Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну хорошо :thumbup:

у нее утренник когда? стишок выучили?

29 числа, утренник, а у младшей 30..стишок конечно выучили и как раз про Машу :dribble: :) а еще мы вчера ёлку дома поставили :lol2: :lol2: сейчас уже Новый год чувствуется :dribble: с папы в выходные веточки сосны из леса. Вчера отмечали праздник - день сноубордиста ;)

Вчера с сынулей ходили на каток вдвоем, было открытие катка с дедом Морозом и Снегурочкой. Укатались, ноги болят :dribble:

Опубликовано
Приветик!!!! Мы вот тоже лечимся - Данька засопливил, кашляет, температурит :dribble: Но мы справимся!!! 26-го ему ехать в Москву на "Снежную королеву"(ледовое шоу), так что выздороветь надо!!!!Я уж говорю - из дома хоть вообще не уезжай - три дня не было - Данька заболел, а Берту понос прохватил(простите за интимные подробности) :dribble:

Ир чем лечишь? я имею в виду понос :thumbup:

Опубликовано
Приветик!!!! Мы вот тоже лечимся - Данька засопливил, кашляет, температурит :dribble: Но мы справимся!!! 26-го ему ехать в Москву на "Снежную королеву"(ледовое шоу), так что выздороветь надо!!!!Я уж говорю - из дома хоть вообще не уезжай - три дня не было - Данька заболел, а Берту понос прохватил(простите за интимные подробности) :)

поправляйтесь скорей, что же детишки наши перед Новым годом решили заболеть :thumbup::dribble:

А у меня вчера транс был, ушла кататься на коньках, прихожу-младшая дочка Даша, вскрыла штрих и умазала всю нашу комнату. Ворчала весь вечер, пока отмывала с многочисленными чистящими. вот и оставляй их одних. :dribble:

Опубликовано
29 числа, утренник, а у младшей 30..стишок конечно выучили и как раз про Машу :lol2: :lol2: а еще мы вчера ёлку дома поставили ;) ;) сейчас уже Новый год чувствуется :thumbup: с папы в выходные веточки сосны из леса. Вчера отмечали праздник - день сноубордиста :lol2:

Вчера с сынулей ходили на каток вдвоем, было открытие катка с дедом Морозом и Снегурочкой. Укатались, ноги болят :dribble:

Ух ты как у вас весело, возьмите меня к себе :dribble: :dribble: :)

Опубликовано
29 числа, утренник, а у младшей 30..стишок конечно выучили и как раз про Машу :dribble: :dribble: а еще мы вчера ёлку дома поставили :) :lol2: сейчас уже Новый год чувствуется :thumbup: с папы в выходные веточки сосны из леса. Вчера отмечали праздник - день сноубордиста ;)

Про Машу!!!Класс, а что за стишок, может нашей рассказать? :lol2:

Опубликовано
Ух ты как у вас весело, возьмите меня к себе :thumbup::dribble: :dribble:

присоединяйся :dribble: :)

Наткнулась на фото Прайса ему около 4месяцев :lol2: такое голое пузико еще, какая килька :lol2: как быстро бежит время ;)

3338099d3ca7.jpg

Опубликовано
29 числа, утренник, а у младшей 30..стишок конечно выучили и как раз про Машу :dribble::dribble: а еще мы вчера ёлку дома поставили :) :lol2: сейчас уже Новый год чувствуется :thumbup: с папы в выходные веточки сосны из леса. Вчера отмечали праздник - день сноубордиста :lol2:

а я хочу в эти выходные съездить в Березовку там говорят резиденция местного Деда Мороза, пусть Дашка моя почувствует приближение праздника

Опубликовано
Про Машу!!!Класс, а что за стишок, может нашей рассказать? :lol2:

лови, но это стишок садичный!!!!Маше 5 лет. :thumbup:

Мама елку наряжала

Маша маме помогала

подавала ей игрушки

Звезды, шарики, хлопушки.

А потом гостей позвали

И у елочки плясали :lol2:

а я хочу в эти выходные съездить в Березовку там говорят резиденция местного Деда Мороза, пусть Дашка моя почувствует приближение праздника

у вас и такое есть ;) обалдеть!!!! :dribble: :dribble: :dribble: конечно свози, пусть для наших детишек новый год будет сказкой!!!!!! Я все для этого делаю, успеют еще побыть взрослыми :)

Опубликовано
лови, но это стишок садичный!!!!Маше 5 лет. :thumbup:

Мама елку наряжала

Маша маме помогала

подавала ей игрушки

Звезды, шарики, хлопушки.

