Тата и Прайс Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Суп: курица, овощи, рис...вкусно то как :D :) аж самой захотелось а у Прайса аллергия на курицу всем спокойной ночи я бай пошла!!!!!
Жан-Жак Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Поздравляем с прошедшим Днем варенья! Растите здоровыми и в меру послушными, а то скучно будет. А нам еще до дня варенья долго, аж в июне.
Просто Ира Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 вкусно то как аж самой захотелось а у Прайса аллергия на курицу всем спокойной ночи я бай пошла!!!!!Да, суп действительно вкусный - на 3,5 литровую кастрюлю одна целая курица, 2 стакана риса и овощи... У моей, ТТТ, вроде нет аллергии на курицу...Но хочу на сушку перевести - что-то замоталась я бегать по магазинам в поисках пропитания для собы.. Потихоньку начну вводить. У Женьки горло болит...Бедный ребёнок - хрипит, сопит...
Тата и Прайс Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 Поздравляем с прошедшим Днем варенья! Растите здоровыми и в меру послушными, а то скучно будет. А нам еще до дня варенья долго, аж в июне.спасибо очень приятно, день варения прошел, а вроде еще и продолжается дождетесь и вы своего дня рождения-не надо торопить время Да, суп действительно вкусный - на 3,5 литровую кастрюлю одна целая курица, 2 стакана риса и овощи... У моей, ТТТ, вроде нет аллергии на курицу...Но хочу на сушку перевести - что-то замоталась я бегать по магазинам в поисках пропитания для собы.. Потихоньку начну вводить. У Женьки горло болит...Бедный ребёнок - хрипит, сопит...сухой корм очень удобно, раньше тоже им питались, а я чего то не хочу возвращаться к корму,Прайсу очень нравиться как мамочка варит Ириш а какие овощи добавляешь в суп????
Алена Басова Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Прайс солнышко наше с днем косточки тебя любим тебя всем сердцем и душой расти умным и здоровым и не пугай больше мамочку свою
Тата и Прайс Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 Прайс солнышко наше с днем косточки тебя любим тебя всем сердцем и душой расти умным и здоровым и не пугай больше мамочку своюПрайсюхин извини за опоздание спасибо мои хорошие!!!!!!!! Мы вас тоже очень очень любим!!!!!!!
Алена Басова Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 спасибо мои хорошие!!!!!!!! Мы вас тоже очень очень любим!!!!!!!Танюш как у Прайса дела?как десны?
Просто Ира Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 спасибо очень приятно, день варения прошел, а вроде еще и продолжается дождетесь и вы своего дня рождения-не надо торопить время сухой корм очень удобно, раньше тоже им питались, а я чего то не хочу возвращаться к корму,Прайсу очень нравиться как мамочка варит Ириш а какие овощи добавляешь в суп????Берта тоже обожает натуралку... Но начали краснеть локти, я думаю от говядины...А одной курицей мне не хочется кормить... Из овощей добавляю сейчас лук, морковь и замороженные (только зелёные) - брокколи, кабачки, цветную капусту, брюссельскую...
