Тата и Прайс Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 аааа ну теперь то понятно, короче седня вечером опробую эту технику тока у меня Ник на лету ловить не умеет ты видела как на фото они высоко прыгают??? Обалдеть мой слоник так точно не сможет
Алена Басова Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 ты видела как на фото они высоко прыгают??? Обалдеть мой слоник так точно не сможет да я вот тоже сумневаюс в своем бегемотикекстати мы когда на укол ходили Ника взвесили он у меня схуднул весит щас 36 кг
Тата и Прайс Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 да я вот тоже сумневаюс в своем бегемотикекстати мы когда на укол ходили Ника взвесили он у меня схуднул весит щас 36 кгооо дык мы сейчас в одной весовой категории
Алена Басова Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 ооо дык мы сейчас в одной весовой категории это хорошо что мы в одной весовой :)чет мы на много схуднули, раньше в году были 40 может быть потому что я его по лестницам стала водить регулярно
Тата и Прайс Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 это хорошо что мы в одной весовой чет мы на много схуднули, раньше в году были 40 может быть потому что я его по лестницам стала водить регулярно ты по что парня мучаешь :) сама по лесницам , а Никушку в лифте. исхудает парень то совсем.а почему вам сказали , что вы толстоваты???? Ты мне говорила, что Прайс худой, а мы весим как вы
Алена Басова Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 ты по что парня мучаешь сама по лесницам , а Никушку в лифте. исхудает парень то совсем.а почему вам сказали , что вы толстоваты???? Ты мне говорила, что Прайс худой, а мы весим как вы я ж говорю у эксперта свои собаки доберманы отсюда и вывод сам напрашивается :)
Тата и Прайс Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 я ж говорю у эксперта свои собаки доберманы отсюда и вывод сам напрашивается ну с этого и надо было начинать они ж как газели, худенькие, стройненькие
Ри-Гранд Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Привет,Танюша и Алена! Ты мне,Ален,привет из Тюмени привезла,я уже год там не была,посмотрим,может быть с мужем еще съездим в декабре. Кто опять худеть собрался? У нас шоколад никогда не был толстым,ест мало. А Рикку в юниорах частенько про этот недостаток писали,но особого старания никогда не прикладывали,все уходило само собой,мы ведь много двигаемся.
Просто Ира Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Привет,Танюша и Алена! Ты мне,Ален,привет из Тюмени привезла,я уже год там не была,посмотрим,может быть с мужем еще съездим в декабре. Кто опять худеть собрался? У нас шоколад никогда не был толстым,ест мало. А Рикку в юниорах частенько про этот недостаток писали,но особого старания никогда не прикладывали,все уходило само собой,мы ведь много двигаемся.Наверное, это как у людей - кто-то по жизни тощий и не может поправиться, а кто-то съест конфету - и сразу эта конфета идёт в закрома родины... ты видела как на фото они высоко прыгают??? Обалдеть мой слоник так точно не сможет Мне кажется, не стоит сразу высоко прыгать... Нужно постепенно нагрузки увеличивать...У меня Берта недавно прыгнула очень высоко, а приземлилась со всему маху на спину... Я испугалась жутко...Удар был довольно сильный... Да и с нашим весом нагрузки на лапы будь здоров!!!
Алена Басова Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 ну с этого и надо было начинать они ж как газели, худенькие, стройненькие да газели рядом с доберами нервно курят в сторонке Привет,Танюша и Алена! Ты мне,Ален,привет из Тюмени привезла,я уже год там не была,посмотрим,может быть с мужем еще съездим в декабре. Кто опять худеть собрался? У нас шоколад никогда не был толстым,ест мало. А Рикку в юниорах частенько про этот недостаток писали,но особого старания никогда не прикладывали,все уходило само собой,мы ведь много двигаемся.Лен я не собиралась Никанора худеть я ему так и сказала "Сыночка моя пусть ты толстый меньше я тебя кормить все равно не буду" Наверное, это как у людей - кто-то по жизни тощий и не может поправиться, а кто-то съест конфету - и сразу эта конфета идёт в закрома родины... :) Мне кажется, не стоит сразу высоко прыгать... Нужно постепенно нагрузки увеличивать...У меня Берта недавно прыгнула очень высоко, а приземлилась со всему маху на спину... Я испугалась жутко...Удар был довольно сильный... Да и с нашим весом нагрузки на лапы будь здоров!!!Ир может быть ты мне скажешь где эти самые таинственные закрома?
Просто Ира Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Ир может быть ты мне скажешь где эти самые таинственные закрома? Рассказывать долго...Да и в анатомических терминах я не сильна... Покажу как-нибудь при случае...
