Алена Басова Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Ален,я тебе отправила сообщение в личку.спасибо солнышко я прочитала уже
Тата и Прайс Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 Аленка, спасибо!!!! Цалую тебя...сидю тут вся в помаде пока я значит Прайсюху выгуливаю, они тут все уже в доску изцАловались и опять без меня, ай ай ай
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 мы уже 3 недели пьем канвит хондро макс. У меня Греська не тяжелая,где то 30кг...но какая то массивная. Никто если честно не назначал.
Тата и Прайс Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 мы тоже Канвит Хондро макси пили раньше, теперечи пьем Страйд жидкий еще полмесяца осталось и усе, лечение законченно
Просто Ира Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 спасибо солнышко я прочитала ужеА нам тоже интересно вы когда собираетесь на выставку?В конце января планируем, чейчас ждем докУменты - до середины января...
Ольга и Рейдер Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Тянь!А поделись тогда тоже секретом,как вы аватарки такие подвижные делаете?
Cofi @ Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Мы ГАГ форте принимаем.... Я просто думала что может совсем какой секрет-секрет.... и мимо меня хехехех)) Спасибо, Ален!мы тоже
Алена Басова Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 А нам тоже интересно В конце января планируем, чейчас ждем докУменты - до середины января...ой будем за вас все туловище зажимать!!!я тебе в личку скину
Просто Ира Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 ой будем за вас все туловище зажимать!!!я тебе в личку скинуАга, Женька моя сейчас в школу юных хендлеров записалась - нормально у неё получается.... Зря я на неё батоны крошила....
Тата и Прайс Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 А нам тоже интересно В конце января планируем, чейчас ждем докУменты - до середины января...Мы тоже поболеем за Бертульку Тянь!А поделись тогда тоже секретом,как вы аватарки такие подвижные делаете? делала не я :dribble: мне Диана делала, у которой Лорд и Арни :lol2:
Просто Ира Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Мы тоже поболеем за Бертульку делала не я :thumbup: мне Диана делала, у которой Лорд и Арни :dribble:Танюш, я даже не сомневаюсь!!!! Главное, до выставки дожить... Сейчас в три часа поеду в поликлинику - Наташку поддержать - Бучу операцию делать будут...Пока без подробностей- сама толком ничего не знаю....
Ри-Гранд Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Ириш,давайте держитесь вместе! Только такой крайности мы не ожидали.
Просто Ира Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Ириш,давайте держитесь вместе! Только такой крайности мы не ожидали.Мы тоже...Врачи - дебилы...
Тата и Прайс Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 Танюш, я даже не сомневаюсь!!!! Главное, до выставки дожить... Сейчас в три часа поеду в поликлинику - Наташку поддержать - Бучу операцию делать будут...Пока без подробностей- сама толком ничего не знаю....вот ведь, ждем с новостями, причем с хорошими,такого поворота событий не ожидали Бучику удачи, и скорейшего выздоровления, передай Наташе , что мы за них переживаем....
Просто Ира Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 вот ведь, ждем с новостями, причем с хорошими,такого поворота событий не ожидали Бучику удачи, и скорейшего выздоровления, передай Наташе , что мы за них переживаем....Так и по другому и быть не может!!! Она мне уже пообещала, что мы ещё погуляем, побегаем...
Тата и Прайс Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 Так и по другому и быть не может!!! Она мне уже пообещала, что мы ещё погуляем, побегаем...по другому и быть не может
Просто Ира Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 по другому и быть не может Щас к начальнику пойду челом бить, чтобы отпустил на часок с работы...
Тата и Прайс Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 Щас к начальнику пойду челом бить, чтобы отпустил на часок с работы...удачи тебе, надеюсь, что начальник добрый сегодня
Просто Ира Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 удачи тебе, надеюсь, что начальник добрый сегодня Он у нас ОЧЕНЬ эмоциональный...Но меня любит, так что всё получится...
Ри-Гранд Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Ишь ты какая,Ириша! С любящим начальником-все можно!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Танюша ,здравствуй!)Что-то давно не была у тебя в темке,решила исправить.... извините уж нас.... Прайсик как поживает? Мы ГАГ форте принимаем.... Я просто думала что может совсем какой секрет-секрет.... и мимо меня хехехех)) Спасибо, Ален! и мы канину гаг пьём .....
Просто Ира Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Ишь ты какая,Ириша! С любящим начальником-все можно!Ну так...
Ри-Гранд Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Ну так... :В больницу и не любящий должен отпустить,если он с мозгами,а если любит-то тем более.
Просто Ира Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Про Буча написала в своей темке...
Тата и Прайс Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 Танюша ,здравствуй!)Что-то давно не была у тебя в темке,решила исправить.... :) извините уж нас.... ;) Прайсик как поживает? и мы канину гаг пьём ..... Прайс живет и радуется жизни :dribble: гоняет кошу по дому, когда ему скучно, а потом она его, веселуха полная Про Буча написала в своей темке...иду к тебе..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.