Тата и Прайс Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 ты хоть фотки выложив выходные пойдем днем возьму фотик, он у меня не очень и вечером фотать бесполезно, качество плохое у нас сегодня такой снегопад скоро по макушку засыпет, ходить не возможно. Один муж мой рад, еще говорит еще, лучше на сноуборде кататься будетТаня, привет!!!!Много новостей пропустила.... Спортсменка))))) А я своего все уговариваю на коньках покататься, а он боится.... Так что у нас развлечение зимой это покатушки на ватрушках))) Ну а теперь и с НАйтом по сугробам поползать...Катюшка привет!!! ты мужу скажи - это не страшно, я тоже по началу боялась, а сейчас в полном восторге
Юля и Милан ♥ Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Коньки -это здорово!!!Спортсменка,активистка-класс, а слабо всем на коньки?
Алена Басова Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 в выходные пойдем днем возьму фотик, он у меня не очень и вечером фотать бесполезно, качество плохое у нас сегодня такой снегопад скоро по макушку засыпет, ходить не возможно. Один муж мой рад, еще говорит еще, лучше на сноуборде кататься будетКатюшка привет!!! ты мужу скажи - это не страшно, я тоже по началу боялась, а сейчас в полном восторге кто о чем тебе для катка наоборот снега не надо
Просто Ира Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Привет!!!! Рада твоим успехам!!!! Про ремонт не забывай!!!
Тата и Прайс Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 Коньки -это здорово!!!Спортсменка,активистка-класс, а слабо всем на коньки?у нас почти все семейство на коньках, неподкованные остались младшая дочка Даша и Прайс у меня средняя дочка Маша, 2 день катается, ее восторгу нет предела, еще говорит мам тебя научу . Идет пыхтит, упадет -встанет, и пошла пыхтеть дальше-паровозик мой сладкий Привет!!!! Рада твоим успехам!!!! Про ремонт не забывай!!! не забываю, вчера доклеивали обои, уже 3 день ложимся в 2-3 часа ночи, хочется все успеть и покататься и дела поделать, только понять не могу почему я не высыпаюсь????? сегодня на очереди линолеум :blush2: а на каток мы сегодня обязательно пойдем, а потом и дела кто о чем тебе для катка наоборот снега не надоу мужа каток-на 2 или 3 месте, на первом сноуборд, так что он снега просит много-много :lol2: а каток уже с утра чистят аж 8 человек, сказали к обеду упрвавятся, а снег сыпет- сыпет
Cofi @ Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Привет! Я смотрю ты теперь звезда А платье-то купила - кажи фоты, я тож без платья пока буду на тебя смотреть и тихо завидовать. У нас корпоратив 26го а я без платья и даж не знаю чего покупать
Алена Басова Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 у нас почти все семейство на коньках, неподкованные остались младшая дочка Даша и Прайс у меня средняя дочка Маша, 2 день катается, ее восторгу нет предела, еще говорит мам тебя научу . Идет пыхтит, упадет -встанет, и пошла пыхтеть дальше-паровозик мой сладкий поцелуй за меня эту пыхтелочку сладкую
Тата и Прайс Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 Привет! Я смотрю ты теперь звезда А платье-то купила - кажи фоты, я тож без платья пока буду на тебя смотреть и тихо завидовать. У нас корпоратив 26го а я без платья и даж не знаю чего покупать нет ничего не нашла :dntknw: выбор вообще никакой, обещали к выходных привезти, заказала какое примерно хочу, так что фоты после выходных, я сейчас такая красотка-звезда, жуть, надо идти в парикмахеру, заняться собой, все ремонт пока время отнимает поцелуй за меня эту пыхтелочку сладкую обязательно Аленочка поцелую,только придет из садика. она все уши прожужжала в садике, воспитатели рассказывали
Просто Ира Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 нет ничего не нашла :dntknw: выбор вообще никакой, обещали к выходных привезти, заказала какое примерно хочу, так что фоты после выходных, я сейчас такая красотка-звезда, жуть, надо идти в парикмахеру, заняться собой, все ремонт пока время отнимает обязательно Аленочка поцелую,только придет из садика. она все уши прожужжала в садике, воспитатели рассказывали У нас корпоратив в коктейль-баре 27-го...Я брюки себе купила. Над верхом пока думаю... Вечерние платья в ряд висят в шкафу - надо работу менять, чтобы хоть по разу ещё можно было одеть Хочу что-нибудь, чтоб и в мир, и пир, и в добрые люди...
