Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
аааа ну теперь то понятно, короче седня вечером опробую эту технику тока у меня Ник на лету ловить не умеет :blush2:

ты видела как на фото они высоко прыгают??? Обалдеть :nonono: мой слоник так точно не сможет :baby:

Опубликовано
ты видела как на фото они высоко прыгают??? Обалдеть :nonono: мой слоник так точно не сможет :blush2:

да я вот тоже сумневаюс в своем бегемотике

кстати мы когда на укол ходили Ника взвесили он у меня схуднул весит щас 36 кг

Опубликовано
да я вот тоже сумневаюс в своем бегемотике

кстати мы когда на укол ходили Ника взвесили он у меня схуднул весит щас 36 кг

ооо дык мы сейчас в одной весовой категории :nonono::blush2:

Опубликовано
ооо дык мы сейчас в одной весовой категории :nonono::blush2:

это хорошо что мы в одной весовой :)

чет мы на много схуднули, раньше в году были 40 :baby: может быть потому что я его по лестницам стала водить регулярно :doh:

Опубликовано
это хорошо что мы в одной весовой :1st:

чет мы на много схуднули, раньше в году были 40 :baby: может быть потому что я его по лестницам стала водить регулярно :1st:

ты по что парня мучаешь :doh: :) сама по лесницам , а Никушку в лифте. :ok: исхудает парень то совсем.а почему вам сказали , что вы толстоваты???? Ты мне говорила, что Прайс худой, а мы весим как вы :nonono::blush2:

Опубликовано
ты по что парня мучаешь :baby::doh: сама по лесницам , а Никушку в лифте. :ok: исхудает парень то совсем.а почему вам сказали , что вы толстоваты???? Ты мне говорила, что Прайс худой, а мы весим как вы :nonono::blush2:

я ж говорю у эксперта свои собаки доберманы отсюда и вывод сам напрашивается :)

Опубликовано
я ж говорю у эксперта свои собаки доберманы отсюда и вывод сам напрашивается :nonono:

ну с этого и надо было начинать :blush2::baby: они ж как газели, худенькие, стройненькие :doh:

Опубликовано

Привет,Танюша и Алена! Ты мне,Ален,привет из Тюмени привезла,я уже год там не была,посмотрим,может быть с мужем еще съездим в декабре. Кто опять худеть собрался? У нас шоколад никогда не был толстым,ест мало. А Рикку в юниорах частенько про этот недостаток писали,но особого старания никогда не прикладывали,все уходило само собой,мы ведь много двигаемся.

Опубликовано
Привет,Танюша и Алена! Ты мне,Ален,привет из Тюмени привезла,я уже год там не была,посмотрим,может быть с мужем еще съездим в декабре. Кто опять худеть собрался? У нас шоколад никогда не был толстым,ест мало. А Рикку в юниорах частенько про этот недостаток писали,но особого старания никогда не прикладывали,все уходило само собой,мы ведь много двигаемся.

Наверное, это как у людей - кто-то по жизни тощий и не может поправиться, а кто-то съест конфету - и сразу эта конфета идёт в закрома родины... :baby:

ты видела как на фото они высоко прыгают??? Обалдеть :nonono: мой слоник так точно не сможет :blush2:

Мне кажется, не стоит сразу высоко прыгать... Нужно постепенно нагрузки увеличивать...У меня Берта недавно прыгнула очень высоко, а приземлилась со всему маху на спину... Я испугалась жутко...Удар был довольно сильный... Да и с нашим весом нагрузки на лапы будь здоров!!!

Опубликовано
ну с этого и надо было начинать :nonono::blush2: они ж как газели, худенькие, стройненькие :1st:

да газели рядом с доберами нервно курят в сторонке :baby:

Лен я не собиралась Никанора худеть я ему так и сказала "Сыночка моя пусть ты толстый меньше я тебя кормить все равно не буду" :doh:

Наверное, это как у людей - кто-то по жизни тощий и не может поправиться, а кто-то съест конфету - и сразу эта конфета идёт в закрома родины... :)

Мне кажется, не стоит сразу высоко прыгать... Нужно постепенно нагрузки увеличивать...У меня Берта недавно прыгнула очень высоко, а приземлилась со всему маху на спину... Я испугалась жутко...Удар был довольно сильный... Да и с нашим весом нагрузки на лапы будь здоров!!!

