Ольга и Рейдер Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Прайс! Красавец! Прими и наши поздравления с Большой костью!
Тата и Прайс Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Лыжники,вы там случайно не забыли,что у ребенка День Варенье? Антон нет конечно, как можно забыть про такое :1st: это мы практически каждые выходные такие вылазки делаем Фоточки классные! :1st: Особенно последняя Спасибо Элоночка!!!!рада что понравились фоты Клёвые фоточки!!!! Носик этот такой красивый,целуем его в носик! поцелуйчик передала,спасибо!!!!! Танюшка, привет! Фотки классные!!! Настоящая русская зима!!! Тоже хочу в лес, на лыжах покататься... А мы только что пришли с занятий с Бертой. Немного пофотали, выложу попозже. Алёнке дозвонилась?будет и на твоей улице много снега :1st: а у со вчерашнего дня потеплело, - 4-7. Погода супер!!! вчера нас дома не было, вот только сейчас добралась до компа вечра целый день с семьей в горнолыжном комплексе были на горе "Белая" катались на сноубордах с сыном и папулей, а дочки на лыжах.Прайсюшка дома оставалася, не взяли парня.Иришка телефончик получила, сегодня звякать буду. Фотография классная!!!!!! :1st: :1st: Простите нас с Лу!!!! Хоть и с опоздание, но очень хотим поздравить вас с первой большой косточкой!!!!!!!!!! спасибо очень приятно Прайс! Красавец! Прими и наши поздравления с Большой костью!спасибо Олечка !!!!!!
Netika Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Классно, что вся семья любит и зиму, и зимние виды спорта. Молодцы!Прайса с Большой косточкой! Расти счастливым красивым проказником!
Lali's bear Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Офигенно отдыхаете...тоже захотелооось!!!!! Прайсика с Бофой косточкой!!! Целую шоколадный нос от нас!
Просто Ира Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Привет северянам!!! Рада, что выходные удались!!! А мы вчера к Бучу в гости ходили!
Vampirsha Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 С опозданием Прайсика с Днем Рождения. Здоровья мальчишке и самых вкусных вкусностей.
Ольга и Рика Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Танюшь, мы с Рикой поздравляем Прайса Днем Варенья Фотки просто отпад, лес и столько снегаааааа, а нам об этом остается только мечтать, эххх......
Тата и Прайс Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Классно, что вся семья любит и зиму, и зимние виды спорта. Молодцы!Прайса с Большой косточкой! Расти счастливым красивым проказником!это нас папулька подтягивает, а мы не сопротивляемся :1st: это он у нас сноубордист :1st: Офигенно отдыхаете...тоже захотелооось!!!!! Прайсика с Бофой косточкой!!! Целую шоколадный нос от нас!присоединяйся у вас ведь точно есть комплексы поцелуйчик передала, лежит улыбается Привет северянам!!! Рада, что выходные удались!!! А мы вчера к Бучу в гости ходили!привет привет!!!! ну мы не совсем северяне :1st: северяне в Тюмени сейчас как сходили в гости???? с Бертулькой ходили???? А у меня дома дым карамыслом, обои на кухне отдираю ремонт как никак, в выходные то всё некогда С опозданием Прайсика с Днем Рождения. Здоровья мальчишке и самых вкусных вкусностей. Катюшка спасибо!!!!! будем исполнять твои пожелания с удовольствием!!!!!Танюшь, мы с Рикой поздравляем Прайса Днем Варенья Фотки просто отпад, лес и столько снегаааааа, а нам об этом остается только мечтать, эххх...... почему мечтать, разве у вас такого нет :1st: за поздравления спасибочки!!!!
Vampirsha Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Танюш,как быстро пролетел год правда? Даже и не верится,что все малыши так быстро растут. Что человеческие,что братья наши меньшие.
