Алена Басова Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Ну вот шустрая какая - уже дома а такую курочку как ты готовишь-я тоже лУблю только без лука, его я не ем совсем держись Иришка мы с тобой я тоже лук не люблю я его бросаю сразу с курицей, и тогда он в конце готовки не виден, зато вкус обалденный
Тата и Прайс Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 я тоже лук не люблю я его бросаю сразу с курицей, и тогда он в конце готовки не виден, зато вкус обалденныйя если честно и супы варю без лука, и все остальное, муж по началу ворчал, сейчас привык моя собака ИДИОТ варила ему поесть, косточку дала говяжью облизать на кухне , он ее сожрал. как можно за 5 минут, пока я за морковкой ходила разгрысть и сожрать кость хребтовую АААА?????
Алена Басова Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 я если честно и супы варю без лука, и все остальное, муж по началу ворчал, сейчас привык у нас моей сестренки муж тоже лук терпеть не можут, прям натурально рвотный рефлекс, а у нас в гостях был когда (я забыла про его особенноть) ну и сделала как обычно, сидим -едим Саша нахваливает мою стряпню а у сестренки глаза по семь копеек потом сказали ему про лук он был в шоке
Vampirsha Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 моя собака ИДИОТ варила ему поесть, косточку дала говяжью облизать на кухне , он ее сожрал. как можно за 5 минут, пока я за морковкой ходила разгрысть и сожрать кость хребтовую АААА?????Танюш,ты его недооцениваешь))
Тата и Прайс Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 у нас моей сестренки муж тоже лук терпеть не можут, прям натурально рвотный рефлекс, а у нас в гостях был когда (я забыла про его особенноть) ну и сделала как обычно, сидим -едим Саша нахваливает мою стряпню а у сестренки глаза по семь копеек потом сказали ему про лук он был в шоке у меня такой случай тоже был, я съела целую тарелку лукового салата, приняв его за капустный Тетя моя приготовила, как то там его вымочила, замариновала, не знаю как , но я не почувствовала что это лук. Когда мне сказали мне было плохо
Алена Басова Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 у меня такой случай тоже был, я съела целую тарелку лукового салата, приняв его за капустный Тетя моя приготовила, как то там его вымочила, замариновала, не знаю как , но я не почувствовала что это лук. Когда мне сказали мне было плохо во даешь а я люблю маринованый лук
Тата и Прайс Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 Танюш,ты его недооцениваешь))Катюш я надеюсь , что он ее целиком не заглотил во даешь а я люблю маринованый луккак говорится каждому своё, а я люблю до ужаса хурму, у меня в семье все носы воротят , а я покупаю каждую осень по ящику и ем пока не лопну
Алена Басова Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 как говорится каждому своё, а я люблю до ужаса хурму, у меня в семье все носы воротят , а я покупаю каждую осень по ящику и ем пока не лопну хурму я тоже люблю, но дозировано, раньше с ума сходила по мандаринам а щас чего-то смотрю на них и желания нет купить, что к чему
Тата и Прайс Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 хурму я тоже люблю, но дозировано, раньше с ума сходила по мандаринам а щас чего-то смотрю на них и желания нет купить, что к чему у меня дозировано не получается, пока не съем не успокоюсь
Алена Басова Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 у меня дозировано не получается, пока не съем не успокоюсь у меня такая фигня с арбузами сижу в туалете и ем арбуз
Тата и Прайс Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 у меня такая фигня с арбузами сижу в туалете и ем арбуз у меня дочка младшая такая же, мы все летом над ней в саду смеялись, ест арбуз ест, и с арбузом прямо на горшок и все по новой
Просто Ира Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 у меня такая фигня с арбузами сижу в туалете и ем арбуз Во, у вас тут кулинарные фантазии...А я ...даже и не знаю...сёмгу слабосолёную и красную икру!
Алена Басова Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 у меня дочка младшая такая же, мы все летом над ней в саду смеялись, ест арбуз ест, и с арбузом прямо на горшок и все по новой ну дочка то ладно, а я то взрослая тётка Во, у вас тут кулинарные фантазии...А я ...даже и не знаю...сёмгу слабосолёную и красную икру!ой я остановиться не могу на свиных ребрышках запеченных в пакете
Тата и Прайс Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 Во, у вас тут кулинарные фантазии...А я ...даже и не знаю...сёмгу слабосолёную и красную икру!ну дочка то ладно, а я то взрослая тётка ой я остановиться не могу на свиных ребрышках запеченных в пакете Икру терпеть не могу, муж говорит выгодная я свинину мы не покупаем, а вот семгу лУблю :lol2:
Алена Басова Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Икру терпеть не могу, муж говорит выгодная я свинину мы не покупаем, а вот семгу лУблю а я баранину на дух не переношу, меня как-то обмануть решили сказали что телятина, я тока кусок откусывать начала сразу плюнула говорю баран на теленка не похож
Vampirsha Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Блин ваши темки почитаешь и есть захочется,а я только сегодня себе слово дала не буду есть после 7 до НГ
Алена Басова Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Блин ваши темки почитаешь и есть захочется,а я только сегодня себе слово дала не буду есть после 7 до НГ на фига???? в НГ все равно без меры всю ночь трескать за столом, ты лучше это слово на после праздников возьми
Vampirsha Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 на фига???? в НГ все равно без меры всю ночь трескать за столом, ты лучше это слово на после праздников возьми Ален,я сделала БОЛЬШУЮЮЮ глупость - купила платье на размер меньше,авось до НГ похудею и влезу
Алена Басова Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Ален,я сделала БОЛЬШУЮЮЮ глупость - купила платье на размер меньше,авось до НГ похудею и влезу так.... ну что сказать, ну что сказать... обычно я делаю так покупаю платье на размер больше а потом на празднике когда меня спрашивают чего мол так похудела что платье висит купаюсь в лучах комплиентов
Vampirsha Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 так.... ну что сказать, ну что сказать... обычно я делаю так покупаю платье на размер больше а потом на празднике когда меня спрашивают чего мол так похудела что платье висит купаюсь в лучах комплиентов чтож я раньше до такого не додумалась(((((((((((((((((
Тата и Прайс Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 а я баранину на дух не переношу, меня как-то обмануть решили сказали что телятина, я тока кусок откусывать начала сразу плюнула говорю баран на теленка не похож раскусила значит, а я барана тоже не очень, лучше говядины нет ничего,ну и курица ничего. Ален,я сделала БОЛЬШУЮЮЮ глупость - купила платье на размер меньше,авось до НГ похудею и влезу :( :lol2: так.... ну что сказать, ну что сказать... обычно я делаю так покупаю платье на размер больше а потом на празднике когда меня спрашивают чего мол так похудела что платье висит купаюсь в лучах комплиентов а я еще не готовая, ничего не купила надо воспользоваться Аленкиным методом
Vampirsha Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 а я еще не готовая, ничего не купила надо воспользоваться Аленкиным методом время есть)) Я себе тогда все время буду покупать платье размера так на 2 побольше
Тата и Прайс Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 время есть)) Я себе тогда все время буду покупать платье размера так на 2 побольше ну на 2 думаю ты погорячилась
Vampirsha Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 ну на 2 думаю ты погорячилась нормально, в Новый год можно будет спокойно развалиться на стуле и ничего вываливаться не будет
Тата и Прайс Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 нормально, в Новый год можно будет спокойно развалиться на стуле и ничего вываливаться не будет надо поискать свое платьице симпатЮльное для беременных, там уж точно ничего не видно будет, где у меня что вывалилось
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.