Тата и Прайс Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 Танюшка! Прививку желательно делать через 11 месяцев после последней вакцинации,т.к. идет снижение защитных сил организма,но можно и через год,ничего страшного,позднее не желательно. Правильно тебе написали в вет. паспорте-5.03.11(не путай с годом со дня рождения). Не торопись,все успеете сделать. ну вот пришел человек, сказал и я уже даже не сомневаюсь, Спасибо Леночка :blush2: уж тебе ли не знать, с твоей шокопалевой лаброкомандой
Simaurius Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 А нашей снег не очень нравится ... И морозец (даже слабый пока) тоже ...Это я про Ваши прогулки и пруд!
Алена Басова Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 ну все завалила вопросами :) в движении лично Алене покажу когда на Челябинские озера поедем а насчет видео, у меня камеры нет :) не заработали еще. :) ладно не прибедняйся, ты намного больше меня знаешь в этом деле, вы и на выставки ходите, а я только по книжкам читаю. Когда человек объяснят намного понятнее получается привет !!!!!! Мы сейчас тоже будем прогулки понемногу сокращать морозы совсем лютые в это году обещают а сейчас пока поддерживаем график. вечером от снега совсем светло. только не всегда Прайса видно, но одно радует он далеко не отходит я по Аленкиному рецепту научила далеко не убегать. он как то отвлекся , я убежала и спряталась за кусты высокие., вот у него истерика была, я из за кустов подглядывала, сейчас держит меня в поле зрения всегда ;) хе хе мы вас переплюнули, сегодня утром было -21 да чего я там знаю тоже скажешь, я сама такая как ты простог у меня гура есть, если сама не понимаю или сомневаюсь у нее спрашиваю
Тата и Прайс Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 да чего я там знаю тоже скажешь, я сама такая как ты простог у меня гура есть, если сама не понимаю или сомневаюсь у нее спрашиваю прям скромница какая, ничего не знаю, ничего не ведаю
Алена Басова Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 прям скромница какая, ничего не знаю, ничего не ведаю да я не скромная просто реально оцениваю свои знания
Тата и Прайс Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 да я не скромная просто реально оцениваю свои знания как говорится "НЕ ВЕРЮ" над Прайсюхой не могу такой хитрец. ходил , бродил по квартире после завтрака, как пришло время зубы обрабатывать,сразу прикинулся спящим поднять не могу
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Танюшка! Прививку желательно делать через 11 месяцев после последней вакцинации,т.к. идет снижение защитных сил организма,но можно и через год,ничего страшного,позднее не желательно. Правильно тебе написали в вет. паспорте-5.03.11(не путай с годом со дня рождения). Не торопись,все успеете сделать.Нам тоже так ветеринары сказали. Сегодня идем ставить...главное проглистогонить заранее не забудь
Тата и Прайс Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 Нам тоже так ветеринары сказали. Сегодня идем ставить...главное проглистогонить заранее не забудьой до марта еще далеко и проглистогонимся и вакцину заранее закажу. в нашей ветбольнице прививают только русскими вакцинам, нобивак и другие вакцину у нас в нашей тьмутаракани спросом не пользуются
Просто Ира Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 ой до марта еще далеко и проглистогонимся и вакцину заранее закажу. в нашей ветбольнице прививают только русскими вакцинам, нобивак и другие вакцину у нас в нашей тьмутаракани спросом не пользуются Патриоты...
Тата и Прайс Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 Патриоты... а то, поддерживаем отечественного производителя
Алена Басова Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 как говорится "НЕ ВЕРЮ" над Прайсюхой не могу такой хитрец. ходил , бродил по квартире после завтрака, как пришло время зубы обрабатывать,сразу прикинулся спящим поднять не могу говорят собаки повторяют поведение своих владельцев
Тата и Прайс Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 говорят собаки повторяют поведение своих владельцев не я не такая
Тата и Прайс Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 нашла еще парочку фоток из фотосессии
Алена Басова Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 нашла еще парочку фоток из фотосессии Ну чего надо то, дайте побыть одному
Тата и Прайс Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 еще и врушка ЯЯЯЯЯЯ?????????
Тата и Прайс Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 Ну чего надо то, дайте побыть одному Прайсюха об этом только и думал, Андрею понравился Прайсюхин и он его в любом месте пытался подловить
Алена Басова Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Прайсюха об этом только и думал, Андрею понравился Прайсюхин и он его в любом месте пытался подловить я представляю как Прайс от него бегал, у меня Ник терпеть не может фоткаться
Алена Басова Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Агааааа сама призналась взяла и подловила
Тата и Прайс Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 я представляю как Прайс от него бегал, у меня Ник терпеть не может фоткаться так оно и было, присядет парень на минутку , а ему фотоаппарат в нос. Агааааа сама призналась ;) :)раскололи Аленку :)
Алена Басова Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 так оно и было, присядет парень на минутку , а ему фотоаппарат в нос. раскололи Аленку я ж вывернусь опять
Тата и Прайс Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 я ж вывернусь опять вот блин уворотливая какая
Vampirsha Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 нашла еще парочку фоток из фотосессии классный такой))) а бошка какая у него большая
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.