Арина & Ко Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Танюша, прости меня ворону ПРАЙСИК С ДНЕМ ПЕРВОЙ БОЛЬШОЙ КОСТОЧКИ ТЕБЯ!!!!! БУДЬ ВСЕГДА УМНЫМ И ПОСЛУШНЫМ, ВЕСЕЛЫМ И ОЗОРНЫМ, А ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЫМ!!!!!МАМОЧКУ ТОЛЬКО РАДУЙ!!!! МЫ ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЛЮБИМ И ЦЕЛУЕМ В МОКРЫЙ НОСИК!!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Танюш,как быстро пролетел год правда? Даже и не верится,что все малыши так быстро растут. Что человеческие,что братья наши меньшие. Катюшка год пролетел незаметно, помню прошлой зимой привезли маленький комочек, такой сладкий, умещающийся на коленках :1st: а сейчас уже такой большой слонопотамик, который до сих пор любит посидеть на коленочках, только мамочкиных коленочек не хватает. сейчас Прайсюшка на прогулке, на пруду гонял домики рыбаков,они шныряют по пруду туды-сюды, и он за ними в душе дитя, а с виду взрослый Танюша, прости меня ворону ПРАЙСИК С ДНЕМ ПЕРВОЙ БОЛЬШОЙ КОСТОЧКИ ТЕБЯ!!!!! БУДЬ ВСЕГДА УМНЫМ И ПОСЛУШНЫМ, ВЕСЕЛЫМ И ОЗОРНЫМ, А ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЫМ!!!!!МАМОЧКУ ТОЛЬКО РАДУЙ!!!! МЫ ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЛЮБИМ И ЦЕЛУЕМ В МОКРЫЙ НОСИК!!!!!Аришка спасибо большое за поздравления!!!Очень рада что заглянула к нам, :1st: мы вас тоже очень любим привет от Прайсюшки Булатику и Оливеру. Прайс распоясался, не слушается, все целую его и целую, зацалованный весь Расслабился
Арина & Ко Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Аришка спасибо большое за поздравления!!!Очень рада что заглянула к нам, :1st: мы вас тоже очень любим привет от Прайсюшки Булатику и Оливеру. Прайс распоясался, не слушается, все целую его и целую, зацалованный весь Расслабился Ничего Танюшка, иногда можно! Я своим иной раз специально день непослушания устраиваю (правда прогулок это не косается)!
Тата и Прайс Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Ничего Танюшка, иногда можно! Я своим иной раз специально день непослушания устраиваю (правда прогулок это не косается)! у нас на улице проблемы начались,спускаешь с поводка занюхается и идет как танк, не слыша ничего, приходится ругаться. Взрослеет что ли парень
Ольга и Рика Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 почему мечтать, разве у вас такого нет за поздравления спасибочки!!!! :1st: у нас лужи по колено и грязища, за окном +6)))Снега мы видели в этом году всего часа 3, и то неделю назад, затем он сменился дождем и исчез Сейчас пришли с прогулки, я ее еле отмыла
Тата и Прайс Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 :1st: у нас лужи по колено и грязища, за окном +6)))Снега мы видели в этом году всего часа 3, и то неделю назад, затем он сменился дождем и исчез Сейчас пришли с прогулки, я ее еле отмыла слякоть и грязь, отмывания по полчаса в ванной, у нас на время закончены, будет весна и мы к вам снова присоединимся
Vampirsha Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Катюшка год пролетел незаметно, помню прошлой зимой привезли маленький комочек, такой сладкий, умещающийся на коленках :1st: а сейчас уже такой большой слонопотамик, который до сих пор любит посидеть на коленочках, только мамочкиных коленочек не хватает. сейчас Прайсюшка на прогулке, на пруду гонял домики рыбаков,они шныряют по пруду туды-сюды, и он за ними в душе дитя, а с виду взрослый Ой,а мне страшно самой на пруд ходить и ребятишек туда брать. Я сама в детстве один раз провалилась под лед и когда была маленькая видела,как парень гулял с щенком и тот провалился под лед как не пытались не удалось спасти. Вот такая я трусиха. Танюш,а во сколько Прайс начал лапу поднимать? Наш до сих пор писиет как девчонка И это Хочу ещё фото ВЗРОСЛОГО мужчины.
