Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Танюшка! Прививку желательно делать через 11 месяцев после последней вакцинации,т.к. идет снижение защитных сил организма,но можно и через год,ничего страшного,позднее не желательно. Правильно тебе написали в вет. паспорте-5.03.11(не путай с годом со дня рождения). Не торопись,все успеете сделать.

:dntknw::dribble: ну вот пришел человек, сказал и я уже даже не сомневаюсь, Спасибо Леночка :blush2: :blush2: :gleam: уж тебе ли не знать, с твоей шокопалевой лаброкомандой

Опубликовано

А нашей снег не очень нравится :dribble: ... И морозец (даже слабый пока) тоже :dntknw: ...

Это я про Ваши прогулки и пруд!

Опубликовано
ну все завалила вопросами :) в движении лично Алене покажу когда на Челябинские озера поедем :lol2: а насчет видео, у меня камеры нет :) не заработали еще. :)

ладно не прибедняйся, ты намного больше меня знаешь в этом деле, вы и на выставки ходите, а я только по книжкам читаю. Когда человек объяснят намного понятнее получается :baby:

привет !!!!!! Мы сейчас тоже будем прогулки понемногу сокращать морозы совсем лютые в это году обещают :thumbup::hmm: а сейчас пока поддерживаем график. вечером от снега совсем светло. только не всегда Прайса видно, но одно радует он далеко не отходит :doh: я по Аленкиному рецепту научила далеко не убегать. :doh: он как то отвлекся , я убежала и спряталась за кусты высокие., вот у него истерика была, я из за кустов подглядывала, сейчас держит меня в поле зрения всегда ;)

хе хе мы вас переплюнули, сегодня утром было -21 :hmm:

да чего я там знаю тоже скажешь, я сама такая как ты простог у меня гура есть, если сама не понимаю или сомневаюсь у нее спрашиваю :ok:

Опубликовано
да чего я там знаю тоже скажешь, я сама такая как ты простог у меня гура есть, если сама не понимаю или сомневаюсь у нее спрашиваю :thumbup:

прям скромница какая, ничего не знаю, ничего не ведаю :hmm::lol2:

Опубликовано
да я не скромная просто реально оцениваю свои знания :thumbup:

как говорится "НЕ ВЕРЮ" :hmm:

над Прайсюхой не могу такой хитрец. ходил , бродил по квартире после завтрака, как пришло время зубы обрабатывать,сразу прикинулся спящим :lol2: поднять не могу :baby::doh:

Опубликовано
Танюшка! Прививку желательно делать через 11 месяцев после последней вакцинации,т.к. идет снижение защитных сил организма,но можно и через год,ничего страшного,позднее не желательно. Правильно тебе написали в вет. паспорте-5.03.11(не путай с годом со дня рождения). Не торопись,все успеете сделать.

Нам тоже так ветеринары сказали. Сегодня идем ставить...главное проглистогонить заранее не забудь

Опубликовано
Нам тоже так ветеринары сказали. Сегодня идем ставить...главное проглистогонить заранее не забудь

ой до марта еще далеко и проглистогонимся и вакцину заранее закажу. :hmm::lol2: в нашей ветбольнице прививают только русскими вакцинам, нобивак и другие вакцину у нас в нашей тьмутаракани спросом не пользуются :thumbup:

Опубликовано
ой до марта еще далеко и проглистогонимся и вакцину заранее закажу. :hmm::lol2: в нашей ветбольнице прививают только русскими вакцинам, нобивак и другие вакцину у нас в нашей тьмутаракани спросом не пользуются :thumbup:

Патриоты... :baby:

Опубликовано
как говорится "НЕ ВЕРЮ" :thumbup:

над Прайсюхой не могу такой хитрец. ходил , бродил по квартире после завтрака, как пришло время зубы обрабатывать,сразу прикинулся спящим :hmm: поднять не могу :baby::doh:

говорят собаки повторяют поведение своих владельцев :lol2:

Опубликовано
Ну чего надо то, дайте побыть одному :thumbup:

Прайсюха об этом только и думал, Андрею понравился Прайсюхин и он его в любом месте пытался подловить :hmm::lol2::baby:

Опубликовано
Прайсюха об этом только и думал, Андрею понравился Прайсюхин и он его в любом месте пытался подловить :thumbup::hmm::lol2:

я представляю как Прайс от него бегал, у меня Ник терпеть не может фоткаться :baby:

Опубликовано
я представляю как Прайс от него бегал, у меня Ник терпеть не может фоткаться :lol2:

:baby::doh:так оно и было, присядет парень на минутку , а ему фотоаппарат в нос.

Агааааа :thumbup: сама призналась :hmm::doh: ;) :)

раскололи Аленку :)

Опубликовано
нашла еще парочку фоток из фотосессии :thumbup:

d5acb990586f.jpg

b8a3b38c7c77.jpg

4b4a197dd8b7.jpg

классный такой))) а бошка какая у него большая :hmm:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...