Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Суп: курица, овощи, рис...

вкусно то как :D :) :lol2: аж самой захотелось :lol2: а у Прайса аллергия на курицу :lol2:

всем спокойной ночи я бай пошла!!!!!

Опубликовано

Поздравляем с прошедшим Днем варенья! Растите здоровыми и в меру послушными, а то скучно будет. А нам еще до дня варенья долго, аж в июне.

Опубликовано
вкусно то как :dribble::clap_1::nyam: аж самой захотелось :doh: а у Прайса аллергия на курицу :ok:

всем спокойной ночи я бай пошла!!!!!

Да, суп действительно вкусный - на 3,5 литровую кастрюлю одна целая курица, 2 стакана риса и овощи... :doh: У моей, ТТТ, вроде нет аллергии на курицу...Но хочу на сушку перевести - что-то замоталась я бегать по магазинам в поисках пропитания для собы.. Потихоньку начну вводить. У Женьки горло болит...Бедный ребёнок - хрипит, сопит...

Опубликовано
Поздравляем с прошедшим Днем варенья! Растите здоровыми и в меру послушными, а то скучно будет. А нам еще до дня варенья долго, аж в июне.

спасибо очень приятно, день варения прошел, а вроде еще и продолжается :dribble::clap_1: дождетесь и вы своего дня рождения-не надо торопить время :doh::ok:

Да, суп действительно вкусный - на 3,5 литровую кастрюлю одна целая курица, 2 стакана риса и овощи... :doh: У моей, ТТТ, вроде нет аллергии на курицу...Но хочу на сушку перевести - что-то замоталась я бегать по магазинам в поисках пропитания для собы.. Потихоньку начну вводить. У Женьки горло болит...Бедный ребёнок - хрипит, сопит...

сухой корм очень удобно, раньше тоже им питались, а я чего то не хочу возвращаться к корму,Прайсу очень нравиться как мамочка варит :nyam:

Ириш а какие овощи добавляешь в суп????

Опубликовано
Прайс солнышко наше с днем косточки тебя любим тебя всем сердцем и душой расти умным и здоровым и не пугай больше мамочку свою

56.gif

Прайсюхин 53.gif

извини за опоздание :dribble:

спасибо мои хорошие!!!!!!!! Мы вас тоже очень очень любим!!!!!!!

Опубликовано
спасибо очень приятно, день варения прошел, а вроде еще и продолжается :dribble::clap_1: дождетесь и вы своего дня рождения-не надо торопить время :doh::ok:

сухой корм очень удобно, раньше тоже им питались, а я чего то не хочу возвращаться к корму,Прайсу очень нравиться как мамочка варит :nyam:

Ириш а какие овощи добавляешь в суп????

Берта тоже обожает натуралку... Но начали краснеть локти, я думаю от говядины...А одной курицей мне не хочется кормить... Из овощей добавляю сейчас лук, морковь и замороженные (только зелёные) - брокколи, кабачки, цветную капусту, брюссельскую...

Опубликовано
Танюш как у Прайса дела?

как десны?

настроение у него супер!!!! дома правда спит постоянно, но только видит, если я начинаю одеваться сразу уже у дверей стоит :dribble: на улице сплошной позитив!!! бегаем, прыгаем по сугробам. погода пока балует,- 10.))))в воскресенье ездили в горнолыжный комплекс, оставили его дома, ты не видела эти глаза, полные надежды что мы его возьмем с собой :nyam::doh: а в субботу ездили кататься на лыжах,, это был праздник для Прайса!!!!! посмотри там фото есть пару страниц назад.

Десны с переменным успехом :ok: тут с папулей пошли они гулять, дык аппортировал палку, десны опять покраснели. Поругалась на них сильно-сильно, но забывают они постоянно. :doh: играть им хочется :clap_1: но запаха из пасти уже давно нет, пропал. думаю с деснами сладим. Хотели с зарплаты ехать анализы сдавать, теперь вот получили, не знаю то ли плакать , то ли смеяться. Папуле выдали 10%(2000рэ) от заработка. :lol2: через недельку другую обещали остатки.опять отложили поездку на анализы :lol2: :lol2:

Берта тоже обожает натуралку... Но начали краснеть локти, я думаю от говядины...А одной курицей мне не хочется кормить... Из овощей добавляю сейчас лук, морковь и замороженные (только зелёные) - брокколи, кабачки, цветную капусту, брюссельскую...

