Тата и Прайс Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 поехали мы за коньками мне и мужу за горнолыжным костюмом. Вернусь скоро не успеете оглянутся
Алена Басова Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 поехали мы за коньками мне и мужу за горнолыжным костюмом. Вернусь скоро не успеете оглянутся удачных покупок, потом хоть похвастай нам
Просто Ира Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 удачных покупок, потом хоть похвастай нам Ага, фотосессию хотим....
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Тань какая замечательная фотосессия!!! Прайсюха-настоящая фотомодель! Почаще общайтесь с фотографом)))
Тата и Прайс Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 удачных покупок, потом хоть похвастай нам Вернулись, съездили очень удачно все Тагил и наша Кушва очень отличаются по ассортименту товаров!!!! Купили мне коньки, мужу коньки и костюм конечно Ага, фотосессию хотим.... тебе как на мне или можно просто коньки???? :) :) Умора в магазине мерила коньки , первый раз одеваю такую специфическую обувь :) держалась за мужа, буду по дому учиться стоять и ходить на них :D :) Что? Опять зубы обрабатывать?...Неудачно я спрятался.. от меня не спрячешься, надо так надо :) Тань какая замечательная фотосессия!!! Прайсюха-настоящая фотомодель! ;) Почаще общайтесь с фотографом)))постараемся, этого фотографа можно найти только на горнолыжных трассах)))))))))))
Алена Басова Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Вернулись, съездили очень удачно все Тагил и наша Кушва очень отличаются по ассортименту товаров!!!! Купили мне коньки, мужу коньки и костюм конечно тебе как на мне или можно просто коньки???? ;) Умора в магазине мерила коньки , первый раз одеваю такую специфическую обувь :) держалась за мужа, буду по дому учиться стоять и ходить на них :) :) от меня не спрячешься, надо так надо :D постараемся, этого фотографа можно найти только на горнолыжных трассах)))))))))))в коньках пожалста фотосессию
Тата и Прайс Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 в коньках пожалста фотосессию подождете чуток, хоть стоят в них научусь еще общественный каток не залили, в следующие выходные будут заливать
Алена Басова Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 подождете чуток, хоть стоят в них научусь еще общественный каток не залили, в следующие выходные будут заливать наточи их обязательно и поскольку ты новичок сточи самый нижний зубчик
Тата и Прайс Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 наточи их обязательно и поскольку ты новичок сточи самый нижний зубчикдаже представить себя не могу на коньках коровушку на лед выпустят хотят а мужу скажу, он Жорику тоже стачивал последний зубчик когда он только начинал кататься
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 даже представить себя не могу на коньках коровушку на лед выпустят хотят :doh:а мужу скажу, он Жорику тоже стачивал последний зубчик когда он только начинал кататься А я и не знала про зубцы..мы так на всех зубах и учились.. век живи- век учись!
Алена Басова Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 даже представить себя не могу на коньках коровушку на лед выпустят хотят а мужу скажу, он Жорику тоже стачивал последний зубчик когда он только начинал кататься просто у профессионалов этот зубец нужен и они правильно корпус держат когда катаются а новички обычно из-за этого зубчика подают носом в лед
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 просто у профессионалов этот зубец нужен и они правильно корпус держат когда катаются а новички обычно из-за этого зубчика подают носом в ледБлин.. мы профессионалами родились..
Алена Басова Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Блин.. мы профессионалами родились.. я тоже когда начала учиться в лед мосей, а щас и акселек могу прыгануть
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 я тоже когда начала учиться в лед мосей, а щас и акселек могу прыгануть Прыжки наверное мне поздновато учить..а носом никогда не падала..если тока на бок Я больше без коньков падаю..иногда на ровном месте
Просто Ира Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Я уже писала, что для меня коньки - закрытая тема - второго раза моя пятая точка просто не переживет Так что я в роли замерзающего зрителя...
Алена Басова Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Прыжки наверное мне поздновато учить..а носом никогда не падала..если тока на бок Я больше без коньков падаю..иногда на ровном месте ооо на ровном месте легко!! а вот на коньках держусь Я уже писала, что для меня коньки - закрытая тема - второго раза моя пятая точка просто не переживет :) Так что я в роли замерзающего зрителя...дак ты пятую точку обкладывай мыгким и вперед
Тата и Прайс Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 не хочу носом об лед и пятой точкой не хочу хочу раззззз и поехала
Просто Ира Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 ооо на ровном месте легко!! а вот на коньках держусь дак ты пятую точку обкладывай мыгким и вперед Ага! С криками "Посторонись!!!!" Это же маски-шоу
Алена Басова Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 не хочу носом об лед и пятой точкой не хочу хочу раззззз и поехала тады заставь себя не кататься на прямых ногах, все проблемы от прямых ног, ноги дрлжны быть согнуты слегка в коленях и при точке !!!!!лезвием!!!!!! не зубцами!!!!!! ноги должны пружинить навроде сел-встал-сел-встал корпус прямо ни в коем случае не наклоняться вперед
Просто Ира Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 не хочу носом об лед и пятой точкой не хочу хочу раззззз и поехала Ишь ты какая - "НЕХОЧУХА" тады заставь себя не кататься на прямых ногах, все проблемы от прямых ног, ноги дрлжны быть согнуты слегка в коленях и при точке !!!!!лезвием!!!!!! не зубцами!!!!!! ноги должны пружинить навроде сел-встал-сел-встал корпус прямо ни в коем случае не наклоняться впередЧто значит "При точке"
Алена Басова Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Ишь ты какая - "НЕХОЧУХА" Что значит "При точке"пардон при тоЛчке
Просто Ира Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 пардон при тоЛчкеА, теперь понятно...А я думала - профессиональный термин какой...
Алена Басова Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 А, теперь понятно...А я думала - профессиональный термин какой...вот бы поиздеваться тока!!!!
Просто Ира Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 вот бы поиздеваться тока!!!! Да правда - думала термин...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.