Тата и Прайс Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 Леночка спасибо моя хорошая!!!!!! и тебе доброе утро!!! С утра настроение не очень, а ты зашла и подняла его
Ухтышка Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Леночка спасибо моя хорошая!!!!!! и тебе доброе утро!!! С утра настроение не очень, а ты зашла и подняла его А я наоборот встала с хорошим настроением))) Решила поделится
Тата и Прайс Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 А я наоборот встала с хорошим настроением))) Решила поделитсяспасибочки, я не поняла спала ли я сегодня вообще
Юля и Милан ♥ Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 по просьбам трудящихся это я по пути в Коломну, никогда в жизни не видела столько полейАришка выставляет БулатаобщаемсяСупер фотки,красота Поля просто шикарны
Алена Басова Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 кухню ремонтируем, такой бардак развели, даже не знаю когда закончим гарнитур будет готов в 20 числах, до этого ремонт надо закончить. я не поняла ты ж вроде дом собралась брать....
Просто Ира Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 я не поняла ты ж вроде дом собралась брать....Алён, я ей о том же говорю - зачем? Нет, хОчу новую кухню и ФСЁ!!! Не слушает...
Тата и Прайс Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 ну вот такая я , хочу и все , кухня еще со времен свекрови, убогая, не могу больше туда заходить, а приходится каждый день и не по разу. а дом , только на будущий год если денежку выделит наше доброе государство, а оно может и в конце года дать, короче как ему заблагорассудится
Алена Басова Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 аааа ну если так то понимаю тебякухня и спальня должны для женщины быть красивыми
Тата и Прайс Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 аааа ну если так то понимаю тебякухня и спальня должны для женщины быть красивыми это точно, а спальни у нас нет, мы с мужем бедняжки в большой комнате тусим на диванчике обе комнаты детишкам отдали, дети то разнополые, сыну одна, девчонкам другая, а мы с мужем и Прайсом так, где придется
Алена Басова Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 это точно, а спальни у нас нет, мы с мужем бедняжки в большой комнате тусим на диванчике обе комнаты детишкам отдали, дети то разнополые, сыну одна, девчонкам другая, а мы с мужем и Прайсом так, где придется мдяяя у нас трешка Дашка в десткой мы в спальне а в гостиную ваще редко заходим тока в инете порыться и еще зимой белье там сушим
Тата и Прайс Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 мдяяя у нас трешка Дашка в десткой мы в спальне а в гостиную ваще редко заходим тока в инете порыться и еще зимой белье там сушим ну у нас деток побольше будет, приходится как то выкручиваться, а в гостиной у нас вся жизнь и протекает, и телевизор и комп и все почему то ползут именно в гостиную у нас в соседнем доме семья живет в двухкомнатной квартире у них 8 детей, вот это вообще жесть, все пытаюсь представить как они там спят, ничего умного в голову не идет
Алена Басова Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 ну у нас деток побольше будет, приходится как то выкручиваться, а в гостиной у нас вся жизнь и протекает, и телевизор и комп и все почему то ползут именно в гостиную у нас в соседнем доме семья живет в двухкомнатной квартире у них 8 детей, вот это вообще жесть, все пытаюсь представить как они там спят, ничего умного в голову не идет офигеть спятьб наверно по всему полу вповалку
Тата и Прайс Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 офигеть спятьб наверно по всему полу вповалку а у меня представление что у них как в казарме многоярусные кровати и самое интересное у нас город вместо расширения жилплощади., когда родился 8 ребенок подарил стиральную машину, только куда им вторую ставить непонятно а вот и мои детки развлекаются - пока мама с папой ремонтируются)))))
Ри-Гранд Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Танюшка,привет! Какая дружная семья,какие красивые детишки,а Прайс-супер-лабрадор! Девочки-симпатяшки,вырастут и от женихов отбоя не будет! Сынок-с лопатой,настоящий мужичок!
