Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Антон не ты один ненавидишь :lol2::haha: мой муж терпеть не может, а приходится. :lol2: :lol2:

Вот она...горькая судьба мужчин... :blush2:

Мужу привет и соболезнования... :clap_1:

Опубликовано
Сколько раз мы это делали, столько раз ссорились...Вплоть до желания развестись... :lol2:

у меня спокойно относиться, знаю , что не хочет , но делает. а ругаться мы не любим. :clap_1:

Опубликовано
у меня спокойно относиться, знаю , что не хочет , но делает. а ругаться мы не любим. :clap_1:

Так мы в процессе - он начинает раздражаться, что куда-то рисунок ушёл или ещё что-то... Ну и слово за слово...Сейчас обои без рисунка, слава богу, и процесс проходит мирно (было это последний раз правда 7 лет назад..)

Опубликовано
Так мы в процессе - он начинает раздражаться, что куда-то рисунок ушёл или ещё что-то... Ну и слово за слово...Сейчас обои без рисунка, слава богу, и процесс проходит мирно (было это последний раз правда 7 лет назад..)

а я в этот раз с рисунком взяла, там мой любимый КОФЕ :lol2: :lol2: выбит, кофе капучино, кофЭ экспрессо, короче вся кухня будет в кофе. утром проснулся , зашел на кухню, а там мУльон кружечек кофЭ :haha::blush2:

я еще не знаю но то что машиной поедем это точно

ну ты свисти если чего, могу и в Тагил подъехать если надо будет, чтобы кругаль вам не делать, а можете и прямо ко мне домой :clap_1::lol2:

Опубликовано
а я в этот раз с рисунком взяла, там мой любимый КОФЕ :lol2::lol2: выбит, кофе капучино, кофЭ экспрессо, короче вся кухня будет в кофе. утром проснулся , зашел на кухню, а там мУльон кружечек кофЭ :haha::blush2:

ну ты свисти если чего, могу и в Тагил подъехать если надо будет, чтобы кругаль вам не делать, а можете и прямо ко мне домой :clap_1::lol2:

давай когда спланируем маршрут я тебе сразу скажу как нам лучше встретиться

Опубликовано
ты чего седня не поехала на лыжах кататься?

ой Ален развал и разруху сегодня устроили, ремонтируемся, а то все выходные катаемся, а дела и делать некогда....

Опубликовано

Привет,Танюшка! Мы с тобой почти родственные души:все в краске и шпаклевке,даешь окончание ремонта до нового года! Я уже почти отмылась!

Опубликовано
Привет,Танюшка! Мы с тобой почти родственные души:все в краске и шпаклевке,даешь окончание ремонта до нового года! Я уже почти отмылась!

даешь даешь окончание ремонта к Новому году :lol2: :lol2: но мы только начали практически, на сегодня планы обои поклеить, муж сейчас шпаклевку шкурит, стены то у нас кривые :clap_1: да и кухонный будет готов только числу к 25 .так что я перед самым новым годом буду как пчелка ЖУжа генералить.:haha:

Тань,привет! чего то давно фотки Прайса не выкладывала. Даешьь фото в студиюююю!!!

обещаю на следующей неделе :lol2: выходные заняты под завязку.

Опубликовано
чего ремонтируете?

кухню ремонтируем, такой бардак развели, даже не знаю когда закончим :clap_1::lol2: :lol2: гарнитур будет готов в 20 числах, до этого ремонт надо закончить. :lol2:

Опубликовано
Классно Тань- в Новый Год со свежим ремонтом :clap_1: !

это точно уже мечтаю когда он наконец закончится, а ведь только начался :lol2:

Опубликовано
кухню ремонтируем, такой бардак развели, даже не знаю когда закончим :lol2: :lol2: :lol2: гарнитур будет готов в 20 числах, до этого ремонт надо закончить. :haha:

у нас как раз кухня доделана :clap_1:

Опубликовано
:clap_1::lol2: :lol2: поздравляю Лерусь!!!!!! а что еще не доделано?????

комнаты еще не сделаны :lol2: и прихожая без обоев

Опубликовано
Танюш,а мы уже обои доклеили! Ура! Даже люстру повесили! И вам удачно позаниматься кухней! В инете бывать совсем некогда.

согласная тоже набегами, пока муж делами занят, свинтю на минутку две и опять на кухню. А у нас сегодня до обоев дело не дошло уже ночь спать пора , а еще делов тьма, завтра муж на Синюю едет кататься, я дома остаюсь с детишками!!!!!

комнаты еще не сделаны :clap_1: и прихожая без обоев

ну уже немного, к Новому году планируете закончить?????

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...