Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У Танюшки по плану генеральная приборка!!!!!! Думаю Пушкин не обидится и подождет меня до обеда :gleam::lol2: :lol2:

Ну, тогда я начну...

Чистота и грязь

Как всё относительно - грязь, чистота...

Наивные мы, как народные промыслы.

Налепим нелепиц и смотрим, устав,

На грязные руки и чистые помыслы.

О вере и лжи все однажды поняв,

Прощаем и веру, и ложь одинаково.

В тот день, когда ты отмывала меня,

Я помню, как ты от бессилья заплакала.

Ты тёрла мочалкою жёсткой, и так

Старалась добраться до ангельски белого,

Но грязь проступала, как кровь на бинтах,

И лезла, как черви из яблока спелого.

Тогда, с моей сущностью гневно борясь,

Ты не замечала, была ты чудачкою,

Что я ненавижу всю мерзость и грязь,

Что вижу вокруг! Ненавижу - и пачкаю.

Но грязь, чистота... Безобразие, шик...

Где вера, где ложь? Потерялся в тумане я.

А по белоснежной долине души

Шли черной цепочкой следы расставания.

Почти про уборку...

Опубликовано
Ну, тогда я начну...

Чистота и грязь

Как всё относительно - грязь, чистота...

Наивные мы, как народные промыслы.

Налепим нелепиц и смотрим, устав,

На грязные руки и чистые помыслы.

О вере и лжи все однажды поняв,

Прощаем и веру, и ложь одинаково.

В тот день, когда ты отмывала меня,

Я помню, как ты от бессилья заплакала.

Ты тёрла мочалкою жёсткой, и так

Старалась добраться до ангельски белого,

Но грязь проступала, как кровь на бинтах,

И лезла, как черви из яблока спелого.

Тогда, с моей сущностью гневно борясь,

Ты не замечала, была ты чудачкою,

Что я ненавижу всю мерзость и грязь,

Что вижу вокруг! Ненавижу - и пачкаю.

Но грязь, чистота... Безобразие, шик...

Где вера, где ложь? Потерялся в тумане я.

А по белоснежной долине души

Шли черной цепочкой следы расставания.

Почти про уборку...

серьезное стихотоворение...есть над чем задуматься

Опубликовано

Привет Маришка, Иришка!!!! все грязь побеждена, я с вами :gleam::lol2: :lol2: Прайсюха с Нэсси усиленно помогали мне наводить чистоту, одна вытирала собой пыль на верхних шкафах, Прайсюха мыл пол внизу :lol2: набегались друг за другом, устали сейчас оба спят, а я вот к вам!!!!!!! сегодня утром гуляли, было очень холодно - 24,сейчас потепелело немного -20, вот уже вторые сутки валит снег, его у нас умотаться, можем поделиться с тем кто желает... сегодня гуляя с Прайсюхой, я в очередной раз поняла как же люблю свою собаку. Он такой чистый,такой искренний, такой игривый, такой веселый, и весь такой МОЙ. как он смотрит в глаза, как он улыбается, как просит чтоб с ним поиграли. он весь мой -белый комочек счастья!!!!!!

а насчет стихов, я редко читаю, но все же одно помню , учила в школе в 8 классе и до сих пор я его помню , как будто вчера учила :lol2:

"Дай,Джим,на счастье лапу мне..."

Дай, Джим, на счастье лапу мне,

Такую лапу не видал я сроду.

Давай с тобой полаем при луне

На тихую, бесшумную погоду.

Дай, Джим, на счастье лапу мне.

Пожалуйста, голубчик, не лижись.

Пойми со мной хоть самое простое.

Ведь ты не знаешь, что такое жизнь

Не знаешь ты, что жить на свете стоит.

Хозяин твой и мил и знаменит,

И у него гостей бывает в доме много,

И каждый, улыбаясь, норовит

Тебя по шерсти бархатной потрогать.

Ты по-собачьи дьявольски красив,

С такою милою доверчивой приятцей.

И, никого ни капли не спросив,

Как пьяный друг, ты лезешь целоваться.

Мой милый Джим, среди твоих гостей

Так много всяких и невсяких было.

Но та, что всех безмолвней и грустней,

Сюда случайно вдруг не заходила?

Она придет, даю тебе поруку.

И без меня, в ее уставясь взгляд,

Ты за меня лизни ей нежно руку

За все, в чем был и не был виноват.

Опубликовано
Хорошее стихотворение...

