Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Значит у вас печка другая... А наша коптила, как зараза, и запах был - хоть из окна выпрыгивай...

тогда надо менять конечно. :dribble::clap_1:

Опубликовано
Ой, Танюш, я с этими конкурсами на раздевание, совсем про печку свою забыла... :clap_1: Так выкинули её давно...

не поняла , какие конкурсы на раздевание :thumbup::dribble: чего я опять пропустила :clap_1:

Опубликовано
Да шучу я так... Про первое января я имею ввиду...Близнецов, наверное, правда трудно понять... :clap_1:

ну знаете за вам не заржавеет, вы и конкурс на раздевание за считанные минуты сляпаете :thumbup::dribble: я и подумала про 1 января, но решила удостовериться :clap_1: :clap_1:

Опубликовано
запасливая и не говори, если не запасаться на зиму, зачем тогда сад-огород нужен :clap_1::clap_1: я и компоты закатываю,и огурцы и помидорки мариную, и ягоды каждый год морозу, ну и овощей много - много.

Аленочка ждем фоты Никухи за игрой в фрисби :thumbup::dribble: а лыжники да-мы еще те :clap_1::lol2: особенно Прайс, все пытался у меня палки отобрать)))

ты чего думаешь я знаю как в эту фрисби играть???

да я ему просто бросаю а он за ней как дурачек бегает и приносит :dribble:

Опубликовано
ну знаете за вам не заржавеет, вы и конкурс на раздевание за считанные минуты сляпаете :thumbup::dribble: я и подумала про 1 января, но решила удостовериться :clap_1: :clap_1:

Ну да, ожидать чего-то адекватного трудно... :clap_1:

Опубликовано
ты чего думаешь я знаю как в эту фрисби играть???

да я ему просто бросаю а он за ней как дурачек бегает и приносит :clap_1:

:clap_1: :clap_1: учись давай играть, потом будешь уроки нам неопытным давать!!!!!!

Ну да, ожидать чего-то адекватного трудно... :lol2:

вот вот и я о том :dribble:

Танюш, отправила :dribble:

получаю :thumbup::dribble:

Опубликовано
вот вот и я о том

Спасибо за комплимент... :clap_1: :clap_1: Зато муж мой говорит - с тобой не соскучишься... :lol2:

и правильно говорит с тобой действительно не соскучишься :thumbup::dribble::clap_1:

Опубликовано
:baby::doh: учись давай играть, потом будешь уроки нам неопытным давать!!!!!!

вот вот и я о том :)

получаю :nonono::blush2:

дык надо в инете покапаться да разузнать что та за игра такая

блин учителя нашли :ok:

Опубликовано
дык надо в инете покапаться да разузнать что та за игра такая

блин учителя нашли :doh:

пошла искать, что то ты меня заинтересовала :nonono::blush2::baby:

Опубликовано
Приветик!!! Что нового? Как дела?

приветик нового??? думаешь за ночь что то случится могло :doh: спала я , спала, и сейчас спать хочу :nonono::blush2: но как всегда я за компом :) охота пуще не воли :1st: а у нас на улице обалдеть какая погода -3 без ветра, только мелкий снежок сыпет, девочек в садик отвела и гуляли с Прайсюхой целый час , повалялись в снегу :baby: и еще мне сказали прохожие, что я сумасшедшая, когда увидели меня в снегу с Прайсом в обнимку, мы с ним игрались :ok:

Опубликовано
приветик нового??? думаешь за ночь что то случится могло :doh: спала я , спала, и сейчас спать хочу :nonono::blush2: но как всегда я за компом :) охота пуще не воли :1st: а у нас на улице обалдеть какая погода -3 без ветра, только мелкий снежок сыпет, девочек в садик отвела и гуляли с Прайсюхой целый час , повалялись в снегу :baby: и еще мне сказали прохожие, что я сумасшедшая, когда увидели меня в снегу с Прайсом в обнимку, мы с ним игрались :ok:

Это они у вас сумасшедшие... Нам пока такие люди не встречались, все только умиляются...А мы ждём циклон - обещают сильный снегопад. Сейчас на улице 0, под ногами каша...

Опубликовано
Это они у вас сумасшедшие... Нам пока такие люди не встречались, все только умиляются...А мы ждём циклон - обещают сильный снегопад. Сейчас на улице 0, под ногами каша...

Иришка ну не понимают меня люди :nonono::blush2: может и правда с ума сошла :baby: я у нас в городе вижу людей с собаками, но постоянно на поводках, и все такие важные ходят, они вообще что ли со своими собаками не играют, одна я как дурочка, не прочь и поваляться и побегать со своим любимым псом :doh: :)

Опубликовано
Иришка ну не понимают меня люди :nonono::blush2: может и правда с ума сошла :baby: я у нас в городе вижу людей с собаками, но постоянно на поводках, и все такие важные ходят, они вообще что ли со своими собаками не играют, одна я как дурочка, не прочь и поваляться и побегать со своим любимым псом :doh: :)

Мне кажется, они тебе завидуют...

Опубликовано
пошла искать, что то ты меня заинтересовала :nonono::blush2::baby:

о блин и искать не пришлось :ok:

давай как найдешь скинь ссылочку будь другом :)

ну ексель-моксель у нас все не как у людей холодина на улице -24 градуса :doh:

Опубликовано
о блин и искать не пришлось :1st:

давай как найдешь скинь ссылочку будь другом :1st:

ну ексель-моксель у нас все не как у людей холодина на улице -24 градуса :ok:

http://www.frisbee.ru/dogfrisbee.htmlлови тут много инфо про фрисби))))

а насчет погоды , Аленкин вы же северяне, по другому у вас никак. :doh: :)

Мне кажется, они тебе завидуют...

ну и пускай, главное чтобы нам хорошо было :nonono::blush2::baby:

Опубликовано
http://www.frisbee.ru/dogfrisbee.htmlлови тут много инфо про фрисби))))

а насчет погоды , Аленкин вы же северяне, по другому у вас никак. :ok::1st:

ну и пускай, главное чтобы нам хорошо было :baby::doh: :)

спасибо солнышко моё :nonono:

спасибо солнышко моё :blush2:

чет не открывается :1st:

Опубликовано
http://www.frisbee.ru/dogfrisbee.html

вот так попробуй, там последнее слово лишнее :blush2::baby::doh: как залезть в ссылку успело :ok:

а я даже не заметила :)

слушай почитала ну все равно не понятно как собака должна ловить толи с расстояния толи она должна сидеть рядом и потом за тарелкой бежать :nonono:

Опубликовано

Флайндиск или dog-frisbee – это новая дисциплина кинологического спорта захватывающая зрителей и самих участников волнительным и увлекательным выступлением собаки и человека. Спортсмен подзывает своего четвероного друга, берет в руку диск и бросает его, собака стремительно бежит за ним, высоко прыгает и ловит его.я поняла собака сначала стоит около хозяина, кидается тарелка и собака несется за ней :nonono:

Опубликовано
Флайндиск или dog-frisbee – это новая дисциплина кинологического спорта захватывающая зрителей и самих участников волнительным и увлекательным выступлением собаки и человека. Спортсмен подзывает своего четвероного друга, берет в руку диск и бросает его, собака стремительно бежит за ним, высоко прыгает и ловит его.я поняла собака сначала стоит около хозяина, кидается тарелка и собака несется за ней :nonono:

аааа ну теперь то понятно, короче седня вечером опробую эту технику тока у меня Ник на лету ловить не умеет :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...