Ольга и Рейдер Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Да правда - думала термин... Мы замерзающему зретелю-папе даем лопату и он лед чистит, сразу жарко!
Просто Ира Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Мы замерзающему зретелю-папе даем лопату и он лед чистит, сразу жарко! Аха, вот так приходим в магазин. Дайте нам, пжл, коньки для девочки, для мальчика, для вот этого симпатичного мужчины...А вот этой тётеньке лопату
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Аха, вот так приходим в магазин. Дайте нам, пжл, коньки для девочки, для мальчика, для вот этого симпатичного мужчины...А вот этой тётеньке лопату Примерно так и было..ты рядом стояла чтоли?
Тата и Прайс Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 тады заставь себя не кататься на прямых ногах, все проблемы от прямых ног, ноги дрлжны быть согнуты слегка в коленях и при точке !!!!!лезвием!!!!!! не зубцами!!!!!! ноги должны пружинить навроде сел-встал-сел-встал корпус прямо ни в коем случае не наклоняться вперед попробуй заставь меня, у меня наверно первое время будет по другому чуть-чуть встал-упал-встал, встал-сел-упал :clap_1: Ишь ты какая - "НЕХОЧУХА" Что значит "При точке"да я такая- "Нехочуха" Мы замерзающему зретелю-папе даем лопату и он лед чистит, сразу жарко! у нас из замерзающих будет только Даренка, ну мы ее папе на шею посадим, пусть хоть так покатается, у остальных коньки есть
Ри-Гранд Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Танюшка,с обновками вас! Самая спортивная семья города! Не посрамите,вас много! Взрослые показывают пример детям!
Просто Ира Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Танюшка, добрый день! Когда первый раз на лёд? А нам на следующей неделе снег пообещали и сибирские морозы
Алена Басова Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 попробуй заставь меня, у меня наверно первое время будет по другому чуть-чуть встал-упал-встал, встал-сел-упал да я такая- "Нехочуха" у нас из замерзающих будет только Даренка, ну мы ее папе на шею посадим, пусть хоть так покатается, у остальных коньки есть самое смешное Тань что новички как правило не падают, а надо наоборот научиться правильно падать
Тата и Прайс Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 всем доброго дня!!!!! Зашилась совсем сегодня, даже на форум заглянуть некогда, с утра домашние дела, а сейчас готовлю сына к выступлениям у него сегодня аж целых два за день ко дню матери
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 всем доброго дня!!!!! Зашилась совсем сегодня, даже на форум заглянуть некогда, с утра домашние дела, а сейчас готовлю сына к выступлениям у него сегодня аж целых два за день ко дню матери Да...чтоб подарок получить ко Дню матери..нужно матери как следует попотеть..подготовить дарящих.. Удачи сынишке!
Тата и Прайс Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 Танюшка,с обновками вас! Самая спортивная семья города! Не посрамите,вас много! Взрослые показывают пример детям!спасибо Ленусь за самую спортивную семью, ну у нас в городе и поспортивней найдется в клубе в котором мой муж состоит, целыми семьями ведут активный образ жизни но с детьми конечно мало, в основном молодые пары. мы все силы приложим , чтобы не посрамиться особенно я в жизни не стоящая на коньках :) вот с меня точно пример детям брать не надо, как научу-научу падать О скора будет балет на льду :)скоро скоро сама жду не дождусь, когда каток зальют :1st: Танюшка, добрый день! Когда первый раз на лёд? А нам на следующей неделе снег пообещали и сибирские морозы в следующие входные вернее всего в эти выходные буду осваивать другие виды -сноуборд и горные лыжи, едем на открытие сезона на гору Белую в субботу вот сижу и думаю, доживут ли мои ножки до коньков :) :) Неужели у вас и морозы, даже как то не вериться, сегодня прогноз погоды смотрела по Москве и области там плюс до сих пор а у нас снегопад сегодня и - 18 градусов. с Прайсюшкой навалялись уже в снежку , пришли домой мокрые, но довольные самое смешное Тань что новички как правило не падают, а надо наоборот научиться правильно падать это теория или проверенно на практике????Да...чтоб подарок получить ко Дню матери..нужно матери как следует попотеть..подготовить дарящих.. Удачи сынишке! Оля и не говори, чтобы праздник получился, мама отстирай от гладь костюмчик, флейту начисти, туфли начисти а сама как кикимора на праздник времени на себя не хватило сама переживаю, у него выступление одно в 17.00, следующее в 17.30 передохнуть некогда и перестроится, переживаю сильно.
