Тата и Прайс Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 ну хорошо у нее утренник когда? стишок выучили?29 числа, утренник, а у младшей 30..стишок конечно выучили и как раз про Машу :) а еще мы вчера ёлку дома поставили :lol2: сейчас уже Новый год чувствуется с папы в выходные веточки сосны из леса. Вчера отмечали праздник - день сноубордиста ;) Вчера с сынулей ходили на каток вдвоем, было открытие катка с дедом Морозом и Снегурочкой. Укатались, ноги болят
Алена Басова Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Приветик!!!! Мы вот тоже лечимся - Данька засопливил, кашляет, температурит Но мы справимся!!! 26-го ему ехать в Москву на "Снежную королеву"(ледовое шоу), так что выздороветь надо!!!!Я уж говорю - из дома хоть вообще не уезжай - три дня не было - Данька заболел, а Берту понос прохватил(простите за интимные подробности) Ир чем лечишь? я имею в виду понос
Тата и Прайс Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 Приветик!!!! Мы вот тоже лечимся - Данька засопливил, кашляет, температурит Но мы справимся!!! 26-го ему ехать в Москву на "Снежную королеву"(ледовое шоу), так что выздороветь надо!!!!Я уж говорю - из дома хоть вообще не уезжай - три дня не было - Данька заболел, а Берту понос прохватил(простите за интимные подробности) :)поправляйтесь скорей, что же детишки наши перед Новым годом решили заболеть А у меня вчера транс был, ушла кататься на коньках, прихожу-младшая дочка Даша, вскрыла штрих и умазала всю нашу комнату. Ворчала весь вечер, пока отмывала с многочисленными чистящими. вот и оставляй их одних.
Ухтышка Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 29 числа, утренник, а у младшей 30..стишок конечно выучили и как раз про Машу :lol2: а еще мы вчера ёлку дома поставили ;) ;) сейчас уже Новый год чувствуется с папы в выходные веточки сосны из леса. Вчера отмечали праздник - день сноубордиста Вчера с сынулей ходили на каток вдвоем, было открытие катка с дедом Морозом и Снегурочкой. Укатались, ноги болят Ух ты как у вас весело, возьмите меня к себе :dribble: :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 29 числа, утренник, а у младшей 30..стишок конечно выучили и как раз про Машу :dribble: а еще мы вчера ёлку дома поставили :) сейчас уже Новый год чувствуется с папы в выходные веточки сосны из леса. Вчера отмечали праздник - день сноубордиста ;) Вчера с сынулей ходили на каток вдвоем, было открытие катка с дедом Морозом и Снегурочкой. Укатались, ноги болят Про Машу!!!Класс, а что за стишок, может нашей рассказать?
Тата и Прайс Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 Ух ты как у вас весело, возьмите меня к себе :dribble:присоединяйся :) Наткнулась на фото Прайса ему около 4месяцев такое голое пузико еще, какая килька как быстро бежит время ;)
Алена Басова Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 29 числа, утренник, а у младшей 30..стишок конечно выучили и как раз про Машу а еще мы вчера ёлку дома поставили :) сейчас уже Новый год чувствуется с папы в выходные веточки сосны из леса. Вчера отмечали праздник - день сноубордиста Вчера с сынулей ходили на каток вдвоем, было открытие катка с дедом Морозом и Снегурочкой. Укатались, ноги болят а я хочу в эти выходные съездить в Березовку там говорят резиденция местного Деда Мороза, пусть Дашка моя почувствует приближение праздника
Тата и Прайс Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 Про Машу!!!Класс, а что за стишок, может нашей рассказать? лови, но это стишок садичный!!!!Маше 5 лет. Мама елку наряжалаМаша маме помогалаподавала ей игрушкиЗвезды, шарики, хлопушки. А потом гостей позвали И у елочки плясали а я хочу в эти выходные съездить в Березовку там говорят резиденция местного Деда Мороза, пусть Дашка моя почувствует приближение праздникау вас и такое есть ;) обалдеть!!!! :dribble: конечно свози, пусть для наших детишек новый год будет сказкой!!!!!! Я все для этого делаю, успеют еще побыть взрослыми :)
Алена Басова Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 лови, но это стишок садичный!!!!Маше 5 лет. Мама елку наряжалаМаша маме помогалаподавала ей игрушкиЗвезды, шарики, хлопушки. А потом гостей позвали И у елочки плясали у вас и такое есть обалдеть!!!! конечно свози, пусть для наших детишек новый год будет сказкой!!!!!! Я все для этого делаю, успеют еще побыть взрослыми :)да вот вчера узнала, это 40 км от города, так что поедемстих клевый, а я с дашкой стихи не учу, с ней папа занимается стихами
Тата и Прайс Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 да вот вчера узнала, это 40 км от города, так что поедемстих клевый, а я с дашкой стихи не учу, с ней папа занимается стихамикакой у вас папа :dribble: с детьми занимаюсь я, папе некогда, папа денежку зарабатывает
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Стишок хоть и садиковский, а такой не слышала..А написан прям про нас..
