Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я уже ей огромное спасибо передала в твоей темке :thumbup::thumbup: и тебе тоже спасибо причитается-за помощь в передаче достоверной информации :thumbup::thumbup:

ну слава Богу что хоть не переврала что она мне сказала :dribble:

я ей седня еще звонить после обеда буду, обязательно все передам на словах

Опубликовано
ну слава Богу что хоть не переврала что она мне сказала :thumbup:

я ей седня еще звонить после обеда буду, обязательно все передам на словах

передавай огромное пасибо!!!!!!!!

Опубликовано
Будем стараться...

Иришка сильнее подпинывай я в трансе , позвонили готов гарнитур кухонный, а у нас на кухне погром конкретный :dribble::blush2:

Каришка сказала что она тронута до слез :kiss1:

ну надеюсь это слезы радости и счастья???? :thumbup::dribble::blush2:

Опубликовано
Иришка сильнее подпинывай я в трансе , позвонили готов гарнитур кухонный, а у нас на кухне погром конкретный :dribble::blush2:

ну надеюсь это слезы радости и счастья???? :thumbup::dribble::blush2:

она у меня в теме отписалась

Опубликовано
Татьяна Батьковна, хорош на форуме тусить!!!! Марш ремонт строить!!!!!

:dribble::blush2::thumbup: бегу бегу наЧальника!!!!!!вот еще немного посижу и побегу :dribble:

Опубликовано
Не упади!!! :dribble: А то разбежишься, а скажешь- Ирина Александровна виновата... :blush2:

во блин сразу видно главбух, распоряжение дала и все кинулись выполнять :thumbup:

Опубликовано
ой я бы щас полакомилась петушком жареным :dribble: чет я седня вся голодная сижу

От меня заразилася... А у меня сегодня на обед курица, правда отварная, и салат из морковки и капустки...

Опубликовано
От меня заразилася... А у меня сегодня на обед курица, правда отварная, и салат из морковки и капустки...

да мне уже пофиг и вареная сойдет, тока с майонезом :dribble:

Опубликовано
Не упади!!! :dribble: А то разбежишься, а скажешь- Ирина Александровна виновата... :blush2:

а ты как думала, конечно же Ирина Александровна виновата будет :thumbup:

а у меня на ужин курочка Гриль :dribble::blush2::kiss1: со спагетти!!!!!!

Опубликовано
А чего - отправь гонца в магазин, пущай чего-нибудь принесёт ценному сотруднику...

я уже дома готовлю себе курочку с луком и морковкой а сверху сливками залью как золотистая корочка появится :dribble:

а у меня на ужин курочка Гриль :thumbup::dribble::blush2: со спагетти!!!!!!

ой уже не соблазнить, у меня через 20 минут своя будет :blush2:

Опубликовано
я уже дома готовлю себе курочку с луком и морковкой а сверху сливками залью как золотистая корочка появится :dribble:

А у меня на ужин - 2 варёных яйца... :blush2: И на работе ещё 2 часа торчать...А вот ещё рецептик интересный-недавно начили. Берёшь ножки куриные -солишь, перчишь, под кожицу - тонкий ломтик сыра, сверху обмазываешь майонезом и посыпаешь семечками - и запекаешь!!!! Нарядно?

Опубликовано
я уже дома готовлю себе курочку с луком и морковкой а сверху сливками залью как золотистая корочка появится :lol2:

ой уже не соблазнить, у меня через 20 минут своя будет :lol2:

Ну вот шустрая какая - уже дома :dribble::blush2::kiss1: а такую курочку как ты готовишь-я тоже лУблю :ok: :( только без лука, его я не ем совсем :lol2:

А у меня на ужин - 2 варёных яйца... :cray: И на работе ещё 2 часа торчать...

держись Иришка мы с тобой :dribble::blush2::thumbup:

Опубликовано
Ну вот шустрая какая - уже дома :dribble::blush2::kiss1: а такую курочку как ты готовишь-я тоже лУблю :lol2: :lol2: только без лука, его я не ем совсем :cray:

держись Иришка мы с тобой :dribble::blush2::thumbup:

В моём прошлом сообщении интересный рецептик дописала...

Опубликовано
А у меня на ужин - 2 варёных яйца... :dribble: И на работе ещё 2 часа торчать...А вот ещё рецептик интересный-недавно начили. Берёшь ножки куриные -солишь, перчишь, под кожицу - тонкий ломтик сыра, сверху обмазываешь майонезом и посыпаешь семечками - и запекаешь!!!! Нарядно?

какая вкуснятина надо попробовать, я семечки оченььь люблю :blush2::thumbup::dribble:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...