Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну вот шустрая какая - уже дома :dribble::blush2::kiss1: а такую курочку как ты готовишь-я тоже лУблю :lol2::lol2: только без лука, его я не ем совсем :cray:

держись Иришка мы с тобой :dribble::blush2::thumbup:

я тоже лук не люблю я его бросаю сразу с курицей, и тогда он в конце готовки не виден, зато вкус обалденный

Опубликовано
я тоже лук не люблю я его бросаю сразу с курицей, и тогда он в конце готовки не виден, зато вкус обалденный

я если честно и супы варю без лука, и все остальное, муж по началу ворчал, сейчас привык :dribble:

моя собака ИДИОТ :dribble::blush2::thumbup: варила ему поесть, косточку дала говяжью облизать на кухне , он ее сожрал. как можно за 5 минут, пока я за морковкой ходила разгрысть и сожрать кость хребтовую АААА?????

Опубликовано
я если честно и супы варю без лука, и все остальное, муж по началу ворчал, сейчас привык :dribble:

у нас моей сестренки муж тоже лук терпеть не можут, прям натурально рвотный рефлекс, а у нас в гостях был когда (я забыла про его особенноть) ну и сделала как обычно, сидим -едим Саша нахваливает мою стряпню а у сестренки глаза по семь копеек потом сказали ему про лук он был в шоке :blush2:

Опубликовано
моя собака ИДИОТ :dribble::blush2::thumbup: варила ему поесть, косточку дала говяжью облизать на кухне , он ее сожрал. как можно за 5 минут, пока я за морковкой ходила разгрысть и сожрать кость хребтовую АААА?????

Танюш,ты его недооцениваешь))

Опубликовано
у нас моей сестренки муж тоже лук терпеть не можут, прям натурально рвотный рефлекс, а у нас в гостях был когда (я забыла про его особенноть) ну и сделала как обычно, сидим -едим Саша нахваливает мою стряпню а у сестренки глаза по семь копеек потом сказали ему про лук он был в шоке :dribble:

:blush2::thumbup: у меня такой случай тоже был, я съела целую тарелку лукового салата, приняв его за капустный :kiss1::lol2: Тетя моя приготовила, как то там его вымочила, замариновала, не знаю как , но я не почувствовала что это лук. Когда мне сказали мне было плохо :dribble::blush2:

Опубликовано
:dribble::blush2: у меня такой случай тоже был, я съела целую тарелку лукового салата, приняв его за капустный :kiss1::lol2: Тетя моя приготовила, как то там его вымочила, замариновала, не знаю как , но я не почувствовала что это лук. Когда мне сказали мне было плохо :thumbup::dribble:

во даешь :blush2:

а я люблю маринованый лук

Опубликовано
Танюш,ты его недооцениваешь))

Катюш я надеюсь , что он ее целиком не заглотил :dribble:

во даешь :blush2:

а я люблю маринованый лук

как говорится каждому своё, а я люблю до ужаса хурму, у меня в семье все носы воротят , а я покупаю каждую осень по ящику и ем пока не лопну :blush2::thumbup::dribble:

Опубликовано
как говорится каждому своё, а я люблю до ужаса хурму, у меня в семье все носы воротят , а я покупаю каждую осень по ящику и ем пока не лопну :dribble::blush2::thumbup:

хурму я тоже люблю, но дозировано, раньше с ума сходила по мандаринам а щас чего-то смотрю на них и желания нет купить, что к чему :dribble:

Опубликовано
хурму я тоже люблю, но дозировано, раньше с ума сходила по мандаринам а щас чего-то смотрю на них и желания нет купить, что к чему :dribble:

у меня дозировано не получается, пока не съем не успокоюсь :blush2::thumbup::dribble:

Опубликовано
у меня такая фигня с арбузами :dribble:

сижу в туалете и ем арбуз :blush2:

у меня дочка младшая такая же, мы все летом над ней в саду смеялись, ест арбуз ест, и с арбузом прямо на горшок и все по новой :thumbup:

Опубликовано
у меня дочка младшая такая же, мы все летом над ней в саду смеялись, ест арбуз ест, и с арбузом прямо на горшок и все по новой :dribble:

ну дочка то ладно, а я то взрослая тётка :blush2:

:thumbup: Во, у вас тут кулинарные фантазии...А я ...даже и не знаю...сёмгу слабосолёную и красную икру!

