Алена Басова Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 он у тебя интелЮгент да не говори тока в банде собачьей ведет себя как урка
Тата и Прайс Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 да не говори тока в банде собачьей ведет себя как урка так и должно быть, дома весь их себя интеллЮгентный, а на улице -гуляй рванина умный песа
Алена Басова Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 так и должно быть, дома весь их себя интеллЮгентный, а на улице -гуляй рванина умный песа ты так считаешь а я думаю раздолбай он конченый
Юля и Милан ♥ Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Красавчик ванильный,взгляд безумно милый ,умопомрачительный Прайсик ! Нэсси подросла Хорошенькая такая
Тата и Прайс Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 ты так считаешь а я думаю раздолбай он конченый зачем опять на Николя наговариваешь :lol2: не дадим в обиду Красавчик ванильный,взгляд безумно милый ,умопомрачительный Прайсик ! Нэсси подросла Хорошенькая такая Юль спасибо , растут мои пёсы-кот не по дням а по часам
Юля и Милан ♥ Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Юль спасибо , растут мои пёсы-кот не по дням а по часам Это хорошо,что быстро растут твои котопёсы
Просто Ира Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 я беру маленькие, ну т.е. для маленьких пород, хватает правда не на долго зато они мягче и видимо вкуснее А мы берём бараньи копытца - Берта их очень обожает....
Тата и Прайс Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 А мы берём бараньи копытца - Берта их очень обожает.... Иришка -настоящие бараньи копыта, или такие же из жил?????
Алена Басова Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 зачем опять на Николя наговариваешь не дадим в обиду со мной бесполезно бороться
Marksman Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Татьяна,привеТТТ...сколько снега у вас....красота! со мной бесполезно бороться А бороться не будем,мы тебя Чебурашке "закажем"...
Алена Басова Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Татьяна,привеТТТ...сколько снега у вас....красота! А бороться не будем,мы тебя Чебурашке "закажем"... фиг тебе, меня Чебурашка любит больше чем тебя у меня свет во рту есть
Тата и Прайс Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 со мной бесполезно бороться а кто сказал что мы с тобой бороться собрались, мы тебя внушением возьмем. Нас много, а ты одна Татьяна,привеТТТ...сколько снега у вас....красота! А бороться не будем,мы тебя Чебурашке "закажем"... Антон привет!!!!!! снега у нас навалом, не знаем куда девать такое количество а он идет и идет, и останавливаться не собирается
Алена Басова Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 а кто сказал что мы с тобой бороться собрались, мы тебя внушением возьмем. Нас много, а ты одна Антон привет!!!!!! снега у нас навалом, не знаем куда девать такое количество а он идет и идет, и останавливаться не собирается я внушениям не поддаюсь совсем
Тата и Прайс Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 ёшкин кот, ты нам в Хантах совсем не пробиваемая чтоль?????бороться бесполезно, внушения ей по барабану
Алена Басова Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 ёшкин кот, ты нам в Хантах совсем не пробиваемая чтоль?????бороться бесполезно, внушения ей по барабану дак я примороженая
Тата и Прайс Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 дак я примороженая заметили ужО
Просто Ира Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Иришка -настоящие бараньи копыта, или такие же из жил?????Из жил. А внутри косточка - её потом выбрасываем....А бороться не будем,мы тебя Чебурашке "закажем"... шож я на всех фотках така красотка-то... Антон, хватит подглядывать....
Тата и Прайс Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 Из жил. А внутри косточка - её потом выбрасываем....шож я на всех фотках така красотка-то... Антон, хватит подглядывать.... здесь уже мультяшки подключили, ну прям как в сказке, чем дальше тем страшнее :lol2: пошла к Антону в темку разгребать, кто есть кто :lol2:
Алена Басова Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 здесь уже мультяшки подключили, ну прям как в сказке, чем дальше тем страшнее пошла к Антону в темку разгребать, кто есть кто не ходи еще больше запутаешься
Просто Ира Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 не ходи еще больше запутаешься Ага...Заблудишься в дебрях подсознания...
Тата и Прайс Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 всем доброго утра!!!!!!!! :dribble:
Алена Басова Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 всем доброго утра!!!!!!!! Танюшка доброе утро и прекрасного настроения Тань как дочура? подлечила?
Тата и Прайс Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 Танюшка доброе утро и прекрасного настроения Тань как дочура? подлечила?да уже лучше намного!!!!! кашель есть, но уже поменьше, в понедельник в садик пойдем :dribble: она уже в ладоши хлопает бегает, что в садик пойдет
Алена Басова Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 да уже лучше намного!!!!! кашель есть, но уже поменьше, в понедельник в садик пойдем она уже в ладоши хлопает бегает, что в садик пойдет ну хорошо у нее утренник когда? стишок выучили?
Просто Ира Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Приветик!!!! Мы вот тоже лечимся - Данька засопливил, кашляет, температурит Но мы справимся!!! 26-го ему ехать в Москву на "Снежную королеву"(ледовое шоу), так что выздороветь надо!!!!Я уж говорю - из дома хоть вообще не уезжай - три дня не было - Данька заболел, а Берту понос прохватил(простите за интимные подробности)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.