Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лыжники,вы там случайно не забыли,что у ребенка День Варенье? :1st:

Антон нет конечно, как можно забыть про такое :1st: :1st: это мы практически каждые выходные такие вылазки делаем :1st:

Фоточки классные!

:1st: :1st: :1st:

Особенно последняя :1st:

Спасибо Элоночка!!!!рада что понравились фоты :1st:

Клёвые фоточки!!!! :1st: Носик этот такой красивый,целуем его в носик! :1st:

поцелуйчик передала,спасибо!!!!! :1st:

Танюшка, привет! Фотки классные!!! Настоящая русская зима!!! Тоже хочу в лес, на лыжах покататься... А мы только что пришли с занятий с Бертой. Немного пофотали, выложу попозже. Алёнке дозвонилась?

будет и на твоей улице много снега :1st: :1st: а у со вчерашнего дня потеплело, - 4-7. Погода супер!!! вчера нас дома не было, вот только сейчас добралась до компа :1st: вечра целый день с семьей в горнолыжном комплексе были на горе "Белая" катались на сноубордах с сыном и папулей, а дочки на лыжах.Прайсюшка дома оставалася, не взяли парня.Иришка телефончик получила, сегодня звякать буду. :1st:

Фотография классная!!!!!! :1st: :1st: :1st: :1st:

Простите нас с Лу!!!! Хоть и с опоздание, но очень хотим поздравить вас с первой большой косточкой!!!!!!!!!!

7835b496f9ea4afd97161ebe0fd7f3c5.gif

спасибо очень приятно :thumbup::clap_1:

Прайс! Красавец!

Прими и наши поздравления с Большой костью!

ecc9362c8906.gif

спасибо Олечка !!!!!!

Опубликовано

Классно, что вся семья любит и зиму, и зимние виды спорта. Молодцы!

Прайса с Большой косточкой! Расти счастливым красивым проказником!

Опубликовано

С опозданием Прайсика с Днем Рождения. Здоровья мальчишке и самых вкусных вкусностей. :thumbup:

Опубликовано

Танюшь, мы с Рикой поздравляем Прайса Днем Варенья :clap_1:

Фотки просто отпад, лес и столько снегаааааа, а нам об этом остается только мечтать, эххх...... :thumbup:

Опубликовано
Классно, что вся семья любит и зиму, и зимние виды спорта. Молодцы!

Прайса с Большой косточкой! Расти счастливым красивым проказником!

это нас папулька подтягивает, а мы не сопротивляемся :1st: :1st: это он у нас сноубордист :1st: :1st:

Офигенно отдыхаете...тоже захотелооось!!!!! :1st:

Прайсика с Бофой косточкой!!! Целую шоколадный нос от нас!

присоединяйся :thumbup::clap_1: у вас ведь точно есть комплексы :1st: поцелуйчик передала, лежит улыбается :1st:

Привет северянам!!! Рада, что выходные удались!!! А мы вчера к Бучу в гости ходили!

привет привет!!!! ну мы не совсем северяне :1st: :1st: северяне в Тюмени сейчас :1st: как сходили в гости???? с Бертулькой ходили???? А у меня дома дым карамыслом, обои на кухне отдираю :1st: ремонт как никак, в выходные то всё некогда :1st:

С опозданием Прайсика с Днем Рождения. Здоровья мальчишке и самых вкусных вкусностей. :1st:

Катюшка спасибо!!!!! будем исполнять твои пожелания с удовольствием!!!!!

Танюшь, мы с Рикой поздравляем Прайса Днем Варенья :1st:

Фотки просто отпад, лес и столько снегаааааа, а нам об этом остается только мечтать, эххх...... :1st:

почему мечтать, разве у вас такого нет :1st: :1st: за поздравления спасибочки!!!!

Опубликовано

Танюш,как быстро пролетел год правда? Даже и не верится,что все малыши так быстро растут. Что человеческие,что братья наши меньшие. :thumbup:

Опубликовано

Танюша, прости меня ворону :thumbup:

ПРАЙСИК С ДНЕМ ПЕРВОЙ БОЛЬШОЙ КОСТОЧКИ ТЕБЯ!!!!! БУДЬ ВСЕГДА УМНЫМ И ПОСЛУШНЫМ, ВЕСЕЛЫМ И ОЗОРНЫМ, А ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЫМ!!!!!