мне тоже очень нравиться, я с детства брежу собаками, и когда нам давали учить стихи на свободную тему , я всегда учила про собак :gleam: как говориться диагноз уже был поставлен с детства :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано
мне тоже очень нравиться, я с детства брежу собаками, и когда нам давали учить стихи на свободную тему , я всегда учила про собак :gleam: как говориться диагноз уже был поставлен с детства :lol2: :lol2: :lol2:

То же самое. Мы любили всех животных, перечитали все книги про них, собирали вырезки, картинки... Передача "В мире животных " была любимой. Мы сажали на поводок и дрессировали всех окрестных бобиков, от которых обычные прохожие шарахались...И ни разу нас никто не укусил...Золотое было детство...

Опубликовано
То же самое. Мы любили всех животных, перечитали все книги про них, собирали вырезки, картинки... Передача "В мире животных " была любимой. Мы сажали на поводок и дрессировали всех окрестных бобиков, от которых обычные прохожие шарахались...И ни разу нас никто не укусил...Золотое было детство...

а я на поводок сажала свою младшую двоюродную сестренку, у нас игра была, гуляние с собакой по квартире :gleam::lol2: :lol2: до сих пор мне припоминает :lol2: и лишай домой приносила. всех кошек, собачек переглажу, а потом только домой. ДАААААААА веселое было детство :doh: но в 13 лет отец принес домой щеночка-лаечку, с этого и началась моя окончательная и бесповоротная любовь-болезнь к собакам :lol2: :lol2:

Опубликовано
а я на поводок сажала свою младшую двоюродную сестренку, у нас игра была, гуляние с собакой по квартире :gleam::lol2: :lol2: до сих пор мне припоминает :lol2: и лишай домой приносила. всех кошек, собачек переглажу, а потом только домой. ДАААААААА веселое было детство :doh: но в 13 лет отец принес домой щеночка-лаечку, с этого и началась моя окончательная и бесповоротная любовь-болезнь к собакам :lol2: :lol2:

У нас тоже собака была - тибетский терьер. Притащили мы щенка домой с сестрой, когда нам по 6 лет было, а умер он, когда мы уже все замуж повыходили - 17 лет прожил...

Опубликовано
а я на поводок сажала свою младшую двоюродную сестренку, у нас игра была, гуляние с собакой по квартире :lol2: :lol2: :lol2: до сих пор мне припоминает :lol2: и лишай домой приносила. всех кошек, собачек переглажу, а потом только домой. ДАААААААА веселое было детство :lol2: но в 13 лет отец принес домой щеночка-лаечку, с этого и началась моя окончательная и бесповоротная любовь-болезнь к собакам :lol2::doh:

А мы еще в лошадок играли со скакалками... :gleam:

У нас тоже собака была - тибетский терьер. Притащили мы щенка домой с сестрой, когда нам по 6 лет было, а умер он, когда мы уже все замуж повыходили - 17 лет прожил...

Да...у нас вот только в деревне собаки были у бабушки..а дома всё кошки..я их дрессировала..и остальная живность мелкая (хомячки , попугайчики, черепашки..ёжики..крысы..)и рыбки конечно! :lol2: Но все время собаку хотела...

Опубликовано

у нас Байкал прожил 10 лет, у меня уже сынулька был .. Классный пес был, а красивущий какой :nyam:отец охотой занимался. Байкал жил у нас на балконе в конуре, как говорил папулька лайка уличная охотничья собака, но как только все из дома линяли, я выпускала его и мы часами валялись с ним на диване и смотрели в мире животных :doh: а потом когда приходили родители, понять не могли почему весь диван в шерсти. :doh: :doh: сейчас залезла в инет смотреть твоего тибетского терьера - песа во :dribble: :dribble:

А мы еще в лошадок играли со скакалками... :lol2:

Да...у нас вот только в деревне собаки были у бабушки..а дома всё кошки..я их дрессировала..и остальная живность мелкая (хомячки , попугайчики, черепашки..ёжики..крысы..)и рыбки конечно! :) Но все время собаку хотела...

у нас тоже в свое время какой только живности не было :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Приветик Татунь и Прайсик!

Как у вас дела?

Зы: спасибо за поздравления :lol2: сейчас видео выставлю..) :dribble:

Опубликовано
Танюшка, привет!!! Рассказывай, как покатались!!!

