Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ты хоть фотки выложи

в выходные пойдем днем возьму фотик, он у меня не очень и вечером фотать бесполезно, качество плохое :dntknw: у нас сегодня такой снегопад :dntknw: скоро по макушку засыпет, ходить не возможно. Один муж мой рад, еще говорит еще, лучше на сноуборде кататься будет

Таня, привет!!!!

Много новостей пропустила.... Спортсменка))))) А я своего все уговариваю на коньках покататься, а он боится.... Так что у нас развлечение зимой это покатушки на ватрушках))) Ну а теперь и с НАйтом по сугробам поползать...

Катюшка привет!!! ты мужу скажи - это не страшно, я тоже по началу боялась, а сейчас в полном восторге :nonono::nyam:

Опубликовано
в выходные пойдем днем возьму фотик, он у меня не очень и вечером фотать бесполезно, качество плохое :dntknw: у нас сегодня такой снегопад :dntknw: скоро по макушку засыпет, ходить не возможно. Один муж мой рад, еще говорит еще, лучше на сноуборде кататься будет

Катюшка привет!!! ты мужу скажи - это не страшно, я тоже по началу боялась, а сейчас в полном восторге :nonono::nyam:

кто о чем :clap_1: тебе для катка наоборот снега не надо

Опубликовано
b5570ba91ff708c04728862740574b09.gif

Коньки -это здорово!!!Спортсменка,активистка-класс, а слабо всем на коньки?3c48e17d6fcc8ab7f5e08b20c57f0363.gif

у нас почти все семейство на коньках, неподкованные остались младшая дочка Даша и Прайс :lol2: у меня средняя дочка Маша, 2 день катается, ее восторгу нет предела, еще говорит мам тебя научу :dntknw: . Идет пыхтит, упадет -встанет, и пошла пыхтеть дальше-паровозик мой сладкий :nyam::clap_1:

Привет!!!! Рада твоим успехам!!!! Про ремонт не забывай!!! :gleam:

не забываю, вчера доклеивали обои, уже 3 день ложимся в 2-3 часа ночи, хочется все успеть и покататься и дела поделать, только понять не могу почему я не высыпаюсь????? :dntknw: сегодня на очереди линолеум :blush2: :blush2: а на каток мы сегодня обязательно пойдем, а потом и дела :nonono:

кто о чем :lol2: тебе для катка наоборот снега не надо

у мужа каток-на 2 или 3 месте, на первом сноуборд, так что он снега просит много-много :lol2: :lol2: а каток уже с утра чистят аж 8 человек, сказали к обеду упрвавятся, а снег сыпет- сыпет :lol2:

Опубликовано

Привет! Я смотрю ты теперь звезда :dntknw: А платье-то купила - кажи фоты, я тож без платья пока буду на тебя смотреть и тихо завидовать. У нас корпоратив 26го а я без платья :dntknw: и даж не знаю чего покупать :nonono:

Опубликовано
у нас почти все семейство на коньках, неподкованные остались младшая дочка Даша и Прайс :clap_1: у меня средняя дочка Маша, 2 день катается, ее восторгу нет предела, еще говорит мам тебя научу :dntknw: . Идет пыхтит, упадет -встанет, и пошла пыхтеть дальше-паровозик мой сладкий :dntknw::nonono:

поцелуй за меня эту пыхтелочку сладкую :nyam:

Опубликовано
Привет! Я смотрю ты теперь звезда :nyam: А платье-то купила - кажи фоты, я тож без платья пока буду на тебя смотреть и тихо завидовать. У нас корпоратив 26го а я без платья :blush2: и даж не знаю чего покупать :blush2:

нет ничего не нашла :dntknw: :dntknw: выбор вообще никакой, обещали к выходных привезти, заказала какое примерно хочу, так что фоты после выходных, я сейчас такая красотка-звезда, жуть, надо идти в парикмахеру, заняться собой, все ремонт пока время отнимает :nonono:

поцелуй за меня эту пыхтелочку сладкую :gleam:

обязательно Аленочка поцелую,только придет из садика. она все уши прожужжала в садике, воспитатели рассказывали :clap_1:

Опубликовано
нет ничего не нашла :dntknw: :dntknw: выбор вообще никакой, обещали к выходных привезти, заказала какое примерно хочу, так что фоты после выходных, я сейчас такая красотка-звезда, жуть, надо идти в парикмахеру, заняться собой, все ремонт пока время отнимает :nonono:

обязательно Аленочка поцелую,только придет из садика. она все уши прожужжала в садике, воспитатели рассказывали :nyam:

У нас корпоратив в коктейль-баре 27-го...Я брюки себе купила. Над верхом пока думаю... Вечерние платья в ряд висят в шкафу - надо работу менять, чтобы хоть по разу ещё можно было одеть :clap_1: Хочу что-нибудь, чтоб и в мир, и пир, и в добрые люди...

