Тата и Прайс Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 Значит у вас печка другая... А наша коптила, как зараза, и запах был - хоть из окна выпрыгивай...тогда надо менять конечно.
Просто Ира Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 тогда надо менять конечно. Ой, Танюш, я с этими конкурсами на раздевание, совсем про печку свою забыла... Так выкинули её давно...
Тата и Прайс Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 Ой, Танюш, я с этими конкурсами на раздевание, совсем про печку свою забыла... Так выкинули её давно...не поняла , какие конкурсы на раздевание чего я опять пропустила
Просто Ира Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 не поняла , какие конкурсы на раздевание чего я опять пропустила Да шучу я так... Про первое января я имею ввиду...Близнецов, наверное, правда трудно понять...
Тата и Прайс Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 Да шучу я так... Про первое января я имею ввиду...Близнецов, наверное, правда трудно понять... ну знаете за вам не заржавеет, вы и конкурс на раздевание за считанные минуты сляпаете я и подумала про 1 января, но решила удостовериться :clap_1:
Алена Басова Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 запасливая и не говори, если не запасаться на зиму, зачем тогда сад-огород нужен я и компоты закатываю,и огурцы и помидорки мариную, и ягоды каждый год морозу, ну и овощей много - много.Аленочка ждем фоты Никухи за игрой в фрисби а лыжники да-мы еще те особенно Прайс, все пытался у меня палки отобрать)))ты чего думаешь я знаю как в эту фрисби играть???да я ему просто бросаю а он за ней как дурачек бегает и приносит
Просто Ира Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 ну знаете за вам не заржавеет, вы и конкурс на раздевание за считанные минуты сляпаете я и подумала про 1 января, но решила удостовериться :clap_1:Ну да, ожидать чего-то адекватного трудно...
Тата и Прайс Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 ты чего думаешь я знаю как в эту фрисби играть???да я ему просто бросаю а он за ней как дурачек бегает и приносит :clap_1: учись давай играть, потом будешь уроки нам неопытным давать!!!!!!Ну да, ожидать чего-то адекватного трудно... вот вот и я о том Танюш, отправила получаю
Просто Ира Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 вот вот и я о томСпасибо за комплимент... Зато муж мой говорит - с тобой не соскучишься...
Тата и Прайс Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 вот вот и я о томСпасибо за комплимент... :clap_1: Зато муж мой говорит - с тобой не соскучишься... и правильно говорит с тобой действительно не соскучишься
Алена Басова Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 учись давай играть, потом будешь уроки нам неопытным давать!!!!!!вот вот и я о том :) получаю дык надо в инете покапаться да разузнать что та за игра такаяблин учителя нашли
Тата и Прайс Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 дык надо в инете покапаться да разузнать что та за игра такаяблин учителя нашли пошла искать, что то ты меня заинтересовала
Просто Ира Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Приветик!!! Что нового? Как дела?
Тата и Прайс Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 Приветик!!! Что нового? Как дела?приветик нового??? думаешь за ночь что то случится могло спала я , спала, и сейчас спать хочу но как всегда я за компом :) охота пуще не воли а у нас на улице обалдеть какая погода -3 без ветра, только мелкий снежок сыпет, девочек в садик отвела и гуляли с Прайсюхой целый час , повалялись в снегу и еще мне сказали прохожие, что я сумасшедшая, когда увидели меня в снегу с Прайсом в обнимку, мы с ним игрались
Просто Ира Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 приветик нового??? думаешь за ночь что то случится могло спала я , спала, и сейчас спать хочу но как всегда я за компом :) охота пуще не воли а у нас на улице обалдеть какая погода -3 без ветра, только мелкий снежок сыпет, девочек в садик отвела и гуляли с Прайсюхой целый час , повалялись в снегу и еще мне сказали прохожие, что я сумасшедшая, когда увидели меня в снегу с Прайсом в обнимку, мы с ним игрались Это они у вас сумасшедшие... Нам пока такие люди не встречались, все только умиляются...А мы ждём циклон - обещают сильный снегопад. Сейчас на улице 0, под ногами каша...
Тата и Прайс Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 Это они у вас сумасшедшие... Нам пока такие люди не встречались, все только умиляются...А мы ждём циклон - обещают сильный снегопад. Сейчас на улице 0, под ногами каша...Иришка ну не понимают меня люди может и правда с ума сошла я у нас в городе вижу людей с собаками, но постоянно на поводках, и все такие важные ходят, они вообще что ли со своими собаками не играют, одна я как дурочка, не прочь и поваляться и побегать со своим любимым псом :)
Просто Ира Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Иришка ну не понимают меня люди может и правда с ума сошла я у нас в городе вижу людей с собаками, но постоянно на поводках, и все такие важные ходят, они вообще что ли со своими собаками не играют, одна я как дурочка, не прочь и поваляться и побегать со своим любимым псом :)Мне кажется, они тебе завидуют...
Алена Басова Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 пошла искать, что то ты меня заинтересовала о блин и искать не пришлось давай как найдешь скинь ссылочку будь другом :)Это они у вас сумасшедшие... Нам пока такие люди не встречались, все только умиляются...А мы ждём циклон - обещают сильный снегопад. Сейчас на улице 0, под ногами каша...ну ексель-моксель у нас все не как у людей холодина на улице -24 градуса
Тата и Прайс Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 о блин и искать не пришлось давай как найдешь скинь ссылочку будь другом ну ексель-моксель у нас все не как у людей холодина на улице -24 градуса http://www.frisbee.ru/dogfrisbee.htmlлови тут много инфо про фрисби))))а насчет погоды , Аленкин вы же северяне, по другому у вас никак. :)Мне кажется, они тебе завидуют...ну и пускай, главное чтобы нам хорошо было
Алена Басова Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 http://www.frisbee.ru/dogfrisbee.htmlлови тут много инфо про фрисби))))а насчет погоды , Аленкин вы же северяне, по другому у вас никак. ну и пускай, главное чтобы нам хорошо было :)спасибо солнышко моё спасибо солнышко моё чет не открывается
Тата и Прайс Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 http://www.frisbee.ru/dogfrisbee.htmlвот так попробуй, там последнее слово лишнее как залезть в ссылку успело
Алена Басова Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 http://www.frisbee.ru/dogfrisbee.htmlвот так попробуй, там последнее слово лишнее как залезть в ссылку успело а я даже не заметила :) слушай почитала ну все равно не понятно как собака должна ловить толи с расстояния толи она должна сидеть рядом и потом за тарелкой бежать
Тата и Прайс Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 Флайндиск или dog-frisbee – это новая дисциплина кинологического спорта захватывающая зрителей и самих участников волнительным и увлекательным выступлением собаки и человека. Спортсмен подзывает своего четвероного друга, берет в руку диск и бросает его, собака стремительно бежит за ним, высоко прыгает и ловит его.я поняла собака сначала стоит около хозяина, кидается тарелка и собака несется за ней
Алена Басова Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Флайндиск или dog-frisbee – это новая дисциплина кинологического спорта захватывающая зрителей и самих участников волнительным и увлекательным выступлением собаки и человека. Спортсмен подзывает своего четвероного друга, берет в руку диск и бросает его, собака стремительно бежит за ним, высоко прыгает и ловит его.я поняла собака сначала стоит около хозяина, кидается тарелка и собака несется за ней аааа ну теперь то понятно, короче седня вечером опробую эту технику тока у меня Ник на лету ловить не умеет
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.