Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
лучше посочувствовать :dribble: иногда прям хорошо что не пьет, смотришь на подруг у которых мужья пьют, и деньги уходят неизвестно куда, и мужья часто ночами пропадают.а иногда раздражает, я то ведь люблю веселые компашки и погулять, а он меня иногда не понимает, но есть один БОЛЬШОЙ + он меня не ограничивает в свободе, захотела пошла с подругами. :dribble:

тут не разобрать все-таки....

но наверное если муж не пьет это хорошо лучше спорт чем пьянки

Опубликовано
закончу :clap_1: :clap_1: , наверно :dribble: но только не сегодня, муж один с другом будет класть линолеум, без моего контроля. А пить много не буду, так что похмелье мне не грозит. :dribble:

Дорогая... Я тоже так думала в воскресенье... :dribble:

Опубликовано

Привет,Танюшка! Ты,смотрю,еще спортом занимаешься,а мой спорт-со стола вниз и обратно,мы теперь еще и до коридора добрались,сегодня обдираю обои. Удачи в ремонтных делах!

Опубликовано
Привет! :clap_1:

Какая тема серьезная...позже зайду. :blush2:

Привет Антон!!!!!!

Дорогая... Я тоже так думала в воскресенье... :)

я вернулась живая, здоровая :blush2::good: голова не болит(почти),зато ноги очень болят и голос закончился :nyam: :)

Привет,Танюшка! Ты,смотрю,еще спортом занимаешься,а мой спорт-со стола вниз и обратно,мы теперь еще и до коридора добрались,сегодня обдираю обои. Удачи в ремонтных делах!

вчера вернулась- линолеум не постелен, муж не смог без меня :) :lol2: :lol2: мой контроль нужен, будем сегодня стелить :hmm: а у меня обои в коридоре раз в год меняются, Дашуля у нас все свое творчество выносит на стены :doh: :doh: объясняю, ругаю, а толку нет, только отвернулась и все картина готова :doh: :doh:

тут не разобрать все-таки....

но наверное если муж не пьет это хорошо лучше спорт чем пьянки

Привет Аленчик!!!! я тоже так думаю, пусть лучше катается, лишь бы не пил и не гулял :nyam::gleam: :)

Опубликовано

Привет,Танюшка! Вот,видишь,мужья без нас не могут даже линолеум постелить,а мы сегодня опять съездили в отделоч. материалы,вот решили ламинат и в коридоре постелить,чтобы Граннду было что погрызть,он ведь раскапывать умеет! Линолеум в зале до половины комнаты содрал,пока я лежала в больнице месяц. Надо же было чем-то заниматься!

Опубликовано
Привет,Танюшка! Вот,видишь,мужья без нас не могут даже линолеум постелить,а мы сегодня опять съездили в отделоч. материалы,вот решили ламинат и в коридоре постелить,чтобы Граннду было что погрызть,он ведь раскапывать умеет! Линолеум в зале до половины комнаты содрал,пока я лежала в больнице месяц. Надо же было чем-то заниматься!

А если плиткой закрыть пол - тоже копать будет?

А вообще мужики без нашего чуткого руководствав даже в трёх состах потеряются? Это факт :blush2: Хотя есть иключения :nyam: , но они только подтверждают правила :good:

Опубликовано
Приветик, Танюш, а что с голосом?

хорошо вечер провели, караоке пели, вот и сорвала голос, не знаю как нас соседи вытерпели, мы ж до 3 часов в караоке голосили. у меня голос сорвать раз плюнуть, а потом еще и плясали.

Опубликовано
хорошо вечер провели, караоке пели, вот и сорвала голос, не знаю как нас соседи вытерпели, мы ж до 3 часов в караоке голосили. у меня голос сорвать раз плюнуть, а потом еще и плясали.

И какой твой любимый хит, если не секрет??? (я тоже караоке поорать люблю) :blush2:

Опубликовано
И какой твой любимый хит, если не секрет??? (я тоже караоке поорать люблю) :good:

я все пою, дома детские песенки с детьми, а люблю Круга "Владимирский централ".Но мы вчера русские народные-простые хороводные гласили.... :blush2:

Опубликовано
я думаю правильное решение

тока выпить иногда хочется :nyam:

это нам с тобой хочется, а ему не очень :blush2: . Сегодня на обеде огласил, суббота - катание, воскресенье продолжение ремонта. приходится мирится :gleam: каждому свое, кому гулянки :good: , кому катание. :)

Опубликовано
это нам с тобой хочется, а ему не очень :blush2: . Сегодня на обеде огласил, суббота - катание, воскресенье продолжение ремонта. приходится мирится :nyam: каждому свое, кому гулянки :good: , кому катание. :)

а я к подружке на день варенья в субботу пойду, и муж мне седня в обед объявил : раз ты в субботу, тоя седня с другом посижу :gleam:

Опубликовано
это нам с тобой хочется, а ему не очень :gleam: . Сегодня на обеде огласил, суббота - катание, воскресенье продолжение ремонта. приходится мирится :clap_1: каждому свое, кому гулянки :) , кому катание. :nyam:

Что значит "не хочется"? А он пробовал? :blush2:

а я к подружке на день варенья в субботу пойду, и муж мне седня в обед объявил : раз ты в субботу, тоя седня с другом посижу :)

А я завтра в цирк с детями, а на субботу - тусня голденов очередная :blush2::good::nyam:

Опубликовано

а ты сомневаешься????? он два года как не пьющий и не курящий., до этого было всякое :good::nyam:

Опубликовано
а ты сомневаешься????? он два года как не пьющий и не курящий., до этого было всякое :blush2::good:

Тогда не провоцируй лишний раз... Правильно, пущай на лыжах лучше катается....

Опубликовано

А я завтра в цирк с детями, а на субботу - тусня голденов очередная :blush2::good::nyam:

мы билеты купили на 3 января, в цирк поедем в Тагил всем семейством, а потом в ледяной город кататься. Мы каждый год так делаем в каникулы:gleam: :) :clap_1:

Опубликовано
Тогда не провоцируй лишний раз... Правильно, пущай на лыжах лучше катается....

а я ему и не предлагаю, самой мало :blush2:

Опубликовано
Что значит "не хочется"? А он пробовал? :gleam:

ой у меня как обычно планов громадьё: суббота в 1-:30 изостудия с ребенком и танцы, потоом тренировка с собакой, потом с дочерью на каток, а вечером ресторан в воскресенье танцы и если с погодой повезет пойдем Николу запрягать

Опубликовано
Во я пишу - две субботы у меня образовалось.... :gleam: :) :clap_1:

заработалась совсем :blush2:

ой у меня как обычно планов громадьё: суббота в 1-:30 изостудия с ребенком и танцы, потоом тренировка с собакой, потом с дочерью на каток, а вечером ресторан в воскресенье танцы и если с погодой повезет пойдем Николу запрягать

насыщенные у тебя выходные-умничка :blush2::good::nyam:

Опубликовано

Фото ждём!!!!

Опубликовано

да у меня так давно уже, мечтаю что когда-нить два выходных буду тупо лежать овощем возле телевизора но чувствую телевизор мне не видать еще долго долго, а раньше регулярно смотрела дом-2 :hmm:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...