ой я остановиться не могу на свиных ребрышках запеченных в пакете :dribble:

Опубликовано
:dribble: Во, у вас тут кулинарные фантазии...А я ...даже и не знаю...сёмгу слабосолёную и красную икру!

ну дочка то ладно, а я то взрослая тётка :blush2:

ой я остановиться не могу на свиных ребрышках запеченных в пакете :thumbup:

Икру терпеть не могу, муж говорит выгодная я :dribble::blush2::kiss1: свинину мы не покупаем, а вот семгу лУблю :lol2: :lol2: :cray:

Опубликовано
Икру терпеть не могу, муж говорит выгодная я :blush2::thumbup::dribble: свинину мы не покупаем, а вот семгу лУблю :blush2::kiss1::lol2:

а я баранину на дух не переношу, меня как-то обмануть решили сказали что телятина, я тока кусок откусывать начала сразу плюнула говорю баран на теленка не похож :dribble:

Опубликовано

Блин ваши темки почитаешь и есть захочется,а я только сегодня себе слово дала не буду есть после 7 до НГ :dribble::blush2::thumbup:

Опубликовано
Блин ваши темки почитаешь и есть захочется,а я только сегодня себе слово дала не буду есть после 7 до НГ :dribble::blush2::dribble:

на фига???? в НГ все равно без меры всю ночь трескать за столом, ты лучше это слово на после праздников возьми :thumbup:

Опубликовано
на фига???? в НГ все равно без меры всю ночь трескать за столом, ты лучше это слово на после праздников возьми :dribble:

Ален,я сделала БОЛЬШУЮЮЮ глупость - купила платье на размер меньше,авось до НГ похудею и влезу :blush2::thumbup::dribble::blush2::kiss1::lol2:

Опубликовано
Ален,я сделала БОЛЬШУЮЮЮ глупость - купила платье на размер меньше,авось до НГ похудею и влезу :blush2::thumbup::dribble::blush2::kiss1::lol2:

так.... ну что сказать, ну что сказать... обычно я делаю так покупаю платье на размер больше а потом на празднике когда меня спрашивают чего мол так похудела что платье висит купаюсь в лучах комплиентов :dribble:

Опубликовано
так.... ну что сказать, ну что сказать... обычно я делаю так покупаю платье на размер больше а потом на празднике когда меня спрашивают чего мол так похудела что платье висит купаюсь в лучах комплиентов :dribble:

:blush2: чтож я раньше до такого не додумалась(((((((((((((((((

Опубликовано
а я баранину на дух не переношу, меня как-то обмануть решили сказали что телятина, я тока кусок откусывать начала сразу плюнула говорю баран на теленка не похож :blush2:

:kiss1: раскусила значит, а я барана тоже не очень, лучше говядины нет ничего,ну и курица ничего. :dribble::blush2:

Ален,я сделала БОЛЬШУЮЮЮ глупость - купила платье на размер меньше,авось до НГ похудею и влезу :cray::ok: :( :lol2: :lol2: :doh:

так.... ну что сказать, ну что сказать... обычно я делаю так покупаю платье на размер больше а потом на празднике когда меня спрашивают чего мол так похудела что платье висит купаюсь в лучах комплиентов :lol2:

а я еще не готовая, ничего не купила :thumbup::dribble: надо воспользоваться Аленкиным методом :lol2:

Опубликовано
а я еще не готовая, ничего не купила :dribble::blush2: надо воспользоваться Аленкиным методом :thumbup:

время есть)) Я себе тогда все время буду покупать платье размера так на 2 побольше :dribble:

Опубликовано
время есть)) Я себе тогда все время буду покупать платье размера так на 2 побольше :dribble:

ну на 2 думаю ты погорячилась :blush2::thumbup:

Опубликовано
ну на 2 думаю ты погорячилась :dribble::blush2:

нормально, в Новый год можно будет спокойно развалиться на стуле и ничего вываливаться не будет :thumbup:

Опубликовано
нормально, в Новый год можно будет спокойно развалиться на стуле и ничего вываливаться не будет :thumbup:

надо поискать свое платьице симпатЮльное для беременных, там уж точно ничего не видно будет, где у меня что вывалилось :dribble::blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...