Vampirsha Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 надо поискать свое платьице симпатЮльное для беременных, там уж точно ничего не видно будет, где у меня что вывалилось
Алена Басова Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 чтож я раньше до такого не додумалась(((((((((((((((((я тоже не сразу додумалось до этого время есть)) Я себе тогда все время буду покупать платье размера так на 2 побольше это чего? на перспективу чтоль надо поискать свое платьице симпатЮльное для беременных, там уж точно ничего не видно будет, где у меня что вывалилось девченки и как говориться "...итут Остапа понесло..." так можно договориться до магазина очень больших размеров чтоб ваще не видно было ни тебя ни фигуры
Тата и Прайс Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 я тоже не сразу додумалось до этого это чего? на перспективу чтоль девченки и как говориться "...итут Остапа понесло..." так можно договориться до магазина очень больших размеров чтоб ваще не видно было ни тебя ни фигуры Аленочка привет!!!!! а ты как думала, нам только дай волю, поболтать обо всем мы очень любим :) а я сегодня пойду платье себе смотреть на Новый год :sorry:
Алена Басова Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Аленочка привет!!!!! а ты как думала, нам только дай волю, поболтать обо всем мы очень любим а я сегодня пойду платье себе смотреть на Новый год привет солнцекакое платье то хочешь?
Тата и Прайс Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 привет солнцекакое платье то хочешь?еще не решила пойду смотреть, но точно знаю что красное :sorry: черное есть, белое есть, хочу красное :lol2:поздравьте нас мы наклеили почти все обои, рулона не хватило, пойду сегодня докуплю и до клеим
Алена Басова Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 еще не решила пойду смотреть, но точно знаю что красное черное есть, белое есть, хочу красное поздравьте нас мы наклеили почти все обои, рулона не хватило, пойду сегодня докуплю и до клеим класс!!!!! осталось немного
Тата и Прайс Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 начать и закончить :lol2: работы полно еще... :lol2: как говорится с корабля на бал- скоро Новый год :sorry:
Просто Ира Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 еще не решила пойду смотреть, но точно знаю что красное :sorry: черное есть, белое есть, хочу красное :lol2:поздравьте нас мы наклеили почти все обои, рулона не хватило, пойду сегодня докуплю и до клеим Поздравляю!!! Вот видишь - что значит правильное руководство!!!! Доброе утречко!!!!!
Алена Басова Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 начать и закончить работы полно еще... как говорится с корабля на бал- скоро Новый год у нас как-то НГ в новой квартире был ваще веселый, нам привезли не ту кухню перед НГ и мы от нее отказались, в итоге в кухне стояла коробка из-под холодильника и в ней была вся утварь, пришла моя подружка (она не знала что мы от кухни отказались, а думала что у нас новая кухня) и говорит глядя на коробку "ни фига себе дизайн крутой за 160 тыс рублёв"
Тата и Прайс Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 Поздравляю!!! Вот видишь - что значит правильное руководство!!!! Доброе утречко!!!!!Иришка доброго, но уже дня!!!!!! целое утро вожусь на кухнесегодня вечером первый раз в своей жизни иду кататься на коньках, каток залили :sorry: так что ждите, либо целую, либо покалеченную у нас как-то НГ в новой квартире был ваще веселый, нам привезли не ту кухню перед НГ и мы от нее отказались, в итоге в кухне стояла коробка из-под холодильника и в ней была вся утварь, пришла моя подружка (она не знала что мы от кухни отказались, а думала что у нас новая кухня) и говорит глядя на коробку "ни фига себе дизайн крутой за 160 тыс рублёв" а слушай у меня коробка от холодильника осталась, может поставить среди кухни и не маятся ого на гарнитурчики у вас цены заоблачные :) :) мне мой обошелся 33 тысячи :lol2:
Просто Ира Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Удачи желаю тебе!!!! Кто держать и ловить будет?
Ри-Гранд Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Танюшка,привет! Много я пропустила: тут уже платья новые примеряют и гарнитурчики в кухню отправляют,вас не остановить! Мне тоже захотелось покататься,может уговорю мужа вечерком заняться спортом! Ремонтерам большой привет от таких же! Давай закончим скорее это грязное дело!
