Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мы замерзающему зретелю-папе даем лопату и он лед чистит, сразу жарко! :lol2:

Аха, вот так приходим в магазин. Дайте нам, пжл, коньки для девочки, для мальчика, для вот этого симпатичного мужчины...А вот этой тётеньке лопату :lol2:

Опубликовано
Аха, вот так приходим в магазин. Дайте нам, пжл, коньки для девочки, для мальчика, для вот этого симпатичного мужчины...А вот этой тётеньке лопату :lol2:

Примерно так и было..ты рядом стояла чтоли? :lol2:

Опубликовано
тады заставь себя не кататься на прямых ногах, все проблемы от прямых ног, ноги дрлжны быть согнуты слегка в коленях и при точке !!!!!лезвием!!!!!! не зубцами!!!!!! ноги должны пружинить навроде сел-встал-сел-встал корпус прямо ни в коем случае не наклоняться вперед

попробуй заставь меня, у меня наверно первое время будет по другому чуть-чуть встал-упал-встал, встал-сел-упал :clap_1: :clap_1:

Ишь ты какая - "НЕХОЧУХА" :clap_1:

Что значит "При точке"

да я такая- "Нехочуха" :gleam:

Мы замерзающему зретелю-папе даем лопату и он лед чистит, сразу жарко! :lol2:

у нас из замерзающих будет только Даренка, ну мы ее папе на шею посадим, пусть хоть так покатается, у остальных коньки есть :nyam:

Опубликовано
попробуй заставь меня, у меня наверно первое время будет по другому чуть-чуть встал-упал-встал, встал-сел-упал :clap_1::clap_1:

да я такая- "Нехочуха" :clap_1:

у нас из замерзающих будет только Даренка, ну мы ее папе на шею посадим, пусть хоть так покатается, у остальных коньки есть :lol2:

самое смешное Тань что новички как правило не падают, а надо наоборот научиться правильно падать :gleam:

Опубликовано

всем доброго дня!!!!! Зашилась совсем сегодня, даже на форум заглянуть некогда, с утра домашние дела, а сейчас готовлю сына к выступлениям :clap_1: у него сегодня аж целых два за день ко дню матери :clap_1:

Опубликовано
всем доброго дня!!!!! Зашилась совсем сегодня, даже на форум заглянуть некогда, с утра домашние дела, а сейчас готовлю сына к выступлениям :gleam: у него сегодня аж целых два за день ко дню матери :clap_1:

Да...чтоб подарок получить ко Дню матери..нужно матери как следует попотеть..подготовить дарящих.. :clap_1:

Удачи сынишке! :clap_1:1de8c7529c57b0200465cb3d5aed4449.gif

Опубликовано
Танюшка,с обновками вас! Самая спортивная семья города! Не посрамите,вас много! Взрослые показывают пример детям!

спасибо Ленусь за самую спортивную семью, ну у нас в городе и поспортивней найдется :clap_1: в клубе в котором мой муж состоит, целыми семьями ведут активный образ жизни :clap_1: но с детьми конечно мало, в основном молодые пары. мы все силы приложим , чтобы не посрамиться :nyam: особенно я в жизни не стоящая на коньках :) вот с меня точно пример детям брать не надо, как научу-научу падать :1st:

О скора будет балет на льду :)

скоро скоро сама жду не дождусь, когда каток зальют :1st: :1st:

Танюшка, добрый день! Когда первый раз на лёд? А нам на следующей неделе снег пообещали и сибирские морозы :thumbup:

в следующие входные вернее всего :clap_1: в эти выходные буду осваивать другие виды -сноуборд и горные лыжи, едем на открытие сезона на гору Белую в субботу :clap_1: вот сижу и думаю, доживут ли мои ножки до коньков :) :) Неужели у вас и морозы, даже как то не вериться, сегодня прогноз погоды смотрела по Москве и области там плюс до сих пор :1st: а у нас снегопад сегодня и - 18 градусов. с Прайсюшкой навалялись уже в снежку , пришли домой мокрые, но довольные :gleam::lol2:

самое смешное Тань что новички как правило не падают, а надо наоборот научиться правильно падать :blush2:

это теория или проверенно на практике????

Да...чтоб подарок получить ко Дню матери..нужно матери как следует попотеть..подготовить дарящих.. :nyam:

Удачи сынишке! :nyam:1de8c7529c57b0200465cb3d5aed4449.gif

Оля и не говори, чтобы праздник получился, мама отстирай от гладь костюмчик, флейту начисти, туфли начисти :1st: а сама как кикимора на праздник времени на себя не хватило :nyam: сама переживаю, у него выступление одно в 17.00, следующее в 17.30 передохнуть некогда и перестроится, переживаю сильно.

Опубликовано
спасибо Ленусь за самую спортивную семью, ну у нас в городе и поспортивней найдется :lol2: в клубе в котором мой муж состоит, целыми семьями ведут активный образ жизни :crazy: но с детьми конечно мало, в основном молодые пары. мы все силы приложим , чтобы не посрамиться :lol2: особенно я в жизни не стоящая на коньках :lol2: вот с меня точно пример детям брать не надо, как научу-научу падать :lol2:

скоро скоро сама жду не дождусь, когда каток зальют :nyam: :nyam:

в следующие входные вернее всего :lol2: в эти выходные буду осваивать другие виды -сноуборд и горные лыжи, едем на открытие сезона на гору Белую в субботу :lol2: вот сижу и думаю, доживут ли мои ножки до коньков :lol2: :lol2: Неужели у вас и морозы, даже как то не вериться, сегодня прогноз погоды смотрела по Москве и области там плюс до сих пор :hmm: а у нас снегопад сегодня и - 18 градусов. с Прайсюшкой навалялись уже в снежку , пришли домой мокрые, но довольные :lol2: :lol2:

это теория или проверенно на практике????