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 спасибо Ленусь за самую спортивную семью, ну у нас в городе и поспортивней найдется в клубе в котором мой муж состоит, целыми семьями ведут активный образ жизни но с детьми конечно мало, в основном молодые пары. мы все силы приложим , чтобы не посрамиться особенно я в жизни не стоящая на коньках вот с меня точно пример детям брать не надо, как научу-научу падать скоро скоро сама жду не дождусь, когда каток зальют :nyam: в следующие входные вернее всего в эти выходные буду осваивать другие виды -сноуборд и горные лыжи, едем на открытие сезона на гору Белую в субботу вот сижу и думаю, доживут ли мои ножки до коньков :lol2: Неужели у вас и морозы, даже как то не вериться, сегодня прогноз погоды смотрела по Москве и области там плюс до сих пор а у нас снегопад сегодня и - 18 градусов. с Прайсюшкой навалялись уже в снежку , пришли домой мокрые, но довольные :lol2: это теория или проверенно на практике????Оля и не говори, чтобы праздник получился, мама отстирай от гладь костюмчик, флейту начисти, туфли начисти а сама как кикимора на праздник времени на себя не хватило сама переживаю, у него выступление одно в 17.00, следующее в 17.30 передохнуть некогда и перестроится, переживаю сильно.Я на флейте в детстве мечтала..а пошла пианистом..
Тата и Прайс Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 Я на флейте в детстве мечтала..а пошла пианистом.. а зачем ты так :lol2: родители отправили или сама надумала пианистом стать????
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 а зачем ты так родители отправили или сама надумала пианистом стать????Да я и на пианино игрушечном экспериментировала..просто на флейту не было тогда в школе учителя...Пошли к учительнице одной на дом..она меня послушала, как-то там проверила.. и сказала , что идите на скрипку или фортепиано..слух подходит вообщем на все...За три месяца прошла годовую программу с ней и поступила на фортепиано..значит судьба..А поначалу ныла я про флейту или арфу(эта вообще была только в Москве )..Будешь смеятся наверное..но вообще мечтала быть балериной..но тут мама как раз и не разрешила..поэтому выбирала из второго увлечения- музыки. А у тебя сын учится в музыкальной школе или школе искусств?
Тата и Прайс Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 Да я и на пианино игрушечном экспериментировала..просто на флейту не было тогда в школе учителя...Пошли к учительнице одной на дом..она меня послушала, как-то там проверила.. и сказала , что идите на скрипку или фортепиано..слух подходит вообщем на все...За три месяца прошла годовую программу с ней и поступила на фортепиано..значит судьба..А поначалу ныла я про флейту или арфу(эта вообще была только в Москве )..Будешь смеятся наверное..но вообще мечтала быть балериной..но тут мама как раз и не разрешила..поэтому выбирала из второго увлечения- музыки. А у тебя сын учится в музыкальной школе или школе искусств?Сынулька учиться в школе искусств при образовательной школе, у нас большая музыкальная студия, ездят по всем городам страны с оркестром, мой правда еще не дорос, он только третий год учится в этом году только в оркестр попал еще он у меня занимается бальными танцами, вот и говорю флейта в 17.00 а танцы в 17.30, все в одну кучу скидали, боюсь не успеет перестроится :lol2:
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Сынулька учиться в школе искусств при образовательной школе, у нас большая музыкальная студия, ездят по всем городам страны с оркестром, мой правда еще не дорос, он только третий год учится в этом году только в оркестр попал еще он у меня занимается бальными танцами, вот и говорю флейта в 17.00 а танцы в 17.30, все в одну кучу скидали, боюсь не успеет перестроится :lol2:Так всегда бывает с талантливыми детьми! А вы записываете выступления? Где-то можно посмотреть видео?
Просто Ира Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Неужели у вас и морозы, даже как то не вериться, сегодня прогноз погоды смотрела по Москве и области там плюс до сих пор а у нас снегопад сегодня и - 18 градусовМы скоро квакать начнем, совсем уже здесь закисли.... А тоже хочется на лыжи (муж обещался подарить...), с Бертой по вечерам нормально гулять, на дачу по выходным...А мы ждём фото с Синей горы!
Marksman Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Неужели у вас и морозы, даже как то не вериться, сегодня прогноз погоды смотрела по Москве и области там плюс до сих пор а у нас снегопад сегодня и - 18 градусовМы скоро квакать начнем, совсем уже здесь закисли.... А тоже хочется на лыжи (муж обещался подарить...), с Бертой по вечерам нормально гулять, на дачу по выходным...А мы ждём фото с Синей горы!Мерзкая погода...не люблю я осень...
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Мерзкая погода...не люблю я осень... Зато Пушкин очень любил...его очень мухи летом доставали..
Marksman Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Зато Пушкин очень любил...его очень мухи летом доставали..А мух ВООБЩЕ ненавижу!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 А мух ВООБЩЕ ненавижу!!! Они в последнее время наверное мутировали..Если залетит , так не сгонишь..сидит в наглую..а еще один раз заползла за плинтус..как жук какой-то брррр...теперь на всех окнах сетки вешаю...
Просто Ира Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Они в последнее время наверное мутировали..Если залетит , так не сгонишь..сидит в наглую..а еще один раз заползла за плинтус..как жук какой-то брррр...теперь на всех окнах сетки вешаю... А давайте поговорим о прекрасном.... А то вроде с Пушкина начинали...
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 А давайте поговорим о прекрасном.... А то вроде с Пушкина начинали...Давайте! Начинай!
Просто Ира Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Давайте! Начинай! Танюшка завтра на свежую голову начнёт...
Тата и Прайс Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Опубликовано 26 ноября, 2010 Танюшка завтра на свежую голову начнёт... У Танюшки по плану генеральная приборка!!!!!! Думаю Пушкин не обидится и подождет меня до обеда :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.