Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Леночка спасибо моя хорошая!!!!!! и тебе доброе утро!!! С утра настроение не очень, а ты зашла и подняла его :dribble::lol2::hmm:

А я наоборот встала с хорошим настроением))) Решила поделится011.gif

Опубликовано
А я наоборот встала с хорошим настроением))) Решила поделится011.gif

спасибочки, я не поняла спала ли я сегодня вообще :dribble::lol2:

Опубликовано
по просьбам трудящихся :dribble:

это я по пути в Коломну, никогда в жизни не видела столько полей

1f742eaf8399.jpg

Аришка выставляет Булата

72e3b845af10.jpg

f749d42d5137.jpg

общаемся

08b549b4f76e.jpg

6cea9c4fe202.jpg

db3459af05e0.jpg

Супер фотки,красота :lol2:

Поля просто шикарны :hmm:

Опубликовано
кухню ремонтируем, такой бардак развели, даже не знаю когда закончим :dribble::lol2::hmm: гарнитур будет готов в 20 числах, до этого ремонт надо закончить. :gleam:

я не поняла ты ж вроде дом собралась брать....

Опубликовано

ну вот такая я , хочу и все , кухня еще со времен свекрови, убогая, не могу больше туда заходить, а приходится каждый день и не по разу. :dribble: а дом , только на будущий год если денежку выделит наше доброе государство, а оно может и в конце года дать, короче как ему заблагорассудится :lol2::hmm:

Опубликовано
аааа ну если так то понимаю тебя

кухня и спальня должны для женщины быть красивыми :hmm:

:hmm::lol2: это точно, а спальни у нас нет, мы с мужем бедняжки в большой комнате тусим на диванчике :dribble::lol2: обе комнаты детишкам отдали, дети то разнополые, сыну одна, девчонкам другая, а мы с мужем и Прайсом так, где придется :gleam:

Опубликовано
:hmm::lol2: это точно, а спальни у нас нет, мы с мужем бедняжки в большой комнате тусим на диванчике :dribble::lol2: обе комнаты детишкам отдали, дети то разнополые, сыну одна, девчонкам другая, а мы с мужем и Прайсом так, где придется :hmm:

мдяяя у нас трешка Дашка в десткой мы в спальне а в гостиную ваще редко заходим тока в инете порыться и еще зимой белье там сушим :gleam:

Опубликовано
мдяяя у нас трешка Дашка в десткой мы в спальне а в гостиную ваще редко заходим тока в инете порыться и еще зимой белье там сушим :lol2:

ну у нас деток побольше будет, приходится как то выкручиваться, а в гостиной у нас вся жизнь и протекает, и телевизор и комп и все почему то ползут именно в гостиную :dribble:

у нас в соседнем доме семья живет в двухкомнатной квартире у них 8 детей, вот это вообще жесть, все пытаюсь представить как они там спят, ничего умного в голову не идет :hmm::gleam::hmm:

Опубликовано
ну у нас деток побольше будет, приходится как то выкручиваться, а в гостиной у нас вся жизнь и протекает, и телевизор и комп и все почему то ползут именно в гостиную :dribble:

у нас в соседнем доме семья живет в двухкомнатной квартире у них 8 детей, вот это вообще жесть, все пытаюсь представить как они там спят, ничего умного в голову не идет :lol2::hmm::gleam:

офигеть спятьб наверно по всему полу вповалку :hmm:

Опубликовано
офигеть спятьб наверно по всему полу вповалку :dribble:

а у меня представление что у них как в казарме многоярусные кровати :lol2::hmm: и самое интересное у нас город вместо расширения жилплощади., когда родился 8 ребенок подарил стиральную машину, только куда им вторую ставить непонятно :gleam::hmm::lol2:

а вот и мои детки развлекаются - пока мама с папой ремонтируются)))))

e5d34c3c059d.jpg

Опубликовано

Танюшка,привет! Какая дружная семья,какие красивые детишки,а Прайс-супер-лабрадор! Девочки-симпатяшки,вырастут и от женихов отбоя не будет! Сынок-с лопатой,настоящий мужичок!

