Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
гуляем мы 3-4 раза в день!!! В будни: утром-20 минут, днем час,вечером по 2-2.5 часа.В выходные гуляем 4 раза утром также по 20 минут, днем раза два по полчаса-часу, и вечером прогулки не менее 2 часов.если едем на природу то практически целый день на улице.

да уж...ты меня озадачила :thumbup: А кто у вас гуляет с ним? у меня получается утром выбежали-сделали дела и домой, в обед тоже самое. Вечером часов в 18 сын минут 20 гуляет. И я часов в 21-22 - час-полтора...маловато получается(((

Только в выходные вырываемся в лес часа на 3

Опубликовано
да уж...ты меня озадачила :blush2: А кто у вас гуляет с ним? у меня получается утром выбежали-сделали дела и домой, в обед тоже самое. Вечером часов в 18 сын минут 20 гуляет. И я часов в 21-22 - час-полтора...маловато получается(((

Только в выходные вырываемся в лес часа на 3

Маришка гуляю я, люблю с ним пошарахаться по улице :blush2: это моя отдушина можно сказать, дома устанешь от дел, Прайсюху взяла и вперед :thumbup: ходим , гуляем. общаемся. :blush2: а по моему вы тоже неплохо гуляете, вечером все восполняете долгой прогулкой :blush2:

Опубликовано
а то , самокритика иногда не помешает. Получи фотку сзади Прайсюхину, говорю сразу фоткала я на улице вчера :thumbup::blush2:

fc9c01067277.jpg

спереду пока нет :blush2: :blush2:

парень растёт, лапки стоят правильно, неплохо ды мышцу накочать, но это с возростом, пока нагрузки сильные давать нельзя, а вообще пусть по снегу бегает, плавает, носит аппортики и всё будет ОК. То что видно по передним лапам, похож что он близко их ставит, возможно грудь узковата, но это с возростом исправицца.

Прайсюха - красавец :blush2:

Опубликовано
Очень хороший вид сзади))))))

Катюш спасибо!!!!Эта стойка у нас называется " Где же Дана" :lol2::blush2: встанет так и стоит ждет сою подруженцию спаниельку :blush2:

парень растёт, лапки стоят правильно, неплохо ды мышцу накочать, но это с возростом, пока нагрузки сильные давать нельзя, а вообще пусть по снегу бегает, плавает, носит аппортики и всё будет ОК. То что видно по передним лапам, похож что он близко их ставит, возможно грудь узковата, но это с возростом исправицца.

Прайсюха - красавец :D

за красавца спасибо :blush2: :blush2: а мышцу нарастим я просто уверена :thumbup: гулять и бегать мы любим :blush2:

Опубликовано
Маришка гуляю я, люблю с ним пошарахаться по улице :lol2: это моя отдушина можно сказать, дома устанешь от дел, Прайсюху взяла и вперед :thumbup: ходим , гуляем. общаемся. :blush2: а по моему вы тоже неплохо гуляете, вечером все восполняете долгой прогулкой :blush2:

Летом мы практиковали-после работы я брала Греську и мы быстрым ходом проходили по 5 км...потом дошли до 7. сначала с ленцой..а потом я втянулась и мне понравилось-это был отдых для меня после работы,после детских уроков и тд. На ходьбу у нас уходило час-полтора. Сейчас я это забросила..сначала -осень-дожди. И как то постепенно сошла на нет наша ходьба. Да и друзья -родные сказали что маньячка :blush2:.. Короче надо возобновлять походы :blush2:

Опубликовано
Привет,Танюшка! Что за вид сзади? Это для кого вы так старались?

