Тата и Прайс Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Танюшка поздравляю с вступлением в клуб молодечеки вы моикак Прайсюшкины десенки?какие люди к нам заглянули на минутку насчет клуба, нам обещали бирочку сделать Кушва-Экстрим, теперь моНые будем :lol2: С деснами , получше стали, опухоль и покраснение спали, но видно что еще раздраженные, промываем, мажем, он на кухню, как на каторгу идет на лечение :clap_1: сегодня гуляли в нашем парке, ну и мы решили от всех не отставать и показать вам свою зиму Валенки ему выдай!!! думаю в валенках ему не понравиться
Ри-Гранд Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Наш парень! Не страшны Прайсу никакие морозы!
Тата и Прайс Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 Наш парень! Не страшны Прайсу никакие морозы!это точно носится на улице не останавливаясь, наверно тепло поддерживает :( :)
Алена Басова Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 какие люди к нам заглянули на минутку :( насчет клуба, нам обещали бирочку сделать Кушва-Экстрим, теперь моНые будем С деснами :) , получше стали, опухоль и покраснение спали, но видно что еще раздраженные, промываем, мажем, он на кухню, как на каторгу идет на лечение сегодня гуляли в нашем парке, ну и мы решили от всех не отставать и показать вам свою зиму думаю в валенках ему не понравиться :blink: выздоравливайте поскорей любимки моифотки супер :)
Тата и Прайс Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 выздоравливайте поскорей любимки моифотки супер спасибо Аленочка стараемся :( Кстати по секрету скажу тебе после твоего лечения мы уже как месяц забыли , что такое хромать ТТТ:)
Cofi @ Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 спасибо Аленочка стараемся Кстати по секрету скажу тебе после твоего лечения мы уже как месяц забыли , что такое хромать ТТТ :thumbup: КЛАСС! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Алена Басова Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 спасибо Аленочка стараемся Кстати по секрету скажу тебе после твоего лечения мы уже как месяц забыли , что такое хромать ТТТ обязательно передам Каришке твою благодарность я рада что помогло
Тата и Прайс Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 обязательно передам Каришке твою благодарность я рада что помогло обязательно передай, очень здорово когда есть такие знающие люди, как твоя гуру
Алена Басова Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 обязательно передай, очень здорово когда есть такие знающие люди, как твоя гуру да еще и добрая всем помогает, я таких людей просто обожаю
uspavanka Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Девочки привет!! Ткните носом меня в ссылку про "то как помогает" ...... Я тоже хочу знаааать. У меня нет знакомых гуру кроме вас
Алена Басова Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Девочки привет!! Ткните носом меня в ссылку про "то как помогает" ...... Я тоже хочу знаааать. У меня нет знакомых гуру кроме вас привет что у вас стряслось?
Просто Ира Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Танюшка, Привет!!!! Прайсик на фото (да и в жизни) просто очаровательный мальчик! Смотрю, у вас тут темка про суставы? Тогда вопрос тоже к Алёнке - нужно ли собаке в качестве профилактики давать что-либо для суставов. Я всё больше склоняюсь к мысли, что да,т.к. вес у нас уже ого-го, а суставы ещё неокрепшие. Алён, что посоветуешь?
Алена Басова Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Танюшка, Привет!!!! Прайсик на фото (да и в жизни) просто очаровательный мальчик! Смотрю, у вас тут темка про суставы? Тогда вопрос тоже к Алёнке - нужно ли собаке в качестве профилактики давать что-либо для суставов. Я всё больше склоняюсь к мысли, что да,т.к. вес у нас уже ого-го, а суставы ещё неокрепшие. Алён, что посоветуешь?канвит-хондро макс посоветую в качестве профилактики и укрепления костной ткани а также укрепления мышечной массы принимать по одной таблетке на 20 кг веса после вечернего кормления
Просто Ира Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 канвит-хондро макс посоветую в качестве профилактики и укрепления костной ткани а также укрепления мышечной массы принимать по одной таблетке на 20 кг веса после вечернего кормленияНу, Аленка, оперативненько!!! Спасибо!!!
uspavanka Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Мы ГАГ форте принимаем.... Я просто думала что может совсем какой секрет-секрет.... и мимо меня хехехех)) Спасибо, Ален!
Алена Басова Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Ну, Аленка, оперативненько!!! Спасибо!!!это не мои слова это Карина нам выписала Мы ГАГ форте принимаем.... Я просто думала что может совсем какой секрет-секрет.... и мимо меня хехехех)) Спасибо, Ален!ГАГ тоже супер средство, никаких тут секретов нет, спроси и многие откликнуться
Просто Ира Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 это не мои слова это Карина нам выписала ГАГ тоже супер средство, никаких тут секретов нет, спроси и многие откликнуться Аленка, спасибо!!!! Цалую тебя...
Алена Басова Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Аленка, спасибо!!!! Цалую тебя...сидю тут вся в помаде
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Ален а в 1,5 года имеет смысл пить Канвит Хондро?
Алена Басова Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Ален а в 1,5 года имеет смысл пить Канвит Хондро?его лучше пропивать раз в год ну и другие витамины тоже желательно питьтут еще зависит от того чем кормишь собаку
Алена Басова Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 вы когда собираетесь на выставку?
Ри-Гранд Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Ален,я тебе отправила сообщение в личку.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.