Опубликовано

Везет же людям - корпоративы, вечерние платья... или корпоратив это очередное завуалированное иностранным словом русское "вечеринка, гулянка" и ттп?

Уверен что не все наши корпоративы есть то что это слово подразумевает а по сути остается тем чем оно и было всегда.

А?

Опубликовано
Везет же людям - корпоративы, вечерние платья... или корпоратив это очередное завуалированное иностранным словом русское "вечеринка, гулянка" и ттп?

Уверен что не все наши корпоративы есть то что это слово подразумевает а по сути остается тем чем оно и было всегда.

А?

Ты абсолютно прав... :dntknw: А что это слово подразумевает? Гулянка - это в кругу друзей, корпоратив - в кругу сослуживцев во главе с начальником! :dntknw:

Опубликовано

ТО есть напиться во главе с начальником круче чем с друзьями! :dntknw: Корпоратив должен подразумевать под собой некое МЕРОПРИЯТИЕ которое объединяло бы сослуживцев, устанавливало бы между ними не только рабочие, но и крепкие межличностные отношения, а у нас когда говорят корпоратив читай гулянка.

Это я не к тому что у вас на работе так, а просто мысли вслух, так сказать :dntknw:

Опубликовано
ТО есть напиться во главе с начальником круче чем с друзьями! :dntknw: Корпоратив должен подразумевать под собой некое МЕРОПРИЯТИЕ которое объединяло бы сослуживцев, устанавливало бы между ними не только рабочие, но и крепкие межличностные отношения, а у нас когда говорят корпоратив читай гулянка.

Это я не к тому что у вас на работе так, а просто мысли вслух, так сказать :dntknw:

Не совсем понятно... Ну да ладно....

Опубликовано
обязательно Аленочка поцелую,только придет из садика. она все уши прожужжала в садике, воспитатели рассказывали :dntknw:

наша тоже в саду рассказывает, воспитатели всегда в курсе наших домашних дел :dntknw:

Опубликовано
наша тоже в саду рассказывает, воспитатели всегда в курсе наших домашних дел :dntknw:

у нас такая же петрушка :dntknw::nonono: все всё знают :nyam:

Опубликовано
объяснять бесполезно :clap_1:

чего у тебя там с кухней?

УУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!! в процессе :dribble: :dribble: :dribble: пытаемся закончить!!!!!!

сегодня точно не получится закончить, иду на день варенья к подруге-на девичник :clap_1: :clap_1: :blush2:

Опубликовано
УУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!! в процессе :dribble::dribble::dribble: пытаемся закончить!!!!!!

сегодня точно не получится закончить, иду на день варенья к подруге-на девичник :clap_1::clap_1::blush2:

да ты так никогда не закончишь :clap_1:

завтра с похмелья болеть будешь

Опубликовано
да ты так никогда не закончишь :dribble:

завтра с похмелья болеть будешь

закончу :clap_1: :clap_1: , наверно :dribble: но только не сегодня, муж один с другом будет класть линолеум, без моего контроля. А пить много не буду, так что похмелье мне не грозит. :dribble:

Опубликовано
закончу :dribble::clap_1: , наверно :dribble: но только не сегодня, муж один с другом будет класть линолеум, без моего контроля. А пить много не буду, так что похмелье мне не грозит. :dribble:

а муж с другом в процессе укладывания линолеума пить будут?

Опубликовано
а муж с другом в процессе укладывания линолеума пить будут?

у меня муж вообще не употребляет спиртное, вот и приходится мне иногда компанию подыскивать, для отдыха от дел мирских:dribble: :dribble:

Опубликовано
у меня муж вообще не употребляет спиртное, вот и приходится мне иногда компанию подыскивать, для отдыха от дел мирских :dribble::dribble:

вот даже не знаю сочувствовать тебе или порадоваться за тебя :dribble:

Опубликовано
вот даже не знаю сочувствовать тебе или порадоваться за тебя :dribble:

лучше посочувствовать :dribble: иногда прям хорошо что не пьет, смотришь на подруг у которых мужья пьют, и деньги уходят неизвестно куда, и мужья часто ночами пропадают.а иногда раздражает, я то ведь люблю веселые компашки и погулять, а он меня иногда не понимает, но есть один БОЛЬШОЙ + он меня не ограничивает в свободе, захотела пошла с подругами. :dribble:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...