потомучто там уже всё есть и не надо задумываться над правильным подбором составляющих. Тебе надо проконсультироваться с ветом, который назначал лечение Прайсу, и уточнить у него. Попробовать несколько марок кормов возможно. Для меня, например, с моим бешеным ритмом, приемлем только сухой корм. Может быль подойдёт кормление кашами (как делает Алёна с Ником). Кроме того резкий набор веса может привести к размёту, лапки просто не выдержат вес и поползут связки, особенно травмоопасны пясти (у человека это запястья).

Сближенный скакательный сустав физически не вредит. Может Алёна напишет подробнее, когда проконсультируется с её лаброгурой. На выставках за это могут снизить оценку, но это не дисквалифицирующий признак. По поводу лесенок - скажу только что лабры всё-таки охотничьи собаки, в лесу лесенок не найдёш. Сама с Блэком занималас на ОКД, ему было очень неудобно спускаться, просто из-за типичного для лабров крупного телосложения, вот немцы например легко летают по лесницам. Не забывай что прыжки в высоту для растущих песов не желательны. В этом возрасте максимальные нагрузки которые ты можешь давать это плаванье и бег.

Я думаю Что недобор в весе тем более что это из-за того что вы на особой диете - нормален. Да и в таком возрасте частенько лабры сначала вытягиваются в длинну, а позже уже набирают объем. Если хочешь узнать каким он будет - посмотри на его отца. У тебя есть его фота?

Танюшка фотка нашего папули есть на 2 страничке.

Опубликовано

Привет,Танюшка! Не переживай, мои тоже с ума сходят от снега,команду" Ко мне" забыли напрочь,даже возле дома выпрыгивают из машины без разрешения,а Рикку,когда идем гулять в Гранндом,я вообще одеаваю строгач. Недавно меня потащили,теперь жалею,что санок не было рядом.

Опубликовано

Девочки а по этой фотографии нельзя определить про сближение скакательных суставов, он здесь весь в игре!!! :blush2:

c62704c4c73b.jpg

Привет,Танюшка! Не переживай, мои тоже с ума сходят от снега,команду" Ко мне" забыли напрочь,даже возле дома выпрыгивают из машины без разрешения,а Рикку,когда идем гулять в Гранндом,я вообще одеаваю строгач. Недавно меня потащили,теперь жалею,что санок не было рядом.

значит мы не одни такие :) :) снег валит валом, завтра наверно уже по колено будет. Все зима пришла, можно сказать с уверенностью :) Прайс просто балдеет от снега :) :dribble:

Опубликовано
ага Иришка жаль, он так разбесился что , чтобы сфотографировать пришлось его за лапы держать :clap_1::clap_1: он как конь прыгал, я говорю фотографироваться, а он с папулей бесится, , потом мне это надоело, и я его сама взялась воспитывать, одна фотка есть но думаю она тоже не очень, похожая на первую :blush2:

abb4aea2490b.jpg

спереди вообще фоты ужасные получилось такая крокозябра получается, попробуем еще сегодня :dribble: с инструктором неделю пропустили, вот на следующей неделе пойдем. А то парень при виде снега голову теряет похоже :dribble:

Таня тебе все правильно написала даже добавить нечего :dntknw:

судя по этой фотке со скакалками у вас все в порядке просьба есть сфотай его сзади и спереди когда он будет стоять на вкусняху

уголочки мне ваши очень нравятся верх приятный, когти стричь срочно :dribble:

Опубликовано
Таня тебе все правильно написала даже добавить нечего :dribble:

судя по этой фотке со скакалками у вас все в порядке просьба есть сфотай его сзади и спереди когда он будет стоять на вкусняху

уголочки мне ваши очень нравятся верх приятный, когти стричь срочно :doh:

ну вот все ведь углядит :dribble: :dribble: :dribble: до когтей никак добраться не могла, а тут пришла Аленка пинка под зад дала и оо Чудо, вчера обкарнала :lol2: Аленчик и Танюшка спасибо за многие разъяснения.