А потом гостей позвали

И у елочки плясали :lol2:

у вас и такое есть :lol2: обалдеть!!!! :dribble::dribble::dribble: конечно свози, пусть для наших детишек новый год будет сказкой!!!!!! Я все для этого делаю, успеют еще побыть взрослыми :)

да вот вчера узнала, это 40 км от города, так что поедем

стих клевый, а я с дашкой стихи не учу, с ней папа занимается стихами

Опубликовано
да вот вчера узнала, это 40 км от города, так что поедем

стих клевый, а я с дашкой стихи не учу, с ней папа занимается стихами

какой у вас папа :dribble: :dribble: с детьми занимаюсь я, папе некогда, папа денежку зарабатывает :thumbup:

Опубликовано
какой у вас папа :dribble::dribble: с детьми занимаюсь я, папе некогда, папа денежку зарабатывает :thumbup:

а у нас денежку мы оба зарабатываем так что и распределение обязанностей поровну

привет вам от кровожадного деда Мороза :dribble: :)

1e493767f1ba.jpg

Тань подстриги этому морозу когти :lol2:

Опубликовано
Ир чем лечишь? я имею в виду понос :lol2:

Алён, когда сильный - смекту давала - хорошо помогала. А сейчас у неё было разовое явление, папа, скорее всего, чего- нибудь жирного дал :lol2: Ничего не делала - само нормализовалось :thumbup:

присоединяйся :dribble: :dribble:

Наткнулась на фото Прайса ему около 4месяцев :dribble: такое голое пузико еще, какая килька :) как быстро бежит время :lol2:

3338099d3ca7.jpg

Какой хорошенький!!!!!!

у вас и такое есть :lol2: обалдеть!!!! :lol2: :lol2: ;) конечно свози, пусть для наших детишек новый год будет сказкой!!!!!! Я все для этого делаю, успеют еще побыть взрослыми ;)

Я, пока дома сидела, наступление Нового года чувствовала очень рано и очень сильно - делали с детьми поделки всякие классные, стенгазету со смешными карикатурами и стихами, учили кучу стишков и песенок, пекли всякие рождественские угощения...Сейчас я об этом вспоминаю с тихой грустью....Уволиться, что ли? Не в деньгах счастье-то....

Опубликовано
а у нас денежку мы оба зарабатываем так что и распределение обязанностей поровну

Тань подстриги этому морозу когти :lol2:

как знала, что ты это скажешь :) :lol2: выкладываю фотку, и думаю сразу Аленке написать что мы с нестрижеными когтями, или пусть замечание сделает ;) сейчас асфальта не видать, быстро отрастают, не успеваю стричь ;)

Алён, когда сильный - смекту давала - хорошо помогала. А сейчас у неё было разовое явление, папа, скорее всего, чего- нибудь жирного дал :dribble: Ничего не делала - само нормализовалось :thumbup:

Какой хорошенький!!!!!!

Я, пока дома сидела, наступление Нового года чувствовала очень рано и очень сильно - делали с детьми поделки всякие классные, стенгазету со смешными карикатурами и стихами, учили кучу стишков и песенок, пекли всякие рождественские угощения...Сейчас я об этом вспоминаю с тихой грустью....Уволиться, что ли? Не в деньгах счастье-то....

мы тоже делаем на новый год всякие игрушки-безделушки :dribble: Иришка увольняться не спеши, не в деньгах счастье, но без никуда :dribble:

Опубликовано
мы тоже делаем на новый год всякие игрушки-безделушки :thumbup: Иришка увольняться не спеши, не в деньгах счастье, но без никуда :dribble:

Я не знаю, как бы мы жили, если бы я не работала... :dribble: Но....Жизнь проходит...Дети растут...И время не повернёшь...

Опубликовано
какой грозный дедушка мороз))) :thumbup:

очень грозный дедушка, никак не соглашался шапку одеть, головой вертел туда сюда, а потом попытался забрать ее у меня, но не удалось. вот и не довольный такой :) :lol2:

Я не знаю, как бы мы жили, если бы я не работала... :dribble: Но....Жизнь проходит...Дети растут...И время не повернёшь...

согласная полностью :dribble: время уходит, детки растут со скоростью света, мы пока каждый новый год с детьми отмечаем, успеем еще одни в старости дома насидеться :dribble:

Опубликовано
как знала, что ты это скажешь :thumbup::dribble: выкладываю фотку, и думаю сразу Аленке написать что мы с нестрижеными когтями, или пусть замечание сделает :dribble: сейчас асфальта не видать, быстро отрастают, не успеваю стричь ;)

:dribble: :) :lol2: а я когда писала думала щас Танюшка оправдываться начнет что асфальта нет :lol2:

Опубликовано
присоединяйся :dribble: :)

Наткнулась на фото Прайса ему около 4месяцев :lol2: такое голое пузико еще, какая килька :lol2: как быстро бежит время ;)

3338099d3ca7.jpg

Ого у Прайсюхина с детства головище здоровое уже было :thumbup::dribble: :dribble:

привет вам от кровожадного деда Мороза ;) :lol2:

1e493767f1ba.jpg

Ой ой ой какой страшный дедушка :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано
Ого у Прайсюхина с детства головище здоровое уже было :thumbup::dribble: :dribble:

Ой ой ой какой страшный дедушка :) :lol2: :lol2:

страшно???? :dribble:

Опубликовано

Привет,Танюшка! Хорошие фото,какой сурьезный Дедушка Морозик или Санта Клаус,сегодня ведь у католиков рождество! А мы 5 лет прожили в ГДР,достану шампусик и вспомним с грустью о былом!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...