Тата и Прайс Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Поздравляем Прайсика с днем рождения!!! Желаем много вкусняшек, веселых прогулок и много друзей-подружек!!! Таня, я все прощелкака((( Прости... Прайсюшка, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Желаю не болеть и не расстраивать родителей!!!! Будь умницей!!!!Мариночка, Катюша спасибки большущее!!!!!!!! будем стараться исполнять все ваши пожелания в полном объеме :doh:
Marksman Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Давно не заходил...Все нормально? Как погодка?У нас мерзость!
Тата и Прайс Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Давно не заходил...Все нормально? Как погодка?У нас мерзость! все просто супер!!!!! Погодка классная у нас!!!- 10. Снежок валит уже 4 день скоро засыпет нас, дороги чистить не успевают, ходили сегодня с Прайсюхой в парк, снега по пояс, ползали как тараканы по снегу- устали и пошли домой.
Marksman Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 все просто супер!!!!! Погодка классная у нас!!!- 10. Снежок валит уже 4 день скоро засыпет нас, дороги чистить не успевают, ходили сегодня с Прайсюхой в парк, снега по пояс, ползали как тараканы по снегу- устали и пошли домой.Какая прелесть...а все на зайца не могу съездить... Зайцы,как выяснил.гололеда боятся...
Тата и Прайс Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Какая прелесть...а все на зайца не могу съездить... Зайцы,как выяснил.гололеда боятся... а что лапы проскальзывают , далеко не убежишь :blush2: зайцы мне кажется всего боятся у нас пока охота закрыта, да сейчас очень дорого заниматься этим делом, зажали совсем по ценам
Marksman Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 а что лапы проскальзывают , далеко не убежишь :doh: зайцы мне кажется всего боятся у нас пока охота закрыта, да сейчас очень дорого заниматься этим делом, зажали совсем по ценам Сколько путевка?У нас 935.
Тата и Прайс Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Сколько путевка?У нас 935.точно не в курсе, надо у друзей спросить!!!! они охотники, но говорят дорого очень!!!!!! у нас очень много уток и лосей, а про зайцев не очень в курсе и штрафуют жестоко, сама присутствовала при этом. приехали за день до начала охоты, как говорится расслабится с ночевкой , ружья были с собой , ну и попали на егерей. ВсЁЁЁ туши свет. не имели права. скидывались платили штраф 4000 рэ
Просто Ира Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 точно не в курсе, надо у друзей спросить!!!! они охотники, но говорят дорого очень!!!!!! у нас очень много уток и лосей, а про зайцев не очень в курсе и штрафуют жестоко, сама присутствовала при этом. приехали за день до начала охоты, как говорится расслабится с ночевкой , ружья были с собой , ну и попали на егерей. ВсЁЁЁ туши свет. не имели права. скидывались платили штраф 4000 рэК нам на дачу приезжайте - у нас эти зайцы совсем распоясались - все деревья погрызли... Видим там их очень часто...Сколько путевка?У нас 935.Извини за глупый вопрос...Я вообще ноль в этом...Это на одного зайца 935 ?????
Тата и Прайс Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 К нам на дачу приезжайте - у нас эти зайцы совсем распоясались - все деревья погрызли... Видим там их очень часто... :D :) ща как возьму, как приеду!!!! за зайцами
Просто Ира Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 все просто супер!!!!! Погодка классная у нас!!!- 10. Снежок валит уже 4 день скоро засыпет нас, дороги чистить не успевают, ходили сегодня с Прайсюхой в парк, снега по пояс, ползали как тараканы по снегу- устали и пошли домой.А у нас -5 и тоже снежок :D :lol2: ща как возьму, как приеду!!!! за зайцами А чего? За грибами и пряниками так и не приехали...Обманщики :)
Тата и Прайс Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 К нам на дачу приезжайте - у нас эти зайцы совсем распоясались - все деревья погрызли... Видим там их очень часто...Извини за глупый вопрос...Я вообще ноль в этом...Это на одного зайца 935 ?????не- на определенное время ....а зайцев сколько поймаешь не факт, что хотя бы одного А у нас -5 и тоже снежок :DА чего? За грибами и пряниками так и не приехали...Обманщики :) можно грибочки, пряники и зайчика посылочкой
Marksman Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 К нам на дачу приезжайте - у нас эти зайцы совсем распоясались - все деревья погрызли... Видим там их очень часто...Извини за глупый вопрос...Я вообще ноль в этом...Это на одного зайца 935 ?????Блиииин...чего так далеко?Нет это путевка столько стоит...А зайцев по одному в день можно было,хотя может и вру,уже не помню... :D
Просто Ира Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 не- на определенное время ....а зайцев сколько поймаешь не факт, что хотя бы одного :) можно грибочки, пряники и зайчика посылочкой Нет!!!! А то я тебя вообще тогда в гости не дождусь!Блиииин...чего так далеко?Нет это путевка столько стоит...А зайцев по одному в день можно было,хотя может и вру,уже не помню... :DЯ просто помню, в Магадане на отлов рыбы давали лицензии - одна штука на одну рыбку...
Ри-Гранд Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Ириша,а про Магадан ты часто вспоминаешь!
Просто Ира Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Ириша,а про Магадан ты часто вспоминаешь!Очень...Ностальгия...
Тата и Прайс Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Нет!!!! А то я тебя вообще тогда в гости не дождусь!Я просто помню, в Магадане на отлов рыбы давали лицензии - одна штука на одну рыбку...вот ведь какая :lol2: я слюнками изойду пока до вас доберусь :doh: Очень...Ностальгия...а я очень часто детство своё беззаботное вспоминаю, когда мы были все вместе- большая семья и так было здорово:D :)а я на Урале родилась, так и живу здесь уже много-много лет :lol2:
Тата и Прайс Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Привет! Чего не спишь?рановато еще спать то :D я раньше часа не ложусь!!!!!читаю про натаску на уток лабров в Екатеринбурге, думаю по весне попробовать!!!!! :)
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 рановато еще спать то :D я раньше часа не ложусь!!!!!читаю про натаску на уток лабров в Екатеринбурге, думаю по весне попробовать!!!!! :)а у вас сколько сейчас время?
Просто Ира Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 рановато еще спать то :D я раньше часа не ложусь!!!!!читаю про натаску на уток лабров в Екатеринбурге, думаю по весне попробовать!!!!! :) :lol2: Самое оно на сон грядущий!!!! А я вот сижу музыку слушаю... Ужином народ и живность накормила...Женька моя что-то приболела... Сейчас суп Бертин доварится - пойду пылесосить, гулять и СПАТЬ!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 а у вас сколько сейчас время?у нас сейчас 12 ночи)))):D :) Самое оно на сон грядущий!!!! А я вот сижу музыку слушаю... Ужином народ и живность накормила...Женька моя что-то приболела... Сейчас суп Бертин доварится - пойду пылесосить, гулять и СПАТЬ!!!!зачем это дочка приболеть решила у тебя??? простыла????пусть поправляется скорей!!!! У меня уже сонное царство давно,одна я как сова -сижу в компьютер пялюсь :lol2:
Тата и Прайс Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Иришка а ты какой суп Берте варишь??? с чем если быть точнее???а у нас час ночипо моим меркам, я уже спать должна :D тоже не спится???
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Иришка а ты какой суп Берте варишь??? с чем если быть точнее???по моим меркам, я уже спать должна :D тоже не спится???аха...лажу тут по всемирной паутине...а завтра на работу
Тата и Прайс Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 аха...лажу тут по всемирной паутине...а завтра на работуда она такая - эта всемирная паутина :D :) засасывает в свои сети
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.