Тата и Прайс Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 Танюш как у Прайса дела?как десны?настроение у него супер!!!! дома правда спит постоянно, но только видит, если я начинаю одеваться сразу уже у дверей стоит на улице сплошной позитив!!! бегаем, прыгаем по сугробам. погода пока балует,- 10.))))в воскресенье ездили в горнолыжный комплекс, оставили его дома, ты не видела эти глаза, полные надежды что мы его возьмем с собой а в субботу ездили кататься на лыжах,, это был праздник для Прайса!!!!! посмотри там фото есть пару страниц назад. Десны с переменным успехом тут с папулей пошли они гулять, дык аппортировал палку, десны опять покраснели. Поругалась на них сильно-сильно, но забывают они постоянно. играть им хочется но запаха из пасти уже давно нет, пропал. думаю с деснами сладим. Хотели с зарплаты ехать анализы сдавать, теперь вот получили, не знаю то ли плакать , то ли смеяться. Папуле выдали 10%(2000рэ) от заработка. через недельку другую обещали остатки.опять отложили поездку на анализы :lol2:Берта тоже обожает натуралку... Но начали краснеть локти, я думаю от говядины...А одной курицей мне не хочется кормить... Из овощей добавляю сейчас лук, морковь и замороженные (только зелёные) - брокколи, кабачки, цветную капусту, брюссельскую...а я чего то лук не добавляю, слышала что им не стоит давать??? кабачки капусту и морковь я с лета заготовила-наморозила
Просто Ира Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 настроение у него супер!!!! дома правда спит постоянно, но только видит, если я начинаю одеваться сразу уже у дверей стоит на улице сплошной позитив!!! бегаем, прыгаем по сугробам. погода пока балует,- 10.))))в воскресенье ездили в горнолыжный комплекс, оставили его дома, ты не видела эти глаза, полные надежды что мы его возьмем с собой а в субботу ездили кататься на лыжах,, это был праздник для Прайса!!!!! посмотри там фото есть пару страниц назад. Десны с переменным успехом тут с папулей пошли они гулять, дык аппортировал палку, десны опять покраснели. Поругалась на них сильно-сильно, но забывают они постоянно. играть им хочется но запаха из пасти уже давно нет, пропал. думаю с деснами сладим. Хотели с зарплаты ехать анализы сдавать, теперь вот получили, не знаю то ли плакать , то ли смеяться. Папуле выдали 10%(2000рэ) от заработка. через недельку другую обещали остатки.опять отложили поездку на анализы :lol2:а я чего то лук не добавляю, слышала что им не стоит давать??? кабачки капусту и морковь я с лета заготовила-наморозила Запасливая... Лук варёный даю - ТТТ, никаких проявлений негативных не наблюдала...
Алена Басова Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 настроение у него супер!!!! дома правда спит постоянно, но только видит, если я начинаю одеваться сразу уже у дверей стоит на улице сплошной позитив!!! бегаем, прыгаем по сугробам. погода пока балует,- 10.))))в воскресенье ездили в горнолыжный комплекс, оставили его дома, ты не видела эти глаза, полные надежды что мы его возьмем с собой а в субботу ездили кататься на лыжах,, это был праздник для Прайса!!!!! посмотри там фото есть пару страниц назад. Десны с переменным успехом тут с папулей пошли они гулять, дык аппортировал палку, десны опять покраснели. Поругалась на них сильно-сильно, но забывают они постоянно. играть им хочется но запаха из пасти уже давно нет, пропал. думаю с деснами сладим. Хотели с зарплаты ехать анализы сдавать, теперь вот получили, не знаю то ли плакать , то ли смеяться. Папуле выдали 10%(2000рэ) от заработка. через недельку другую обещали остатки.опять отложили поездку на анализы щас гляну фоточкито что запах прошел это вери гуд а мы пока в Тюмени были там лепота была 0; -3 грдуса дак мы с Ником там нагулялись от души, я ему еще тарелку для фрисби купила, у него щенячий восторг на нее был, она летит медленно и далеко ну короче надо быле его видеть как он с этой тарелкой носился Тань ты просто чемпион по лыжам а Прайс по бегам впереди лыж
Тата и Прайс Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 Запасливая... Лук варёный даю - ТТТ, никаких проявлений негативных не наблюдала...запасливая и не говори, если не запасаться на зиму, зачем тогда сад-огород нужен я и компоты закатываю,и огурцы и помидорки мариную, и ягоды каждый год морозу, ну и овощей много - много.щас гляну фоточкито что запах прошел это вери гуд а мы пока в Тюмени были там лепота была 0; -3 грдуса дак мы с Ником там нагулялись от души, я ему еще тарелку для фрисби купила, у него щенячий восторг на нее был, она летит медленно и далеко ну короче надо быле его видеть как он с этой тарелкой носился Тань ты просто чемпион по лыжам а Прайс по бегам впереди лыж Аленочка ждем фоты Никухи за игрой в фрисби а лыжники да-мы еще те :lol2: особенно Прайс, все пытался у меня палки отобрать)))
Просто Ира Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 У меня нет времени заготовками заниматься. Раньше с удовольствием всё это делала. А сейчас дача для одыха и чтобы свеженьких фруктов-овощей чистеньких от нитратов поесть
Тата и Прайс Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 У меня нет времени заготовками заниматься. Раньше с удовольствием всё это делала. А сейчас дача для одыха и чтобы свеженьких фруктов-овощей чистеньких от нитратов поесть это же супер тоже так хочу, но пока не получается.. семья большая...кушать всем хочется каждый день и не по разу
Просто Ира Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 это же супер тоже так хочу, но пока не получается.. семья большая...кушать всем хочется каждый день и не по разу Аха Навеяло: "Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда..." Кстати, я тоже пока не отдыхала...По-моему, отдыхать можно только на ЧУЖОЙ даче...
