Просто Ира Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 ага Иришка жаль, он так разбесился что , чтобы сфотографировать пришлось его за лапы держать он как конь прыгал, я говорю фотографироваться, а он с папулей бесится, , потом мне это надоело, и я его сама взялась воспитывать, одна фотка есть но думаю она тоже не очень, похожая на первую Вообще-то тяжёленький он у вас- 37 кг это не мало...Взрослый сколько весит? 40? Но на фото выглядит немного худоват и высоковат - посмотри фото с выставок - там такие бочонки...Мне кажется, он просто ещё молодой, заматереет...Красивый мальчик! А вообще все собы разные...Мы сегодня гуляли с голденшей Мартой - на 1,5 месяца старше нас, но мы по сравнению с ней просто слонопотамы - она такая вся изящная дюймовочка, Берта по сравнению с ней выглядит массивной и взрослой...А я думала, что она у нас мелкая...
Тата и Прайс Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Опубликовано 20 ноября, 2010 Вообще-то тяжёленький он у вас- 37 кг это не мало...Взрослый сколько весит? 40? Но на фото выглядит немного худоват и высоковат - посмотри фото с выставок - там такие бочонки...Мне кажется, он просто ещё молодой, заматереет...Красивый мальчик! А вообще все собы разные...Мы сегодня гуляли с голденшей Мартой - на 1,5 месяца старше нас, но мы по сравнению с ней просто слонопотамы - она такая вся изящная дюймовочка, Берта по сравнению с ней выглядит массивной и взрослой...А я думала, что она у нас мелкая...да Иришка мы со стороны немного не пропорциональные, попа выше головы, лапы длинные кажутся, но думаю вырастет и действительно заматереет. иногда как встанет буквой ЗЮ , так даже и не лабрадор вовсе :dribble: А насчет Берты она слонопотамик , она такая девчушка изящная у тебя .По поводу активности спрашивала потому что знаю лабра тоже легко теряет вес а вот набрать для него проблемотично, потому что на прогулках он не бегает, а летает. Прсто организм такой - все жиры уходят в энергию. Постоянно на такой диете, про которую ты писала сидеть нельзя. Действительно сушка удобнее потомучто там уже всё есть и не надо задумываться над правильным подбором составляющих. Тебе надо проконсультироваться с ветом, который назначал лечение Прайсу, и уточнить у него. Попробовать несколько марок кормов возможно. Для меня, например, с моим бешеным ритмом, приемлем только сухой корм. Может быль подойдёт кормление кашами (как делает Алёна с Ником). Кроме того резкий набор веса может привести к размёту, лапки просто не выдержат вес и поползут связки, особенно травмоопасны пясти (у человека это запястья). Сближенный скакательный сустав физически не вредит. Может Алёна напишет подробнее, когда проконсультируется с её лаброгурой. На выставках за это могут снизить оценку, но это не дисквалифицирующий признак. По поводу лесенок - скажу только что лабры всё-таки охотничьи собаки, в лесу лесенок не найдёш. Сама с Блэком занималас на ОКД, ему было очень неудобно спускаться, просто из-за типичного для лабров крупного телосложения, вот немцы например легко летают по лесницам. Не забывай что прыжки в высоту для растущих песов не желательны. В этом возрасте максимальные нагрузки которые ты можешь давать это плаванье и бег. Я думаю Что недобор в весе тем более что это из-за того что вы на особой диете - нормален. Да и в таком возрасте частенько лабры сначала вытягиваются в длинну, а позже уже набирают объем. Если хочешь узнать каким он будет - посмотри на его отца. У тебя есть его фота?Танюшка фотка нашего папули есть на 2 страничке.
Ри-Гранд Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Привет,Танюшка! Не переживай, мои тоже с ума сходят от снега,команду" Ко мне" забыли напрочь,даже возле дома выпрыгивают из машины без разрешения,а Рикку,когда идем гулять в Гранндом,я вообще одеаваю строгач. Недавно меня потащили,теперь жалею,что санок не было рядом.
Тата и Прайс Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Опубликовано 20 ноября, 2010 Девочки а по этой фотографии нельзя определить про сближение скакательных суставов, он здесь весь в игре!!! Привет,Танюшка! Не переживай, мои тоже с ума сходят от снега,команду" Ко мне" забыли напрочь,даже возле дома выпрыгивают из машины без разрешения,а Рикку,когда идем гулять в Гранндом,я вообще одеаваю строгач. Недавно меня потащили,теперь жалею,что санок не было рядом.значит мы не одни такие :) :) снег валит валом, завтра наверно уже по колено будет. Все зима пришла, можно сказать с уверенностью :) Прайс просто балдеет от снега :)
Просто Ира Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 А у нас нет снега - грязь и сырость... Хоть на улицу не выходи...
