Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а это вам дорогие мои для поднятия настроения, думаю каждый из нас, вместо этих двух милых животных узнает своего шилопопика, которы чтоли либо слопал, съел или разломал :) :D

7637aff79a97.jpg

:lol2::doh::dribble: Что ж моси хороши!!!! Спасибо, Танюш!!!

Опубликовано
а это вам дорогие мои для поднятия настроения, думаю каждый из нас, вместо этих двух милых животных узнает своего шилопопика, которы чтоли либо слопал, съел или разломал :D :lol2:

7637aff79a97.jpg

:doh::dribble:

у меня дана наверное говорит - и тут порог каааак сам отвалится! :)

спасибо за картинку!

Опубликовано
да Прайсюха подписался в спортсмены :D папуля ему расслабиться не дает, вечно его куда нибудь берет с собой. Только я ему вчера высказала, по поводу непослушания,что ему с ним заниматься надо. Меня то ведь слушает. и выдержка у нас с ним хорошо получается, а с ним никак . :) за комплиментики спасибо отдельное :lol2: я ему холодец варю,на говяжих лытках, а про желатин, это как просто размачивать и давать что ли????

спасибо за умничку!!!! :doh: Фотки будут обязательно, хочу договориться с людьми чтобы пофоткали Прайса, а то у меня руки кривые, неудачные получаются фотографии :dribble:

ничего Иришка и до вас зима доберется, мы то севернее живем, вот и первые получили порцию снега :dribble: холодно , адаптируемся, не привыкли :dribble::dribble:

жду с нетерпением, чего ты себя так ничего не кривые, попроси чтобы фоткали с уровня роста собаки а не сверху

Опубликовано
жду с нетерпением, чего ты себя так ничего не кривые, попроси чтобы фоткали с уровня роста собаки а не сверху

:clap_1: уговорила не кривые-кривоватые :lol2:

Опубликовано
а это вам дорогие мои для поднятия настроения, думаю каждый из нас, вместо этих двух милых животных узнает своего шилопопика, которы чтоли либо слопал, съел или разломал :lol2: :lol2:

7637aff79a97.jpg

:clap_1::lol2: :( СУПЕР!!!

Опубликовано
А как должно быть? Голова больше попы? :(

Нам сказали, что ширина головы должна быть равна или больше ширины в области задних ног..как еще сказать..получается ширина попы..а у нас меньше..Тоесть одуванчик наоборот! :clap_1: Мы теперь пытаемся похудеть.. :lol2:

Опубликовано
Нам сказали, что ширина головы должна быть равна или больше ширины в области задних ног..как еще сказать..получается ширина попы..а у нас меньше..Тоесть одуванчик наоборот! :clap_1: Мы теперь пытаемся похудеть.. :lol2:

Дак он ведь маленький совсем у тебя - тыщу раз изменится....

Опубликовано

Ольга,смотрю вы вес сгоняете,а нам с Гранндом надо наоборот поправиться. Как бы это все уравнять? Голову не поправишь,попа пока не увеличивается.

Опубликовано
Ольга,смотрю вы вес сгоняете,а нам с Гранндом надо наоборот поправиться. Как бы это все уравнять? Голову не поправишь,попа пока не увеличивается.

Да я на него посмотрела недели две назад..личико худенькое..вот и подумала, что плохо кормлю..а у него вместо щек всё на другое место ушло.. :clap_1:

Опубликовано

Вот от этой шерсти на попе нам придется перед выставкой избавляться. Сильно она ершистая у нас,в прошлый раз даже в описании Граннду отметили. Рикки мы никогда не стригли,у него все ровненько. Только объему шоколаду она не добавляет.

Опубликовано
Вот от этой шерсти на попе нам придется перед выставкой избавляться. Сильно она ершистая у нас,в прошлый раз даже в описании Граннду отметили. Рикки мы никогда не стригли,у него все ровненько. Только объему шоколаду она не добавляет.

Я больше переживаю, чтоб лишний вес на ногах не сказался, а выставка для нас - на самоцель.. :clap_1:

Опубликовано
Оль, лишнего веса на ногах не должно быть,может у вас мышцы наросли,а это уже отлично!

Я бы рада если мышцы..только где он их набегал..вроде не спортсмен..Я поняла так, что талии особо нет, так может у щенков еще и не должно быть? Вообщем мне говорят все, а я верю..у самой опыта нет. Жаль пока нет фотика, может найду у кого и вас повеселю толстопопиком... :clap_1:

Опубликовано
да ладно тебе самокритичная ты наша :lol2:

а то , самокритика иногда не помешает. Получи фотку сзади Прайсюхину, говорю сразу фоткала я на улице вчера :clap_1::lol2:

fc9c01067277.jpg

спереду пока нет :( :lol2:

Опубликовано
а то , самокритика иногда не помешает. Получи фотку сзади Прайсюхину, говорю сразу фоткала я на улице вчера :blush2: :blush2:

fc9c01067277.jpg

спереду пока нет :blush2: :blush2:

Очень красивый ракурс! :thumbup:

Привет Тань! Ничего себе у вас тут дебаты! почитала и решила тож у своей померить что больше -пятая точка или голова? :lol2:

А сколько раз вы гуляете с Прайсом? и по сколько времени...я просто не знаю какие нагрузки собе нужны...хочу с собой сравнить. А то мож мы не догуливаем

Опубликовано
Очень красивый ракурс! :thumbup:

Привет Тань! Ничего себе у вас тут дебаты! почитала и решила тож у своей померить что больше -пятая точка или голова? :blush2:

А сколько раз вы гуляете с Прайсом? и по сколько времени...я просто не знаю какие нагрузки собе нужны...хочу с собой сравнить. А то мож мы не догуливаем

гуляем мы 3-4 раза в день!!! В будни: утром-20 минут, днем час,вечером по 2-2.5 часа.В выходные гуляем 4 раза утром также по 20 минут, днем раза два по полчаса-часу, и вечером прогулки не менее 2 часов.если едем на природу то практически целый день на улице.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...