Ир может быть ты мне скажешь где эти самые таинственные закрома? :ok:

Опубликовано

Ир может быть ты мне скажешь где эти самые таинственные закрома?

Рассказывать долго...Да и в анатомических терминах я не сильна... Покажу как-нибудь при случае... :nonono:

Опубликовано

привет, привет!!!!!!а мы вот сейчас немного отъедаться стали, немного поправился Прайсюха :1st: :1st:

Наверное, это как у людей - кто-то по жизни тощий и не может поправиться, а кто-то съест конфету - и сразу эта конфета идёт в закрома родины... :nonono:

:blush2: заставить его прыгнуть, просто невозможно, а ты говоришь высоко :1st: он очень редко за палкой прыгает, потом приземляется на лапы с таким грохотом, будто шкаф упал, такчто я не экспериментирую..

Ир может быть ты мне скажешь где эти самые таинственные закрома?

Рассказывать долго...Да и в анатомических терминах я не сильна... Покажу как-нибудь при случае... :baby:

Близняшки вас давно не пороли ремнем :doh: :) у одной закрома растут, у другой голова маленькая. :ok: Хватит уже себя мучить, расслабляйтесь и радуйтесь жизни :1st: :1st:

а это вам в подарочек

6d491da4d12e.jpg

Опубликовано
привет, привет!!!!!!а мы вот сейчас немного отъедаться стали, немного поправился Прайсюха :ok::1st:

:blush2: заставить его прыгнуть, просто невозможно, а ты говоришь высоко :1st: он очень редко за палкой прыгает, потом приземляется на лапы с таким грохотом, будто шкаф упал, такчто я не экспериментирую..

Близняшки вас давно не пороли ремнем :baby::doh: у одной закрома растут, у другой голова маленькая. :) Хватит уже себя мучить, расслабляйтесь и радуйтесь жизни :1st::1st:

а это вам в подарочек

6d491da4d12e.jpg

ой хАчу такую футболку :nonono:

Опубликовано
я ее даже видела ей муж на 8 марта подарил :nonono:

ну вот что не прикупила в Москоу сити?????

а я вот для нас с Прайсюшкой рамочку сделала в майле)))))

ebf8d270e243.jpg

Опубликовано
Хорошо получилось!!! С програмкой разобралась?

пытаюсь, пока руки не дошли, то с Прайсюхой гулять ходили, теперь задание дали надо кафель отмывать :nonono::blush2:

Опубликовано

сейчас лазила по сайтку, который Антон показал, нашла ролик, точно помню что из какого то фильма, но не помню название. http://www.yapfiles.ru/show/120961/b682cda...50b8f3.flv.html Бывает ведь такое....

Опубликовано
ну вот что не прикупила в Москоу сити?????

а я вот для нас с Прайсюшкой рамочку сделала в майле)))))

ebf8d270e243.jpg

дык некогда было обмывала встречу два дня :dntknw:

Тань фотка отпад очень мне нравится :clap_1:

Опубликовано
дык некогда было обмывала встречу два дня :dntknw:

Тань фотка отпад очень мне нравится :clap_1:

не поверишь, мне она тоже очень нравиться :dntknw::lol2::hmm: ну конечно 2 дня это ты загнула, а как же шопинг по Москоу сити????

Опубликовано
не поверишь, мне она тоже очень нравиться :dntknw::clap_1::dntknw: ну конечно 2 дня это ты загнула, а как же шопинг по Москоу сити????

да какой там шопинг нас мужья еле отправили в Мегу сходить дак мы туда приперлись зашли с спортмастер купили моему мужу кофту и пошли на коньках пьяные кататься :lol2:

Опубликовано
да какой там шопинг нас мужья еле отправили в Мегу сходить дак мы туда приперлись зашли с спортмастер купили моему мужу кофту и пошли на коньках пьяные кататься :lol2:

в мегу то зачем отправляли???? поди за добавкой :hmm::lol2: эх все бех меня, хотела бы я на это посмотреть :dntknw::clap_1::dntknw:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...