Просто Ира Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 да у меня так давно уже, мечтаю что когда-нить два выходных буду тупо лежать овощем возле телевизора но чувствую телевизор мне не видать еще долго долго, а раньше регулярно смотрела дом-2 Фу-у-у, как ты могла???? (по секрету- я тоже...иногда.... )
Тата и Прайс Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 да у меня так давно уже, мечтаю что когда-нить два выходных буду тупо лежать овощем возле телевизора но чувствую телевизор мне не видать еще долго долго, а раньше регулярно смотрела дом-2 А что такое телЮвизор???? я забыла давно что это такое а Дом-2 я смотрлеа последний раз 5 лет назад, когда ходила в положении со средненькой
Просто Ира Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 А что такое телЮвизор???? я забыла давно что это такое а Дом-2 я смотрлеа последний раз 5 лет назад, когда ходила в положении со средненькой Я телек смотрю часто...т.к.к работаю в сфере, связанной с телевидением...
Просто Ира Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Танюнь, доброе утро! Как жизня? У нас метель сильная метёт...Собирались ехать фотографировать Бертину мамку, но муж позвонил, сказал, что не стоит - сильный снег и ветер...Жаль...Как бы ещё наша звтрашняя встреча не накрылась...
Тата и Прайс Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Опубликовано 18 декабря, 2010 Танюнь, доброе утро! Как жизня? У нас метель сильная метёт...Собирались ехать фотографировать Бертину мамку, но муж позвонил, сказал, что не стоит - сильный снег и ветер...Жаль...Как бы ещё наша звтрашняя встреча не накрылась... Иришка привет!!!!!! у нас метели нет, но очень холодно, сидим дома, на улицу носа казать не хочется. Ремонтируемся, муж пошел за стройматериалами.Настроение нулевое, ничего делать не хочется
Просто Ира Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Иришка привет!!!!!! у нас метели нет, но очень холодно, сидим дома, на улицу носа казать не хочется. Ремонтируемся, муж пошел за стройматериалами.Настроение нулевое, ничего делать не хочется А я врубила музон на полную катушку - Слава сейчас поёт, песня "Одиночество", пою, и мне КЛАССНО!!!!Ещё вот эта по утру мне настроение поднимает http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B3%D0...D1%8F&lr=15
Алена Басова Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Фу-у-у, как ты могла???? (по секрету- я тоже...иногда.... )хи-хи-хи
Тата и Прайс Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 я расстроена у нас в районе появилось непонятно откуда 3 взрослых мощных бездомных кобеля.уже разодрали в соседнем дворе маленькую дворняжку, хозяйка не могла справится, у девочки была течка, она не успела отреагировать и забрать ее домой.в нашем дворе вижу уже 3 раз за 2 дня, всю территорию пометили.боюсь отпускать Прайса гулять, ходим сейчас только на поводке , у меня в кармане газовый баллончик. И мой кобелек хорош, как выходит на улицу, начинает все исследовать шерсть дыбом,злится и тут же метит по новой . стал на улице нервным.эх жизнь, как ходить сейчас гулять, гуляю с оглядкой. их трое а мы с Прайсом не бойцовые. Боюсь.
Алена Басова Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 я расстроена у нас в районе появилось непонятно откуда 3 взрослых мощных бездомных кобеля.уже разодрали в соседнем дворе маленькую дворняжку, хозяйка не могла справится, у девочки была течка, она не успела отреагировать и забрать ее домой.в нашем дворе вижу уже 3 раз за 2 дня, всю территорию пометили.боюсь отпускать Прайса гулять, ходим сейчас только на поводке , у меня в кармане газовый баллончик. И мой кобелек хорош, как выходит на улицу, начинает все исследовать шерсть дыбом,злится и тут же метит по новой . стал на улице нервным.эх жизнь, как ходить сейчас гулять, гуляю с оглядкой. их трое а мы с Прайсом не бойцовые. Боюсь. вызови службу по отлову бездомных живтных, они же разносчики заразы и дети опять же гуляют, фиг знает что им в голову взбредет этим кобелям
Ружа Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Фу-у-у, как ты могла???? (по секрету- я тоже...иногда.... )фу-у-у-у, как вы могли я расстроена у нас в районе появилось непонятно откуда 3 взрослых мощных бездомных кобеля.уже разодрали в соседнем дворе маленькую дворняжку, хозяйка не могла справится, у девочки была течка, она не успела отреагировать и забрать ее домой.в нашем дворе вижу уже 3 раз за 2 дня, всю территорию пометили.боюсь отпускать Прайса гулять, ходим сейчас только на поводке , у меня в кармане газовый баллончик. И мой кобелек хорош, как выходит на улицу, начинает все исследовать шерсть дыбом,злится и тут же метит по новой . стал на улице нервным.эх жизнь, как ходить сейчас гулять, гуляю с оглядкой. их трое а мы с Прайсом не бойцовые. Боюсь. лучше на поводке, так спокойнее. Такие мощные злые кобели - опасность для всех, за детей страшно
