Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Танюш, я будто год у тебя не была - столько всего нового!!! Ребятишки хорошенькие!!!! Видно - здоровые, жизнерадостные дети, живут в хорошей дружной и доброй семье!!!! Прайс и правда - такой симпампуля, мордастенький такой!!! Красавчик!!!!

Опубликовано

Привет, Тёзка :thumbup: Как у вас тут хорошо. Фотки супер, на фото с лопаткой Прайсюха так хитренько ухмыляется - я балдею :thumbup:

Опубликовано
а у меня представление что у них как в казарме многоярусные кровати :thumbup::clap_1: и самое интересное у нас город вместо расширения жилплощади., когда родился 8 ребенок подарил стиральную машину, только куда им вторую ставить непонятно :1st: :1st: :1st:

а вот и мои детки развлекаются - пока мама с папой ремонтируются)))))

e5d34c3c059d.jpg

Красивые дети! :1st:

Можешь мне верить! :thumbup:

Опубликовано
Танюш, я будто год у тебя не была - столько всего нового!!! Ребятишки хорошенькие!!!! Видно - здоровые, жизнерадостные дети, живут в хорошей дружной и доброй семье!!!! Прайс и правда - такой симпампуля, мордастенький такой!!! Красавчик!!!!

Привет, Тёзка :) Как у вас тут хорошо. Фотки супер, на фото с лопаткой Прайсюха так хитренько ухмыляется - я балдею :nyam:

Красивые дети! :)

Можешь мне верить! :dribble:

СПАСИБОЧКИ!!!!!!!! ПРИЯТНО КАК!!!!!:dribble:

а вот новые фотографии, сегодня ночью был ужасный туманище, а утром все осело на деревья, иней окутал все деревья-красотища !!!!!

позируем, а Прайс так и норовит сбежать)))))

71c88b17f28a.jpg

Сынульки

6bf24e471483.jpg

статУя)))))

2db30faf1d99.jpg

побежали)))

65290650238b.jpg

А вот и наш парк, в котором мы иногда гуляем, сейчас снега много насыпало, и можно не волноваться что Прайсюха покалечится :thumbup:

4a593c3c70f4.jpg

807ebc0c5269.jpg

Опубликовано

Как у вас классно. А мы в такие погоды на работе сидим и завидуем вам белой завистью :dribble: Такая красота, будто не иней а хрусталь :thumbup: Надо нам тоже разжиться зимними фотами :dribble: чтоб было чем хвастаться.

Опубликовано
Как у вас классно. А мы в такие погоды на работе сидим и завидуем вам белой завистью :) Такая красота, будто не иней а хрусталь :thumbup: Надо нам тоже разжиться зимними фотами :lol2: чтоб было чем хвастаться.

Танюшка ты давно уже Блэка не казала :nyam: :) давайте фотки вашей зимы-Северной суровой :dribble: :dribble:

Опубликовано
а вот новые фотографии, сегодня ночью был ужасный туманище, а утром все осело на деревья, иней окутал все деревья-красотища !!!!!

позируем, а Прайс так и норовит сбежать)))))

71c88b17f28a.jpg

Сынульки

6bf24e471483.jpg

статУя)))))

2db30faf1d99.jpg

побежали)))

65290650238b.jpg

А вот и наш парк, в котором мы иногда гуляем, сейчас снега много насыпало, и можно не волноваться что Прайсюха покалечится :thumbup:

4a593c3c70f4.jpg

807ebc0c5269.jpg

Мдааа, фотки потрясающие и зима, неее - ЗИМА настоящая :dribble:

Опубликовано
Мдааа, фотки потрясающие и зима, неее - ЗИМА настоящая :thumbup:

это точно- зима уже настоящая, точно не растает до весны :dribble: :dribble:

Танюш, очень красиво!!! :lol2:

Иришка сегодня целый день любуюсь на такие деревья , так красиво словами не передать :) :nyam: :) у нас редко так бывает :lol2:

Опубликовано
Тань смотрю на Прайся у него голова это мечта лабра :thumbup:

Привет Алёночка!!!!! слышать от тебя такие словЫ очень приятно!!!!!! твоя оценка для меня очень много значит :thumbup: :thumbup: :dribble:

Танюш, доброе утро!!!!

