Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
главное что настроение поднялось :blush2:

настроение что надо, жду выходных , на лыжах поедем кататься, у нас потепление обещают, к субботе - 10 :) :) :ok: :)

И от меня лови огромный и горячий ПРИВЕТ!!!!

приветики!!!!!!!!!!!! горячий это хорошо, только с Прайсюхой с улицы пришли :clap_1::doh:

Снег это кайф для лабра!!! :)

да мы тут мышыцы наращиваем, весь парк за домой перепахали, и греемся на прогулке и полезным делом занимаемся, :doh::crazy: некоторые смотрят на меня как на сумасшедшую, носится тетка, по пояс в сугробах с собакой, некоторые люди спасибо за дорожки говорят, мы их одни вытаптываем :nyam:

Доброе утро!

и тебе Танюшка доброе!!!!!!!!

Опубликовано

Ну вот!!! Как раз к лыжной прогулке и погодка наладится! Я тоже надеюсь, что в выходным морозы спадут, а то у меня Данька вчера мочку уха отморозил...Щас полезу - посмотрю в инете, что обещают...

Опубликовано
Ну вот!!! Как раз к лыжной прогулке и погодка наладится! Я тоже надеюсь, что в выходным морозы спадут, а то у меня Данька вчера мочку уха отморозил...Щас полезу - посмотрю в инете, что обещают...

отморозил-это с непривычки, освоитесь, шапку ушанку ему прикупи, мой в ушанке ходит :clap_1::doh: ушки берегите, они все таки на голове, а голова как говорит Аленчик-важный орган :) :blush2:

Опубликовано
отморозил-это с непривычки, освоитесь, шапку ушанку ему прикупи, мой в ушанке ходит :clap_1::doh: ушки берегите, они все таки на голове, а голова как говорит Аленчик-важный орган :) :blush2:

Дак сегодня достала ему папину ушанку - норковую, отказался... Нужно тётю нашу попросить, чтобы шлем ему связала... Посмотрела погоду...В субботу +1 и дождь, а в воскресенье -8... :)

Опубликовано
Дак сегодня достала ему папину ушанку - норковую, отказался... Нужно тётю нашу попросить, чтобы шлем ему связала... Посмотрела погоду...В субботу +1 и дождь, а в воскресенье -8... :blush2:

нда погода непредсказуемая у вас, нам сейчас плюса ждать только до весны :clap_1:

Опубликовано

настроение что надо, жду выходных , на лыжах поедем кататься, у нас потепление обещают, к субботе - 10 :blush2::clap_1::doh: :)

а обещала в Тюмень приехать за нас болеть :)

Опубликовано
а обещала в Тюмень приехать за нас болеть :)

не трави душу :blush2::clap_1::doh: :) я же все узнала, у нас автобус идет в 5 утра из Нижнего Тагила и прибывает в Тюмень только в 15.00 а обратно в 17.00 больше рейсов нет. я хочу , а куда я потом то. :) :ok:

Опубликовано
не трави душу :blush2::clap_1::doh: :) я же все узнала, у нас автобус идет в 5 утра из Нижнего Тагила и прибывает в Тюмень только в 15.00 а обратно в 17.00 больше рейсов нет. я хочу , а куда я потом то. :) :ok:

если бы квартира в которуй будем была бы моя , я б тебя к себе забрала :)

у нас ринг начинается в 17:30

Опубликовано
нда погода непредсказуемая у вас, нам сейчас плюса ждать только до весны :blush2:

Да ну...Только настроишься на санках там или на лыжах покататься -бах, а там уже ручьи текут...

если бы квартира в которуй будем была бы моя , я б тебя к себе забрала :clap_1:

Поздноватенько...Это у нас сколько будет?

Опубликовано
если бы квартира в которуй будем была бы моя , я б тебя к себе забрала :)

ну вот все равно не успела бы :blush2: , дай Бог мужа уговорю на маФине к вам весной. Есть один метод, у вас там горнолыжки классные- со сноубордом он хоть на край света :clap_1::doh:

Да ну...Только настроишься на санках там или на лыжах покататься -бах, а там уже ручьи текут...