Иришка рассказывать долго и практически нечего!!!!!пробовала вставать на сноуборд-жуть страшно как , пятая точка очень пригодилась :thumbup::blush2: сижу теперь вся больная ноги не шавелются :lol2: вот горные лыжи это более по мне!!!!!!! Фоток пока нет, свой фотик мы не брали, фотографировали другие, еще были шашлык, коньяк, отдохнули здоровско!!! :sorry::lol2: за исключением того, что мой муж, на моих глазах с трамплина головой в снег улетел,сноубордом прикрыло, благо там кучу навалили под трамплином. Думала голову сломает :thumbup: :thumbup: сынуля тоже гонял на обычных лыжах, ему очень понравилось.Прайс вообще счастлив был столько народу, столько позитива, , по дороге домой мы с Прайсом в обнимку уснули. и проспали до самого дома. еще Прайса вчера приняли в клуб Кушва - Экстрим, теперь у нас пес клубный получается :nyam: :nyam: у кого какой клуб а у нас экстремальный :nyam:

Опубликовано
Иришка рассказывать долго и практически нечего!!!!!пробовала вставать на сноуборд-жуть страшно как , пятая точка очень пригодилась :thumbup::blush2: сижу теперь вся больная ноги не шавелются :lol2: вот горные лыжи это более по мне!!!!!!! Фоток пока нет, свой фотик мы не брали, фотографировали другие, еще были шашлык, коньяк, отдохнули здоровско!!! :sorry::lol2: за исключением того, что мой муж, на моих глазах с трамплина головой в снег улетел,сноубордом прикрыло, благо там кучу навалили под трамплином. Думала голову сломает :thumbup: :thumbup: сынуля тоже гонял на обычных лыжах, ему очень понравилось.Прайс вообще счастлив был столько народу, столько позитива, , по дороге домой мы с Прайсом в обнимку уснули. и проспали до самого дома. еще Прайса вчера приняли в клуб Кушва - Экстрим, теперь у нас пес клубный получается :nyam: :nyam: у кого какой клуб а у нас экстремальный :nyam:

Ух ты!!!! Здорово!!!! Вспоминаю своё магаданское детство!!! Здесь такого нет...Промзона...По-хорошему завидую...

Опубликовано

Танюшка,вот мы с тобой и покатаемся на горных лыжах,рада за тебя,хотя ты еще молодая,может и сноуборд освоишь! Мужа поругай,зачем так рисковать,он еще детям здоровый пригодится! Прайс-молодец! Со вступлением в клуб,рада за собаку!

Опубликовано
Иришка рассказывать долго и практически нечего!!!!!пробовала вставать на сноуборд-жуть страшно как , пятая точка очень пригодилась :thumbup: :thumbup: сижу теперь вся больная ноги не шавелются :dntknw: вот горные лыжи это более по мне!!!!!!! Фоток пока нет, свой фотик мы не брали, фотографировали другие, еще были шашлык, коньяк, отдохнули здоровско!!! :thumbup: :thumbup: за исключением того, что мой муж, на моих глазах с трамплина головой в снег улетел,сноубордом прикрыло, благо там кучу навалили под трамплином. Думала голову сломает :thumbdown: :thumbdown: сынуля тоже гонял на обычных лыжах, ему очень понравилось.Прайс вообще счастлив был столько народу, столько позитива, , по дороге домой мы с Прайсом в обнимку уснули. и проспали до самого дома. еще Прайса вчера приняли в клуб Кушва - Экстрим, теперь у нас пес клубный получается :lol2: :lol2: у кого какой клуб а у нас экстремальный :lol2:

Привет Тань! Как здорово вы провели выходные! :thumbup: Зарядились энергией на природе всей семьей! Осталось Прайса на сноуборд поставить и будет спортивная семья :thumbup::clap_1:

Опубликовано
Иришка рассказывать долго и практически нечего!!!!!пробовала вставать на сноуборд-жуть страшно как , пятая точка очень пригодилась :thumbup: :thumbup: сижу теперь вся больная ноги не шавелются :thumbup: вот горные лыжи это более по мне!!!!!!! Фоток пока нет, свой фотик мы не брали, фотографировали другие, еще были шашлык, коньяк, отдохнули здоровско!!! :thumbup: :thumbup: за исключением того, что мой муж, на моих глазах с трамплина головой в снег улетел,сноубордом прикрыло, благо там кучу навалили под трамплином. Думала голову сломает :thumbdown: :thumbdown: сынуля тоже гонял на обычных лыжах, ему очень понравилось.Прайс вообще счастлив был столько народу, столько позитива, , по дороге домой мы с Прайсом в обнимку уснули. и проспали до самого дома. еще Прайса вчера приняли в клуб Кушва - Экстрим, теперь у нас пес клубный получается :dntknw::clap_1: у кого какой клуб а у нас экстремальный :lol2:

Танюх сноуборд это классно, эт просто немного привыкнуть надо и потом за уши не оттащишь!!!!! :thumbup:

Опубликовано
Ух ты!!!! Здорово!!!! Вспоминаю своё магаданское детство!!! Здесь такого нет...Промзона...По-хорошему завидую...