Тата и Прайс Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Ой,а мне страшно самой на пруд ходить и ребятишек туда брать. Я сама в детстве один раз провалилась под лед и когда была маленькая видела,как парень гулял с щенком и тот провалился под лед как не пытались не удалось спасти. Вот такая я трусиха. Танюш,а во сколько Прайс начал лапу поднимать? Наш до сих пор писиет как девчонка И это Хочу ещё фото ВЗРОСЛОГО мужчины. у нас морозы стояли 2 недели сильные пруд готов к ходьбе пешеходам, хотя если честно побаиваюсь :1st: но более чистого места в данный момент в городе просто нет, везде чего только нет на снегу у нас люди достали, у нас (извиняюсь за прямоту) помойка в 20 метрах от дома, а мусорные мешки люди видно не в состоянии донести и получается двор как помойка. вот и ходим куда подальше от такого свинятника....Катюшка насчет поднятия лапы у нас проблема, очень редко лапу подымает, на улицу выходит и садиться как девочка, а иногда подымает. Сама не пойму, как хочет так и писат :1st: а первый раз поднял в 10 месяцев. вот пофоткаем взрослого мужчину и обязательно покажу :1st:
Vampirsha Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 у нас морозы стояли 2 недели сильные пруд готов к ходьбе пешеходам, хотя если честно побаиваюсь :1st: но более чистого места в данный момент в городе просто нет, везде чего только нет на снегу у нас люди достали, у нас (извиняюсь за прямоту) помойка в 20 метрах от дома, а мусорные мешки люди видно не в состоянии донести и получается двор как помойка. вот и ходим куда подальше от такого свинятника....Катюшка насчет поднятия лапы у нас проблема, очень редко лапу подымает, на улицу выходит и садиться как девочка, а иногда подымает. Сама не пойму, как хочет так и писат :1st: а первый раз поднял в 10 месяцев. вот пофоткаем взрослого мужчину и обязательно покажу :1st: Ну значит это у каждого по разному. Мне тогда на выставке сказали,что у нас очень крупная девочка,когда он писить присел :1st: :1st: Ну мужик же это,даже по морде видно Да уж, народ у нас из всего делает помойку , у нас даже в парках большие свалки
Тата и Прайс Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Ну значит это у каждого по разному. Мне тогда на выставке сказали,что у нас очень крупная девочка,когда он писить присел :1st: :1st: Ну мужик же это,даже по морде видно Да уж, народ у нас из всего делает помойку , у нас даже в парках большие свалки если уж твой Бергуля девочка-мы вообще дюймовочки :1st: у него такой костяк мощный, и морда ну никак ни девичья :1st: придет время и не будут обзываться а насчет помоек в парке-у нас такая же беда, у меня за домом парк большой, а толку , ходить в него опасно, там бутылок тьма, вроде зима-ну уральских людей это нисколько не останавливает ну иногда все же ходим, только блюду хочу, как бы на что ни напоролся.
Просто Ира Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Танюш, еле темку твою отыскала....Как ремонт движется?
Тата и Прайс Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Танюш, еле темку твою отыскала....Как ремонт движется?а что ушла моя темка в небытие??? :blush2: ремонт полным ходом идет Прайс с Нэсси мне усиленно помогают растаскивать обои оборванные по всей квартире, только успеть забирать, сегодня уже плитку класть муж будет по новой, потом обои, ну и в довершении линолеум, думаю за недельку другую управимся, не люблю тянуть, грязюку детки по всей квартире в миг разносят. да и Новый годна носу
Просто Ира Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 а что ушла моя темка в небытие??? :blush2: ремонт полным ходом идет Прайс с Нэсси мне усиленно помогают растаскивать обои оборванные по всей квартире, только успеть забирать, сегодня уже плитку класть муж будет по новой, потом обои, ну и в довершении линолеум, думаю за недельку другую управимся, не люблю тянуть, грязюку детки по всей квартире в миг разносят. :) да и Новый годна носу Ага Ещё костюмы шить....
Тата и Прайс Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Ага Ещё костюмы шить.... :blush2: когда я все успею, придется успевать, как парня без костюма оставить то страдать ведь будет
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Поздравляем Прайсика с днем рождения!!! Желаем много вкусняшек, веселых прогулок и много друзей-подружек!!!
Жан Поль Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Таня, я все прощелкака((( Прости... Прайсюшка, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Желаю не болеть и не расстраивать родителей!!!! Будь умницей!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.