Как кухня?

Иришка привет, Кухня лучше не спрашивай, дурдом полный, никак не можем пока разгрести :clap_1::blush2: работы еще тьма-тьмущая, конца пока не видно :thumbup:

Таня, привет!!!! Смотрю у вас тоже снега навалом))))) У нас тоже сугробы огромные))))))

Катюшка приветик!!!!!!! Рада что забежала к нам :dribble: :dribble: а сугробы у нас очень большие, иногда еле пробираемся :clap_1:

Прайсюшка крупнеет такой мордень уже :nyam::clap_1: :clap_1: t4893.gif

Ленусь привет!!!!! растет парень, сижу и любуюсь :kiss1: уже целый слоник вырос :clap_1: :clap_1:

Опубликовано
Танюшка ты давно уже Блэка не казала :thumbup::dribble: давайте фотки вашей зимы-Северной суровой :thumbup: :thumbup:

Это только на выходных, на неделе мы только в тёмное время суток гуляем :thumbup: так что звиняй, могу предложить тока домашние фото на диване с папой в моей темке :dribble:

Опубликовано
Тань я бы сказала слоняра вымохал :thumbup: слоником он был мес 5 назад :clap_1:

у меня муж его коняжкой называет :clap_1: :clap_1:вырастили говорит коника огромного:blush2::kiss1:

Такой довольный!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup::dribble:

Красивый!!!

спасибо, по снегу очень любим побегать, а была бы компашка в два раза веселее было бы :baby:

Это только на выходных, на неделе мы только в тёмное время суток гуляем :clap_1: так что звиняй, могу предложить тока домашние фото на диване с папой в моей темке :good:

ждемС выходных :dribble: :dribble: :clap_1: а домашние фото я посмотрела , супер :nyam::clap_1:

Опубликовано
Привет Алёночка!!!!! слышать от тебя такие словЫ очень приятно!!!!!! твоя оценка для меня очень много значит :thumbup::thumbup::thumbup:

блинааааа, меня кажется тоже в лаброгуры записывают потихоньку :thumbup:

Опубликовано
блинааааа, меня кажется тоже в лаброгуры записывают потихоньку :clap_1:
так и есть,кто мне в течении долгого времени помогает в воспитании моего коника :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Э-эй, что значит краю не видно?!? Новый год стремительно приближается, так что побольше энтузазизьму - и вперед!!! И 1 января - фото в новом интерьере!!!! :dribble::dribble::dribble:

Иришка я оченььь надеюсь что отремонтируемся, коснулись этого ремонта, трубы капец какие ржавые- менять, стены как волны на море-ровняем, и все никак до обоев не моГем дойти :thumbup: думаю за неделю должны управится, еще ведь в квартире бардак, а новый год -как говорят встретишь, так и проведешь. Не хочу в кавардаке жить весь год, так что с вашего волшебного пинка-обещаю отремонтируем к новому году. :clap_1: :clap_1: и фото как и договорились 1 числа :nyam:

Опубликовано
так и есть,кто мне в течении долгого времени помогает в воспитании моего коника :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Иришка я оченььь надеюсь что отремонтируемся, коснулись этого ремонта, трубы капец какие ржавые- менять, стены как волны на море-ровняем, и все никак до обоев не моГем дойти :thumbup: думаю за неделю должны управится, еще ведь в квартире бардак, а новый год -как говорят встретишь, так и проведешь. Не хочу в кавардаке жить весь год, так что с вашего волшебного пинка-обещаю отремонтируем к новому году. :dribble: :dribble: и фото как и договорились 1 числа :dribble:

Обещаю пинать почаще!!!! :clap_1:

Опубликовано
дак все с подачи Каришки :dribble:

я уже ей огромное спасибо передала в твоей темке :thumbup: :thumbup: и тебе тоже спасибо причитается-за помощь в передаче достоверной информации :thumbup: :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...