Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
удачных покупок, потом хоть похвастай нам :thumbup:

Вернулись, съездили очень удачно :hmm::lol2::baby: все Тагил и наша Кушва очень отличаются по ассортименту товаров!!!! Купили мне коньки, мужу коньки и костюм конечно :doh:

Ага, фотосессию хотим.... :ok:

тебе как на мне или можно просто коньки???? :) :) Умора в магазине мерила коньки , первый раз одеваю такую специфическую обувь :) держалась за мужа, буду по дому учиться стоять и ходить на них :D :)

4b4a197dd8b7.jpg

Что? Опять зубы обрабатывать?...Неудачно я спрятался..

:hmm: от меня не спрячешься, надо так надо :) :1st:

Тань какая замечательная фотосессия!!! :doh: Прайсюха-настоящая фотомодель! ;) Почаще общайтесь с фотографом)))

постараемся, этого фотографа можно найти только на горнолыжных трассах)))))))))))

Опубликовано
Вернулись, съездили очень удачно :thumbup::hmm::lol2: все Тагил и наша Кушва очень отличаются по ассортименту товаров!!!! Купили мне коньки, мужу коньки и костюм конечно :baby:

тебе как на мне или можно просто коньки???? :doh: ;) Умора в магазине мерила коньки , первый раз одеваю такую специфическую обувь :) держалась за мужа, буду по дому учиться стоять и ходить на них :) :hmm:

:) от меня не спрячешься, надо так надо :ok: :D

постараемся, этого фотографа можно найти только на горнолыжных трассах)))))))))))

в коньках пожалста фотосессию :doh:

Опубликовано
в коньках пожалста фотосессию :thumbup:

подождете чуток, хоть стоят в них научусь :hmm::lol2:еще общественный каток не залили, в следующие выходные будут заливать :baby:

Опубликовано
подождете чуток, хоть стоят в них научусь :thumbup::hmm: еще общественный каток не залили, в следующие выходные будут заливать :lol2:

наточи их обязательно и поскольку ты новичок сточи самый нижний зубчик

Опубликовано
наточи их обязательно и поскольку ты новичок сточи самый нижний зубчик

даже представить себя не могу на коньках :hmm::lol2: коровушку на лед выпустят хотят :baby::doh:

а мужу скажу, он Жорику тоже стачивал последний зубчик когда он только начинал кататься :thumbup:

Опубликовано
даже представить себя не могу на коньках :lol2::baby: коровушку на лед выпустят хотят :doh: :doh:

а мужу скажу, он Жорику тоже стачивал последний зубчик когда он только начинал кататься :thumbup:

А я и не знала про зубцы..мы так на всех зубах и учились.. :hmm: век живи- век учись!

Опубликовано
даже представить себя не могу на коньках :hmm::lol2: коровушку на лед выпустят хотят :baby::doh:

просто у профессионалов этот зубец нужен и они правильно корпус держат когда катаются а новички обычно из-за этого зубчика подают носом в лед

Опубликовано
просто у профессионалов этот зубец нужен и они правильно корпус держат когда катаются а новички обычно из-за этого зубчика подают носом в лед

Блин.. мы профессионалами родились.. :thumbup:

Опубликовано
я тоже когда начала учиться в лед мосей, а щас и акселек могу прыгануть :thumbup:

Прыжки наверное мне поздновато учить..а носом никогда не падала..если тока на бок :hmm: Я больше без коньков падаю..иногда на ровном месте :lol2:

Опубликовано
Прыжки наверное мне поздновато учить..а носом никогда не падала..если тока на бок :lol2: Я больше без коньков падаю..иногда на ровном месте :lol2:

ооо на ровном месте легко!! а вот на коньках держусь :lol2:

Я уже писала, что для меня коньки - закрытая тема - второго раза моя пятая точка просто не переживет :) Так что я в роли замерзающего зрителя...

дак ты пятую точку обкладывай мыгким и вперед :lol2:

Опубликовано
не хочу носом об лед и пятой точкой не хочу :lol2: хочу раззззз и поехала :lol2:

тады заставь себя не кататься на прямых ногах, все проблемы от прямых ног, ноги дрлжны быть согнуты слегка в коленях и при точке !!!!!лезвием!!!!!! не зубцами!!!!!! ноги должны пружинить навроде сел-встал-сел-встал корпус прямо ни в коем случае не наклоняться вперед

Опубликовано
не хочу носом об лед и пятой точкой не хочу :lol2: хочу раззззз и поехала :lol2:

Ишь ты какая - "НЕХОЧУХА" :lol2:

тады заставь себя не кататься на прямых ногах, все проблемы от прямых ног, ноги дрлжны быть согнуты слегка в коленях и при точке !!!!!лезвием!!!!!! не зубцами!!!!!! ноги должны пружинить навроде сел-встал-сел-встал корпус прямо ни в коем случае не наклоняться вперед

Что значит "При точке"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...