Завидовать не чему, приезжайте в гости, коли не боитесь обморозиться, у нас сегодня - 30 , ветер и снег валит. С Прайсом погуляли 15 минут, он ноги в лапы и домой :thumbdown::thumbup: холод ужасный. БРРРРР......

Танюшка,вот мы с тобой и покатаемся на горных лыжах,рада за тебя,хотя ты еще молодая,может и сноуборд освоишь! Мужа поругай,зачем так рисковать,он еще детям здоровый пригодится! Прайс-молодец! Со вступлением в клуб,рада за собаку!

уже поругала, поседею с ним, а он смеется, встанешь тоже вместе будем в сугробы головой. :thumbdown: Сноуборд мне понравился-у него ботинки теплее, у горных лыж-холоднее :lol2: в наших местах-лучше чтобы потеплее :thumbup: будем пробовать,смотреть... :dntknw: в следующие выходные. если морозы немного спадут, поедем с семьей на простых лыжах, мне они намного привычнее,я 6 лет в спортяге занималась :clap_1:

Привет Тань! Как здорово вы провели выходные! :thumbup: Зарядились энергией на природе всей семьей! Осталось Прайса на сноуборд поставить и будет спортивная семья :thumbup::lol2:

:thumbup: :thumbup: отдохнули супер!!!!!! ну поживем и Прайса на сноуборд поставим :lol2: :lol2: сначала учу как правильно вести себя со сноубордистами, а то пытается кидаться под сноуборд..

Танюх сноуборд это классно, эт просто немного привыкнуть надо и потом за уши не оттащишь!!!!! :lol2:

ты думаешь?????

Опубликовано

Привет,Танюша! Поняла,что сноуборд тебе ближе,тогда лучше сразу учись на нем. У нас у детей тоже есть доски,но сыну года 2 назад купили лыжи,он один раз прокатился,сказал-хватит. Лучше доски ничего нет!

Опубликовано
Привет,Танюша! Поняла,что сноуборд тебе ближе,тогда лучше сразу учись на нем. У нас у детей тоже есть доски,но сыну года 2 назад купили лыжи,он один раз прокатился,сказал-хватит. Лучше доски ничего нет!

:thumbdown: мой муж тоже говорит-что лучше сноуборда ничего нет, и лыжи ему не ровня :thumbup:

как с собакой гулять ??????он лапы поджимает и домой бежит :thumbdown: даже с утра еще в туалет не ходил покакить :thumbup: :thumbup: выйдет поноситься как шальной, пописит и сразу домой. скажет занесло же меня в такие места :thumbup: :thumbup:

Опубликовано
Иришка рассказывать долго и практически нечего!!!!!пробовала вставать на сноуборд-жуть страшно как , пятая точка очень пригодилась :gleam::lol2: сижу теперь вся больная ноги не шавелются :dribble: вот горные лыжи это более по мне!!!!!!! Фоток пока нет, свой фотик мы не брали, фотографировали другие, еще были шашлык, коньяк, отдохнули здоровско!!! :lol2::1st: за исключением того, что мой муж, на моих глазах с трамплина головой в снег улетел,сноубордом прикрыло, благо там кучу навалили под трамплином. Думала голову сломает :ranting::clap_1: сынуля тоже гонял на обычных лыжах, ему очень понравилось.Прайс вообще счастлив был столько народу, столько позитива, , по дороге домой мы с Прайсом в обнимку уснули. и проспали до самого дома. еще Прайса вчера приняли в клуб Кушва - Экстрим, теперь у нас пес клубный получается :clap_1::clap_1: у кого какой клуб а у нас экстремальный :clap_1:

Танюшка поздравляю с вступлением в клуб молодечеки вы мои

как Прайсюшкины десенки?

Опубликовано
:ranting: мой муж тоже говорит-что лучше сноуборда ничего нет, и лыжи ему не ровня :lol2:

как с собакой гулять ??????он лапы поджимает и домой бежит :clap_1: даже с утра еще в туалет не ходил покакить :gleam::lol2: выйдет поноситься как шальной, пописит и сразу домой. скажет занесло же меня в такие места :1st::dribble:

Валенки ему выдай!!! :clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...