Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Доброе утречко

508770166.gif

дадада Добренького утречка и отличного дня :nono:

Танюш, куда запропала?

Привет Аленочка, Юльчик , Иришка!!!!!! Сегодня целый день у свекрови проторчала. ей натяжные потолки делали, а инета у нее нет :nono: :nono:

Опубликовано
Надеюсь договор бартерного обмена заключён - ты ей потолки, она - выходные с детьми... :nono: Или ты опять по простоте душевной всё за просто так?...

эх что тебе сказать, партия сказала надо, комсомол ответил есть :nono: :nono: выходные отрабатывала, она же с девочками сидела, когда мы отдыхать ездили :ok::nyam: ну и не теряю надежду , что и в эти выходные отпустит на лыжах покататься. :) :)

Опубликовано
эх что тебе сказать, партия сказала надо, комсомол ответил есть :nono: :nono: выходные отрабатывала, она же с девочками сидела, когда мы отдыхать ездили :nono::ok: ну и не теряю надежду , что и в эти выходные отпустит на лыжах покататься. :nyam: :)

А-а-а, ну тады ладно...

Опубликовано
я бы отмазалась :nono:

научи молодежь :nono::ok::nono:

А-а-а, ну тады ладно...

вот только пусть не посидит, я громко ругаться буду, накопилось, есть что сказать.

Опубликовано
научи молодежь :nono::ok::nono:

вот только пусть не посидит, я громко ругаться буду, накопилось, есть что сказать.

дык ну так типа "ой, ой, ой так голова сильно разболелась!!!" или "у меня на воздух которым потолки нагревают аллергос" :nono:

Опубликовано
дык ну так типа "ой, ой, ой так голова сильно разболелась!!!" или "у меня на воздух которым потолки нагревают аллергос" :lol2:

да кстати подышала я этой ххней сегодня, газом они нагревали потолки :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown: вонища жуть :thumbdown: мои же думают , что типа безработная чего делать то ей. А у меня дома опять завал, не приготовлено :thumbdown: а уже за девочками бежать надо. Вот ведь ворона, вечно подпишусь, а потом разгребаю :dntknw: вот так и живем, не пойми как. все я убегаю опять, темнеет на улице, девчонки ждут свою мамочку в садике :dribble: :dribble:

Опубликовано
да кстати подышала я этой ххней сегодня, газом они нагревали потолки :thumbdown::thumbdown::thumbdown: вонища жуть :thumbdown: мои же думают , что типа безработная чего делать то ей. А у меня дома опять завал, не приготовлено :thumbdown: а уже за девочками бежать надо. Вот ведь ворона, вечно подпишусь, а потом разгребаю :dntknw: вот так и живем, не пойми как. все я убегаю опять, темнеет на улице, девчонки ждут свою мамочку в садике :dribble::dribble:

это черта характера с ней трудно бороться

Опубликовано
И что в этом плохого? Хорошо, что такие люди есть!!! :thumbdown:

Иногда тяжеловато бывает :thumbdown:

604139569.jpg

ойчуть не пропустила, привет именинникам!!! пошла к вам!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...