а я чего то лук не добавляю, слышала что им не стоит давать??? :1st::lol2: кабачки капусту и морковь я с лета заготовила-наморозила :lol2:

Опубликовано
настроение у него супер!!!! дома правда спит постоянно, но только видит, если я начинаю одеваться сразу уже у дверей стоит :dribble: на улице сплошной позитив!!! бегаем, прыгаем по сугробам. погода пока балует,- 10.))))в воскресенье ездили в горнолыжный комплекс, оставили его дома, ты не видела эти глаза, полные надежды что мы его возьмем с собой :nyam::doh: а в субботу ездили кататься на лыжах,, это был праздник для Прайса!!!!! посмотри там фото есть пару страниц назад.

Десны с переменным успехом :ok: тут с папулей пошли они гулять, дык аппортировал палку, десны опять покраснели. Поругалась на них сильно-сильно, но забывают они постоянно. :doh: играть им хочется :clap_1: но запаха из пасти уже давно нет, пропал. думаю с деснами сладим. Хотели с зарплаты ехать анализы сдавать, теперь вот получили, не знаю то ли плакать , то ли смеяться. Папуле выдали 10%(2000рэ) от заработка. :lol2: через недельку другую обещали остатки.опять отложили поездку на анализы :lol2: :lol2:

а я чего то лук не добавляю, слышала что им не стоит давать??? :1st::lol2: кабачки капусту и морковь я с лета заготовила-наморозила :lol2:

Запасливая... Лук варёный даю - ТТТ, никаких проявлений негативных не наблюдала...

Опубликовано

настроение у него супер!!!! дома правда спит постоянно, но только видит, если я начинаю одеваться сразу уже у дверей стоит :clap_1: на улице сплошной позитив!!! бегаем, прыгаем по сугробам. погода пока балует,- 10.))))в воскресенье ездили в горнолыжный комплекс, оставили его дома, ты не видела эти глаза, полные надежды что мы его возьмем с собой :doh::ok: а в субботу ездили кататься на лыжах,, это был праздник для Прайса!!!!! посмотри там фото есть пару страниц назад.

Десны с переменным успехом :doh: тут с папулей пошли они гулять, дык аппортировал палку, десны опять покраснели. Поругалась на них сильно-сильно, но забывают они постоянно. :1st: играть им хочется :nyam: но запаха из пасти уже давно нет, пропал. думаю с деснами сладим. Хотели с зарплаты ехать анализы сдавать, теперь вот получили, не знаю то ли плакать , то ли смеяться. Папуле выдали 10%(2000рэ) от заработка. :lol2: через недельку другую обещали остатки.опять отложили поездку на анализы :lol2::lol2:

щас гляну фоточки

то что запах прошел это вери гуд :dribble:

а мы пока в Тюмени были там лепота была 0; -3 грдуса дак мы с Ником там нагулялись от души, я ему еще тарелку для фрисби купила, у него щенячий восторг на нее был, она летит медленно и далеко ну короче надо быле его видеть как он с этой тарелкой носился :lol2:

Тань ты просто чемпион по лыжам а Прайс по бегам впереди лыж :lol2:

Опубликовано
Запасливая... Лук варёный даю - ТТТ, никаких проявлений негативных не наблюдала...

запасливая и не говори, если не запасаться на зиму, зачем тогда сад-огород нужен :doh::ok: я и компоты закатываю,и огурцы и помидорки мариную, и ягоды каждый год морозу, ну и овощей много - много.

щас гляну фоточки

то что запах прошел это вери гуд :dribble:

а мы пока в Тюмени были там лепота была 0; -3 грдуса дак мы с Ником там нагулялись от души, я ему еще тарелку для фрисби купила, у него щенячий восторг на нее был, она летит медленно и далеко ну короче надо быле его видеть как он с этой тарелкой носился :doh:

Тань ты просто чемпион по лыжам а Прайс по бегам впереди лыж :1st:

Аленочка ждем фоты Никухи за игрой в фрисби :clap_1::nyam: а лыжники да-мы еще те :lol2: :lol2: особенно Прайс, все пытался у меня палки отобрать)))

Опубликовано

У меня нет времени заготовками заниматься. Раньше с удовольствием всё это делала. А сейчас дача для одыха и чтобы свеженьких фруктов-овощей чистеньких от нитратов поесть :dribble:

Опубликовано
У меня нет времени заготовками заниматься. Раньше с удовольствием всё это делала. А сейчас дача для одыха и чтобы свеженьких фруктов-овощей чистеньких от нитратов поесть :nyam:

это же супер :dribble::clap_1: тоже так хочу, но пока не получается.. семья большая...кушать всем хочется каждый день и не по разу :doh::ok:

Опубликовано
это же супер :dribble::clap_1: тоже так хочу, но пока не получается.. семья большая...кушать всем хочется каждый день и не по разу :doh::1st:

Аха :nyam: Навеяло: "Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда..." :doh: Кстати, я тоже пока не отдыхала...По-моему, отдыхать можно только на ЧУЖОЙ даче... :ok:

Опубликовано
Аха :clap_1: Навеяло: "Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда..." :nyam: Кстати, я тоже пока не отдыхала...По-моему, отдыхать можно только на ЧУЖОЙ даче... :doh:

точно, точно :ok::doh: на своем участке всегда работа найдется :1st::lol2: а чужую дачу где взять?????у нас у друзей ни у кого нет :dribble:

Опубликовано
точно, точно :nyam::doh: на своем участке всегда работа найдется :ok::doh: а чужую дачу где взять?????у нас у друзей ни у кого нет :dribble:

Агитируйте... Расписывайте своим друзьям прелести дачной жизни, приглашайте в себе на коньячок - шашлычок на свежем воздухе... Глядишь - купят... :clap_1:

Опубликовано
Агитируйте... Расписывайте своим друзьям прелести дачной жизни, приглашайте в себе на коньячок - шашлычок на свежем воздухе... Глядишь - купят... :dribble:

:clap_1::nyam: вот вот у нас всегда шашлычок-коньячок, их это вполне устраивает, а в земле копаться неохота :1st: у нас всегда весело, вот скоро поедем в сад-огород ёлку украшать и на ФаФлыки :doh::ok::doh:

Опубликовано
:dribble::clap_1: вот вот у нас всегда шашлычок-коньячок, их это вполне устраивает, а в земле копаться неохота :1st: у нас всегда весело, вот скоро поедем в сад-огород ёлку украшать и на ФаФлыки :nyam::doh::ok:

Хитрые у вас друзья... :doh: А мы только на следующий год на даче будем отмечать... Потому как муж мой не успел до морозов залить в батареи незамерзайку и их пришлось снять... Но на следующий год клятвенно обещал....

Опубликовано
Хитрые у вас друзья... :ok: А мы только на следующий год на даче будем отмечать... Потому как муж мой не успел до морозов залить в батареи незамерзайку и их пришлось снять... Но на следующий год клятвенно обещал....

Иришка мы же провинция -какие батареи :nyam::doh: у нас печки стоят везде :doh: Печку натопил и грейся :1st: а друзья мужского пола всегда мужу помогают по строительству, а подруг я и на шаг не подпущу к своим грядочкам любимым, с цветочками :dribble::clap_1::lol2: мне и не жалко,лишь бы грядки не топтали :lol2:

Опубликовано
Иришка мы же провинция -какие батареи :doh::ok: у нас печки стоят везде :doh: Печку натопил и грейся :1st: а друзья мужского пола всегда мужу помогают по строительству, а подруг я и на шаг не подпущу к своим грядочкам любимым, с цветочками :clap_1::nyam::lol2: мне и не жалко,лишь бы грядки не топтали :lol2:

Так у нас тоже отопление муж сделал по типу АГВ - на балонном газе... Раньше печка была, но от неё много копоти. Он опять начал что-то про печку бубнить, типа - газ дорого... Но я пока настаиваю, чтобы не было никаких печей!!!! :dribble:

Опубликовано
Так у нас тоже отопление муж сделал по типу АГВ - на балонном газе... Раньше печка была, но от неё много копоти. Он опять начал что-то про печку бубнить, типа - газ дорого... Но я пока настаиваю, чтобы не было никаких печей!!!! :nyam:

а я не хочу печку менять, обожаю сидеть в домике в морозный день и не только и слушать как дрова трещат :doh::ok: и запах такой , ну прям деревенский, балдею.... :dribble::clap_1:

Опубликовано
а я не хочу печку менять, обожаю сидеть в домике в морозный день и не только и слушать как дрова трещат :nyam::doh: и запах такой , ну прям деревенский, балдею.... :dribble::clap_1:

Значит у вас печка другая... А наша коптила, как зараза, и запах был - хоть из окна выпрыгивай...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...