Просто Ира Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 вчер москву смотрела в новостях :) я в шоке, как так можно ДОЖДЬ в декабре, сенсация у нас стабильная пока погодка, и еще у меня заболела младшая дочка. Вирус гуляет по дому :lol: :D Как говорится Здравствуй ёлка-Новый год.... :)Мой Данька тоже всё никак не оклемается. Погода противна до невозможности...Это как раз то, когда я говорила, что за всю зиму удается на лыжах, санках и коньках выбраться раз пять от силы... До вода, то лёд, то мороз....
Алена Басова Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Приве, как дела, чего-чего у тебЯ с ремонтом, так и не поняла?
Тата и Прайс Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 Приве, как дела, чего-чего у тебЯ с ремонтом, так и не поняла?Аленчка УРА УРА УРА!!!!!!!! ремонт закончен, и балдею теперь на новой кухне :D :D :D :D Дела нормально, дома сижу с детишками, обе девчонки болеют, и меня похоже пытаются заразить, пью все что можно, но легкое недомогание чувствуется
Просто Ира Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Доброе утро!!!! Как дела, как настроение?
Тата и Прайс Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 Доброе утро!!!! Как дела, как настроение?Настроение было бы лучше если бы девчонки не болели, а так готовимся к Новому году, полный дом снежинок уже нарезали детишки с нетерпением ждут Деда мороза... погодка радует очень - 32 :D мерзнем потихоньку :D
Просто Ира Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Настроение было бы лучше если бы девчонки не болели, а так готовимся к Новому году, полный дом снежинок уже нарезали детишки с нетерпением ждут Деда мороза... :D погодка радует очень - 32 :D мерзнем потихоньку :DЛечитесь!!! А по поводу погоды могу сказать одно - если где-то убыло - значит где-то прибыло! :D У нас +5, туман, слякоть....
Алена Басова Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Аленчка УРА УРА УРА!!!!!!!! ремонт закончен, и балдею теперь на новой кухне Дела нормально, дома сижу с детишками, обе девчонки болеют, и меня похоже пытаются заразить, пью все что можно, но легкое недомогание чувствуется Поздравляю с окончанием ремонта, а кухню уже привезли и поставили?лечи девченок и сама не болей
Тата и Прайс Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 Лечитесь!!! А по поводу погоды могу сказать одно - если где-то убыло - значит где-то прибыло! У нас +5, туман, слякоть.... это точноПоздравляю с окончанием ремонта, а кухню уже привезли и поставили?лечи девченок и сама не болейв данный момент ставят
Алена Басова Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 это точнов данный момент ставят а фоточки новой кухни пришлешь?
Тата и Прайс Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 а фоточки новой кухни пришлешь? естественно :thumbup: я первого на ней фотографироваться буду :1st:если я буду очень страшная, хоть кухня будет красивая и свеженькая
Алена Басова Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 естественно я первого на ней фотографироваться буду если я буду очень страшная, хоть кухня будет красивая и свеженькая глупости, женщина если красивая, страшной не может быть по определению, даже с глубокого похмелья
Тата и Прайс Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 глупости, женщина если красивая, страшной не может быть по определению, даже с глубокого похмелья вот вот смешно,буду страшно красивая с похмелья :1st:
Алена Басова Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 вот вот смешно,буду страшно красивая с похмелья на новой кухне
Cofi @ Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 на новой кухне Привет Танюш! новое на старом - экспрессионистки
Алена Басова Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Привет Танюш! новое на старом - экспрессионистки зато креативненько
Тата и Прайс Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 зато креативненько креативненько не то слово
Алена Басова Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 креативненько не то слово а какое слово
Тата и Прайс Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 а какое слово ой в Новый год я его точно невыговорю
Просто Ира Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 ой в Новый год я его точно невыговорю :thumbup:Мечтаете????
Тата и Прайс Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 Мечтаете???? Мечтаем Иришка, а ты пошла осуществлять нашу мечту в жизнь :thumbup:
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Танюша, Прайсик и вся ваша семья!Пусть Зайчонок подарит подарки,Загорятся на елках огни, Станет жизнь и счастливой, и яркойИ наполнятся радостью дни!Примите наши поздравления с новым годом!
Cofi @ Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Танюшь, С наступающими Новогодними праздниками!
Lali's bear Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Настроение было бы лучше если бы девчонки не болели, а так готовимся к Новому году, полный дом снежинок уже нарезали детишки с нетерпением ждут Деда мороза... погодка радует очень - 32 :) мерзнем потихоньку С ума сойти!!! У всех мороз...а у нас снег валит и ноль градусов!!!!!!!! :clap_1:
Тата и Прайс Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 С ума сойти!!! У всех мороз...а у нас снег валит и ноль градусов!!!!!!!! :)как здорово хочууууу 0 , у нас сегодня - 25 холодно замерзаю.Танюша, Прайсик и вся ваша семья!Пусть Зайчонок подарит подарки,Загорятся на елках огни, Станет жизнь и счастливой, и яркойИ наполнятся радостью дни!Примите наши поздравления с новым годом!Танюшь, С наступающими Новогодними праздниками!Спасибо Танюшка и Маришка!!!!!! вас тоже с праздником наступающим :clap_1:
Lali's bear Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 как здорово хочууууу 0 , у нас сегодня - 25 холодно замерзаю.Мне после праздников в Сибирь ехать....боюсь, как вспомню прошлый год аж мурашки по телу
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.