Тата и Прайс Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 Удачи желаю тебе!!!! Кто держать и ловить будет?спасибо, она мне сегодня точно понадобится :thumbup: держать и ловить будет муж надеюсь поймает вовремя и язавтра к вам вернусь Танюшка,привет! Много я пропустила: тут уже платья новые примеряют и гарнитурчики в кухню отправляют,вас не остановить! Мне тоже захотелось покататься,может уговорю мужа вечерком заняться спортом! Ремонтерам большой привет от таких же! Давай закончим скорее это грязное дело!привет и вам от нас ремонтеров :thumbup: я всеми конечностями ЗА!!!!!! гарнитурчик в понедельник будут устанавливать, до этого все работы надо закончить
Просто Ира Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 спасибо, она мне сегодня точно понадобится :thumbup: держать и ловить будет муж надеюсь поймает вовремя и язавтра к вам вернусь привет и вам от нас ремонтеров :thumbup: я всеми конечностями ЗА!!!!!! гарнитурчик в понедельник будут устанавливать, до этого все работы надо закончить А зубчик на коньках подточила?
Тата и Прайс Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 А зубчик на коньках подточила?нет муж сказал будешь так учиться, нечего искать легких путей, и не подточил :thumbup:
Просто Ира Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 нет муж сказал будешь так учиться, нечего искать легких путей, и не подточил :thumbup:Деспот!!! Как, Танюш, косточки? Целы?
Алена Басова Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Деспот!!! Как, Танюш, косточки? Целы?правильно сделал!!! надо учиться правильно кататься а слушай у меня коробка от холодильника осталась, может поставить среди кухни и не маятся ого на гарнитурчики у вас цены заоблачные мне мой обошелся 33 тысячи да у нас все дорого в городе, да и кухню я хотела чтоб из дерева была (вот такой каприз) муж пошел на встречу
Тата и Прайс Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 Доброе утро девчонки :dntknw: настроение у меня обалденное :lol2: вчера получила массу новых и обалденных ощущений!!!!!! Это так здорово кататься на коньках я в полном восторге упала я вчера один раз, как бряякнулась на пятую точку, но встала и дальше поехала, муж сказал, что я молодец, первые 5 минут он меня поддерживал, а потом встала и поехала, на что он сказал, вот что значит бывшая лыжница коньковый ход, помню сынуля пытался научить меня ездить восьмеркой, задом и еще всяким премудростям, но я пока хоть обычно хочу стоять на коньках нацчиться...Аленчик на счет гарнитура, конечно дерево это супер, как говорится экологически чистый продукт тоже бы с удовольствием заказала дерево но я понимаю, капризничай-не капризничай, нам это не под силу :lol2:
Ефим и Олтон Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Поздравляю с первыми шагами на льду!А я вот так и не научился ишО
Алена Басова Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Доброе утро девчонки настроение у меня обалденное вчера получила массу новых и обалденных ощущений!!!!!! Это так здорово кататься на коньках я в полном восторге упала я вчера один раз, как бряякнулась на пятую точку, но встала и дальше поехала, муж сказал, что я молодец, первые 5 минут он меня поддерживал, а потом встала и поехала, на что он сказал, вот что значит бывшая лыжница коньковый ход, помню сынуля пытался научить меня ездить восьмеркой, задом и еще всяким премудростям, но я пока хоть обычно хочу стоять на коньках нацчиться...Аленчик на счет гарнитура, конечно дерево это супер, как говорится экологически чистый продукт тоже бы с удовольствием заказала дерево но я понимаю, капризничай-не капризничай, нам это не под силу поздравляю с появлением новой звезды фигкатания
Тата и Прайс Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 Поздравляю с первыми шагами на льду!А я вот так и не научился ишО спасибо!!!! сама понять не могу, как раньше то не додумалась на коньки пока муж не пнул, не полетела поздравляю с появлением новой звезды фигкатания ну ты загнула звезда мы с сыном на каток пошли, он у нас через дорогу
Алена Басова Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 ну ты загнула звезда мы с сыном на каток пошли, он у нас через дорогу да ладно не скромничай
Тата и Прайс Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 да ладно не скромничай уговорила буду звезда :dntknw:
Жан Поль Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Доброе утро девчонки :dntknw: настроение у меня обалденное :lol2: вчера получила массу новых и обалденных ощущений!!!!!! Это так здорово кататься на коньках :blush2: я в полном восторге упала я вчера один раз, как бряякнулась на пятую точку, но встала и дальше поехала, муж сказал, что я молодец, первые 5 минут он меня поддерживал, а потом встала и поехала, на что он сказал, вот что значит бывшая лыжница коньковый ход, помню сынуля пытался научить меня ездить восьмеркой, задом и еще всяким премудростям, но я пока хоть обычно хочу стоять на коньках нацчиться...Таня, привет!!!!Много новостей пропустила.... Спортсменка))))) А я своего все уговариваю на коньках покататься, а он боится.... Так что у нас развлечение зимой это покатушки на ватрушках))) Ну а теперь и с НАйтом по сугробам поползать...
Алена Басова Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 уговорила буду звезда ты хоть фотки выложи
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.