Оля и не говори, чтобы праздник получился, мама отстирай от гладь костюмчик, флейту начисти, туфли начисти :doh: а сама как кикимора на праздник времени на себя не хватило :lol2: сама переживаю, у него выступление одно в 17.00, следующее в 17.30 передохнуть некогда и перестроится, переживаю сильно.

Я на флейте в детстве мечтала..а пошла пианистом.. :lol2:

Опубликовано
Я на флейте в детстве мечтала..а пошла пианистом.. :crazy:

а зачем ты так :lol2: :lol2: родители отправили или сама надумала пианистом стать????

Опубликовано
а зачем ты так :crazy::lol2: родители отправили или сама надумала пианистом стать????

Да я и на пианино игрушечном экспериментировала..просто на флейту не было тогда в школе учителя...Пошли к учительнице одной на дом..она меня послушала, как-то там проверила.. и сказала , что идите на скрипку или фортепиано..слух подходит вообщем на все...За три месяца прошла годовую программу с ней и поступила на фортепиано..значит судьба..А поначалу ныла я про флейту или арфу(эта вообще была только в Москве )..

Будешь смеятся наверное..но вообще мечтала быть балериной..но тут мама как раз и не разрешила..поэтому выбирала из второго увлечения- музыки. А у тебя сын учится в музыкальной школе или школе искусств?

Опубликовано
Да я и на пианино игрушечном экспериментировала..просто на флейту не было тогда в школе учителя...Пошли к учительнице одной на дом..она меня послушала, как-то там проверила.. и сказала , что идите на скрипку или фортепиано..слух подходит вообщем на все...За три месяца прошла годовую программу с ней и поступила на фортепиано..значит судьба..А поначалу ныла я про флейту или арфу(эта вообще была только в Москве )..

Будешь смеятся наверное..но вообще мечтала быть балериной..но тут мама как раз и не разрешила..поэтому выбирала из второго увлечения- музыки. А у тебя сын учится в музыкальной школе или школе искусств?

Сынулька учиться в школе искусств при образовательной школе, у нас большая музыкальная студия, ездят по всем городам страны с оркестром, мой правда еще не дорос, он только третий год учится :lol2: в этом году только в оркестр попал :crazy: еще он у меня занимается бальными танцами, вот и говорю флейта в 17.00 а танцы в 17.30, все в одну кучу скидали, боюсь не успеет перестроится :lol2: :lol2:

Опубликовано
Сынулька учиться в школе искусств при образовательной школе, у нас большая музыкальная студия, ездят по всем городам страны с оркестром, мой правда еще не дорос, он только третий год учится :lol2: в этом году только в оркестр попал :crazy: еще он у меня занимается бальными танцами, вот и говорю флейта в 17.00 а танцы в 17.30, все в одну кучу скидали, боюсь не успеет перестроится :lol2: :lol2:

Так всегда бывает с талантливыми детьми! :lol2: А вы записываете выступления? Где-то можно посмотреть видео? :lol2:

Опубликовано

Неужели у вас и морозы, даже как то не вериться, сегодня прогноз погоды смотрела по Москве и области там плюс до сих пор :crazy: а у нас снегопад сегодня и - 18 градусов

Мы скоро квакать начнем, совсем уже здесь закисли.... :lol2: А тоже хочется на лыжи (муж обещался подарить...), с Бертой по вечерам нормально гулять, на дачу по выходным...А мы ждём фото с Синей горы!

Опубликовано
Неужели у вас и морозы, даже как то не вериться, сегодня прогноз погоды смотрела по Москве и области там плюс до сих пор :lol2: а у нас снегопад сегодня и - 18 градусов

Мы скоро квакать начнем, совсем уже здесь закисли.... :lol2: А тоже хочется на лыжи (муж обещался подарить...), с Бертой по вечерам нормально гулять, на дачу по выходным...А мы ждём фото с Синей горы!

Мерзкая погода...не люблю я осень... :crazy:

Опубликовано
Зато Пушкин очень любил...его очень мухи летом доставали..t106092.gif

А мух ВООБЩЕ ненавижу!!! :gleam:

Опубликовано
А мух ВООБЩЕ ненавижу!!! :gleam:

Они в последнее время наверное мутировали..Если залетит , так не сгонишь..сидит в наглую..а еще один раз заползла за плинтус..как жук какой-то брррр...теперь на всех окнах сетки вешаю... :lol2:

Опубликовано
Они в последнее время наверное мутировали..Если залетит , так не сгонишь..сидит в наглую..а еще один раз заползла за плинтус..как жук какой-то брррр...теперь на всех окнах сетки вешаю... :gleam:

А давайте поговорим о прекрасном....0480673dae83.gif А то вроде с Пушкина начинали...

Опубликовано
Танюшка завтра на свежую голову начнёт... :gleam:

У Танюшки по плану генеральная приборка!!!!!! Думаю Пушкин не обидится и подождет меня до обеда :lol2: :lol2: :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...