Алена Басова Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 в мегу то зачем отправляли???? поди за добавкой эх все бех меня, хотела бы я на это посмотреть а рядом больше магазинов побольше просто не было видно, на долго хотели сплавить
Тата и Прайс Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 а рядом больше магазинов побольше просто не было видно, на долго хотели сплавить устали бедняги от вас!!!
Алена Басова Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 устали бедняги от вас!!! у меня такое впечатление было что им надо было без нас пошушукаться да еще Ленка-пенка должна была вот-вот с Сашкой подъехать
Тата и Прайс Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 у меня такое впечатление было что им надо было без нас пошушукаться да еще Ленка-пенка должна была вот-вот с Сашкой подъехать в общем веселуха по полной
Алена Басова Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 в общем веселуха по полной да уж два незабываемые дня в Москве
Тата и Прайс Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 да уж два незабываемые дня в Москвепрям завидую сижу по доброму, а мне с Аришкой удалось только минут 10 пообщаться и моя подруга уволокла меня на колесо обозрения на ВДНХ....у меня даже фоточки есь
Алена Басова Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 прям завидую сижу по доброму, а мне с Аришкой удалось только минут 10 пообщаться и моя подруга уволокла меня на колесо обозрения на ВДНХ....у меня даже фоточки есь дак выкладывай давай
Тата и Прайс Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 по просьбам трудящихся это я по пути в Коломну, никогда в жизни не видела столько полейАришка выставляет Булатаобщаемся
Просто Ира Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Ну и кто тут говорил, что он толстый!!! Такая красивая стройная девушка!!! А первое фото - вообще просто СУПЕР!!!! Вокруг такая красота и ты такая вся красивая в этой красоте!!!
Тата и Прайс Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 Ну и кто тут говорил, что он толстый!!! Такая красивая стройная девушка!!! :) А первое фото - вообще просто СУПЕР!!!! Вокруг такая красота и ты такая вся красивая в этой красоте!!!ну загнула спасибо за комплимент а полей там действительно много, оченьььь много я была просто в шоке. у нас одни сплошные леса..
Просто Ира Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 ну загнула спасибо за комплимент а полей там действительно много, оченьььь много я была просто в шоке. у нас одни сплошные леса.. :) :lol2: Ты кому про поля рассказываешь?
Тата и Прайс Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 Ты кому про поля рассказываешь?тебе кому еще то :) :lol2: вдруг ты не замечаешь я уже давно привыкла, леса как леса, а приезжают откуда нибудь, рты раскрывают
Алена Басова Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 по просьбам трудящихся это я по пути в Коломну, никогда в жизни не видела столько полейАришка выставляет Булатаобщаемсяой блин родные лица, Пеночка Виталик Аришечка ну и конечно же Булька
Тата и Прайс Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 а я :blush2: я то ???? :)я тоже там есть
Просто Ира Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 тебе кому еще то вдруг ты не замечаешь :)я уже давно привыкла, леса как леса, а приезжают откуда нибудь, рты раскрывают Попробуй их не заметь
Тата и Прайс Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 Попробуй их не заметь это точно, их не заметить просто не возможно :blush2:
Алена Басова Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 а я я то ???? :) я тоже там есть ой ну и ты конечно просто я тебя ж в живую не видела
Тата и Прайс Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 ой ну и ты конечно просто я тебя ж в живую не видела ой и правда - я там тоже присутствовала :blush2:
Алена Басова Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 ой и правда - я там тоже присутствовала мы с тобой летом точно увидимся или если поедем в москву то по дороге может к тебе заскочим
Тата и Прайс Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 мы с тобой летом точно увидимся или если поедем в москву то по дороге может к тебе заскочимконечно увидимся рано или поздно, но увидимся. а ты в Москву через нас поедешь что ли?????
Просто Ира Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Танюш, привет!!! Уже бороздишь снежные просторы???
Тата и Прайс Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 Танюш, привет!!! Уже бороздишь снежные просторы???точнее сказать-кухонные просторы, сегодня у нас по плану, ремонт, а завтра снежные просторы. ходили сейчас по строй магазинам, обои купили, и всякие стройматериалы, вот теперь копошимся, тоже на минутку заглянула
Просто Ира Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 точнее сказать-кухонные просторы, сегодня у нас по плану, ремонт, а завтра снежные просторы. ходили сейчас по строй магазинам, обои купили, и всякие стройматериалы, вот теперь копошимся, тоже на минутку заглянула Я тоже пока на кухне колдую... Сейчас закончу - и гулять с Бертулькой пойдём.
Marksman Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 точнее сказать-кухонные просторы, сегодня у нас по плану, ремонт, а завтра снежные просторы. ходили сейчас по строй магазинам, обои купили, и всякие стройматериалы, вот теперь копошимся, тоже на минутку заглянула Ненавижу обои клеить... Удачи!
Просто Ира Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Ненавижу обои клеить... Удачи! Как ты оригинален...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.