Просто Ира Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Танюш, я будто год у тебя не была - столько всего нового!!! Ребятишки хорошенькие!!!! Видно - здоровые, жизнерадостные дети, живут в хорошей дружной и доброй семье!!!! Прайс и правда - такой симпампуля, мордастенький такой!!! Красавчик!!!!
Cofi @ Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Привет, Тёзка Как у вас тут хорошо. Фотки супер, на фото с лопаткой Прайсюха так хитренько ухмыляется - я балдею
Marksman Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 а у меня представление что у них как в казарме многоярусные кровати и самое интересное у нас город вместо расширения жилплощади., когда родился 8 ребенок подарил стиральную машину, только куда им вторую ставить непонятно :1st: а вот и мои детки развлекаются - пока мама с папой ремонтируются)))))Красивые дети! Можешь мне верить!
Тата и Прайс Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Танюш, я будто год у тебя не была - столько всего нового!!! Ребятишки хорошенькие!!!! Видно - здоровые, жизнерадостные дети, живут в хорошей дружной и доброй семье!!!! Прайс и правда - такой симпампуля, мордастенький такой!!! Красавчик!!!!Привет, Тёзка :) Как у вас тут хорошо. Фотки супер, на фото с лопаткой Прайсюха так хитренько ухмыляется - я балдею Красивые дети! :) Можешь мне верить! СПАСИБОЧКИ!!!!!!!! ПРИЯТНО КАК!!!!!а вот новые фотографии, сегодня ночью был ужасный туманище, а утром все осело на деревья, иней окутал все деревья-красотища !!!!!позируем, а Прайс так и норовит сбежать)))))СынулькистатУя)))))побежали)))А вот и наш парк, в котором мы иногда гуляем, сейчас снега много насыпало, и можно не волноваться что Прайсюха покалечится
Cofi @ Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Как у вас классно. А мы в такие погоды на работе сидим и завидуем вам белой завистью Такая красота, будто не иней а хрусталь Надо нам тоже разжиться зимними фотами чтоб было чем хвастаться.
Тата и Прайс Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Как у вас классно. А мы в такие погоды на работе сидим и завидуем вам белой завистью :) Такая красота, будто не иней а хрусталь Надо нам тоже разжиться зимними фотами чтоб было чем хвастаться.Танюшка ты давно уже Блэка не казала :) давайте фотки вашей зимы-Северной суровой :dribble:
Dmitriy Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 а вот новые фотографии, сегодня ночью был ужасный туманище, а утром все осело на деревья, иней окутал все деревья-красотища !!!!!позируем, а Прайс так и норовит сбежать)))))СынулькистатУя)))))побежали)))А вот и наш парк, в котором мы иногда гуляем, сейчас снега много насыпало, и можно не волноваться что Прайсюха покалечится Мдааа, фотки потрясающие и зима, неее - ЗИМА настоящая
Тата и Прайс Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Мдааа, фотки потрясающие и зима, неее - ЗИМА настоящая это точно- зима уже настоящая, точно не растает до весны :dribble: Танюш, очень красиво!!! Иришка сегодня целый день любуюсь на такие деревья , так красиво словами не передать :) :) у нас редко так бывает
Алена Басова Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Тань смотрю на Прайся у него голова это мечта лабра
Просто Ира Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Танюш, доброе утро!!!!Как кухня?
