Ружа Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Танюш, не болейте там никто! Лечитесь!Я вот только сама выздоровела, думала с ангиной слягу. но выкарабкалась. Лампой прогревалась.
Тата и Прайс Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 Танюш, не болейте там никто! Лечитесь!Я вот только сама выздоровела, думала с ангиной слягу. но выкарабкалась. Лампой прогревалась.Лерочка лечимся, дочка кашляет и я себя тоже ужасно чувствую, расклеилась совсем. ;) но думаю к новому году все будет хорошо а это мы с дочкой - больнушкой вчера в музыкальной школе после выступления.
Алена Басова Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Лерочка лечимся, дочка кашляет и я себя тоже ужасно чувствую, расклеилась совсем. ;) но думаю к новому году все будет хорошо а это мы с дочкой - больнушкой вчера в музыкальной школе после выступления.Тань какая она у тебя принцессочка
Marksman Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Антон привет!!!! из все прочитанного в той теме про лечение простуды, моей дочке подойдет только горячий чай и кекс ну и банька думаю тоже, но она у нас не в зоне доступности Ой... Не внимательно прочитал... Я думал тебе рецептик нужен... Не болейте,выздоравливайте! ;)
Тата и Прайс Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 Тань какая она у тебя принцессочка у нас ее папуля так и называет она и есть самая вредина из детишек!!!!!!!улыбается мило, но что не так, тушите свет, сушите весла Ой... Не внимательно прочитал... Я думал тебе рецептик нужен... Не болейте,выздоравливайте! ;)Антон бывает!! Но себе а заметку взяла а это вам привет от Прайса!!!!!!! и от Нэсси!!!!!!! подросла девчушка очень
Алена Басова Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 у нас ее папуля так и называет ;) она и есть самая вредина из детишек!!!!!!!улыбается мило, но что не так, тушите свет, сушите весла Антон бывает!! Но себе а заметку взяла а это вам привет от Прайса!!!!!!! и от Нэсси!!!!!!! подросла девчушка очень какая глазастая а младшие всегда вредные... наверно
Тата и Прайс Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 какая глазастая а младшие всегда вредные... наверно Ален это не самая младшая - младшей 2.5 года, боюсь подумать, что она еще вреднее будет, чем Маша А Нэсси у нас не только глазастая, но и когтястая, как только корм увидит, сразу мне на руки с разбегу прыгает, все руки исцарапаны ;) Она у меня вообще сумасшедшая какая то. Но одно радует, отучила я её пакостить , а то когда домой принесла, она пыталась из комнаты сына туалет устроить. Но как говорится терпение и труд все перетрут, переучила. ТТТ. теперь живем и радуемся жизни.
Алена Басова Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Ален это не самая младшая - младшей 2.5 года, боюсь подумать, что она еще вреднее будет, чем Маша А Нэсси у нас не только глазастая, но и когтястая, как только корм увидит, сразу мне на руки с разбегу прыгает, все руки исцарапаны ;) Она у меня вообще сумасшедшая какая то. Но одно радует, отучила я её пакостить , а то когда домой принесла, она пыталась из комнаты сына туалет устроить. Но как говорится терпение и труд все перетрут, переучила. ТТТ. теперь живем и радуемся жизни. кошку научила, а дочь не перевоспитаешь???? я про Прайсюнчика не написала, какой он у тебя все-таки милаха головушка большая, породная, аж слюнки текут
Тата и Прайс Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 кошку научила, а дочь не перевоспитаешь???? я про Прайсюнчика не написала, какой он у тебя все-таки милаха ;) головушка большая, породная, аж слюнки текут он то милаха этот милаха, сегодня отодрал плинтус и сжевал его и как вкусно жевать пластиковый плинтус, не пойму а голова у него действительно большая, по сравнению с телом, мозгов видно много, распирают
Алена Басова Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 он то милаха ;) этот милаха, сегодня отодрал плинтус и сжевал его и как вкусно жевать пластиковый плинтус, не пойму Тань у собак генетически заложено что-нить грызть, поэтму чтобы защитить дом от разрушения давай ему лбо деревяшки грызть, либо мослы, хотя от мослов тоже иногда случаются казусы
Тата и Прайс Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 Тань у собак генетически заложено что-нить грызть, поэтму чтобы защитить дом от разрушения давай ему лбо деревяшки грызть, либо мослы, хотя от мослов тоже иногда случаются казусыраньше дома давали палки погрызть, но когда начались проблемы с деснами перестала, видно инстинкт берет своё ;)
Lali's bear Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 раньше дома давали палки погрызть, но когда начались проблемы с деснами перестала, видно инстинкт берет своё я косточки покупаю, из жил, она с удовольствие из грызет ;)
Алена Басова Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 раньше дома давали палки погрызть, но когда начались проблемы с деснами перестала, видно инстинкт берет своё правильно давай кости из жил, самое безопасное ;)
Тата и Прайс Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 я косточки покупаю, из жил, она с удовольствие из грызет ;)а я пару раз брала, он как то спокойно к ним отнесся. полизал и бросил
Ри-Гранд Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Танюша,красавицы вы наши! Доча,молодец! Выздоравливайте!
Тата и Прайс Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 Танюша,красавицы вы наши! Доча,молодец! Выздоравливайте!сасибо лечимся с большим рвением, боится ёлку пропустить в садике ;)
Алена Басова Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 а я пару раз брала, он как то спокойно к ним отнесся. ;) полизал и бросил значит невкусные взяла
Просто Ира Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Приветик!!! Всё прочитала, посмотрела!!! Красатульки, прекращайте болеть!!!! Новый год на носу!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 значит невкусные взялаа какие вкусные научи какие брать?????? я брала в виде косточки Приветик!!! Всё прочитала, посмотрела!!! Красатульки, прекращайте болеть!!!! Новый год на носу!!!!привет!!! рады видеть тебя!!!!!!!!!!!!!!! болеть пока прекратить не получается но мы работаем в этом направлении ;)
Алена Басова Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 а какие вкусные научи какие брать?????? я брала в виде косточки ;)я беру маленькие, ну т.е. для маленьких пород, хватает правда не на долго зато они мягче и видимо вкуснее
Тата и Прайс Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 я беру маленькие, ну т.е. для маленьких пород, хватает правда не на долго зато они мягче и видимо вкуснее он их целиком не глотает????, а то ведь у меня абармот, может и целиком
Алена Басова Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 он их целиком не глотает????, а то ведь у меня абармот, может и целиком нет, он всю пищу тщательно пережевывает, он даже яблоко когда есть откусывает маленькими кусочками и жует, так смешно наблюдать за этим процессом
Тата и Прайс Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 нет, он всю пищу тщательно пережевывает, он даже яблоко когда есть откусывает маленькими кусочками и жует, так смешно наблюдать за этим процессомзначит только у меня такой аБарМот, мы пытаемся все целиком в пасть засунуть и побольше и побольше. Как будто в последний раз еду видит.
Алена Басова Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 значит только у меня такой аБарМот, мы пытаемся все целиком в пасть засунуть и побольше и побольше. Как будто в последний раз еду видит. да нет, это у меня какой-то ненормальный лабр, у всех целиком пытаются слопать все что не дадут
Тата и Прайс Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 да нет, это у меня какой-то ненормальный лабр, у всех целиком пытаются слопать все что не дадут он у тебя интелЮгент
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.