Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да у меня так давно уже, мечтаю что когда-нить два выходных буду тупо лежать овощем возле телевизора но чувствую телевизор мне не видать еще долго долго, а раньше регулярно смотрела дом-2 :hmm:

Фу-у-у, как ты могла???? (по секрету- я тоже...иногда.... :hmm: )

Опубликовано
да у меня так давно уже, мечтаю что когда-нить два выходных буду тупо лежать овощем возле телевизора но чувствую телевизор мне не видать еще долго долго, а раньше регулярно смотрела дом-2 :hmm:

А что такое телЮвизор???? :1st: я забыла давно что это такое :hmm: а Дом-2 я смотрлеа последний раз 5 лет назад, когда ходила в положении со средненькой :blush2:

Опубликовано
А что такое телЮвизор???? :blush2: я забыла давно что это такое :hmm: а Дом-2 я смотрлеа последний раз 5 лет назад, когда ходила в положении со средненькой :hmm:

Я телек смотрю часто...т.к.к работаю в сфере, связанной с телевидением... :1st:

Опубликовано

Танюнь, доброе утро! Как жизня? У нас метель сильная метёт...Собирались ехать фотографировать Бертину мамку, но муж позвонил, сказал, что не стоит - сильный снег и ветер...Жаль...Как бы ещё наша звтрашняя встреча не накрылась... :thumbup:

Опубликовано
Танюнь, доброе утро! Как жизня? У нас метель сильная метёт...Собирались ехать фотографировать Бертину мамку, но муж позвонил, сказал, что не стоит - сильный снег и ветер...Жаль...Как бы ещё наша звтрашняя встреча не накрылась... :thumbup:

Иришка привет!!!!!! у нас метели нет, но очень холодно, сидим дома, на улицу носа казать не хочется. Ремонтируемся, муж пошел за стройматериалами.Настроение нулевое, ничего делать не хочется :thumbup:

Опубликовано
Иришка привет!!!!!! у нас метели нет, но очень холодно, сидим дома, на улицу носа казать не хочется. Ремонтируемся, муж пошел за стройматериалами.Настроение нулевое, ничего делать не хочется :thumbup:

А я врубила музон на полную катушку - Слава сейчас поёт, песня "Одиночество", пою, и мне КЛАССНО!!!!

Ещё вот эта по утру мне настроение поднимает :thumbup:

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B3%D0...D1%8F&lr=15

Опубликовано

я расстроена :lol2: у нас в районе появилось непонятно откуда 3 взрослых мощных бездомных кобеля.уже разодрали в соседнем дворе маленькую дворняжку, хозяйка не могла справится, у девочки была течка, она не успела отреагировать и забрать ее домой.в нашем дворе вижу уже 3 раз за 2 дня, всю территорию пометили.боюсь отпускать Прайса гулять, ходим сейчас только на поводке , у меня в кармане газовый баллончик. И мой кобелек хорош, как выходит на улицу, начинает все исследовать шерсть дыбом,злится и тут же метит по новой . стал на улице нервным.

эх жизнь, как ходить сейчас гулять, гуляю с оглядкой. их трое а мы с Прайсом не бойцовые. Боюсь. :lol2:

Опубликовано
я расстроена :lol2: у нас в районе появилось непонятно откуда 3 взрослых мощных бездомных кобеля.уже разодрали в соседнем дворе маленькую дворняжку, хозяйка не могла справится, у девочки была течка, она не успела отреагировать и забрать ее домой.в нашем дворе вижу уже 3 раз за 2 дня, всю территорию пометили.боюсь отпускать Прайса гулять, ходим сейчас только на поводке , у меня в кармане газовый баллончик. И мой кобелек хорош, как выходит на улицу, начинает все исследовать шерсть дыбом,злится и тут же метит по новой . стал на улице нервным.

эх жизнь, как ходить сейчас гулять, гуляю с оглядкой. их трое а мы с Прайсом не бойцовые. Боюсь. :lol2:

вызови службу по отлову бездомных живтных, они же разносчики заразы и дети опять же гуляют, фиг знает что им в голову взбредет этим кобелям

Опубликовано
Фу-у-у, как ты могла???? (по секрету- я тоже...иногда.... :lol2: )

фу-у-у-у, как вы могли :lol2:

лучше на поводке, так спокойнее. Такие мощные злые кобели - опасность для всех, за детей страшно

Опубликовано
вызови службу по отлову бездомных живтных, они же разносчики заразы и дети опять же гуляют, фиг знает что им в голову взбредет этим кобелям

позвонила мужу, он свяжется с людьми, которые отлавливают собак. А службы Ален у нас нет, у нас город Тагилу платит, они приезжают и отлавливают. :lol2: за детей страшно, у меня сынулька ходит уже около 6-7 вечера из школы, а темень -глаз выколи. :lol2:

фу-у-у-у, как вы могли :lol2:

лучше на поводке, так спокойнее. Такие мощные злые кобели - опасность для всех, за детей страшно

это понятно, но Прайс какой нервный и раздражительный стал на улице, замечаю второй день, как будто его что то беспокоит :lol2:

Опубликовано
я расстроена :roflmao: у нас в районе появилось непонятно откуда 3 взрослых мощных бездомных кобеля.уже разодрали в соседнем дворе маленькую дворняжку, хозяйка не могла справится, у девочки была течка, она не успела отреагировать и забрать ее домой.в нашем дворе вижу уже 3 раз за 2 дня, всю территорию пометили.боюсь отпускать Прайса гулять, ходим сейчас только на поводке , у меня в кармане газовый баллончик. И мой кобелек хорош, как выходит на улицу, начинает все исследовать шерсть дыбом,злится и тут же метит по новой . стал на улице нервным.

эх жизнь, как ходить сейчас гулять, гуляю с оглядкой. их трое а мы с Прайсом не бойцовые. Боюсь. :roflmao:

Ужас какой. Позвони обязательнов службу по отлову. Не дай Бог что-то случиться, потом будут говорить что от населения сигналов не было. А вот газовый болончик :lol2: не есть гуд. Кажется я уже где-то писала: слишком непредсказуемо направление газа болончика. Если будеш брызгать близко от себя - рискуешь попасть на себя, то же самое если ветер в лицо. В помещениях вообще его использовать не регкомендуют - достанется всем и соседям тоже. Лучше шокер или отпугиватель для собак. :lol2:

это понятно, но Прайс какой нервный и раздражительный стал на улице, замечаю второй день, как будто его что то беспокоит :lol2:

Для Прайса территория выгула, в какой-то степени его территория, а тут конкуренты которым надо доказывать право тут гулять :lol2:

Опубликовано
Ужас какой. Позвони обязательнов службу по отлову. Не дай Бог что-то случиться, потом будут говорить что от населения сигналов не было. А вот газовый болончик :lol2: не есть гуд. Кажется я уже где-то писала: слишком непредсказуемо направление газа болончика. Если будеш брызгать близко от себя - рискуешь попасть на себя, то же самое если ветер в лицо. В помещениях вообще его использовать не регкомендуют - достанется всем и соседям тоже. Лучше шокер или отпугиватель для собак. :roflmao:

Муж позвонил нужным людям, проплаты службе отлова еще с прошлого раза нет. планируется рейд только в конце января :lol2: Танюшка а что за отпугиватель для собак можно поподробней??? :roflmao:

Ужас какой. Позвони обязательнов службу по отлову. Не дай Бог что-то случиться, потом будут говорить что от населения сигналов не было. А вот газовый болончик :lol2: не есть гуд. Кажется я уже где-то писала: слишком непредсказуемо направление газа болончика. Если будеш брызгать близко от себя - рискуешь попасть на себя, то же самое если ветер в лицо. В помещениях вообще его использовать не регкомендуют - достанется всем и соседям тоже. Лучше шокер или отпугиватель для собак. :roflmao:

Для Прайса территория выгула, в какой-то степени его территория, а тут конкуренты которым надо доказывать право тут гулять :lol2:

эх не нарваться бы на этих конкурентов :dntknw::good:

Опубликовано
Муж позвонил нужным людям, проплаты службе отлова еще с прошлого раза нет. планируется рейд только в конце января :lol2: Танюшка а что за отпугиватель для собак можно поподробней??? :lol2:

Отпугиватели разные бувают. Действуют на ультразвуке, не слышном для людей, а для собак Очень неприятном.

http://www.antidogs.ru/

http://www.dogchaser.ru/

Опубликовано
Отпугиватели разные бувают. Действуют на ультразвуке, не слышном для людей, а для собак Очень неприятном.

http://www.antidogs.ru/

http://www.dogchaser.ru/

почитала поняла, а Прайс он же тоже собака-и также будет реагировать на отпугиватель. потом меня боятся не будет :lol2:

Опубликовано
почитала поняла, а Прайс он же тоже собака-и также будет реагировать на отпугиватель. потом меня боятся не будет :lol2:

Там направляемое дейсвтие, т.е. если вытянуть руку то то что впереди от вытянутой руки попадает в зону дейсвтия, а позади нет

Опубликовано
Там направляемое дейсвтие, т.е. если вытянуть руку то то что впереди от вытянутой руки попадает в зону дейсвтия, а позади нет

а ты попробуй Прайса позади себя поставить, он всегда вперед лезет, во общем за любой кипишь, кроме голодовки :lol2:

Опубликовано
а ты попробуй Прайса позади себя поставить, он всегда вперед лезет, во общем за любой кипишь, кроме голодовки :lol2:

тогда тока шокер остаётся :lol2:

Опубликовано
тогда тока шокер остаётся :lol2:

ну поздравьте у нас загуляли свадьбы собачьи. Сейчас отвела дочку в музыкальную школу, иду за другой дочей в садик , а навстречу мне 11 собак, с лаем и рычанием. вот я испугалась. :lol2: Вот по сути собак вообще не боюсь, могу подойти, погладить, а вот такие тусовки собачьи почему то приводят в ужас(((((

Опубликовано

Тань привет! Я вот тож стала побаиваться гулять вечером с Грейси. Пару раз на нас кидалась свора собак, и мы с ней спаслись бегством- заскочили в трамвай, благо что он как раз подъехал. Она у меня в таких ситуациях дрейфит и пытается дылда мне на ручки заскочить :) . А однажды поздно вечерком мы прогуливались мимо стройки( нашла ж я место), выскочила свора собак, а поблизости ни магазина спасительного ничего. Ну- думаю пропали мы. И с перепугу набрала я воздуху побольше и как загнула трехэтажным :dribble: ....И откуда такие познания? подействовало..вожак остановился,задумался типа - ой да пошли вы бабы!. Развернулся и убежал, стая за ним. А я еще долго стояла в себя приходила. Вот он русский язык глубинок! :)

Опубликовано
ну поздравьте у нас загуляли свадьбы собачьи. Сейчас отвела дочку в музыкальную школу, иду за другой дочей в садик , а навстречу мне 11 собак, с лаем и рычанием. вот я испугалась. :) Вот по сути собак вообще не боюсь, могу подойти, погладить, а вот такие тусовки собачьи почему то приводят в ужас(((((

это страшно когда их стая у них мозги не работают в куче, надо что-то придумать как защитить детей

если есть охотники поговорите чтоб дробью стрельбанули, хотя без разрешения правоохранительных органов нельзя надо с милицией разговаривать

Опубликовано
Тань привет! Я вот тож стала побаиваться гулять вечером с Грейси. Пару раз на нас кидалась свора собак, и мы с ней спаслись бегством- заскочили в трамвай, благо что он как раз подъехал. Она у меня в таких ситуациях дрейфит и пытается дылда мне на ручки заскочить :sorry: . А однажды поздно вечерком мы прогуливались мимо стройки( нашла ж я место), выскочила свора собак, а поблизости ни магазина спасительного ничего. Ну- думаю пропали мы. И с перепугу набрала я воздуху побольше и как загнула трехэтажным :lol2: ....И откуда такие познания? подействовало..вожак остановился,задумался типа - ой да пошли вы бабы!. Развернулся и убежал, стая за ним. А я еще долго стояла в себя приходила. Вот он русский язык глубинок! :dribble:

Марин ты отважная :clap_1::blush2: :blush2: сейчас мужа отправила гулять с Прайсом сама боюсь :lol2: трусиха :) :) аж стыдно..

это страшно когда их стая у них мозги не работают в куче, надо что-то придумать как защитить детей

если есть охотники поговорите чтоб дробью стрельбанули, хотя без разрешения правоохранительных органов нельзя надо с милицией разговаривать

мужу дала задание будет думать, у него люди есть влиятельные в городе- знакомые. а то служба отлова только в конце января заявиться в наш город. он мне сказал, я же не буду с ним и днем и утром и вечером гулять.собака то твоя, обожаешь ты ее и гулять с ней тебе :lol2: :)

и вот самое противное наши власти пока петух не клюнет(какое нибудь происшествие произойдет не пошевелятся). а детишки ходять в школы одни :doh:

вот этого очень боюсь

http://www.yapfiles.ru/show/103980/365bb1f...33c694.flv.html

Опубликовано
Марин ты отважная :dribble::clap_1::blush2: сейчас мужа отправила гулять с Прайсом сама боюсь :blush2: трусиха :) :) аж стыдно..

мужу дала задание будет думать, у него люди есть влиятельные в городе- знакомые. а то служба отлова только в конце января заявиться в наш город. он мне сказал, я же не буду с ним и днем и утром и вечером гулять.собака то твоя, обожаешь ты ее и гулять с ней тебе :sorry::lol2:

и вот самое противное наши власти пока петух не клюнет(какое нибудь происшествие произойдет не пошевелятся). а детишки ходять в школы одни :lol2:

вот этого очень боюсь

http://www.yapfiles.ru/show/103980/365bb1f...33c694.flv.html

Тань ты прекрати прогнозы строить ходи с детьми везде вместе а с Прайсом бери палку с собой

Опубликовано

Привет!!!!!погода нас вообще не хочет баловать :) на улице - 37, детишки все дома, в садики , школы не отправила, кошка спит носопырку спрятала. Прайс даже к двери не подходит, не просится, вывела на 5 минут, он как ошпаренный домой побежал. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...