Тата и Прайс Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 привет вам от кровожадного деда Мороза
Ната Вита и Миледи Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 привет вам от кровожадного деда Мороза :dribble: какой грозный дедушка мороз)))
Алена Басова Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 какой у вас папа с детьми занимаюсь я, папе некогда, папа денежку зарабатывает а у нас денежку мы оба зарабатываем так что и распределение обязанностей поровнупривет вам от кровожадного деда Мороза :) Тань подстриги этому морозу когти
Просто Ира Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Ир чем лечишь? я имею в виду понос Алён, когда сильный - смекту давала - хорошо помогала. А сейчас у неё было разовое явление, папа, скорее всего, чего- нибудь жирного дал Ничего не делала - само нормализовалось присоединяйся :dribble: Наткнулась на фото Прайса ему около 4месяцев такое голое пузико еще, какая килька :) как быстро бежит время Какой хорошенький!!!!!!у вас и такое есть обалдеть!!!! :lol2: ;) конечно свози, пусть для наших детишек новый год будет сказкой!!!!!! Я все для этого делаю, успеют еще побыть взрослыми ;)Я, пока дома сидела, наступление Нового года чувствовала очень рано и очень сильно - делали с детьми поделки всякие классные, стенгазету со смешными карикатурами и стихами, учили кучу стишков и песенок, пекли всякие рождественские угощения...Сейчас я об этом вспоминаю с тихой грустью....Уволиться, что ли? Не в деньгах счастье-то....
Тата и Прайс Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 а у нас денежку мы оба зарабатываем так что и распределение обязанностей поровнуТань подстриги этому морозу когти как знала, что ты это скажешь :) выкладываю фотку, и думаю сразу Аленке написать что мы с нестрижеными когтями, или пусть замечание сделает ;) сейчас асфальта не видать, быстро отрастают, не успеваю стричь ;) Алён, когда сильный - смекту давала - хорошо помогала. А сейчас у неё было разовое явление, папа, скорее всего, чего- нибудь жирного дал Ничего не делала - само нормализовалось Какой хорошенький!!!!!!Я, пока дома сидела, наступление Нового года чувствовала очень рано и очень сильно - делали с детьми поделки всякие классные, стенгазету со смешными карикатурами и стихами, учили кучу стишков и песенок, пекли всякие рождественские угощения...Сейчас я об этом вспоминаю с тихой грустью....Уволиться, что ли? Не в деньгах счастье-то....мы тоже делаем на новый год всякие игрушки-безделушки Иришка увольняться не спеши, не в деньгах счастье, но без никуда
Просто Ира Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 мы тоже делаем на новый год всякие игрушки-безделушки Иришка увольняться не спеши, не в деньгах счастье, но без никуда Я не знаю, как бы мы жили, если бы я не работала... Но....Жизнь проходит...Дети растут...И время не повернёшь...
Тата и Прайс Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 какой грозный дедушка мороз))) очень грозный дедушка, никак не соглашался шапку одеть, головой вертел туда сюда, а потом попытался забрать ее у меня, но не удалось. вот и не довольный такой :) Я не знаю, как бы мы жили, если бы я не работала... Но....Жизнь проходит...Дети растут...И время не повернёшь...согласная полностью время уходит, детки растут со скоростью света, мы пока каждый новый год с детьми отмечаем, успеем еще одни в старости дома насидеться
Алена Басова Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 как знала, что ты это скажешь выкладываю фотку, и думаю сразу Аленке написать что мы с нестрижеными когтями, или пусть замечание сделает сейчас асфальта не видать, быстро отрастают, не успеваю стричь ;) :) а я когда писала думала щас Танюшка оправдываться начнет что асфальта нет
Тата и Прайс Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 а я когда писала думала щас Танюшка оправдываться начнет что асфальта нет просчитала меня :) :lol2:
Тата и Прайс Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 и ты меня сегодня заняться надо, вот только спать ляжет
Ухтышка Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 присоединяйся :) Наткнулась на фото Прайса ему около 4месяцев такое голое пузико еще, какая килька как быстро бежит время ;) Ого у Прайсюхина с детства головище здоровое уже было :dribble: привет вам от кровожадного деда Мороза ;) Ой ой ой какой страшный дедушка :lol2:
Тата и Прайс Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 Ого у Прайсюхина с детства головище здоровое уже было :dribble: Ой ой ой какой страшный дедушка :) :lol2:страшно????
Ри-Гранд Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Привет,Танюшка! Хорошие фото,какой сурьезный Дедушка Морозик или Санта Клаус,сегодня ведь у католиков рождество! А мы 5 лет прожили в ГДР,достану шампусик и вспомним с грустью о былом!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.