Тата и Прайс Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 Ненавижу обои клеить... Удачи! Антон не ты один ненавидишь мой муж терпеть не может, а приходится. :lol2:
Marksman Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Антон не ты один ненавидишь мой муж терпеть не может, а приходится. :lol2:Вот она...горькая судьба мужчин... Мужу привет и соболезнования...
Тата и Прайс Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 Вот она...горькая судьба мужчин... Мужу привет и соболезнования... :lol2: обязательно передам
Просто Ира Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 обязательно передамСколько раз мы это делали, столько раз ссорились...Вплоть до желания развестись...
Тата и Прайс Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 Сколько раз мы это делали, столько раз ссорились...Вплоть до желания развестись... у меня спокойно относиться, знаю , что не хочет , но делает. а ругаться мы не любим.
Просто Ира Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 у меня спокойно относиться, знаю , что не хочет , но делает. а ругаться мы не любим. Так мы в процессе - он начинает раздражаться, что куда-то рисунок ушёл или ещё что-то... Ну и слово за слово...Сейчас обои без рисунка, слава богу, и процесс проходит мирно (было это последний раз правда 7 лет назад..)
Алена Басова Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 конечно увидимся рано или поздно, но увидимся. а ты в Москву через нас поедешь что ли?????я еще не знаю но то что машиной поедем это точно
Тата и Прайс Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 Так мы в процессе - он начинает раздражаться, что куда-то рисунок ушёл или ещё что-то... Ну и слово за слово...Сейчас обои без рисунка, слава богу, и процесс проходит мирно (было это последний раз правда 7 лет назад..)а я в этот раз с рисунком взяла, там мой любимый КОФЕ :lol2: выбит, кофе капучино, кофЭ экспрессо, короче вся кухня будет в кофе. утром проснулся , зашел на кухню, а там мУльон кружечек кофЭ я еще не знаю но то что машиной поедем это точнону ты свисти если чего, могу и в Тагил подъехать если надо будет, чтобы кругаль вам не делать, а можете и прямо ко мне домой
Алена Басова Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 а я в этот раз с рисунком взяла, там мой любимый КОФЕ выбит, кофе капучино, кофЭ экспрессо, короче вся кухня будет в кофе. утром проснулся , зашел на кухню, а там мУльон кружечек кофЭ ну ты свисти если чего, могу и в Тагил подъехать если надо будет, чтобы кругаль вам не делать, а можете и прямо ко мне домой давай когда спланируем маршрут я тебе сразу скажу как нам лучше встретиться
Тата и Прайс Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 давай когда спланируем маршрут я тебе сразу скажу как нам лучше встретиться :lol2: оК
Алена Басова Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 оКты чего седня не поехала на лыжах кататься?
Тата и Прайс Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 ты чего седня не поехала на лыжах кататься?ой Ален развал и разруху сегодня устроили, ремонтируемся, а то все выходные катаемся, а дела и делать некогда....
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Тань,привет! чего то давно фотки Прайса не выкладывала. Даешьь фото в студиюююю!!!
Ри-Гранд Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Привет,Танюшка! Мы с тобой почти родственные души:все в краске и шпаклевке,даешь окончание ремонта до нового года! Я уже почти отмылась!
Тата и Прайс Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 Привет,Танюшка! Мы с тобой почти родственные души:все в краске и шпаклевке,даешь окончание ремонта до нового года! Я уже почти отмылась!даешь даешь окончание ремонта к Новому году :lol2: но мы только начали практически, на сегодня планы обои поклеить, муж сейчас шпаклевку шкурит, стены то у нас кривые да и кухонный будет готов только числу к 25 .так что я перед самым новым годом буду как пчелка ЖУжа генералить.Тань,привет! чего то давно фотки Прайса не выкладывала. Даешьь фото в студиюююю!!!обещаю на следующей неделе выходные заняты под завязку.
Алена Басова Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 ой Ален развал и разруху сегодня устроили, ремонтируемся, а то все выходные катаемся, а дела и делать некогда....чего ремонтируете?
Тата и Прайс Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 чего ремонтируете?кухню ремонтируем, такой бардак развели, даже не знаю когда закончим :lol2: гарнитур будет готов в 20 числах, до этого ремонт надо закончить.
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Классно Тань- в Новый Год со свежим ремонтом !
Тата и Прайс Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 Классно Тань- в Новый Год со свежим ремонтом !это точно уже мечтаю когда он наконец закончится, а ведь только начался
Ружа Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 кухню ремонтируем, такой бардак развели, даже не знаю когда закончим :lol2: гарнитур будет готов в 20 числах, до этого ремонт надо закончить. у нас как раз кухня доделана
Тата и Прайс Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 у нас как раз кухня доделана :lol2: поздравляю Лерусь!!!!!! а что еще не доделано?????
Ри-Гранд Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Танюш,а мы уже обои доклеили! Ура! Даже люстру повесили! И вам удачно позаниматься кухней! В инете бывать совсем некогда.
Ружа Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 :lol2: поздравляю Лерусь!!!!!! а что еще не доделано?????комнаты еще не сделаны и прихожая без обоев
Тата и Прайс Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 Танюш,а мы уже обои доклеили! Ура! Даже люстру повесили! И вам удачно позаниматься кухней! В инете бывать совсем некогда.согласная тоже набегами, пока муж делами занят, свинтю на минутку две и опять на кухню. А у нас сегодня до обоев дело не дошло уже ночь спать пора , а еще делов тьма, завтра муж на Синюю едет кататься, я дома остаюсь с детишками!!!!!комнаты еще не сделаны и прихожая без обоевну уже немного, к Новому году планируете закончить?????
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.