Опубликовано
а у меня представление что у них как в казарме многоярусные кровати :lol2::hmm: и самое интересное у нас город вместо расширения жилплощади., когда родился 8 ребенок подарил стиральную машину, только куда им вторую ставить непонятно :hmm::lol2::lol2:

e5d34c3c059d.jpg

дак машинку с намеков видать подарили чтоб времени меньше тратили на стирку завели две машины и быстренько все перестирали :gleam:

классные у тебя помощники :dribble: Прайс такой здоровый стал

Опубликовано

Алён не такой уж и большой, мне так кажется, это у меня детки маленькие :dribble::lol2: Тут взвесила детишек и Прайса, Дарья 16 кг, Марья 23 кг, Георгий 30 кг, а Прайс 37 кг. как вам ?????

Опубликовано
Алён не такой уж и большой, мне так кажется, это у меня детки маленькие :dribble::lol2: Тут взвесила детишек и Прайса, Дарья 16 кг, Марья 23 кг, Георгий 30 кг, а Прайс 37 кг. как вам ?????

нуууу он постарше их будет :hmm:

Опубликовано

пока лазила искала фото своих цветов, нарвалась на фото " сижу за решеткой в темнице сырой" :dribble::lol2: посвящается вытаптивалю грядок :hmm::gleam:

f9529501583f.jpg

Танюшка,привет! Какая дружная семья,какие красивые детишки,а Прайс-супер-лабрадор! Девочки-симпатяшки,вырастут и от женихов отбоя не будет! Сынок-с лопатой,настоящий мужичок!

спасибо Леночка, помощники они те еще, кто быстрей растаскает грязь по квартире, выиграла Дашулька-это она с лопатой бегала и выносила мусор из кухни :hmm::lol2: :lol2:

Опубликовано
пока лазила искала фото своих цветов, нарвалась на фото " сижу за решеткой в темнице сырой" :dribble::lol2: посвящается вытаптивалю грядок :hmm::gleam:

f9529501583f.jpg

сижу за решеткой... орел молодой :hmm:

Опубликовано

f9529501583f.jpg

угораю :hmm::lol2: :lol2:

посвящается уничтожителям грядок и поломщикам помидоров и перцев ;) :D :) Ружу вот теперь больше не берет никто на дачу, все посевы потоптала слониха :clap_1:

Опубликовано
а у меня представление что у них как в казарме многоярусные кровати :clap_1::1st: и самое интересное у нас город вместо расширения жилплощади., когда родился 8 ребенок подарил стиральную машину, только куда им вторую ставить непонятно :lol2: :lol2: :lol2:

e5d34c3c059d.jpg

Танюш, привет! какие у тебя красивые и замечательные детки ( и хвостатый сынок тоже) :thumbup: Как им ,наверно, весело вместе расти!

пока лазила искала фото своих цветов, нарвалась на фото " сижу за решеткой в темнице сырой" :1st: :1st: посвящается вытаптивалю грядок :1st: :1st:

f9529501583f.jpg

спасибо Леночка, помощники они те еще, кто быстрей растаскает грязь по квартире, выиграла Дашулька-это она с лопатой бегала и выносила мусор из кухни :1st: :) :)

ой Танюш какой тут Прайсюха прикольный! такой мося сладенькая :thumbup:

Опубликовано
Танюш, привет! какие у тебя красивые и замечательные детки ( и хвостатый сынок тоже) :thumbup: Как им ,наверно, весело вместе расти!

ой Танюш какой тут Прайсюха прикольный! такой мося сладенькая :thumbup:

Мариш спасибо !!!!! так приятно слышать комплименты о детишках :1st: :1st: :1st: а это у нас минута затишья, так сказать усадила всех фотографироваться, и то с 5 раза более менее получилось, все вертятся в разные стороны :clap_1: а так у нас действительно очень весело и очень шумно, кто приходит долго не выдерживает :1st: :1st: убегают, особенно бездетные друзья :1st: я уж тут мужу говорю, может друзей бездетных не приглашать, а то вдруг своих передумают рожать :)

а на фото в саду Прайс наказ сидит, после того как он грядку с морковкой перепахал :) :lol2:

Опубликовано
а у меня представление что у них как в казарме многоярусные кровати :thumbup: :thumbup: и самое интересное у нас город вместо расширения жилплощади., когда родился 8 ребенок подарил стиральную машину, только куда им вторую ставить непонятно :clap_1::1st: :1st:

e5d34c3c059d.jpg

Какие хорошенькие!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...