Тата и Прайс Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 вызови службу по отлову бездомных живтных, они же разносчики заразы и дети опять же гуляют, фиг знает что им в голову взбредет этим кобелямпозвонила мужу, он свяжется с людьми, которые отлавливают собак. А службы Ален у нас нет, у нас город Тагилу платит, они приезжают и отлавливают. за детей страшно, у меня сынулька ходит уже около 6-7 вечера из школы, а темень -глаз выколи. фу-у-у-у, как вы могли лучше на поводке, так спокойнее. Такие мощные злые кобели - опасность для всех, за детей страшноэто понятно, но Прайс какой нервный и раздражительный стал на улице, замечаю второй день, как будто его что то беспокоит
Cofi @ Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 я расстроена у нас в районе появилось непонятно откуда 3 взрослых мощных бездомных кобеля.уже разодрали в соседнем дворе маленькую дворняжку, хозяйка не могла справится, у девочки была течка, она не успела отреагировать и забрать ее домой.в нашем дворе вижу уже 3 раз за 2 дня, всю территорию пометили.боюсь отпускать Прайса гулять, ходим сейчас только на поводке , у меня в кармане газовый баллончик. И мой кобелек хорош, как выходит на улицу, начинает все исследовать шерсть дыбом,злится и тут же метит по новой . стал на улице нервным.эх жизнь, как ходить сейчас гулять, гуляю с оглядкой. их трое а мы с Прайсом не бойцовые. Боюсь. Ужас какой. Позвони обязательнов службу по отлову. Не дай Бог что-то случиться, потом будут говорить что от населения сигналов не было. А вот газовый болончик не есть гуд. Кажется я уже где-то писала: слишком непредсказуемо направление газа болончика. Если будеш брызгать близко от себя - рискуешь попасть на себя, то же самое если ветер в лицо. В помещениях вообще его использовать не регкомендуют - достанется всем и соседям тоже. Лучше шокер или отпугиватель для собак. это понятно, но Прайс какой нервный и раздражительный стал на улице, замечаю второй день, как будто его что то беспокоит Для Прайса территория выгула, в какой-то степени его территория, а тут конкуренты которым надо доказывать право тут гулять
Тата и Прайс Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 Ужас какой. Позвони обязательнов службу по отлову. Не дай Бог что-то случиться, потом будут говорить что от населения сигналов не было. А вот газовый болончик не есть гуд. Кажется я уже где-то писала: слишком непредсказуемо направление газа болончика. Если будеш брызгать близко от себя - рискуешь попасть на себя, то же самое если ветер в лицо. В помещениях вообще его использовать не регкомендуют - достанется всем и соседям тоже. Лучше шокер или отпугиватель для собак. Муж позвонил нужным людям, проплаты службе отлова еще с прошлого раза нет. планируется рейд только в конце января Танюшка а что за отпугиватель для собак можно поподробней??? Ужас какой. Позвони обязательнов службу по отлову. Не дай Бог что-то случиться, потом будут говорить что от населения сигналов не было. А вот газовый болончик не есть гуд. Кажется я уже где-то писала: слишком непредсказуемо направление газа болончика. Если будеш брызгать близко от себя - рискуешь попасть на себя, то же самое если ветер в лицо. В помещениях вообще его использовать не регкомендуют - достанется всем и соседям тоже. Лучше шокер или отпугиватель для собак. Для Прайса территория выгула, в какой-то степени его территория, а тут конкуренты которым надо доказывать право тут гулять эх не нарваться бы на этих конкурентов
Cofi @ Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Муж позвонил нужным людям, проплаты службе отлова еще с прошлого раза нет. планируется рейд только в конце января Танюшка а что за отпугиватель для собак можно поподробней??? Отпугиватели разные бувают. Действуют на ультразвуке, не слышном для людей, а для собак Очень неприятном. http://www.antidogs.ru/http://www.dogchaser.ru/
Тата и Прайс Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 Отпугиватели разные бувают. Действуют на ультразвуке, не слышном для людей, а для собак Очень неприятном. http://www.antidogs.ru/http://www.dogchaser.ru/почитала поняла, а Прайс он же тоже собака-и также будет реагировать на отпугиватель. потом меня боятся не будет
Cofi @ Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 почитала поняла, а Прайс он же тоже собака-и также будет реагировать на отпугиватель. потом меня боятся не будет Там направляемое дейсвтие, т.е. если вытянуть руку то то что впереди от вытянутой руки попадает в зону дейсвтия, а позади нет
Тата и Прайс Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 Там направляемое дейсвтие, т.е. если вытянуть руку то то что впереди от вытянутой руки попадает в зону дейсвтия, а позади нета ты попробуй Прайса позади себя поставить, он всегда вперед лезет, во общем за любой кипишь, кроме голодовки