А у нас очень холодно стало, морозы дали , а мы еще не привыкшие, сегодня утром -17 по Цельсию. брррр. снега навалило. Папулька вчера отрыл зимний сезон, причем открыл не один , а вместе с Прайсюхой :)

Папа учит как правильно надо вести себя со сноубордом :blush2: Прайсюха вчера сходил с ума от такого количества снега :D , муж сказал, что больше не поедет с ним один, так как он его совершенно не слушает.Но одно его порадовало под сноуборд он не прыгал, был всегда рядом.

afe62e261017.jpg

Опубликовано
ну вот все ведь углядит :dribble::dribble::dribble: до когтей никак добраться не могла, а тут пришла Аленка пинка под зад дала и оо Чудо, вчера обкарнала :lol2: Аленчик и Танюшка спасибо за многие разъяснения.

А у нас очень холодно стало, морозы дали , а мы еще не привыкшие, сегодня утром -17 по Цельсию. брррр. снега навалило. Папулька вчера отрыл зимний сезон, причем открыл не один , а вместе с Прайсюхой :)

Папа учит как правильно надо вести себя со сноубордом :blush2: Прайсюха вчера сходил с ума от такого количества снега :D , муж сказал, что больше не поедет с ним один, так как он его совершенно не слушает.Но одно его порадовало под сноуборд он не прыгал, был всегда рядом.

afe62e261017.jpg

Танечек умничка ты моя :doh:

фоточки спереди и сзади все еще жду :1st:

фотка с Прайсом - мешателем сноубордистов убойная :dribble:

Опубликовано
Оооо Прайсюхин спортсмен :) :ok: :ok:

ПыСы: мне тоже уголочки нравятся и мордочка ярко выраженная :wacko: :wacko: :wacko:

Для связок нам советовали желатин давать :good:

да Прайсюха подписался в спортсмены :D папуля ему расслабиться не дает, вечно его куда нибудь берет с собой. Только я ему вчера высказала, по поводу непослушания,что ему с ним заниматься надо. Меня то ведь слушает. и выдержка у нас с ним хорошо получается, а с ним никак . :) за комплиментики спасибо отдельное :dribble: я ему холодец варю,на говяжих лытках, а про желатин, это как просто размачивать и давать что ли????

Танечек умничка ты моя :lol2:

фоточки спереди и сзади все еще жду :dribble:

фотка с Прайсом - мешателем сноубордистов убойная :doh:

спасибо за умничку!!!! :dribble: Фотки будут обязательно, хочу договориться с людьми чтобы пофоткали Прайса, а то у меня руки кривые, неудачные получаются фотографии :blink:

Привет!!! А у нас сыро, мокро и грязно...И ни намёка на снег....

ничего Иришка и до вас зима доберется, мы то севернее живем, вот и первые получили порцию снега :dribble: холодно , адаптируемся, не привыкли :blush2::1st:

Опубликовано
Мне тоже про желатин интересно... Его в бульон добавлять нужно, чтобы что-то типа холодца было? А какие пропорции?

Ленок прибежала написала про желатин и убежала, а что и как не объяснила. Сижу догадываюсь :)

Опубликовано

Папа учит как правильно надо вести себя со сноубордом :dribble: Прайсюха вчера сходил с ума от такого количества снега :D , муж сказал, что больше не поедет с ним один, так как он его совершенно не слушает.Но одно его порадовало под сноуборд он не прыгал, был всегда рядом.

afe62e261017.jpg

я прям завидую, какая у вас температура :lol2: а у нас снег падает и слякоть :doh: тьфу гадкая погода

фото со сноубордистом и Прайсом - супер! такой динамичный кадр! пятерку фотографу!

Опубликовано
я прям завидую, какая у вас температура :doh: а у нас снег падает и слякоть :dribble: тьфу гадкая погода

фото со сноубордистом и Прайсом - супер! такой динамичный кадр! пятерку фотографу!