:blush2: :D Для Аленки, вот хочет она на Прайсюху сзади посмотреть :)А если быть точнее экспертов у нас в городе нет лабрадоровских, вот и попросила девчонок оценить Прайсюшкину фигуру, и постав лап, ну и все прочее. Эксперты нас по форуму оценивают :blush2::lol2:

Летом мы практиковали-после работы я брала Греську и мы быстрым ходом проходили по 5 км...потом дошли до 7. сначала с ленцой..а потом я втянулась и мне понравилось-это был отдых для меня после работы,после детских уроков и тд. На ходьбу у нас уходило час-полтора. Сейчас я это забросила..сначала -осень-дожди. И как то постепенно сошла на нет наша ходьба. Да и друзья -родные сказали что маньячка :blush2:.. Короче надо возобновлять походы :thumbup:

зря забросили, я очень люблю по городу гулять с Прайсом :blush2: конечно возобновляйте :blush2: А насчет маньячек, и меня так называют, я уже привыкла :(

Опубликовано

Танюшка,а кто главный эксперт в этом форуме! И зачем постав задних конечностей? А в движении кто будет показывать? Я,правда,не умею вставлять видео,а много есть чего показать. Прошу сына,но ему все некогда.

Опубликовано
а то , самокритика иногда не помешает. Получи фотку сзади Прайсюхину, говорю сразу фоткала я на улице вчера :blush2::blush2:

fc9c01067277.jpg

спереду пока нет :lol2::blush2:

все у вас отлично :thumbup:

:( :lol2: Для Аленки, вот хочет она на Прайсюху сзади посмотреть :lol2: А если быть точнее экспертов у нас в городе нет лабрадоровских, вот и попросила девчонок оценить Прайсюшкину фигуру, и постав лап, ну и все прочее. Эксперты нас по форуму оценивают :D :)

зря забросили, я очень люблю по городу гулять с Прайсом :blush2: конечно возобновляйте :blush2: А насчет маньячек, и меня так называют, я уже привыкла :lol2:

за эксперта конечно спасибо, но я еще лузер полный :lol2:

Опубликовано

Танюш, привет!!!! Ну, и я свои полкило про прогулки, раз уж зашёл об этом разговор.... Мы гуляем полчаса утром, в обед Женька с ней гуляет и занимается в зависимости от погоды 1-2 часа, ну и вечером минут 20. Сейчас грязно и темно, так что вечером нет особого желания гулять. Снег выпадет - будем в парк ходить. Ну а летом мы вообще домой не заходим - на даче. И после работы я с ней на пруд хожу и по полю 2-3 км проходим - красота!!!!

Опубликовано
Танюш, привет!!!! Ну, и я свои полкило про прогулки, раз уж зашёл об этом разговор.... Мы гуляем полчаса утром, в обед Женька с ней гуляет и занимается в зависимости от погоды 1-2 часа, ну и вечером минут 20. Сейчас грязно и темно, так что вечером нет особого желания гулять. Снег выпадет - будем в парк ходить. Ну а летом мы вообще домой не заходим - на даче. И после работы я с ней на пруд хожу и по полю 2-3 км проходим - красота!!!!

У нас седня морлз -20 градусов :thumbup:

Опубликовано
Танюшка,а кто главный эксперт в этом форуме! И зачем постав задних конечностей? А в движении кто будет показывать? Я,правда,не умею вставлять видео,а много есть чего показать. Прошу сына,но ему все некогда.

ну все завалила вопросами :lol2: в движении лично Алене покажу когда на Челябинские озера поедем :blush2: а насчет видео, у меня камеры нет :( не заработали еще. :)

все у вас отлично :blush2:

за эксперта конечно спасибо, но я еще лузер полный :lol2:

ладно не прибедняйся, ты намного больше меня знаешь в этом деле, вы и на выставки ходите, а я только по книжкам читаю. Когда человек объяснят намного понятнее получается :blush2:

привет !!!!!! Мы сейчас тоже будем прогулки понемногу сокращать морозы совсем лютые в это году обещают :thumbup::blush2: а сейчас пока поддерживаем график. вечером от снега совсем светло. только не всегда Прайса видно, но одно радует он далеко не отходит :lol2: я по Аленкиному рецепту научила далеко не убегать. :blush2: он как то отвлекся , я убежала и спряталась за кусты высокие., вот у него истерика была, я из за кустов подглядывала, сейчас держит меня в поле зрения всегда :D

У нас седня морлз -20 градусов :lol2:

хе хе мы вас переплюнули, сегодня утром было -21 :lol2:

Опубликовано

Мы тоже вечером стараемся не долго, чтоб перед сном не перевозбудился (гуляем последний раз в 22ч) А утром побольше стараюсь. :thumbup:

Опубликовано

Вернулись мы с прогулки, набегались, напрыгались в парке , повалялись в снегу :thumbup: и решила сводить его на пруд.Пришли мы на пруд, а там воды нет, лед стоит, рыбаки уже рыбачат, Прайс смотрит, а воды то нет, бегал бегал, искал искал, так и не понял что произошло, смотрит на меня недоуменным взглядом :blush2: :blush2: " Где вода???" :blush2: вот так оно бывает оказывается :blush2:

Опубликовано
Вернулись мы с прогулки, набегались, напрыгались в парке , повалялись в снегу :thumbup: и решила сводить его на пруд.Пришли мы на пруд, а там воды нет, лед стоит, рыбаки уже рыбачат, Прайс смотрит, а воды то нет, бегал бегал, искал искал, так и не понял что произошло, смотрит на меня недоуменным взглядом :blush2: :blush2: " Где вода???" :blush2: вот так оно бывает оказывается :blush2:

Замуровали демоны!!!!! :lol2::blush2: :D

Опубликовано
Замуровали демоны!!!!! :blush2::lol2::blush2:

замуровали нашу любимую лужицу :blush2: :blush2: скоро весь пруд наш будет, вот раздолье для гулянья :thumbup::blush2:

Опубликовано

Девочки очередной вопрос от меня :blush2: я запуталась :thumbup: нас скоро исполняется годик,и возник вопрос о прививках. насколько я знаю и понимаю щенки прививаются в 2 месяца, в 3 месяца, следующая прививка в год. прививались мы Нобиваком DHPPi-L в 2 месяца, в 3 месяца тоже самое только с бешенством вакцинация была 05.03.10. В ветпаспорте стоит отметка следующей прививки 05.03.11 получается через год после последней прививки. помогите разобраться :blush2: :blush2: а то до года осталось меньше 2 недель. вакцину мне надо ехать покупать в Тагил.

Опубликовано
Девочки очередной вопрос от меня :blush2: я запуталась :thumbup: нас скоро исполняется годик,и возник вопрос о прививках. насколько я знаю и понимаю щенки прививаются в 2 месяца, в 3 месяца, следующая прививка в год. прививались мы Нобиваком DHPPi-L в 2 месяца, в 3 месяца тоже самое только с бешенством вакцинация была 05.03.10. В ветпаспорте стоит отметка следующей прививки 05.03.11 получается через год после последней прививки. помогите разобраться :blush2: :blush2: а то до года осталось меньше 2 недель. вакцину мне надо ехать покупать в Тагил.

Танюш, я не в курсе :blush2: Может, у вета узнать всё-таки?

Опубликовано

Иришка разговаривала с нашим, он утверждает что через год после последней прививки. . но чего то я нашим ветам не очень доверяю, а если точнее совсем не доверяю :thumbup:

Опубликовано
Иришка разговаривала с нашим, он утверждает что через год после последней прививки. . но чего то я нашим ветам не очень доверяю, а если точнее совсем не доверяю :thumbup:

Вообще-то всё правильно..По-моему, именно ЧЕРЕЗ год, а не В ГОД.... Иногда делают недели на 2-3 пораньше - кому на выставки ходить...

Опубликовано
Вообще-то всё правильно..По-моему, именно ЧЕРЕЗ год, а не В ГОД.... Иногда делают недели на 2-3 пораньше - кому на выставки ходить...

будем надеяться , что хоть в чем то наши ветеринары сильны :dntknw:

Опубликовано
будем надеяться , что хоть в чем то наши ветеринары сильны :dntknw:

Только ещё уточнение - по-моему прививку от бешенства только после полугода делают...Если ничего не путаю...Сейчас, наши знающие девчонки появятся - уточнят....

Опубликовано

Танюшка! Прививку желательно делать через 11 месяцев после последней вакцинации,т.к. идет снижение защитных сил организма,но можно и через год,ничего страшного,позднее не желательно. Правильно тебе написали в вет. паспорте-5.03.11(не путай с годом со дня рождения). Не торопись,все успеете сделать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...