Тата и Прайс Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 Привет,Танюша и Алена! Ты мне,Ален,привет из Тюмени привезла,я уже год там не была,посмотрим,может быть с мужем еще съездим в декабре. Кто опять худеть собрался? У нас шоколад никогда не был толстым,ест мало. А Рикку в юниорах частенько про этот недостаток писали,но особого старания никогда не прикладывали,все уходило само собой,мы ведь много двигаемся.привет, привет!!!!!!а мы вот сейчас немного отъедаться стали, немного поправился Прайсюха :1st: Наверное, это как у людей - кто-то по жизни тощий и не может поправиться, а кто-то съест конфету - и сразу эта конфета идёт в закрома родины... Мне кажется, не стоит сразу высоко прыгать... Нужно постепенно нагрузки увеличивать...У меня Берта недавно прыгнула очень высоко, а приземлилась со всему маху на спину... Я испугалась жутко...Удар был довольно сильный... Да и с нашим весом нагрузки на лапы будь здоров!!! заставить его прыгнуть, просто невозможно, а ты говоришь высоко он очень редко за палкой прыгает, потом приземляется на лапы с таким грохотом, будто шкаф упал, такчто я не экспериментирую..Ир может быть ты мне скажешь где эти самые таинственные закрома? Рассказывать долго...Да и в анатомических терминах я не сильна... Покажу как-нибудь при случае... Близняшки вас давно не пороли ремнем :) у одной закрома растут, у другой голова маленькая. Хватит уже себя мучить, расслабляйтесь и радуйтесь жизни :1st: а это вам в подарочек
Алена Басова Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 привет, привет!!!!!!а мы вот сейчас немного отъедаться стали, немного поправился Прайсюха заставить его прыгнуть, просто невозможно, а ты говоришь высоко он очень редко за палкой прыгает, потом приземляется на лапы с таким грохотом, будто шкаф упал, такчто я не экспериментирую..Близняшки вас давно не пороли ремнем у одной закрома растут, у другой голова маленькая. :) Хватит уже себя мучить, расслабляйтесь и радуйтесь жизни а это вам в подарочекой хАчу такую футболку
Тата и Прайс Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 ой хАчу такую футболку скажу по секрету у Аришки в Москве такая есть она мне сама рассказывала :)
Просто Ира Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 ой хАчу такую футболку И мне заверните, пжалста...
Тата и Прайс Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 И мне заверните, пжалста...могу только в бумажном виде по почте отправить сейчас распечатаю,вырежу и вышлю
Алена Басова Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 скажу по секрету у Аришки в Москве такая есть она мне сама рассказывала :) я ее даже видела ей муж на 8 марта подарил
Тата и Прайс Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 я ее даже видела ей муж на 8 марта подарил ну вот что не прикупила в Москоу сити?????а я вот для нас с Прайсюшкой рамочку сделала в майле)))))
Просто Ира Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 ну вот что не прикупила в Москоу сити?????а я вот для нас с Прайсюшкой рамочку сделала в майле)))))Хорошо получилось!!! С програмкой разобралась?
Тата и Прайс Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 Хорошо получилось!!! С програмкой разобралась?пытаюсь, пока руки не дошли, то с Прайсюхой гулять ходили, теперь задание дали надо кафель отмывать
Тата и Прайс Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 сейчас лазила по сайтку, который Антон показал, нашла ролик, точно помню что из какого то фильма, но не помню название. http://www.yapfiles.ru/show/120961/b682cda...50b8f3.flv.html Бывает ведь такое....
Алена Басова Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 ну вот что не прикупила в Москоу сити?????а я вот для нас с Прайсюшкой рамочку сделала в майле)))))дык некогда было обмывала встречу два дня Тань фотка отпад очень мне нравится
Тата и Прайс Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 дык некогда было обмывала встречу два дня Тань фотка отпад очень мне нравится не поверишь, мне она тоже очень нравиться ну конечно 2 дня это ты загнула, а как же шопинг по Москоу сити????
Алена Басова Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 не поверишь, мне она тоже очень нравиться ну конечно 2 дня это ты загнула, а как же шопинг по Москоу сити????да какой там шопинг нас мужья еле отправили в Мегу сходить дак мы туда приперлись зашли с спортмастер купили моему мужу кофту и пошли на коньках пьяные кататься
Тата и Прайс Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 да какой там шопинг нас мужья еле отправили в Мегу сходить дак мы туда приперлись зашли с спортмастер купили моему мужу кофту и пошли на коньках пьяные кататься в мегу то зачем отправляли???? поди за добавкой эх все бех меня, хотела бы я на это посмотреть
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.