спасибо Лерочка, фотка мне самой понравилась :) :D Сноубордист это мой муж :dribble: , ну а рядом как вы поняли его верный пес Прайс :dribble: а насчет температуры, сейчас только с улицы пришли с Прайсюхой- замерзла бррр. но это действительно лучше, чем грязь и слякоть :lol2:

Опубликовано
спасибо Лерочка, фотка мне самой понравилась :) :D Сноубордист это мой муж :dribble: , ну а рядом как вы поняли его верный пес Прайс :dribble: а насчет температуры, сейчас только с улицы пришли с Прайсюхой- замерзла бррр. но это действительно лучше, чем грязь и слякоть :lol2:

Прайс такой крупный пес стал, красивый такой на фоне снега! Зверь! :dribble:

А мороз лучше, я вот переживаю, сейчас с этой слякотью и нулевой температурой начнутся эпидемии ОРВИ и прочей гадости :doh:

Опубликовано
Прайс такой крупный пес стал, красивый такой на фоне снега! Зверь! :doh:

А мороз лучше, я вот переживаю, сейчас с этой слякотью и нулевой температурой начнутся эпидемии ОРВИ и прочей гадости :lol2:

нам скоро год!!!!! как быстро летит время и Прайсюха большим мальчиком становится!!!!

У нас уже потихоньку идет эпидемия, мои девчонки уже переболели, в среду в садик пойдем :) :D

Опубликовано

Девочки про желатин мне посоветовала хозяйка Линкиного питомника. Можно обыкновенный пищевой разводить его как кисель и довать по столовой ложке в день. И еще, это от меня лапки куриные сварить от больших косточек избавить и давать собанькам вот там всем желатинам желатин :) Стоят они вообще копейки а пользы много :D

Опубликовано
Девочки про желатин мне посоветовала хозяйка Линкиного питомника. Можно обыкновенный пищевой разводить его как кисель и довать по столовой ложке в день. И еще, это от меня лапки куриные сварить от больших косточек избавить и давать собанькам вот там всем желатинам желатин :) Стоят они вообще копейки а пользы много :D

А можно ещё небольшое уточнение - давать сами лапки или бульон от них?

Опубликовано
Девочки про желатин мне посоветовала хозяйка Линкиного питомника. Можно обыкновенный пищевой разводить его как кисель и довать по столовой ложке в день. И еще, это от меня лапки куриные сварить от больших косточек избавить и давать собанькам вот там всем желатинам желатин :D Стоят они вообще копейки а пользы много :blush2:

Ленок спасибо :lol2::doh: Лапки нам точно не грозят, у нас аллергия на курицу :)

Таня, привет! Как детки и Прайсушка? Поправились? :dribble:

Прайсюшка хорошо, десны потихонечку заживают,покраснение спало почти. Девчонки тоже почти поправились, в среду уже в садик идем :dribble: так что жизнь налаживается потихоньку :dribble: :dribble:

Опубликовано
Ленок спасибо :D :lol2: Лапки нам точно не грозят, у нас аллергия на курицу :)

Прайсюшка хорошо, десны потихонечку заживают,покраснение спало почти. Девчонки тоже почти поправились, в среду уже в садик идем :doh: так что жизнь налаживается потихоньку :dribble: :dribble:

Мы за вас всех рады! e3bfbd4402a28ff6c0eb79cfa0a2e3fb.gif

Опубликовано
А можно ещё небольшое уточнение - давать сами лапки или бульон от них?

я снимаю с них кожицу и обрезаю ногти, потом варю. Убираю кости с них и кушанить собанькам, они очень быстро застывают типа холодца что то. Еще шейки и крылышки можно :)

Опубликовано

а это вам дорогие мои для поднятия настроения, думаю каждый из нас, вместо этих двух милых животных узнает своего шилопопика, которы чтоли либо слопал, съел или разломал :) :D

7637aff79a97.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...