Алена Басова Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 ага Иришка жаль, он так разбесился что , чтобы сфотографировать пришлось его за лапы держать он как конь прыгал, я говорю фотографироваться, а он с папулей бесится, , потом мне это надоело, и я его сама взялась воспитывать, одна фотка есть но думаю она тоже не очень, похожая на первую спереди вообще фоты ужасные получилось такая крокозябра получается, попробуем еще сегодня с инструктором неделю пропустили, вот на следующей неделе пойдем. А то парень при виде снега голову теряет похоже Таня тебе все правильно написала даже добавить нечего судя по этой фотке со скакалками у вас все в порядке просьба есть сфотай его сзади и спереди когда он будет стоять на вкусняхууголочки мне ваши очень нравятся верх приятный, когти стричь срочно
Тата и Прайс Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 Таня тебе все правильно написала даже добавить нечего судя по этой фотке со скакалками у вас все в порядке просьба есть сфотай его сзади и спереди когда он будет стоять на вкусняхууголочки мне ваши очень нравятся верх приятный, когти стричь срочно ну вот все ведь углядит :dribble: до когтей никак добраться не могла, а тут пришла Аленка пинка под зад дала и оо Чудо, вчера обкарнала Аленчик и Танюшка спасибо за многие разъяснения.А у нас очень холодно стало, морозы дали , а мы еще не привыкшие, сегодня утром -17 по Цельсию. брррр. снега навалило. Папулька вчера отрыл зимний сезон, причем открыл не один , а вместе с Прайсюхой :) Папа учит как правильно надо вести себя со сноубордом Прайсюха вчера сходил с ума от такого количества снега :D , муж сказал, что больше не поедет с ним один, так как он его совершенно не слушает.Но одно его порадовало под сноуборд он не прыгал, был всегда рядом.
Ухтышка Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Оооо Прайсюхин спортсмен :) :D ПыСы: мне тоже уголочки нравятся и мордочка ярко выраженная :dribble:Для связок нам советовали желатин давать
Алена Басова Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 ну вот все ведь углядит до когтей никак добраться не могла, а тут пришла Аленка пинка под зад дала и оо Чудо, вчера обкарнала Аленчик и Танюшка спасибо за многие разъяснения.А у нас очень холодно стало, морозы дали , а мы еще не привыкшие, сегодня утром -17 по Цельсию. брррр. снега навалило. Папулька вчера отрыл зимний сезон, причем открыл не один , а вместе с Прайсюхой :) Папа учит как правильно надо вести себя со сноубордом Прайсюха вчера сходил с ума от такого количества снега :D , муж сказал, что больше не поедет с ним один, так как он его совершенно не слушает.Но одно его порадовало под сноуборд он не прыгал, был всегда рядом.Танечек умничка ты моя фоточки спереди и сзади все еще жду фотка с Прайсом - мешателем сноубордистов убойная
Просто Ира Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Привет!!! А у нас сыро, мокро и грязно...И ни намёка на снег....
Тата и Прайс Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 Оооо Прайсюхин спортсмен :) :ok: ПыСы: мне тоже уголочки нравятся и мордочка ярко выраженная :wacko: :wacko: :wacko:Для связок нам советовали желатин давать да Прайсюха подписался в спортсмены :D папуля ему расслабиться не дает, вечно его куда нибудь берет с собой. Только я ему вчера высказала, по поводу непослушания,что ему с ним заниматься надо. Меня то ведь слушает. и выдержка у нас с ним хорошо получается, а с ним никак . :) за комплиментики спасибо отдельное я ему холодец варю,на говяжих лытках, а про желатин, это как просто размачивать и давать что ли????Танечек умничка ты моя фоточки спереди и сзади все еще жду фотка с Прайсом - мешателем сноубордистов убойная спасибо за умничку!!!! Фотки будут обязательно, хочу договориться с людьми чтобы пофоткали Прайса, а то у меня руки кривые, неудачные получаются фотографии :blink: Привет!!! А у нас сыро, мокро и грязно...И ни намёка на снег....ничего Иришка и до вас зима доберется, мы то севернее живем, вот и первые получили порцию снега холодно , адаптируемся, не привыкли
Просто Ира Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Мне тоже про желатин интересно... Его в бульон добавлять нужно, чтобы что-то типа холодца было? А какие пропорции?