Тата и Прайс Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 Аха Навеяло: "Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда..." Кстати, я тоже пока не отдыхала...По-моему, отдыхать можно только на ЧУЖОЙ даче... точно, точно на своем участке всегда работа найдется а чужую дачу где взять?????у нас у друзей ни у кого нет
Просто Ира Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 точно, точно на своем участке всегда работа найдется а чужую дачу где взять?????у нас у друзей ни у кого нет Агитируйте... Расписывайте своим друзьям прелести дачной жизни, приглашайте в себе на коньячок - шашлычок на свежем воздухе... Глядишь - купят...
Тата и Прайс Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 Агитируйте... Расписывайте своим друзьям прелести дачной жизни, приглашайте в себе на коньячок - шашлычок на свежем воздухе... Глядишь - купят... вот вот у нас всегда шашлычок-коньячок, их это вполне устраивает, а в земле копаться неохота у нас всегда весело, вот скоро поедем в сад-огород ёлку украшать и на ФаФлыки
Просто Ира Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 вот вот у нас всегда шашлычок-коньячок, их это вполне устраивает, а в земле копаться неохота у нас всегда весело, вот скоро поедем в сад-огород ёлку украшать и на ФаФлыки Хитрые у вас друзья... А мы только на следующий год на даче будем отмечать... Потому как муж мой не успел до морозов залить в батареи незамерзайку и их пришлось снять... Но на следующий год клятвенно обещал....
Тата и Прайс Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 Хитрые у вас друзья... А мы только на следующий год на даче будем отмечать... Потому как муж мой не успел до морозов залить в батареи незамерзайку и их пришлось снять... Но на следующий год клятвенно обещал....Иришка мы же провинция -какие батареи у нас печки стоят везде Печку натопил и грейся а друзья мужского пола всегда мужу помогают по строительству, а подруг я и на шаг не подпущу к своим грядочкам любимым, с цветочками мне и не жалко,лишь бы грядки не топтали
Просто Ира Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Иришка мы же провинция -какие батареи у нас печки стоят везде Печку натопил и грейся а друзья мужского пола всегда мужу помогают по строительству, а подруг я и на шаг не подпущу к своим грядочкам любимым, с цветочками мне и не жалко,лишь бы грядки не топтали Так у нас тоже отопление муж сделал по типу АГВ - на балонном газе... Раньше печка была, но от неё много копоти. Он опять начал что-то про печку бубнить, типа - газ дорого... Но я пока настаиваю, чтобы не было никаких печей!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 Так у нас тоже отопление муж сделал по типу АГВ - на балонном газе... Раньше печка была, но от неё много копоти. Он опять начал что-то про печку бубнить, типа - газ дорого... Но я пока настаиваю, чтобы не было никаких печей!!!! а я не хочу печку менять, обожаю сидеть в домике в морозный день и не только и слушать как дрова трещат и запах такой , ну прям деревенский, балдею....
Просто Ира Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 а я не хочу печку менять, обожаю сидеть в домике в морозный день и не только и слушать как дрова трещат и запах такой , ну прям деревенский, балдею.... Значит у вас печка другая... А наша коптила, как зараза, и запах был - хоть из окна выпрыгивай...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.