Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Аленка, спасибо!!!! Цалую тебя...

сидю тут вся в помаде :thumbup:

пока я значит Прайсюху выгуливаю, они тут все уже в доску изцАловались и опять без меня, ай ай ай :thumbup::clap_1::thumbup:

Опубликовано

мы тоже Канвит Хондро макси пили раньше, теперечи пьем Страйд жидкий еще полмесяца осталось и усе, лечение законченно :thumbup::clap_1:

Опубликовано
спасибо солнышко я прочитала уже

А нам тоже интересно :thumbup:

вы когда собираетесь на выставку?

В конце января планируем, чейчас ждем докУменты - до середины января...

Опубликовано
Мы ГАГ форте принимаем.... Я просто думала что может совсем какой секрет-секрет.... и мимо меня хехехех)) Спасибо, Ален!

мы тоже :thumbup:

Опубликовано

ой будем за вас все туловище зажимать!!!

я тебе в личку скину

Опубликовано
ой будем за вас все туловище зажимать!!!

я тебе в личку скину

Ага, Женька моя сейчас в школу юных хендлеров записалась - нормально у неё получается.... Зря я на неё батоны крошила....

Опубликовано

Мы тоже поболеем за Бертульку :thumbup::clap_1::thumbup:

Тянь!А поделись тогда тоже секретом,как вы аватарки такие подвижные делаете? :thumbup:

делала не я :dribble: :dribble: :dribble: мне Диана делала, у которой Лорд и Арни :lol2: :lol2:

Опубликовано
Мы тоже поболеем за Бертульку :thumbup::clap_1::thumbup:

делала не я :thumbup: :thumbup: :dribble: мне Диана делала, у которой Лорд и Арни :dribble: :dribble:

Танюш, я даже не сомневаюсь!!!! Главное, до выставки дожить... Сейчас в три часа поеду в поликлинику - Наташку поддержать - Бучу операцию делать будут...Пока без подробностей- сама толком ничего не знаю....

Опубликовано
Танюш, я даже не сомневаюсь!!!! Главное, до выставки дожить... Сейчас в три часа поеду в поликлинику - Наташку поддержать - Бучу операцию делать будут...Пока без подробностей- сама толком ничего не знаю....

вот ведь, ждем с новостями, причем с хорошими,такого поворота событий не ожидали :thumbup: Бучику удачи, и скорейшего выздоровления, передай Наташе , что мы за них переживаем....

Опубликовано
вот ведь, ждем с новостями, причем с хорошими,такого поворота событий не ожидали :thumbup: Бучику удачи, и скорейшего выздоровления, передай Наташе , что мы за них переживаем....

Так и по другому и быть не может!!! Она мне уже пообещала, что мы ещё погуляем, побегаем...

Опубликовано
Так и по другому и быть не может!!! Она мне уже пообещала, что мы ещё погуляем, побегаем...

по другому и быть не может :thumbup::clap_1::thumbup:

Опубликовано
Щас к начальнику пойду челом бить, чтобы отпустил на часок с работы...

удачи тебе, надеюсь, что начальник добрый сегодня :thumbup:

Опубликовано

Танюша ,здравствуй!)

Что-то давно не была у тебя в темке,решила исправить.... :thumbup: извините уж нас.... :thumbup:

Прайсик как поживает? :thumbup:

Мы ГАГ форте принимаем.... Я просто думала что может совсем какой секрет-секрет.... и мимо меня хехехех)) Спасибо, Ален!

и мы канину гаг пьём ..... :clap_1:

Опубликовано
Танюша ,здравствуй!)

Что-то давно не была у тебя в темке,решила исправить.... :) извините уж нас.... ;)

Прайсик как поживает? :dribble:

и мы канину гаг пьём ..... :clap_1:

Прайс живет и радуется жизни :dribble: :dribble: :dribble: гоняет кошу по дому, когда ему скучно, а потом она его, веселуха полная :doh:

Про Буча написала в своей темке...

иду к тебе..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...