Просто Ира Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 а это вам дорогие мои для поднятия настроения, думаю каждый из нас, вместо этих двух милых животных узнает своего шилопопика, которы чтоли либо слопал, съел или разломал :) :D Что ж моси хороши!!!! Спасибо, Танюш!!!
Таня и Дания Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 а это вам дорогие мои для поднятия настроения, думаю каждый из нас, вместо этих двух милых животных узнает своего шилопопика, которы чтоли либо слопал, съел или разломал :D у меня дана наверное говорит - и тут порог каааак сам отвалится! :) спасибо за картинку!
Тата и Прайс Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 пожалуйста для вас все что угодно!!!!!!!!
Алена Басова Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 да Прайсюха подписался в спортсмены :D папуля ему расслабиться не дает, вечно его куда нибудь берет с собой. Только я ему вчера высказала, по поводу непослушания,что ему с ним заниматься надо. Меня то ведь слушает. и выдержка у нас с ним хорошо получается, а с ним никак . :) за комплиментики спасибо отдельное я ему холодец варю,на говяжих лытках, а про желатин, это как просто размачивать и давать что ли????спасибо за умничку!!!! Фотки будут обязательно, хочу договориться с людьми чтобы пофоткали Прайса, а то у меня руки кривые, неудачные получаются фотографии ничего Иришка и до вас зима доберется, мы то севернее живем, вот и первые получили порцию снега холодно , адаптируемся, не привыкли жду с нетерпением, чего ты себя так ничего не кривые, попроси чтобы фоткали с уровня роста собаки а не сверху
Тата и Прайс Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 жду с нетерпением, чего ты себя так ничего не кривые, попроси чтобы фоткали с уровня роста собаки а не сверху уговорила не кривые-кривоватые
Просто Ира Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 уговорила не кривые-кривоватые Танюш, от меня заразилась? Кретинизмом? :(
Тата и Прайс Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 Танюш, от меня заразилась? Кретинизмом? а я понять не могу что со мной, теперь знаю Иришка заразила :(
Ольга и Рейдер Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 а я понять не могу что со мной, теперь знаю Иришка заразила :(А у нас (в смысле у собаки) попа больше головы..
OLGUSHA Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 а это вам дорогие мои для поднятия настроения, думаю каждый из нас, вместо этих двух милых животных узнает своего шилопопика, которы чтоли либо слопал, съел или разломал :lol2: :( СУПЕР!!!
Просто Ира Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 А у нас (в смысле у собаки) попа больше головы.. А как должно быть? Голова больше попы?
Ольга и Рейдер Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 А как должно быть? Голова больше попы? :(Нам сказали, что ширина головы должна быть равна или больше ширины в области задних ног..как еще сказать..получается ширина попы..а у нас меньше..Тоесть одуванчик наоборот! Мы теперь пытаемся похудеть..
Просто Ира Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Нам сказали, что ширина головы должна быть равна или больше ширины в области задних ног..как еще сказать..получается ширина попы..а у нас меньше..Тоесть одуванчик наоборот! Мы теперь пытаемся похудеть.. Дак он ведь маленький совсем у тебя - тыщу раз изменится....
Алена Басова Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 уговорила не кривые-кривоватые да ладно тебе самокритичная ты наша :(
Ольга и Рейдер Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Дак он ведь маленький совсем у тебя - тыщу раз изменится....Я так и думала..мне сказали так, что на выставку с "толстыми попами" не ходят..
Ри-Гранд Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Ольга,смотрю вы вес сгоняете,а нам с Гранндом надо наоборот поправиться. Как бы это все уравнять? Голову не поправишь,попа пока не увеличивается.
Ольга и Рейдер Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Ольга,смотрю вы вес сгоняете,а нам с Гранндом надо наоборот поправиться. Как бы это все уравнять? Голову не поправишь,попа пока не увеличивается.Да я на него посмотрела недели две назад..личико худенькое..вот и подумала, что плохо кормлю..а у него вместо щек всё на другое место ушло..
Ри-Гранд Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Оль,ну ты и шутница! Куда ушло-то?
Ольга и Рейдер Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Оль,ну ты и шутница! Куда ушло-то?Куда,куда..вероятно, в попу У него правда на попе шерсть густая, может еще видимости добавляет!
Ри-Гранд Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Вот от этой шерсти на попе нам придется перед выставкой избавляться. Сильно она ершистая у нас,в прошлый раз даже в описании Граннду отметили. Рикки мы никогда не стригли,у него все ровненько. Только объему шоколаду она не добавляет.
Ольга и Рейдер Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Вот от этой шерсти на попе нам придется перед выставкой избавляться. Сильно она ершистая у нас,в прошлый раз даже в описании Граннду отметили. Рикки мы никогда не стригли,у него все ровненько. Только объему шоколаду она не добавляет.Я больше переживаю, чтоб лишний вес на ногах не сказался, а выставка для нас - на самоцель..
Ри-Гранд Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Оль, лишнего веса на ногах не должно быть,может у вас мышцы наросли,а это уже отлично!
Ольга и Рейдер Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Оль, лишнего веса на ногах не должно быть,может у вас мышцы наросли,а это уже отлично!Я бы рада если мышцы..только где он их набегал..вроде не спортсмен..Я поняла так, что талии особо нет, так может у щенков еще и не должно быть? Вообщем мне говорят все, а я верю..у самой опыта нет. Жаль пока нет фотика, может найду у кого и вас повеселю толстопопиком...
Тата и Прайс Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 да ладно тебе самокритичная ты наша а то , самокритика иногда не помешает. Получи фотку сзади Прайсюхину, говорю сразу фоткала я на улице вчера спереду пока нет :(
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 а то , самокритика иногда не помешает. Получи фотку сзади Прайсюхину, говорю сразу фоткала я на улице вчера :blush2: спереду пока нет :blush2:Очень красивый ракурс! Привет Тань! Ничего себе у вас тут дебаты! почитала и решила тож у своей померить что больше -пятая точка или голова? А сколько раз вы гуляете с Прайсом? и по сколько времени...я просто не знаю какие нагрузки собе нужны...хочу с собой сравнить. А то мож мы не догуливаем
Тата и Прайс Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 Очень красивый ракурс! Привет Тань! Ничего себе у вас тут дебаты! почитала и решила тож у своей померить что больше -пятая точка или голова? А сколько раз вы гуляете с Прайсом? и по сколько времени...я просто не знаю какие нагрузки собе нужны...хочу с собой сравнить. А то мож мы не догуливаемгуляем мы 3-4 раза в день!!! В будни: утром-20 минут, днем час,вечером по 2-2.5 часа.В выходные гуляем 4 раза утром также по 20 минут, днем раза два по полчаса-часу, и вечером прогулки не менее 2 часов.если едем на природу то практически целый день на улице.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.