Тата и Прайс Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 Мне тоже про желатин интересно... Его в бульон добавлять нужно, чтобы что-то типа холодца было? А какие пропорции? Ленок прибежала написала про желатин и убежала, а что и как не объяснила. Сижу догадываюсь :)
Ружа Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 А у нас очень холодно стало, морозы дали , а мы еще не привыкшие, сегодня утром -17 по Цельсию. брррр. снега навалило. Папулька вчера отрыл зимний сезон, причем открыл не один , а вместе с Прайсюхой :) Папа учит как правильно надо вести себя со сноубордом Прайсюха вчера сходил с ума от такого количества снега :D , муж сказал, что больше не поедет с ним один, так как он его совершенно не слушает.Но одно его порадовало под сноуборд он не прыгал, был всегда рядом.я прям завидую, какая у вас температура а у нас снег падает и слякоть тьфу гадкая погодафото со сноубордистом и Прайсом - супер! такой динамичный кадр! пятерку фотографу!
Тата и Прайс Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 я прям завидую, какая у вас температура а у нас снег падает и слякоть тьфу гадкая погодафото со сноубордистом и Прайсом - супер! такой динамичный кадр! пятерку фотографу!спасибо Лерочка, фотка мне самой понравилась :) :D Сноубордист это мой муж , ну а рядом как вы поняли его верный пес Прайс а насчет температуры, сейчас только с улицы пришли с Прайсюхой- замерзла бррр. но это действительно лучше, чем грязь и слякоть
Ружа Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 спасибо Лерочка, фотка мне самой понравилась :) :D Сноубордист это мой муж , ну а рядом как вы поняли его верный пес Прайс а насчет температуры, сейчас только с улицы пришли с Прайсюхой- замерзла бррр. но это действительно лучше, чем грязь и слякоть Прайс такой крупный пес стал, красивый такой на фоне снега! Зверь! А мороз лучше, я вот переживаю, сейчас с этой слякотью и нулевой температурой начнутся эпидемии ОРВИ и прочей гадости
Тата и Прайс Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 Прайс такой крупный пес стал, красивый такой на фоне снега! Зверь! А мороз лучше, я вот переживаю, сейчас с этой слякотью и нулевой температурой начнутся эпидемии ОРВИ и прочей гадости нам скоро год!!!!! как быстро летит время и Прайсюха большим мальчиком становится!!!!У нас уже потихоньку идет эпидемия, мои девчонки уже переболели, в среду в садик пойдем :) :D
Ухтышка Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Девочки про желатин мне посоветовала хозяйка Линкиного питомника. Можно обыкновенный пищевой разводить его как кисель и довать по столовой ложке в день. И еще, это от меня лапки куриные сварить от больших косточек избавить и давать собанькам вот там всем желатинам желатин :) Стоят они вообще копейки а пользы много :D
Ольга и Рейдер Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Таня, привет! Как детки и Прайсушка? Поправились? :)
Просто Ира Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Девочки про желатин мне посоветовала хозяйка Линкиного питомника. Можно обыкновенный пищевой разводить его как кисель и довать по столовой ложке в день. И еще, это от меня лапки куриные сварить от больших косточек избавить и давать собанькам вот там всем желатинам желатин :) Стоят они вообще копейки а пользы много :DА можно ещё небольшое уточнение - давать сами лапки или бульон от них?
Тата и Прайс Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 Девочки про желатин мне посоветовала хозяйка Линкиного питомника. Можно обыкновенный пищевой разводить его как кисель и довать по столовой ложке в день. И еще, это от меня лапки куриные сварить от больших косточек избавить и давать собанькам вот там всем желатинам желатин :D Стоят они вообще копейки а пользы много Ленок спасибо Лапки нам точно не грозят, у нас аллергия на курицу :) Таня, привет! Как детки и Прайсушка? Поправились? Прайсюшка хорошо, десны потихонечку заживают,покраснение спало почти. Девчонки тоже почти поправились, в среду уже в садик идем так что жизнь налаживается потихоньку :dribble:
Ольга и Рейдер Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Ленок спасибо :D Лапки нам точно не грозят, у нас аллергия на курицу :) Прайсюшка хорошо, десны потихонечку заживают,покраснение спало почти. Девчонки тоже почти поправились, в среду уже в садик идем так что жизнь налаживается потихоньку :dribble:Мы за вас всех рады!
Тата и Прайс Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 Мы за вас всех рады! :) :D спасибо Олечка!!!!!
Ухтышка Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 А можно ещё небольшое уточнение - давать сами лапки или бульон от них? я снимаю с них кожицу и обрезаю ногти, потом варю. Убираю кости с них и кушанить собанькам, они очень быстро застывают типа холодца что то. Еще шейки и крылышки можно :)
Тата и Прайс Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 а это вам дорогие мои для поднятия настроения, думаю каждый из нас, вместо этих двух милых животных узнает своего шилопопика, которы чтоли либо слопал, съел или разломал :) :D
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.