Алена Басова Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 а у меня представление что у них как в казарме многоярусные кровати и самое интересное у нас город вместо расширения жилплощади., когда родился 8 ребенок подарил стиральную машину, только куда им вторую ставить непонятно а вот и мои детки развлекаются - пока мама с папой ремонтируются)))))дак машинку с намеков видать подарили чтоб времени меньше тратили на стирку завели две машины и быстренько все перестирали классные у тебя помощники Прайс такой здоровый стал
Тата и Прайс Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 Алён не такой уж и большой, мне так кажется, это у меня детки маленькие Тут взвесила детишек и Прайса, Дарья 16 кг, Марья 23 кг, Георгий 30 кг, а Прайс 37 кг. как вам ?????
Алена Басова Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Алён не такой уж и большой, мне так кажется, это у меня детки маленькие Тут взвесила детишек и Прайса, Дарья 16 кг, Марья 23 кг, Георгий 30 кг, а Прайс 37 кг. как вам ?????нуууу он постарше их будет
Тата и Прайс Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 пока лазила искала фото своих цветов, нарвалась на фото " сижу за решеткой в темнице сырой" посвящается вытаптивалю грядок Танюшка,привет! Какая дружная семья,какие красивые детишки,а Прайс-супер-лабрадор! Девочки-симпатяшки,вырастут и от женихов отбоя не будет! Сынок-с лопатой,настоящий мужичок!спасибо Леночка, помощники они те еще, кто быстрей растаскает грязь по квартире, выиграла Дашулька-это она с лопатой бегала и выносила мусор из кухни :lol2:
Алена Басова Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 пока лазила искала фото своих цветов, нарвалась на фото " сижу за решеткой в темнице сырой" посвящается вытаптивалю грядок сижу за решеткой... орел молодой
Тата и Прайс Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 сижу за решеткой... орел молодой орел орел.. только сеткой огородили и не вылететь никак
Ружа Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 пока лазила искала фото своих цветов, нарвалась на фото " сижу за решеткой в темнице сырой" посвящается вытаптивалю грядок угораю :lol2: посвящается уничтожителям грядок и поломщикам помидоров и перцев ;) :D :) Ружу вот теперь больше не берет никто на дачу, все посевы потоптала слониха
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 а у меня представление что у них как в казарме многоярусные кровати и самое интересное у нас город вместо расширения жилплощади., когда родился 8 ребенок подарил стиральную машину, только куда им вторую ставить непонятно :lol2: а вот и мои детки развлекаются - пока мама с папой ремонтируются)))))Танюш, привет! какие у тебя красивые и замечательные детки ( и хвостатый сынок тоже) Как им ,наверно, весело вместе расти!пока лазила искала фото своих цветов, нарвалась на фото " сижу за решеткой в темнице сырой" :1st: посвящается вытаптивалю грядок :1st: спасибо Леночка, помощники они те еще, кто быстрей растаскает грязь по квартире, выиграла Дашулька-это она с лопатой бегала и выносила мусор из кухни :) :)ой Танюш какой тут Прайсюха прикольный! такой мося сладенькая
Тата и Прайс Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Танюш, привет! какие у тебя красивые и замечательные детки ( и хвостатый сынок тоже) Как им ,наверно, весело вместе расти!ой Танюш какой тут Прайсюха прикольный! такой мося сладенькая Мариш спасибо !!!!! так приятно слышать комплименты о детишках :1st: а это у нас минута затишья, так сказать усадила всех фотографироваться, и то с 5 раза более менее получилось, все вертятся в разные стороны а так у нас действительно очень весело и очень шумно, кто приходит долго не выдерживает :1st: убегают, особенно бездетные друзья я уж тут мужу говорю, может друзей бездетных не приглашать, а то вдруг своих передумают рожать :) а на фото в саду Прайс наказ сидит, после того как он грядку с морковкой перепахал :)
Луи и Машуля Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 а у меня представление что у них как в казарме многоярусные кровати :thumbup: и самое интересное у нас город вместо расширения жилплощади., когда родился 8 ребенок подарил стиральную машину, только куда им вторую ставить непонятно :1st:а вот и мои детки развлекаются - пока мама с папой ремонтируются)))))Какие хорошенькие!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Какие хорошенькие!!!!пасибочки :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.