Тата и Прайс Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 Привет,Танюшка! Хорошие фото,какой сурьезный Дедушка Морозик или Санта Клаус,сегодня ведь у католиков рождество! А мы 5 лет прожили в ГДР,достану шампусик и вспомним с грустью о былом!Привет!!!! зачем с грустью, не надо!!!!!! шампусик можно только с улыбкой на губах я вечером тебе компанию составлю
Ружа Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 привет вам от кровожадного деда Мороза :thumbup: ничего себе дедок Морозик все подарки сам съел, наверное
Тата и Прайс Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 Танюш, а ремонт-то как?всё готово уже, кухня блестит, только небольшая задержка с гарнитуром не привезли какие то части, только сегодня привезли мастеру, установка в воскресенье ничего себе дедок Морозик все подарки сам съел, наверное съел только все яблоки из подарков
Просто Ира Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 всё готово уже, кухня блестит, только небольшая задержка с гарнитуром :thumbup: не привезли какие то части, только сегодня привезли мастеру, установка в воскресенье Ну вот, можете ведь, если захотите!!!! Сделали сами себе подарочек к Новому году!!!! А мужу чего дарить будешь? Я вся в раздумьях...
Тата и Прайс Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 Ну вот, можете ведь, если захотите!!!! Сделали сами себе подарочек к Новому году!!!! А мужу чего дарить будешь? Я вся в раздумьях... сама в раздумьях, времени осталось очень мало детишкам купили снегокат
Просто Ира Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 сама в раздумьях, времени осталось очень мало детишкам купили снегокат В выходные пойду по магазинам бродить - может чего присмотрю интересненького....Мужчинам очень тяжело подарки выбирать...Ничего им не надо
Ри-Гранд Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 С окончанием ремонта! Мы сегодня тоже марафет наводили,завтра придет куча молодежи и все разрушит. Ежегодно бьют мою красивую посуду,скоро перейду к одноразовой(шутка!) А как хотелось бы сохранить все до Нового года! Танюшка,когда шампусик наливать за католическое рождество? А я ведь в одноклассниках не поздравила своих друзей из Германии,представляю,какая у них сейчас суета,надо хоть звонок сделать.
VanesssA Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 привет вам от кровожадного деда Мороза ааа Какой Дед Морозак к нам на Новый год прийдет!!! Буду с нетерпеньем ждать!Прайсюха такой мелкий такой классненький)) время бежит быстро...
Тата и Прайс Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 В выходные пойду по магазинам бродить - может чего присмотрю интересненького....Мужчинам очень тяжело подарки выбирать...Ничего им не надо тоже пойдк за продуктами, и подарочек любимому искать!!! желаю удачи в поиске тебе , ну и себе тоже :thumbup: С окончанием ремонта! Мы сегодня тоже марафет наводили,завтра придет куча молодежи и все разрушит. Ежегодно бьют мою красивую посуду,скоро перейду к одноразовой(шутка!) А как хотелось бы сохранить все до Нового года! Танюшка,когда шампусик наливать за католическое рождество? А я ведь в одноклассниках не поздравила своих друзей из Германии,представляю,какая у них сейчас суета,надо хоть звонок сделать.ну вот справились мы с тобой с грандиозным делом-РЕМОНТОМ подравляю отметить хорошо вам завтра!!!!!!! А я сегодня шампусик не купила, буду пиво пить :) ааа Какой Дед Морозак к нам на Новый год прийдет!!! Буду с нетерпеньем ждать!Прайсюха такой мелкий такой классненький)) время бежит быстро... Элоночка он придет обязательно, только позови и чего вкусненького предложи :) :) он и до вас доберется
Ри-Гранд Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Танюшка,давай за удачное завершение ремонта! Чтобы подольше об этом не думать! Но летом у нас ремонт на даче начинается,вот так бесконечно. Где твой бокал?
Тата и Прайс Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 Танюшка,давай за удачное завершение ремонта! Чтобы подольше об этом не думать! Но летом у нас ремонт на даче начинается,вот так бесконечно. Где твой бокал?Уже подымаю, с Прайсом гуляла!!!!!за окончание ремонта на недолгое время , у нас тоже летом второй этаж планируется в саде-огороде :thumbup: привет Прайсику!привет привет Маша и Рейдюха!!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Молодец,Танюшка! А у нас почти час ночи,спокойной ночи,у меня затра то же самое,что и 31 декабря у всех,я наверно скоро выдохнусь с этими бесконечными праздниками.
Тата и Прайс Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Опубликовано 25 декабря, 2010 Молодец,Танюшка! А у нас почти час ночи,спокойной ночи,у меня затра то же самое,что и 31 декабря у всех,я наверно скоро выдохнусь с этими бесконечными праздниками.привет!!!!!!! сегодня у вас дома дым коромыслом, желаю классно провести время :)
Просто Ира Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Танюшка, доброго дня!!! Как в магазин сходила?
Мария и Рейдер Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 привет привет Маша и Рейдюха!!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Опубликовано 25 декабря, 2010 Танюшка, доброго дня!!! Как в магазин сходила?Иришка привет!!!! Никак не сходила!!!!!! дома целый день сижу, только с Прайсюхой гулять ходила!!!!
Просто Ира Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Иришка привет!!!! Никак не сходила!!!!!! дома целый день сижу, только с Прайсюхой гулять ходила!!!!Как погодка? Потеплело? У нас потеплело - +5 и дождь
Тата и Прайс Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Опубликовано 25 декабря, 2010 Как погодка? Потеплело? У нас потеплело - +5 и дождь :)АбАлдеть серьезно что ли??????
Просто Ира Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 АбАлдеть серьезно что ли?????? Вот не сойти с места... :)
Тата и Прайс Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Опубликовано 25 декабря, 2010 Вот не сойти с места... а у нас - 20 и мы только что вернулись с мужем с катка :) Обалденно покатались, море позитива и отличное настроение
Просто Ира Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 а у нас - 20 и мы только что вернулись с мужем с катка :D :) Обалденно покатались, море позитива и отличное настроение :)А у нас море воды и просто мерзопакостная погода!!!! :lol: Но настроение всё равно отличное!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Опубликовано 26 декабря, 2010 А у нас море воды и просто мерзопакостная погода!!!! :lol: Но настроение всё равно отличное!!!!вчер москву смотрела в новостях :) я в шоке, как так можно ДОЖДЬ в декабре, сенсация у нас стабильная пока погодка, и еще у меня заболела младшая дочка. Вирус гуляет по дому :D Как говорится Здравствуй ёлка-Новый год.... :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.