Алена Басова Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 лучше посочувствовать иногда прям хорошо что не пьет, смотришь на подруг у которых мужья пьют, и деньги уходят неизвестно куда, и мужья часто ночами пропадают.а иногда раздражает, я то ведь люблю веселые компашки и погулять, а он меня иногда не понимает, но есть один БОЛЬШОЙ + он меня не ограничивает в свободе, захотела пошла с подругами. тут не разобрать все-таки....но наверное если муж не пьет это хорошо лучше спорт чем пьянки
Marksman Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Привет! Какая тема серьезная...позже зайду.
Просто Ира Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 закончу :clap_1: , наверно но только не сегодня, муж один с другом будет класть линолеум, без моего контроля. А пить много не буду, так что похмелье мне не грозит. Дорогая... Я тоже так думала в воскресенье...
Ри-Гранд Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Привет,Танюшка! Ты,смотрю,еще спортом занимаешься,а мой спорт-со стола вниз и обратно,мы теперь еще и до коридора добрались,сегодня обдираю обои. Удачи в ремонтных делах!
Тата и Прайс Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 Привет! Какая тема серьезная...позже зайду. Привет Антон!!!!!! Дорогая... Я тоже так думала в воскресенье... :)я вернулась живая, здоровая голова не болит(почти),зато ноги очень болят и голос закончился :) Привет,Танюшка! Ты,смотрю,еще спортом занимаешься,а мой спорт-со стола вниз и обратно,мы теперь еще и до коридора добрались,сегодня обдираю обои. Удачи в ремонтных делах!вчера вернулась- линолеум не постелен, муж не смог без меня :) :lol2: мой контроль нужен, будем сегодня стелить а у меня обои в коридоре раз в год меняются, Дашуля у нас все свое творчество выносит на стены :doh: объясняю, ругаю, а толку нет, только отвернулась и все картина готова :doh:тут не разобрать все-таки....но наверное если муж не пьет это хорошо лучше спорт чем пьянкиПривет Аленчик!!!! я тоже так думаю, пусть лучше катается, лишь бы не пил и не гулял :)
Ри-Гранд Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Привет,Танюшка! Вот,видишь,мужья без нас не могут даже линолеум постелить,а мы сегодня опять съездили в отделоч. материалы,вот решили ламинат и в коридоре постелить,чтобы Граннду было что погрызть,он ведь раскапывать умеет! Линолеум в зале до половины комнаты содрал,пока я лежала в больнице месяц. Надо же было чем-то заниматься!
Cofi @ Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Привет,Танюшка! Вот,видишь,мужья без нас не могут даже линолеум постелить,а мы сегодня опять съездили в отделоч. материалы,вот решили ламинат и в коридоре постелить,чтобы Граннду было что погрызть,он ведь раскапывать умеет! Линолеум в зале до половины комнаты содрал,пока я лежала в больнице месяц. Надо же было чем-то заниматься!А если плиткой закрыть пол - тоже копать будет? А вообще мужики без нашего чуткого руководствав даже в трёх состах потеряются? Это факт Хотя есть иключения , но они только подтверждают правила
Просто Ира Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Приветик, Танюш, а что с голосом?
Тата и Прайс Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 Приветик, Танюш, а что с голосом?хорошо вечер провели, караоке пели, вот и сорвала голос, не знаю как нас соседи вытерпели, мы ж до 3 часов в караоке голосили. у меня голос сорвать раз плюнуть, а потом еще и плясали.
Просто Ира Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 хорошо вечер провели, караоке пели, вот и сорвала голос, не знаю как нас соседи вытерпели, мы ж до 3 часов в караоке голосили. у меня голос сорвать раз плюнуть, а потом еще и плясали.И какой твой любимый хит, если не секрет??? (я тоже караоке поорать люблю)
Тата и Прайс Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 И какой твой любимый хит, если не секрет??? (я тоже караоке поорать люблю) я все пою, дома детские песенки с детьми, а люблю Круга "Владимирский централ".Но мы вчера русские народные-простые хороводные гласили....
Алена Басова Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Привет Аленчик!!!! я тоже так думаю, пусть лучше катается, лишь бы не пил и не гулял я думаю правильное решениетока выпить иногда хочется
Тата и Прайс Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 я думаю правильное решениетока выпить иногда хочется это нам с тобой хочется, а ему не очень . Сегодня на обеде огласил, суббота - катание, воскресенье продолжение ремонта. приходится мирится каждому свое, кому гулянки , кому катание. :)
Алена Басова Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 это нам с тобой хочется, а ему не очень . Сегодня на обеде огласил, суббота - катание, воскресенье продолжение ремонта. приходится мирится каждому свое, кому гулянки , кому катание. :)а я к подружке на день варенья в субботу пойду, и муж мне седня в обед объявил : раз ты в субботу, тоя седня с другом посижу
Просто Ира Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 это нам с тобой хочется, а ему не очень . Сегодня на обеде огласил, суббота - катание, воскресенье продолжение ремонта. приходится мирится каждому свое, кому гулянки :) , кому катание. Что значит "не хочется"? А он пробовал? а я к подружке на день варенья в субботу пойду, и муж мне седня в обед объявил : раз ты в субботу, тоя седня с другом посижу :)А я завтра в цирк с детями, а на субботу - тусня голденов очередная
Тата и Прайс Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 Что значит "не хочется"? А он пробовал? а ты сомневаешься????? он два года как не пьющий и не курящий., до этого было всякое
Просто Ира Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 а ты сомневаешься????? он два года как не пьющий и не курящий., до этого было всякое Тогда не провоцируй лишний раз... Правильно, пущай на лыжах лучше катается....
Тата и Прайс Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 Что значит "не хочется"? А он пробовал? А я завтра в цирк с детями, а на субботу - тусня голденов очередная мы билеты купили на 3 января, в цирк поедем в Тагил всем семейством, а потом в ледяной город кататься. Мы каждый год так делаем в каникулы :)
Просто Ира Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 А я завтра в цирк с детями, а на субботу - тусня голденов очередная Во я пишу - две субботы у меня образовалось.... :)
Тата и Прайс Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 Тогда не провоцируй лишний раз... Правильно, пущай на лыжах лучше катается....а я ему и не предлагаю, самой мало
Алена Басова Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Что значит "не хочется"? А он пробовал? А я завтра в цирк с детями, а на субботу - тусня голденов очередная ой у меня как обычно планов громадьё: суббота в 1-:30 изостудия с ребенком и танцы, потоом тренировка с собакой, потом с дочерью на каток, а вечером ресторан в воскресенье танцы и если с погодой повезет пойдем Николу запрягать
Тата и Прайс Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 Во я пишу - две субботы у меня образовалось.... :) заработалась совсем ой у меня как обычно планов громадьё: суббота в 1-:30 изостудия с ребенком и танцы, потоом тренировка с собакой, потом с дочерью на каток, а вечером ресторан в воскресенье танцы и если с погодой повезет пойдем Николу запрягатьнасыщенные у тебя выходные-умничка
Просто Ира Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 ой у меня как обычно планов громадьё: суббота в 1-:30 изостудия с ребенком и танцы, потоом тренировка с собакой, потом с дочерью на каток, а вечером ресторан в воскресенье танцы и если с погодой повезет пойдем Николу запрягатьФото ждём!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 Фото ждём!!!!очень ждем
Алена Басова Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 да у меня так давно уже, мечтаю что когда-нить два выходных буду тупо лежать овощем возле телевизора но чувствую телевизор мне не видать еще долго долго, а раньше регулярно смотрела дом-2
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.