Просто Ира Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Танюшка, от всей души поздравляю тебя и твоего маленького хулигана с Днем рождения!!! Это был самый первый, самый радостный, самый тяжёлый и самый ответственный год!!!!! Вы выросли красавцами, прошли все трудности и не уставали радовать нас своими успехами и заражать неиссякаемым оптимизмом!!! Счастья и здоровья вам!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 Красивый мужчина! Антон спасибо нам очень приятно слышать от тебя такие слова!!!!!!!!! :) Танюшка, от всей души поздравляю тебя и твоего маленького хулигана с Днем рождения!!! Это был самый первый, самый радостный, самый тяжёлый и самый ответственный год!!!!! Вы выросли красавцами, прошли все трудности и не уставали радовать нас своими успехами и заражать неиссякаемым оптимизмом!!! Счастья и здоровья вам!!!!Иришка спасибо моя хорошая!!!!!!! год пролетел очень быстро!!!!!!маленький Прайсёныш превратился в большого мамонтёнка Прайсюху, я очень счастлива что у меня есть такое чудо!!!!!! сейчас едем кататься на лыжах, Прайсюха очень рад этому,бегает за мной хвостиком и напоминает о себе, что бы его случайно не забыли :) :cray: а вечером нас ждет праздничная косточка!!!!!! купленная мамочкой вчера :lol2:
Просто Ира Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Антон спасибо нам очень приятно слышать от тебя такие слова!!!!!!!!! :) Иришка спасибо моя хорошая!!!!!!! год пролетел очень быстро!!!!!!маленький Прайсёныш превратился в большого мамонтёнка Прайсюху, я очень счастлива что у меня есть такое чудо!!!!!! сейчас едем кататься на лыжах, Прайсюха очень рад этому,бегает за мной хвостиком и напоминает о себе, что бы его случайно не забыли :) :cray: а вечером нас ждет праздничная косточка!!!!!! купленная мамочкой вчера :lol2: Молодцы, Танюш! А у нас все разбежались - Женька в школу, Вовка по своим делам, Данька на День рождения к другу...А Мы с Бертулькой гулять сейчас пойдем. Хотя у нас идет дождь....
VanesssA Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Прайсика!!! :) :cray: Любимого коричневого носика - с днем косточки! :) :lol2: Поздравляем желаем всего самого лучшего!!!
Ри-Гранд Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Наш любимый друг Прайс! Поздравляем тебя с первым серьезным юбилеем в жизни!Ты уже почти взрослый,самостоятельный молодой лабрадор с привлекательной наружностью!Твой коричневый носик не прозволит спутать тебя ни с одним лабрадором,гордись своим достоинством! Тебя обожает вся семья,они счастливы,что ты у них есть,а мама Таня тебя никогда не даст в обиду,всегда на страже твоего бесценного здоровья!Мы рады,что встретили такого замечательного друга,как ты,Прайсеныш!Наша мама тоже обожает все твое многочисленное семейство,несмотря на большое расстояние,все равно придет момент,когда мы все встретимся!Прайс,пожалуйста,будь осторожен,не кушай несъедобные вещи,не подбирай ничего на улице,ты уже взрослый,стыдно совершать такие поступки.Пусть в твоей жизни будут только счастливые минуты нашей собачьей тусовки,всегда вкусная еда,чистый воздух,и такие прекрасные хозяева!Верь и слушайся их,они никогда не предадут! Как и мы,твои шокопалевые друзья! Рикусик и Грандюсик жмут тебе лапы и целуют(по-мужски) к мокрый шоколадный нос! Привет от нашей мамы Лены.
Тата и Прайс Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 Молодцы, Танюш! А у нас все разбежались - Женька в школу, Вовка по своим делам, Данька на День рождения к другу...А Мы с Бертулькой гулять сейчас пойдем. Хотя у нас идет дождь.... а мы вернулись довольные!!!!!! покатались отлично, Прайсюха набегался до упаду, причем в прямом смысле :thumbup: пришел домой и упал спать умотали пацана!!!!Прайсика!!! :clap_1: :) Любимого коричневого носика - с днем косточки! :) Поздравляем желаем всего самого лучшего!!! Элоночка спасибо, мы в восторге :dribble: Наш любимый друг Прайс! Поздравляем тебя с первым серьезным юбилеем в жизни!Ты уже почти взрослый,самостоятельный молодой лабрадор с привлекательной наружностью!Твой коричневый носик не прозволит спутать тебя ни с одним лабрадором,гордись своим достоинством! Тебя обожает вся семья,они счастливы,что ты у них есть,а мама Таня тебя никогда не даст в обиду,всегда на страже твоего бесценного здоровья!Мы рады,что встретили такого замечательного друга,как ты,Прайсеныш!Наша мама тоже обожает все твое многочисленное семейство,несмотря на большое расстояние,все равно придет момент,когда мы все встретимся!Прайс,пожалуйста,будь осторожен,не кушай несъедобные вещи,не подбирай ничего на улице,ты уже взрослый,стыдно совершать такие поступки.Пусть в твоей жизни будут только счастливые минуты нашей собачьей тусовки,всегда вкусная еда,чистый воздух,и такие прекрасные хозяева!Верь и слушайся их,они никогда не предадут! Как и мы,твои шокопалевые друзья! Рикусик и Грандюсик жмут тебе лапы и целуют(по-мужски) к мокрый шоколадный нос! Привет от нашей мамы Лены.Риккуся и Грандюшка , а также мамочка Лена!!!! спасибо вам за добрые слова, постараюсь выполнить все наказы старших мы вас тоже обожаем и когда нибудь обязательно встретимся сейчас пришли из лесу вестимо, папуля первым делом намазал пацаненку лапы кремом Алезан для суставов, так как Прайсюха много бегал и устал.вот так наш папа любит нашего малыша-слонопатамика :blush2: сейчас вдвоем балдеют на полу в обнимку