у вас это в 15.30 будет

Опубликовано

у нас с Москвой +2 часа, но мы сами просили что ринги лабров так поставили, мы утром из Хантов в Тюмень поедем а это 600 км

Опубликовано
у нас с Москвой +2 часа, но мы сами просили что ринги лабров так поставили, мы утром из Хантов в Тюмень поедем а это 600 км

а нам до Тюмени тыща будет, а до Хантов и того больше :blush2::clap_1:

Опубликовано
а нам до Тюмени тыща будет, а до Хантов и того больше :blush2::clap_1:

у нас дорогу до Хантов новую построили через Тагил а там дальше на Нягань, правда говорят что со стороны Свердловской области там алескапут дорого но км 100, а дальше нормальная, зато экономишь почти 500 км

Опубликовано
у нас дорогу до Хантов новую построили через Тагил а там дальше на Нягань, правда говорят что со стороны Свердловской области там алескапут дорого но км 100, а дальше нормальная, зато экономишь почти 500 км

:clap_1::doh: на 500 , надо сегодня у мужа спросить. не слышала честно ни разу. :blush2: а алескапут нашей машине не страшен, она у нас как танк, где только не была :) :)

Опубликовано
:clap_1::doh: на 500 , надо сегодня у мужа спросить. не слышала честно ни разу. :blush2: а алескапут нашей машине не страшен, она у нас как танк, где только не была :) :)

дорога называется до Нягани

Опубликовано

Привет!

Я вот как-то боюсь с ней далеко ездить, ну на поезде или на автобусе, а на машине мужа не уговорить.

Но надо подумать чем его можно заманивать в круизы :blush2:

Опубликовано
дорога называется до Нягани

спросила первый раз слышит о такой :( :dntknw::clap_1: говорили, говорили, а он мне в лоб, ты все еще не теряешь надежду побывать в Хантах :clap_1: :clap_1: :clap_1: и смеется надо мной. :clap_1: :clap_1: :clap_1: а это хороший знак. :clap_1:

Привет!

Я вот как-то боюсь с ней далеко ездить, ну на поезде или на автобусе, а на машине мужа не уговорить.

Но надо подумать чем его можно заманивать в круизы :nyam:

привет!!!!!! мы тоже на автобусах побаиваемся, не все понимают. :clap_1: :clap_1: думайте, думайте, всегда есть слабое место у мужчин, у каждого свое :gleam::1st: :1st: :1st:

Опубликовано
спросила первый раз слышит о такой :( :dntknw::clap_1: говорили, говорили, а он мне в лоб, ты все еще не теряешь надежду побывать в Хантах :clap_1::clap_1::clap_1: и смеется надо мной. :clap_1::clap_1::clap_1: а это хороший знак. :nyam:

привет!!!!!! мы тоже на автобусах побаиваемся, не все понимают. :clap_1::clap_1: думайте, думайте, всегда есть слабое место у мужчин, у каждого свое :gleam::1st::1st::1st:

надежда умирает последней :clap_1:

Опубликовано
это как раз про меня, вечно на что то надеюсь :not_i::1st:

это ж хорошо!!! когда человек мечтает и представляет себе в красках как это будет, он становится ближе к цели :clap_1:

Опубликовано
Приветик, Танюш!!!! Вот забежала на минутку на форум-поздороваться... Сейчас на работу улетаю..А там....Полный раскосец...

а я вот только вечером добралась до компа,все дела, делишки :lol2: :) :1st:

это ж хорошо!!! когда человек мечтает и представляет себе в красках как это будет, он становится ближе к цели :clap_1:

:not_i::1st: так и есть моя хорошая, к тебе и на самокате приеду ;) :) Прайса запрягу и в путь. Только потом не пугайся, когда я свежемороженная до тебя доеду :ok:

Опубликовано

Сегодня моему солнышку, моему сладкому пушистику, моему сокровищу год!!!!!!а кажется мы с ним целую вечность!!! сколько было пережито за этот год и радостных дней и печальных минут!!! И он всегда со мной, когда я радуюсь он виляет мне своим хвостиком, когда грустно он всегда поддержит и, оближет и обнимет, с ним грустить просто не возможно!!!! Это самый солнечный пес в моей жизни. Я его люблю, обожаю!!!! Прайсюшка с годиком тебя мой малыш!!!!!

таким ты был маленьким, сладким безобразником)))))

0e2bb21fbab7.jpg

таким ты стал-большим мощным, и все таким же сладким безобразником!!!!!!

16e2d5478d04.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...