Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
в мегу то зачем отправляли???? поди за добавкой :lol2::hmm: эх все бех меня, хотела бы я на это посмотреть :dntknw::clap_1::dntknw:

а рядом больше магазинов побольше просто не было видно, на долго хотели сплавить :lol2:

Опубликовано
устали бедняги от вас!!! :dntknw::clap_1:

у меня такое впечатление было что им надо было без нас пошушукаться да еще Ленка-пенка должна была вот-вот с Сашкой подъехать :dntknw:

Опубликовано
у меня такое впечатление было что им надо было без нас пошушукаться да еще Ленка-пенка должна была вот-вот с Сашкой подъехать :lol2:

в общем веселуха по полной :dntknw::clap_1::dntknw:

Опубликовано
да уж два незабываемые дня в Москве

прям завидую сижу по доброму, а мне с Аришкой удалось только минут 10 пообщаться :clap_1::dntknw: и моя подруга уволокла меня на колесо обозрения на ВДНХ....

у меня даже фоточки есь :dntknw:

Опубликовано
прям завидую сижу по доброму, а мне с Аришкой удалось только минут 10 пообщаться :dntknw::lol2: и моя подруга уволокла меня на колесо обозрения на ВДНХ....

у меня даже фоточки есь :dntknw:

дак выкладывай давай :clap_1:

Опубликовано

по просьбам трудящихся :dntknw:

это я по пути в Коломну, никогда в жизни не видела столько полей

1f742eaf8399.jpg

Аришка выставляет Булата

72e3b845af10.jpg

f749d42d5137.jpg

общаемся

08b549b4f76e.jpg

6cea9c4fe202.jpg

db3459af05e0.jpg

Опубликовано

Ну и кто тут говорил, что он толстый!!! Такая красивая стройная девушка!!! :dntknw::clap_1::dntknw: А первое фото - вообще просто СУПЕР!!!! Вокруг такая красота и ты такая вся красивая в этой красоте!!!

Опубликовано
Ну и кто тут говорил, что он толстый!!! Такая красивая стройная девушка!!! :ok: :) :lol2: А первое фото - вообще просто СУПЕР!!!! Вокруг такая красота и ты такая вся красивая в этой красоте!!!

ну загнула :thumbup::blush2: спасибо за комплимент :lol2: а полей там действительно много, оченьььь много :blush2::lol2: я была просто в шоке. у нас одни сплошные леса..

Опубликовано
ну загнула :thumbup::blush2: спасибо за комплимент :ok: а полей там действительно много, оченьььь много :blush2::lol2: я была просто в шоке. у нас одни сплошные леса..

:) :lol2: :lol2: Ты кому про поля рассказываешь?

Опубликовано
:blush2::lol2::ok: Ты кому про поля рассказываешь?

тебе кому еще то :) :lol2: :lol2: вдруг ты не замечаешь :lol2:

я уже давно привыкла, леса как леса, а приезжают откуда нибудь, рты раскрывают :thumbup::blush2:

Опубликовано
по просьбам трудящихся :thumbup:

это я по пути в Коломну, никогда в жизни не видела столько полей

1f742eaf8399.jpg

Аришка выставляет Булата

72e3b845af10.jpg

f749d42d5137.jpg

общаемся

08b549b4f76e.jpg

6cea9c4fe202.jpg

db3459af05e0.jpg

ой блин родные лица, Пеночка Виталик Аришечка :blush2: ну и конечно же Булька :blush2:

Опубликовано
мы с тобой летом точно увидимся или если поедем в москву то по дороге может к тебе заскочим

конечно увидимся рано или поздно, но увидимся. а ты в Москву через нас поедешь что ли?????

Опубликовано
Танюш, привет!!! Уже бороздишь снежные просторы???

точнее сказать-кухонные просторы, сегодня у нас по плану, ремонт, а завтра снежные просторы. ходили сейчас по строй магазинам, обои купили, и всякие стройматериалы, вот теперь копошимся, тоже на минутку заглянула :clap_1:

Опубликовано
точнее сказать-кухонные просторы, сегодня у нас по плану, ремонт, а завтра снежные просторы. ходили сейчас по строй магазинам, обои купили, и всякие стройматериалы, вот теперь копошимся, тоже на минутку заглянула :clap_1:

Я тоже пока на кухне колдую... Сейчас закончу - и гулять с Бертулькой пойдём.

Опубликовано

Ненавижу обои клеить... :lol2:

Удачи! :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...