Алена Басова Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 я уже ей огромное спасибо передала в твоей темке и тебе тоже спасибо причитается-за помощь в передаче достоверной информации ну слава Богу что хоть не переврала что она мне сказала я ей седня еще звонить после обеда буду, обязательно все передам на словах
Тата и Прайс Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 ну слава Богу что хоть не переврала что она мне сказала я ей седня еще звонить после обеда буду, обязательно все передам на словахпередавай огромное пасибо!!!!!!!!
Просто Ира Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 только не очень больно пинай :thumbup: Будем стараться...
Алена Басова Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 передавай огромное пасибо!!!!!!!!Каришка сказала что она тронута до слез
Тата и Прайс Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 Будем стараться...Иришка сильнее подпинывай я в трансе , позвонили готов гарнитур кухонный, а у нас на кухне погром конкретный Каришка сказала что она тронута до слез ну надеюсь это слезы радости и счастья????
Алена Басова Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Иришка сильнее подпинывай я в трансе , позвонили готов гарнитур кухонный, а у нас на кухне погром конкретный ну надеюсь это слезы радости и счастья???? она у меня в теме отписалась
Просто Ира Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Татьяна Батьковна, хорош на форуме тусить!!!! Марш ремонт строить!!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 Татьяна Батьковна, хорош на форуме тусить!!!! Марш ремонт строить!!!!! бегу бегу наЧальника!!!!!!вот еще немного посижу и побегу
Просто Ира Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 бегу бегу наЧальника!!!!!!вот еще немного посижу и побегу Не упади!!! А то разбежишься, а скажешь- Ирина Александровна виновата...
Алена Басова Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Не упади!!! А то разбежишься, а скажешь- Ирина Александровна виновата... во блин сразу видно главбух, распоряжение дала и все кинулись выполнять
Просто Ира Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 во блин сразу видно главбух, распоряжение дала и все кинулись выполнять Аха... А сама сижу, баклуши бью... Пока петух жареный не клюнет...
Алена Басова Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Аха... А сама сижу, баклуши бью... Пока петух жареный не клюнет... ой я бы щас полакомилась петушком жареным чет я седня вся голодная сижу
Просто Ира Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 ой я бы щас полакомилась петушком жареным чет я седня вся голодная сижуОт меня заразилася... А у меня сегодня на обед курица, правда отварная, и салат из морковки и капустки...
Алена Басова Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 От меня заразилася... А у меня сегодня на обед курица, правда отварная, и салат из морковки и капустки...да мне уже пофиг и вареная сойдет, тока с майонезом
Просто Ира Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 да мне уже пофиг и вареная сойдет, тока с майонезом А чего - отправь гонца в магазин, пущай чего-нибудь принесёт ценному сотруднику...
Тата и Прайс Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 Не упади!!! А то разбежишься, а скажешь- Ирина Александровна виновата... а ты как думала, конечно же Ирина Александровна виновата будет От меня заразилася... А у меня сегодня на обед курица, правда отварная, и салат из морковки и капустки...а у меня на ужин курочка Гриль со спагетти!!!!!!
Алена Басова Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 А чего - отправь гонца в магазин, пущай чего-нибудь принесёт ценному сотруднику...я уже дома готовлю себе курочку с луком и морковкой а сверху сливками залью как золотистая корочка появится а у меня на ужин курочка Гриль со спагетти!!!!!!ой уже не соблазнить, у меня через 20 минут своя будет
Просто Ира Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 я уже дома готовлю себе курочку с луком и морковкой а сверху сливками залью как золотистая корочка появится А у меня на ужин - 2 варёных яйца... И на работе ещё 2 часа торчать...А вот ещё рецептик интересный-недавно начили. Берёшь ножки куриные -солишь, перчишь, под кожицу - тонкий ломтик сыра, сверху обмазываешь майонезом и посыпаешь семечками - и запекаешь!!!! Нарядно?
Алена Басова Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 А у меня на ужин - 2 варёных яйца... И на работе ещё 2 часа торчать...я бы не смогла над собой так измываться
Просто Ира Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 я бы не смогла над собой так измываться Я вот тоже думаю - и на фига мне это надо?
Тата и Прайс Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 я уже дома готовлю себе курочку с луком и морковкой а сверху сливками залью как золотистая корочка появится ой уже не соблазнить, у меня через 20 минут своя будет Ну вот шустрая какая - уже дома а такую курочку как ты готовишь-я тоже лУблю :( только без лука, его я не ем совсем А у меня на ужин - 2 варёных яйца... И на работе ещё 2 часа торчать...держись Иришка мы с тобой
Просто Ира Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Ну вот шустрая какая - уже дома а такую курочку как ты готовишь-я тоже лУблю :lol2: только без лука, его я не ем совсем держись Иришка мы с тобой В моём прошлом сообщении интересный рецептик дописала...
Тата и Прайс Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 В моём прошлом сообщении интересный рецептик дописала...пошла смотреть
Просто Ира Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Ты чего у меня видео не смотришь...
Тата и Прайс Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 А у меня на ужин - 2 варёных яйца... И на работе ещё 2 часа торчать...А вот ещё рецептик интересный-недавно начили. Берёшь ножки куриные -солишь, перчишь, под кожицу - тонкий ломтик сыра, сверху обмазываешь майонезом и посыпаешь семечками - и запекаешь!!!! Нарядно?какая вкуснятина надо попробовать, я семечки оченььь люблю
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.