Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Танюш, не болейте там никто! Лечитесь!

Я вот только сама выздоровела, думала с ангиной слягу. но выкарабкалась. Лампой прогревалась.

Опубликовано
Танюш, не болейте там никто! Лечитесь!

Я вот только сама выздоровела, думала с ангиной слягу. но выкарабкалась. Лампой прогревалась.

Лерочка лечимся, дочка кашляет и я себя тоже ужасно чувствую, расклеилась совсем. ;) но думаю к новому году все будет хорошо :dribble:

а это мы с дочкой - больнушкой вчера в музыкальной школе после выступления.

a025d0c5b013.jpg

Опубликовано
Лерочка лечимся, дочка кашляет и я себя тоже ужасно чувствую, расклеилась совсем. ;) но думаю к новому году все будет хорошо :dribble:

а это мы с дочкой - больнушкой вчера в музыкальной школе после выступления.

a025d0c5b013.jpg

Тань какая она у тебя принцессочка :clap_1:

Опубликовано
Антон привет!!!! из все прочитанного в той теме про лечение простуды, моей дочке подойдет только горячий чай и кекс :dribble::clap_1: ну и банька думаю тоже, но она у нас не в зоне доступности :lol2:

Ой... :mwah1:

Не внимательно прочитал... :lol2:

Я думал тебе рецептик нужен... :lol2::blush2::mwah1:

Не болейте,выздоравливайте! ;)

Опубликовано
Тань какая она у тебя принцессочка :blush2:

у нас ее папуля так и называет :dribble::clap_1: она и есть самая вредина из детишек!!!!!!!улыбается мило, но что не так, тушите свет, сушите весла :mwah1:

Ой... :mwah1:

Не внимательно прочитал... :lol2:

Я думал тебе рецептик нужен... :mwah1::mwah1::mwah1:

Не болейте,выздоравливайте! ;)

Антон бывает!! Но себе а заметку взяла :lol2:

а это вам привет от Прайса!!!!!!!

b749086b10ed.jpg

и от Нэсси!!!!!!! подросла девчушка очень :lol2:

84f2817e14d4.jpg

Опубликовано
у нас ее папуля так и называет ;) :dribble: она и есть самая вредина из детишек!!!!!!!улыбается мило, но что не так, тушите свет, сушите весла :blush2:

Антон бывает!! Но себе а заметку взяла :clap_1:

а это вам привет от Прайса!!!!!!!

и от Нэсси!!!!!!! подросла девчушка очень :lol2:

84f2817e14d4.jpg

какая глазастая :lol2:

а младшие всегда вредные... наверно :mwah1:

Опубликовано
какая глазастая :clap_1:

а младшие всегда вредные... наверно :lol2:

Ален это не самая младшая - младшей 2.5 года, боюсь подумать, что она еще вреднее будет, чем Маша :lol2:

А Нэсси у нас не только глазастая, но и когтястая, как только корм увидит, сразу мне на руки с разбегу прыгает, все руки исцарапаны ;) Она у меня вообще сумасшедшая какая то. Но одно радует, отучила я её пакостить , а то когда домой принесла, она пыталась из комнаты сына туалет устроить. Но как говорится терпение и труд все перетрут, переучила. ТТТ. теперь живем и радуемся жизни. :dribble:

Опубликовано
Ален это не самая младшая - младшей 2.5 года, боюсь подумать, что она еще вреднее будет, чем Маша :blush2:

А Нэсси у нас не только глазастая, но и когтястая, как только корм увидит, сразу мне на руки с разбегу прыгает, все руки исцарапаны ;) Она у меня вообще сумасшедшая какая то. Но одно радует, отучила я её пакостить , а то когда домой принесла, она пыталась из комнаты сына туалет устроить. Но как говорится терпение и труд все перетрут, переучила. ТТТ. теперь живем и радуемся жизни. :dribble:

кошку научила, а дочь не перевоспитаешь???? :lol2:

я про Прайсюнчика не написала, какой он у тебя все-таки милаха :clap_1: головушка большая, породная, аж слюнки текут :lol2:

Опубликовано
кошку научила, а дочь не перевоспитаешь???? :blush2:

я про Прайсюнчика не написала, какой он у тебя все-таки милаха ;) головушка большая, породная, аж слюнки текут :dribble:

он то милаха :clap_1: этот милаха, сегодня отодрал плинтус и сжевал его :lol2: и как вкусно жевать пластиковый плинтус, не пойму :lol2:

а голова у него действительно большая, по сравнению с телом, мозгов видно много, распирают :mwah1:

Опубликовано
он то милаха ;) этот милаха, сегодня отодрал плинтус и сжевал его :clap_1: и как вкусно жевать пластиковый плинтус, не пойму :dribble:

Тань у собак генетически заложено что-нить грызть, поэтму чтобы защитить дом от разрушения давай ему лбо деревяшки грызть, либо мослы, хотя от мослов тоже иногда случаются казусы

Опубликовано
Тань у собак генетически заложено что-нить грызть, поэтму чтобы защитить дом от разрушения давай ему лбо деревяшки грызть, либо мослы, хотя от мослов тоже иногда случаются казусы

раньше дома давали палки погрызть, но когда начались проблемы с деснами перестала, видно инстинкт берет своё ;)

Опубликовано
раньше дома давали палки погрызть, но когда начались проблемы с деснами перестала, видно инстинкт берет своё :dribble:

я косточки покупаю, из жил, она с удовольствие из грызет ;)

Опубликовано
раньше дома давали палки погрызть, но когда начались проблемы с деснами перестала, видно инстинкт берет своё :dribble:

правильно давай кости из жил, самое безопасное ;)

Опубликовано
я косточки покупаю, из жил, она с удовольствие из грызет ;)

а я пару раз брала, он как то спокойно к ним отнесся. :dribble: полизал и бросил :clap_1:

Опубликовано
Танюша,красавицы вы наши! Доча,молодец! Выздоравливайте!

сасибо лечимся с большим рвением, боится ёлку пропустить в садике ;)

Опубликовано
значит невкусные взяла

а какие вкусные научи какие брать?????? я брала в виде косточки :dribble:

Приветик!!! Всё прочитала, посмотрела!!! Красатульки, прекращайте болеть!!!! Новый год на носу!!!!

привет!!! рады видеть тебя!!!!!!!!!!!!!!! болеть пока прекратить не получается :clap_1: но мы работаем в этом направлении ;)

Опубликовано
а какие вкусные научи какие брать?????? я брала в виде косточки ;)

я беру маленькие, ну т.е. для маленьких пород, хватает правда не на долго зато они мягче и видимо вкуснее :dribble:

Опубликовано
я беру маленькие, ну т.е. для маленьких пород, хватает правда не на долго зато они мягче и видимо вкуснее :gleam:

он их целиком не глотает????, а то ведь у меня абармот, может и целиком :dntknw:

Опубликовано
он их целиком не глотает????, а то ведь у меня абармот, может и целиком :dntknw:

нет, он всю пищу тщательно пережевывает, он даже яблоко когда есть откусывает маленькими кусочками и жует, так смешно наблюдать за этим процессом

Опубликовано
нет, он всю пищу тщательно пережевывает, он даже яблоко когда есть откусывает маленькими кусочками и жует, так смешно наблюдать за этим процессом

значит только у меня такой аБарМот, мы пытаемся все целиком в пасть засунуть и побольше и побольше. Как будто в последний раз еду видит. :dntknw:

Опубликовано
значит только у меня такой аБарМот, мы пытаемся все целиком в пасть засунуть и побольше и побольше. Как будто в последний раз еду видит. :dntknw:

да нет, это у меня какой-то ненормальный лабр, у всех целиком пытаются слопать все что не дадут :gleam:

Опубликовано
да нет, это у меня какой-то ненормальный лабр, у всех целиком пытаются слопать все что не дадут :dntknw:

он у тебя интелЮгент :gleam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...