Просто Ира Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 а мы вернулись довольные!!!!!! покатались отлично, Прайсюха набегался до упаду, причем в прямом смысле thumbup.gif thumbup.gif пришел домой и упал спать thumbup.gif умотали пацана!!!!Вот это настоящий День варенья для лабромальчика!!!!! :thumbup:
Тата и Прайс Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 а мы вернулись довольные!!!!!! покатались отлично, Прайсюха набегался до упаду, причем в прямом смысле thumbup.gif thumbup.gif пришел домой и упал спать thumbup.gif умотали пацана!!!!Вот это настоящий День варенья для лабромальчика!!!!! :thumbup: это точно, спит без задних лап , сопит в две дырочки довольный, фоты будут, как только муж к другу за фотками сходит
Просто Ира Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 это точно, спит без задних лап , сопит в две дырочки довольный, фоты будут, как только муж к другу за фотками сходит Мы ждём...
Тата и Прайс Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 Мы ждём... :thumbup: будут вам зрелища
Ри-Гранд Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Танюш,с прибытием,а мы ждем шампанского! Я,наверно,сегодня начну! Сейчас за вас,потом за Аленкины успехи(напиши что они там выиграли),а завтра с утра за моего любимого мужа-именинника,а потом -за САСИБ,а потом снова за папу!
Тата и Прайс Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 Танюш,с прибытием,а мы ждем шампанского! Я,наверно,сегодня начну! Сейчас за вас,потом за Аленкины успехи(напиши что они там выиграли),а завтра с утра за моего любимого мужа-именинника,а потом -за САСИБ,а потом снова за папу!ух ты плодотворный у вас завтра день :thumbup: У Аленки не могу номер найти, не сохранился :) пойду у Иришки клянчить :) Мужа с днем рождения от нас поздравь, Грандюхе успехов и конечно же победы ты только к нам возвращайся, праздников много-ты у нас одна такая :clap_1:
Ружа Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Прайсюшка, любимец, поздравляем тебя с Днем Рождения! Расти умненьким, послушным, радуй свою замечательную мамку!
Ри-Гранд Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Прайсюшка, любимец, поздравляем тебя с Днем Рождения! Расти умненьким, послушным, радуй свою замечательную мамку! Тань,с САСИБА обычно все возвращаются домой,так что обещаем вернуться быстро,Рикусик будет ждать нас дома!
Ри-Гранд Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Вот,уже точно шампанское подействовало,чего это я поздравление Леры себе прилепила?
Тата и Прайс Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 Вот,уже точно шампанское подействовало,чего это я поздравление Леры себе прилепила? :thumbup: это ерунда))))) главное чтобы хорошо было ждем вас с САСИБА :clap_1:
Marksman Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Серьезная дата!!! ЗДОРОВЬЯ!!! ТТТ...
Юля и Милан ♥ Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Поздравляем Прайсика С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !Здоровья тебе и побольше сладких косточек!
Тата и Прайс Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 вот и обещанные фоты с сегодняшней прогулки на лыжах)))))летим с горки, Прайс всегда под ногами, а если точнее передо мной)))))мать упала, чтобы не задавить ребенка))))))и снова вперед наша семейка, не в полном составе)))))наши Уральские леса!!!!!!!ну и напоследок идем к машине))) уставший , но довольный
Marksman Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Серьезная дата!!! ЗДОРОВЬЯ!!! ТТТ...Лыжники,вы там случайно не забыли,что у ребенка День Варенье?
VanesssA Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Фоточки классные! :thumbup: Особенно последняя
Lex Fati Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 вот и обещанные фоты с сегодняшней прогулки на лыжах)))))летим с горки, Прайс всегда под ногами, а если точнее передо мной)))))мать упала, чтобы не задавить ребенка))))))и снова вперед наша семейка, не в полном составе)))))наши Уральские леса!!!!!!!ну и напоследок идем к машине))) уставший , но довольный Клёвые фоточки!!!! Носик этот такой красивый,целуем его в носик!
Просто Ира Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Танюшка, привет! Фотки классные!!! Настоящая русская зима!!! Тоже хочу в лес, на лыжах покататься... А мы только что пришли с занятий с Бертой. Немного пофотали, выложу попозже. Алёнке дозвонилась?
Луи и Машуля Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 ну и напоследок идем к машине))) уставший , но довольныйФотография классная!!!!!! :thumbup: Простите нас с Лу!!!! Хоть и с опоздание, но очень хотим поздравить вас с первой большой косточкой!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.