Cofi @ Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 а ты попробуй Прайса позади себя поставить, он всегда вперед лезет, во общем за любой кипишь, кроме голодовки тогда тока шокер остаётся
Тата и Прайс Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 тогда тока шокер остаётся ну поздравьте у нас загуляли свадьбы собачьи. Сейчас отвела дочку в музыкальную школу, иду за другой дочей в садик , а навстречу мне 11 собак, с лаем и рычанием. вот я испугалась. Вот по сути собак вообще не боюсь, могу подойти, погладить, а вот такие тусовки собачьи почему то приводят в ужас(((((
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Тань привет! Я вот тож стала побаиваться гулять вечером с Грейси. Пару раз на нас кидалась свора собак, и мы с ней спаслись бегством- заскочили в трамвай, благо что он как раз подъехал. Она у меня в таких ситуациях дрейфит и пытается дылда мне на ручки заскочить :) . А однажды поздно вечерком мы прогуливались мимо стройки( нашла ж я место), выскочила свора собак, а поблизости ни магазина спасительного ничего. Ну- думаю пропали мы. И с перепугу набрала я воздуху побольше и как загнула трехэтажным ....И откуда такие познания? подействовало..вожак остановился,задумался типа - ой да пошли вы бабы!. Развернулся и убежал, стая за ним. А я еще долго стояла в себя приходила. Вот он русский язык глубинок! :)
Алена Басова Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 ну поздравьте у нас загуляли свадьбы собачьи. Сейчас отвела дочку в музыкальную школу, иду за другой дочей в садик , а навстречу мне 11 собак, с лаем и рычанием. вот я испугалась. :) Вот по сути собак вообще не боюсь, могу подойти, погладить, а вот такие тусовки собачьи почему то приводят в ужас(((((это страшно когда их стая у них мозги не работают в куче, надо что-то придумать как защитить детейесли есть охотники поговорите чтоб дробью стрельбанули, хотя без разрешения правоохранительных органов нельзя надо с милицией разговаривать
Тата и Прайс Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 Тань привет! Я вот тож стала побаиваться гулять вечером с Грейси. Пару раз на нас кидалась свора собак, и мы с ней спаслись бегством- заскочили в трамвай, благо что он как раз подъехал. Она у меня в таких ситуациях дрейфит и пытается дылда мне на ручки заскочить . А однажды поздно вечерком мы прогуливались мимо стройки( нашла ж я место), выскочила свора собак, а поблизости ни магазина спасительного ничего. Ну- думаю пропали мы. И с перепугу набрала я воздуху побольше и как загнула трехэтажным ....И откуда такие познания? подействовало..вожак остановился,задумался типа - ой да пошли вы бабы!. Развернулся и убежал, стая за ним. А я еще долго стояла в себя приходила. Вот он русский язык глубинок! Марин ты отважная :blush2: сейчас мужа отправила гулять с Прайсом сама боюсь трусиха :) :) аж стыдно..это страшно когда их стая у них мозги не работают в куче, надо что-то придумать как защитить детейесли есть охотники поговорите чтоб дробью стрельбанули, хотя без разрешения правоохранительных органов нельзя надо с милицией разговариватьмужу дала задание будет думать, у него люди есть влиятельные в городе- знакомые. а то служба отлова только в конце января заявиться в наш город. он мне сказал, я же не буду с ним и днем и утром и вечером гулять.собака то твоя, обожаешь ты ее и гулять с ней тебе :)и вот самое противное наши власти пока петух не клюнет(какое нибудь происшествие произойдет не пошевелятся). а детишки ходять в школы одни вот этого очень боюсьhttp://www.yapfiles.ru/show/103980/365bb1f...33c694.flv.html
Алена Басова Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Марин ты отважная сейчас мужа отправила гулять с Прайсом сама боюсь трусиха :) :) аж стыдно..мужу дала задание будет думать, у него люди есть влиятельные в городе- знакомые. а то служба отлова только в конце января заявиться в наш город. он мне сказал, я же не буду с ним и днем и утром и вечером гулять.собака то твоя, обожаешь ты ее и гулять с ней тебе и вот самое противное наши власти пока петух не клюнет(какое нибудь происшествие произойдет не пошевелятся). а детишки ходять в школы одни вот этого очень боюсьhttp://www.yapfiles.ru/show/103980/365bb1f...33c694.flv.htmlТань ты прекрати прогнозы строить ходи с детьми везде вместе а с Прайсом бери палку с собой
Тата и Прайс Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 да я чего то трусиха стала :) :) никогда не боялась, а сейчас Старею
Тата и Прайс Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Опубликовано 21 декабря, 2010 Привет!!!!!погода нас вообще не хочет баловать :) на улице - 37, детишки все дома, в садики , школы не отправила, кошка спит носопырку спрятала. Прайс даже к двери не подходит, не просится, вывела на 5 минут, он как ошпаренный домой побежал. :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.