Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Привет,Танюшка! Хорошие фото,какой сурьезный Дедушка Морозик или Санта Клаус,сегодня ведь у католиков рождество! А мы 5 лет прожили в ГДР,достану шампусик и вспомним с грустью о былом!

Привет!!!! зачем с грустью, не надо!!!!!! шампусик можно только с улыбкой на губах :thumbup::dribble: я вечером тебе компанию составлю :dribble:

Опубликовано
привет вам от кровожадного деда Мороза :thumbup: :thumbup:

1e493767f1ba.jpg

ничего себе дедок Морозик :thumbup: все подарки сам съел, наверное :doh:

Опубликовано
Танюш, а ремонт-то как?

всё готово уже, кухня блестит, только небольшая задержка с гарнитуром :doh::hmm: не привезли какие то части, только сегодня привезли мастеру, установка в воскресенье :hmm:

ничего себе дедок Морозик :thumbup: все подарки сам съел, наверное :thumbup:

съел только все яблоки из подарков :thumbup::doh::hmm:

Опубликовано
всё готово уже, кухня блестит, только небольшая задержка с гарнитуром :thumbup: :thumbup: не привезли какие то части, только сегодня привезли мастеру, установка в воскресенье :hmm:

Ну вот, можете ведь, если захотите!!!! :thumbup: Сделали сами себе подарочек к Новому году!!!! А мужу чего дарить будешь? Я вся в раздумьях... :doh:

Опубликовано
Ну вот, можете ведь, если захотите!!!! :thumbup: Сделали сами себе подарочек к Новому году!!!! А мужу чего дарить будешь? Я вся в раздумьях... :doh:

сама в раздумьях, времени осталось очень мало :thumbup: детишкам купили снегокат :thumbup:

Опубликовано
сама в раздумьях, времени осталось очень мало :thumbup: детишкам купили снегокат :thumbup:

В выходные пойду по магазинам бродить - может чего присмотрю интересненького....Мужчинам очень тяжело подарки выбирать...Ничего им не надо :thumbup:

Опубликовано

С окончанием ремонта! Мы сегодня тоже марафет наводили,завтра придет куча молодежи и все разрушит. Ежегодно бьют мою красивую посуду,скоро перейду к одноразовой(шутка!) А как хотелось бы сохранить все до Нового года! Танюшка,когда шампусик наливать за католическое рождество? А я ведь в одноклассниках не поздравила своих друзей из Германии,представляю,какая у них сейчас суета,надо хоть звонок сделать.

Опубликовано
привет вам от кровожадного деда Мороза :thumbup::doh:

1e493767f1ba.jpg

ааа Какой Дед Морозак к нам на Новый год прийдет!!! :thumbup:

Буду с нетерпеньем ждать!

Прайсюха такой мелкий такой классненький)) время бежит быстро... :thumbup:

Опубликовано
В выходные пойду по магазинам бродить - может чего присмотрю интересненького....Мужчинам очень тяжело подарки выбирать...Ничего им не надо :hmm:

тоже пойдк за продуктами, и подарочек любимому искать!!! желаю удачи в поиске тебе , ну и себе тоже :thumbup: :thumbup:

С окончанием ремонта! Мы сегодня тоже марафет наводили,завтра придет куча молодежи и все разрушит. Ежегодно бьют мою красивую посуду,скоро перейду к одноразовой(шутка!) А как хотелось бы сохранить все до Нового года! Танюшка,когда шампусик наливать за католическое рождество? А я ведь в одноклассниках не поздравила своих друзей из Германии,представляю,какая у них сейчас суета,надо хоть звонок сделать.

ну вот справились мы с тобой с грандиозным делом-РЕМОНТОМ :doh::hmm: подравляю :thumbup: отметить хорошо вам завтра!!!!!!! А я сегодня шампусик не купила, буду пиво пить :)

ааа Какой Дед Морозак к нам на Новый год прийдет!!! :doh:

Буду с нетерпеньем ждать!

Прайсюха такой мелкий такой классненький)) время бежит быстро... :hmm:

Элоночка он придет обязательно, только позови и чего вкусненького предложи :) :) :lol2: он и до вас доберется :lol2:

Опубликовано

Танюшка,давай за удачное завершение ремонта! Чтобы подольше об этом не думать! Но летом у нас ремонт на даче начинается,вот так бесконечно. Где твой бокал?

Опубликовано
Танюшка,давай за удачное завершение ремонта! Чтобы подольше об этом не думать! Но летом у нас ремонт на даче начинается,вот так бесконечно. Где твой бокал?

Уже подымаю, с Прайсом гуляла!!!!!за окончание ремонта на недолгое время :doh: , у нас тоже летом второй этаж планируется в саде-огороде :thumbup: :thumbup: :thumbup:

привет Прайсику!

привет привет Маша и Рейдюха!!!!!2e6c2c4266d8.gif

Опубликовано

Молодец,Танюшка! А у нас почти час ночи,спокойной ночи,у меня затра то же самое,что и 31 декабря у всех,я наверно скоро выдохнусь с этими бесконечными праздниками.

Опубликовано
Молодец,Танюшка! А у нас почти час ночи,спокойной ночи,у меня затра то же самое,что и 31 декабря у всех,я наверно скоро выдохнусь с этими бесконечными праздниками.

привет!!!!!!! сегодня у вас дома дым коромыслом, желаю классно провести время :ok: :) :clap_1:

Опубликовано
Танюшка, доброго дня!!! Как в магазин сходила?

Иришка привет!!!! Никак не сходила!!!!!! дома целый день сижу, только с Прайсюхой гулять ходила!!!!

Опубликовано
Вот не сойти с места... :ok:

а у нас - 20 и мы только что вернулись с мужем с катка :ok: :) :clap_1: Обалденно покатались, море позитива и отличное настроение :gleam:

Опубликовано
а у нас - 20 и мы только что вернулись с мужем с катка :D :blush2: :) Обалденно покатались, море позитива и отличное настроение :)

А у нас море воды и просто мерзопакостная погода!!!! :lol: Но настроение всё равно отличное!!!!

Опубликовано
А у нас море воды и просто мерзопакостная погода!!!! :lol: Но настроение всё равно отличное!!!!

вчер москву смотрела в новостях :) я в шоке, как так можно ДОЖДЬ в декабре, сенсация:1st: у нас стабильная пока погодка, и еще у меня заболела младшая дочка. Вирус гуляет по дому :D :blush2: Как говорится Здравствуй ёлка-Новый год.... :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...