Юля и Джас Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 дадада Добренького утречка и отличного дня
Тата и Прайс Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 Доброе утречко дадада Добренького утречка и отличного дня Танюш, куда запропала?Привет Аленочка, Юльчик , Иришка!!!!!! Сегодня целый день у свекрови проторчала. ей натяжные потолки делали, а инета у нее нет :nono:
Просто Ира Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Надеюсь договор бартерного обмена заключён - ты ей потолки, она - выходные с детьми... Или ты опять по простоте душевной всё за просто так?...
Тата и Прайс Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 Надеюсь договор бартерного обмена заключён - ты ей потолки, она - выходные с детьми... Или ты опять по простоте душевной всё за просто так?...эх что тебе сказать, партия сказала надо, комсомол ответил есть :nono: выходные отрабатывала, она же с девочками сидела, когда мы отдыхать ездили ну и не теряю надежду , что и в эти выходные отпустит на лыжах покататься. :) :)
Алена Басова Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Привет Аленочка, Юльчик , Иришка!!!!!! Сегодня целый день у свекрови проторчала. ей натяжные потолки делали, а инета у нее нет вот добрая душа
Тата и Прайс Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 вот добрая душа ну вот такая я дурочка этим и пользуются
Алена Басова Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 ну вот такая я дурочка этим и пользуются я бы отмазалась
Просто Ира Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 эх что тебе сказать, партия сказала надо, комсомол ответил есть :nono: выходные отрабатывала, она же с девочками сидела, когда мы отдыхать ездили ну и не теряю надежду , что и в эти выходные отпустит на лыжах покататься. :)А-а-а, ну тады ладно...
Тата и Прайс Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 я бы отмазалась научи молодежь А-а-а, ну тады ладно...вот только пусть не посидит, я громко ругаться буду, накопилось, есть что сказать.
Алена Басова Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 научи молодежь вот только пусть не посидит, я громко ругаться буду, накопилось, есть что сказать.дык ну так типа "ой, ой, ой так голова сильно разболелась!!!" или "у меня на воздух которым потолки нагревают аллергос"
Тата и Прайс Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 дык ну так типа "ой, ой, ой так голова сильно разболелась!!!" или "у меня на воздух которым потолки нагревают аллергос" да кстати подышала я этой ххней сегодня, газом они нагревали потолки :thumbdown: вонища жуть мои же думают , что типа безработная чего делать то ей. А у меня дома опять завал, не приготовлено а уже за девочками бежать надо. Вот ведь ворона, вечно подпишусь, а потом разгребаю вот так и живем, не пойми как. все я убегаю опять, темнеет на улице, девчонки ждут свою мамочку в садике :dribble:
Алена Басова Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 да кстати подышала я этой ххней сегодня, газом они нагревали потолки вонища жуть мои же думают , что типа безработная чего делать то ей. А у меня дома опять завал, не приготовлено а уже за девочками бежать надо. Вот ведь ворона, вечно подпишусь, а потом разгребаю вот так и живем, не пойми как. все я убегаю опять, темнеет на улице, девчонки ждут свою мамочку в садике это черта характера с ней трудно бороться
Тата и Прайс Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 это черта характера с ней трудно боротьсячто есть, то есть, а пора бы уже и бороться начать.
Просто Ира Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 что есть, то есть, а пора бы уже и бороться начать. Не, Танюш, не начинай... Мы тебя такую любим...
Тата и Прайс Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 Не, Танюш, не начинай... Мы тебя такую любим...уговорила :thumbdown: буду такой как есть доброй и наивной :thumbdown:
Просто Ира Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 уговорила :thumbdown: :dribble: буду такой как есть доброй и наивной :thumbdown:И что в этом плохого? Хорошо, что такие люди есть!!!
Тата и Прайс Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 И что в этом плохого? Хорошо, что такие люди есть!!! Иногда тяжеловато бывает ойчуть не пропустила, привет именинникам!!! пошла к вам!!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Доброго утречкаАлёночка спасибо!!!!!
Алена Басова Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Алёночка спасибо!!!!!главное что настроение поднялось
Просто Ира Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 И от меня лови огромный и горячий ПРИВЕТ!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.