Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Танюшка поздравляю с вступлением в клуб молодечеки вы мои

как Прайсюшкины десенки?

какие люди к нам заглянули на минутку :ranting::clap_1: насчет клуба, нам обещали бирочку сделать Кушва-Экстрим, теперь моНые будем :lol2: :lol2:

С деснами :clap_1: , получше стали, опухоль и покраснение спали, но видно что еще раздраженные, промываем, мажем, он на кухню, как на каторгу идет на лечение :clap_1: :clap_1:

сегодня гуляли в нашем парке, ну и мы решили от всех не отставать и показать вам свою зиму :gleam:

918e22cf4780.jpg

bca8555bfed8.jpg

eb33a98a5bea.jpg

d0006f67385b.jpg

Валенки ему выдай!!! :1st:

думаю в валенках ему не понравиться :dribble::clap_1:

Опубликовано
Наш парень! Не страшны Прайсу никакие морозы!

это точно носится на улице не останавливаясь, наверно тепло поддерживает :( :blush2: :)

Опубликовано
какие люди к нам заглянули на минутку :( :blush2: насчет клуба, нам обещали бирочку сделать Кушва-Экстрим, теперь моНые будем :gleam::crazy:

С деснами :) , получше стали, опухоль и покраснение спали, но видно что еще раздраженные, промываем, мажем, он на кухню, как на каторгу идет на лечение :yes::ok:

сегодня гуляли в нашем парке, ну и мы решили от всех не отставать и показать вам свою зиму :blush2:

918e22cf4780.jpg

bca8555bfed8.jpg

eb33a98a5bea.jpg

d0006f67385b.jpg

думаю в валенках ему не понравиться :blink: :lol2:

выздоравливайте поскорей любимки мои

фотки супер :)

Опубликовано
выздоравливайте поскорей любимки мои

фотки супер :blush2:

спасибо Аленочка стараемся :( Кстати по секрету скажу тебе после твоего лечения мы уже как месяц забыли , что такое хромать ТТТ:) :blush2:

Опубликовано
спасибо Аленочка стараемся :thumbup: Кстати по секрету скажу тебе после твоего лечения мы уже как месяц забыли , что такое хромать ТТТ:thumbup: :thumbup:

:clap_1: КЛАСС! ПОЗДРАВЛЯЮ!

Опубликовано
спасибо Аленочка стараемся :thumbup: Кстати по секрету скажу тебе после твоего лечения мы уже как месяц забыли , что такое хромать ТТТ :clap_1::thumbup:

обязательно передам Каришке твою благодарность :thumbup:

я рада что помогло :thumbup:

Опубликовано
обязательно передам Каришке твою благодарность :thumbup:

я рада что помогло :thumbup:

обязательно передай, очень здорово когда есть такие знающие люди, как твоя гуру :thumbup::clap_1:

Опубликовано

Девочки привет!! Ткните носом меня в ссылку про "то как помогает" ...... Я тоже хочу знаааать. У меня нет знакомых гуру кроме вас :thumbup:

Опубликовано
Девочки привет!! Ткните носом меня в ссылку про "то как помогает" ...... Я тоже хочу знаааать. У меня нет знакомых гуру кроме вас :thumbup:

привет что у вас стряслось?

Опубликовано

Танюшка, Привет!!!! Прайсик на фото (да и в жизни) просто очаровательный мальчик! Смотрю, у вас тут темка про суставы? Тогда вопрос тоже к Алёнке - нужно ли собаке в качестве профилактики давать что-либо для суставов. Я всё больше склоняюсь к мысли, что да,т.к. вес у нас уже ого-го, а суставы ещё неокрепшие. Алён, что посоветуешь?

Опубликовано
Танюшка, Привет!!!! Прайсик на фото (да и в жизни) просто очаровательный мальчик! Смотрю, у вас тут темка про суставы? Тогда вопрос тоже к Алёнке - нужно ли собаке в качестве профилактики давать что-либо для суставов. Я всё больше склоняюсь к мысли, что да,т.к. вес у нас уже ого-го, а суставы ещё неокрепшие. Алён, что посоветуешь?

канвит-хондро макс посоветую в качестве профилактики и укрепления костной ткани а также укрепления мышечной массы :thumbup:

принимать по одной таблетке на 20 кг веса после вечернего кормления

Опубликовано
канвит-хондро макс посоветую в качестве профилактики и укрепления костной ткани а также укрепления мышечной массы :thumbup:

принимать по одной таблетке на 20 кг веса после вечернего кормления

Ну, Аленка, оперативненько!!! Спасибо!!!

Опубликовано

Мы ГАГ форте принимаем.... Я просто думала что может совсем какой секрет-секрет.... и мимо меня хехехех)) Спасибо, Ален!

Опубликовано
Ну, Аленка, оперативненько!!! Спасибо!!!

это не мои слова это Карина нам выписала :clap_1:

Мы ГАГ форте принимаем.... Я просто думала что может совсем какой секрет-секрет.... и мимо меня хехехех)) Спасибо, Ален!

ГАГ тоже супер средство, никаких тут секретов нет, спроси и многие откликнуться :thumbup:

Опубликовано
Ален а в 1,5 года имеет смысл пить Канвит Хондро?

его лучше пропивать раз в год ну и другие витамины тоже желательно пить

тут еще зависит от того чем кормишь собаку

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...