МАМОЧКУ ТОЛЬКО РАДУЙ!!!! МЫ ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЛЮБИМ И ЦЕЛУЕМ В МОКРЫЙ НОСИК!!!!!

c3eefc0beb7a9561fb08a462ea7e37f4.gif

Опубликовано
Танюш,как быстро пролетел год правда? Даже и не верится,что все малыши так быстро растут. Что человеческие,что братья наши меньшие. :1st:

Катюшка год пролетел незаметно, помню прошлой зимой привезли маленький комочек, такой сладкий, умещающийся на коленках :1st: :1st: а сейчас уже такой большой слонопотамик, который до сих пор любит посидеть на коленочках, только мамочкиных коленочек не хватает. :clap_1: сейчас Прайсюшка на прогулке, на пруду гонял домики рыбаков,они шныряют по пруду туды-сюды, и он за ними :1st: в душе дитя, а с виду взрослый :1st:

Танюша, прости меня ворону :1st:

ПРАЙСИК С ДНЕМ ПЕРВОЙ БОЛЬШОЙ КОСТОЧКИ ТЕБЯ!!!!! БУДЬ ВСЕГДА УМНЫМ И ПОСЛУШНЫМ, ВЕСЕЛЫМ И ОЗОРНЫМ, А ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЫМ!!!!!

МАМОЧКУ ТОЛЬКО РАДУЙ!!!! МЫ ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЛЮБИМ И ЦЕЛУЕМ В МОКРЫЙ НОСИК!!!!!

c3eefc0beb7a9561fb08a462ea7e37f4.gif

Аришка спасибо большое за поздравления!!!Очень рада что заглянула к нам, :1st: :1st: :1st: мы вас тоже очень любим :thumbup: привет от Прайсюшки Булатику и Оливеру. Прайс распоясался, не слушается, все целую его и целую, зацалованный весь :1st: Расслабился :1st:

Опубликовано
Аришка спасибо большое за поздравления!!!Очень рада что заглянула к нам, :1st: :1st: :1st: мы вас тоже очень любим :thumbup: привет от Прайсюшки Булатику и Оливеру. Прайс распоясался, не слушается, все целую его и целую, зацалованный весь :1st: Расслабился :1st:

Ничего Танюшка, иногда можно! Я своим иной раз специально день непослушания устраиваю (правда прогулок это не косается)! :clap_1:

Опубликовано
Ничего Танюшка, иногда можно! Я своим иной раз специально день непослушания устраиваю (правда прогулок это не косается)! :thumbup:

у нас на улице проблемы начались,спускаешь с поводка занюхается и идет как танк, не слыша ничего, приходится ругаться. Взрослеет что ли парень :clap_1::1st:

Опубликовано
почему мечтать, разве у вас такого нет :clap_1::1st: за поздравления спасибочки!!!!

:1st: :1st: :1st: у нас лужи по колено и грязища, за окном +6)))

Снега мы видели в этом году всего часа 3, и то неделю назад, затем он сменился дождем и исчез :1st:

Сейчас пришли с прогулки, я ее еле отмыла :thumbup:

Опубликовано
:1st: :1st: :1st: у нас лужи по колено и грязища, за окном +6)))

Снега мы видели в этом году всего часа 3, и то неделю назад, затем он сменился дождем и исчез :clap_1:

Сейчас пришли с прогулки, я ее еле отмыла :thumbup:

слякоть и грязь, отмывания по полчаса в ванной, у нас на время закончены, будет весна и мы к вам снова присоединимся :1st:

Опубликовано
Катюшка год пролетел незаметно, помню прошлой зимой привезли маленький комочек, такой сладкий, умещающийся на коленках :1st: :1st: а сейчас уже такой большой слонопотамик, который до сих пор любит посидеть на коленочках, только мамочкиных коленочек не хватает. :thumbup: сейчас Прайсюшка на прогулке, на пруду гонял домики рыбаков,они шныряют по пруду туды-сюды, и он за ними :clap_1: в душе дитя, а с виду взрослый :1st:

Ой,а мне страшно самой на пруд ходить и ребятишек туда брать. Я сама в детстве один раз провалилась под лед и когда была маленькая видела,как парень гулял с щенком и тот провалился под лед как не пытались не удалось спасти. Вот такая я трусиха. :1st:

Танюш,а во сколько Прайс начал лапу поднимать? Наш до сих пор писиет как девчонка :1st: И это Хочу ещё фото ВЗРОСЛОГО мужчины. :1st:

Опубликовано
Ой,а мне страшно самой на пруд ходить и ребятишек туда брать. Я сама в детстве один раз провалилась под лед и когда была маленькая видела,как парень гулял с щенком и тот провалился под лед как не пытались не удалось спасти. Вот такая я трусиха. :1st:

Танюш,а во сколько Прайс начал лапу поднимать? Наш до сих пор писиет как девчонка :1st: И это Хочу ещё фото ВЗРОСЛОГО мужчины. :1st:

у нас морозы стояли 2 недели сильные пруд готов к ходьбе пешеходам, хотя если честно побаиваюсь :1st: :1st: но более чистого места в данный момент в городе просто нет, везде чего только нет на снегу :thumbup::clap_1: у нас люди достали, у нас (извиняюсь за прямоту) помойка в 20 метрах от дома, а мусорные мешки люди видно не в состоянии донести :1st: и получается двор как помойка. вот и ходим куда подальше от такого свинятника....

Катюшка насчет поднятия лапы у нас проблема, очень редко лапу подымает, на улицу выходит и садиться как девочка, а иногда подымает. Сама не пойму, как хочет так и писат :1st: :1st: а первый раз поднял в 10 месяцев. вот пофоткаем взрослого мужчину и обязательно покажу :1st: :1st: :1st:

Опубликовано
у нас морозы стояли 2 недели сильные пруд готов к ходьбе пешеходам, хотя если честно побаиваюсь :1st: :1st: но более чистого места в данный момент в городе просто нет, везде чего только нет на снегу :clap_1::1st: у нас люди достали, у нас (извиняюсь за прямоту) помойка в 20 метрах от дома, а мусорные мешки люди видно не в состоянии донести :1st: и получается двор как помойка. вот и ходим куда подальше от такого свинятника....

Катюшка насчет поднятия лапы у нас проблема, очень редко лапу подымает, на улицу выходит и садиться как девочка, а иногда подымает. Сама не пойму, как хочет так и писат :1st: :1st: а первый раз поднял в 10 месяцев. вот пофоткаем взрослого мужчину и обязательно покажу :1st: :1st: :1st:

Ну значит это у каждого по разному. Мне тогда на выставке сказали,что у нас очень крупная девочка,когда он писить присел :1st: :1st: :1st: :1st: Ну мужик же это,даже по морде видно :thumbup: Да уж, народ у нас из всего делает помойку , у нас даже в парках большие свалки :1st:

Опубликовано
Ну значит это у каждого по разному. Мне тогда на выставке сказали,что у нас очень крупная девочка,когда он писить присел :1st: :1st: :1st: :1st: Ну мужик же это,даже по морде видно :thumbup: Да уж, народ у нас из всего делает помойку , у нас даже в парках большие свалки :1st:

если уж твой Бергуля девочка-мы вообще дюймовочки :1st: :1st: у него такой костяк мощный, и морда ну никак ни девичья :1st: :1st: придет время и не будут обзываться :1st:

а насчет помоек в парке-у нас такая же беда, у меня за домом парк большой, а толку , ходить в него опасно, там бутылок тьма, вроде зима-ну уральских людей это нисколько не останавливает :clap_1::1st: ну иногда все же ходим, только блюду хочу, как бы на что ни напоролся.

Опубликовано
Танюш, еле темку твою отыскала....Как ремонт движется?

а что ушла моя темка в небытие??? :doh::blush2: :blush2: ремонт полным ходом идет Прайс с Нэсси мне усиленно помогают растаскивать обои оборванные по всей квартире, только успеть забирать, сегодня уже плитку класть муж будет по новой, потом обои, ну и в довершении линолеум, думаю за недельку другую управимся, не люблю тянуть, грязюку детки по всей квартире в миг разносят. :blush2::nyam: да и Новый годна носу :thumbup::doh:

Опубликовано
а что ушла моя темка в небытие??? :doh::blush2: :blush2: ремонт полным ходом идет Прайс с Нэсси мне усиленно помогают растаскивать обои оборванные по всей квартире, только успеть забирать, сегодня уже плитку класть муж будет по новой, потом обои, ну и в довершении линолеум, думаю за недельку другую управимся, не люблю тянуть, грязюку детки по всей квартире в миг разносят. :nyam: :) да и Новый годна носу :thumbup::doh:

Ага :blush2: Ещё костюмы шить.... :blush2:

Опубликовано
Ага :doh: Ещё костюмы шить.... :blush2:

:doh::blush2: :blush2: когда я все успею, придется успевать, как парня без костюма оставить то :thumbup: страдать ведь будет

Опубликовано

Таня, я все прощелкака((( Прости...

Прайсюшка, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Желаю не болеть и не расстраивать родителей!!!! Будь умницей!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...