Жан Поль Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Таня, привет!!!! Смотрю у вас тоже снега навалом))))) У нас тоже сугробы огромные))))))
Ухтышка Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Прайсюшка крупнеет такой мордень уже :thumbup:
Тата и Прайс Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 Тань смотрю на Прайся у него голова это мечта лабра Привет Алёночка!!!!! слышать от тебя такие словЫ очень приятно!!!!!! твоя оценка для меня очень много значит :thumbup: Танюш, доброе утро!!!!Как кухня?Иришка привет, Кухня лучше не спрашивай, дурдом полный, никак не можем пока разгрести работы еще тьма-тьмущая, конца пока не видно Таня, привет!!!! Смотрю у вас тоже снега навалом))))) У нас тоже сугробы огромные))))))Катюшка приветик!!!!!!! Рада что забежала к нам :dribble: а сугробы у нас очень большие, иногда еле пробираемся Прайсюшка крупнеет такой мордень уже :clap_1: Ленусь привет!!!!! растет парень, сижу и любуюсь уже целый слоник вырос :clap_1:
Ухтышка Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Ленусь привет!!!!! растет парень, сижу и любуюсь уже целый слоник вырос :thumbup:Тань я бы сказала слоняра вымохал слоником он был мес 5 назад
Луи и Машуля Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 побежали)))Такой довольный!!!!! :thumbup: :thumbup: Красивый!!!
Cofi @ Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Танюшка ты давно уже Блэка не казала давайте фотки вашей зимы-Северной суровой :thumbup:Это только на выходных, на неделе мы только в тёмное время суток гуляем так что звиняй, могу предложить тока домашние фото на диване с папой в моей темке
Тата и Прайс Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 Тань я бы сказала слоняра вымохал слоником он был мес 5 назад у меня муж его коняжкой называет :clap_1:вырастили говорит коника огромногоТакой довольный!!!!! :thumbup: Красивый!!!спасибо, по снегу очень любим побегать, а была бы компашка в два раза веселее было бы Это только на выходных, на неделе мы только в тёмное время суток гуляем так что звиняй, могу предложить тока домашние фото на диване с папой в моей темке ждемС выходных :dribble: а домашние фото я посмотрела , супер
Алена Басова Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Привет Алёночка!!!!! слышать от тебя такие словЫ очень приятно!!!!!! твоя оценка для меня очень много значит блинааааа, меня кажется тоже в лаброгуры записывают потихоньку
Просто Ира Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Э-эй, что значит краю не видно?!? Новый год стремительно приближается, так что побольше энтузазизьму - и вперед!!! И 1 января - фото в новом интерьере!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 блинааааа, меня кажется тоже в лаброгуры записывают потихоньку так и есть,кто мне в течении долгого времени помогает в воспитании моего коника :thumbup: Э-эй, что значит краю не видно?!? Новый год стремительно приближается, так что побольше энтузазизьму - и вперед!!! И 1 января - фото в новом интерьере!!!! Иришка я оченььь надеюсь что отремонтируемся, коснулись этого ремонта, трубы капец какие ржавые- менять, стены как волны на море-ровняем, и все никак до обоев не моГем дойти думаю за неделю должны управится, еще ведь в квартире бардак, а новый год -как говорят встретишь, так и проведешь. Не хочу в кавардаке жить весь год, так что с вашего волшебного пинка-обещаю отремонтируем к новому году. :clap_1: и фото как и договорились 1 числа
Просто Ира Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 так и есть,кто мне в течении долгого времени помогает в воспитании моего коника :thumbup: Иришка я оченььь надеюсь что отремонтируемся, коснулись этого ремонта, трубы капец какие ржавые- менять, стены как волны на море-ровняем, и все никак до обоев не моГем дойти думаю за неделю должны управится, еще ведь в квартире бардак, а новый год -как говорят встретишь, так и проведешь. Не хочу в кавардаке жить весь год, так что с вашего волшебного пинка-обещаю отремонтируем к новому году. :dribble: и фото как и договорились 1 числа Обещаю пинать почаще!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 Обещаю пинать почаще!!!! только не очень больно пинай :thumbup:
Алена Басова Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 так и есть,кто мне в течении долгого времени помогает в воспитании моего коника дак все с подачи Каришки
Тата и Прайс Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 дак все с подачи Каришки я уже ей огромное спасибо передала в твоей темке :thumbup: и тебе тоже спасибо причитается-за помощь в передаче достоверной информации :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.