Ефим и Олтон Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Везет же людям - корпоративы, вечерние платья... или корпоратив это очередное завуалированное иностранным словом русское "вечеринка, гулянка" и ттп?Уверен что не все наши корпоративы есть то что это слово подразумевает а по сути остается тем чем оно и было всегда.А?
Просто Ира Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Везет же людям - корпоративы, вечерние платья... или корпоратив это очередное завуалированное иностранным словом русское "вечеринка, гулянка" и ттп?Уверен что не все наши корпоративы есть то что это слово подразумевает а по сути остается тем чем оно и было всегда.А?Ты абсолютно прав... А что это слово подразумевает? Гулянка - это в кругу друзей, корпоратив - в кругу сослуживцев во главе с начальником!
Ефим и Олтон Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 ТО есть напиться во главе с начальником круче чем с друзьями! Корпоратив должен подразумевать под собой некое МЕРОПРИЯТИЕ которое объединяло бы сослуживцев, устанавливало бы между ними не только рабочие, но и крепкие межличностные отношения, а у нас когда говорят корпоратив читай гулянка. Это я не к тому что у вас на работе так, а просто мысли вслух, так сказать
Просто Ира Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 ТО есть напиться во главе с начальником круче чем с друзьями! Корпоратив должен подразумевать под собой некое МЕРОПРИЯТИЕ которое объединяло бы сослуживцев, устанавливало бы между ними не только рабочие, но и крепкие межличностные отношения, а у нас когда говорят корпоратив читай гулянка. Это я не к тому что у вас на работе так, а просто мысли вслух, так сказать Не совсем понятно... Ну да ладно....
Ефим и Олтон Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Мож че не то сказал... извиняйте если что.
Просто Ира Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Мож че не то сказал... извиняйте если что. Всё !!!!!
Алена Басова Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 обязательно Аленочка поцелую,только придет из садика. она все уши прожужжала в садике, воспитатели рассказывали наша тоже в саду рассказывает, воспитатели всегда в курсе наших домашних дел
Тата и Прайс Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 наша тоже в саду рассказывает, воспитатели всегда в курсе наших домашних дел у нас такая же петрушка все всё знают
Алена Басова Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 у нас такая же петрушка все всё знают объяснять бесполезно чего у тебя там с кухней?
Тата и Прайс Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 объяснять бесполезно чего у тебя там с кухней?УУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!! в процессе :dribble: пытаемся закончить!!!!!!сегодня точно не получится закончить, иду на день варенья к подруге-на девичник :clap_1:
Алена Басова Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 УУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!! в процессе пытаемся закончить!!!!!!сегодня точно не получится закончить, иду на день варенья к подруге-на девичник да ты так никогда не закончишь завтра с похмелья болеть будешь
Тата и Прайс Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 да ты так никогда не закончишь завтра с похмелья болеть будешьзакончу :clap_1: , наверно но только не сегодня, муж один с другом будет класть линолеум, без моего контроля. А пить много не буду, так что похмелье мне не грозит.
Алена Басова Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 закончу , наверно но только не сегодня, муж один с другом будет класть линолеум, без моего контроля. А пить много не буду, так что похмелье мне не грозит. а муж с другом в процессе укладывания линолеума пить будут?
Тата и Прайс Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 а муж с другом в процессе укладывания линолеума пить будут?у меня муж вообще не употребляет спиртное, вот и приходится мне иногда компанию подыскивать, для отдыха от дел мирских :dribble:
Алена Басова Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 у меня муж вообще не употребляет спиртное, вот и приходится мне иногда компанию подыскивать, для отдыха от дел мирских вот даже не знаю сочувствовать тебе или порадоваться за тебя
Тата и Прайс Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 вот даже не знаю сочувствовать тебе или порадоваться за тебя лучше посочувствовать иногда прям хорошо что не пьет, смотришь на подруг у которых мужья пьют, и деньги уходят неизвестно куда, и мужья часто ночами пропадают.а иногда раздражает, я то ведь люблю веселые компашки и погулять, а он меня иногда не понимает, но есть один БОЛЬШОЙ + он меня не ограничивает в свободе, захотела пошла с подругами.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.