Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вчер москву смотрела в новостях :) я в шоке, как так можно ДОЖДЬ в декабре, сенсация:1st: у нас стабильная пока погодка, и еще у меня заболела младшая дочка. Вирус гуляет по дому :lol: :D Как говорится Здравствуй ёлка-Новый год.... :)

Мой Данька тоже всё никак не оклемается. Погода противна до невозможности...Это как раз то, когда я говорила, что за всю зиму удается на лыжах, санках и коньках выбраться раз пять от силы... До вода, то лёд, то мороз.... :blush2:

Опубликовано
Приве, как дела, чего-чего у тебЯ с ремонтом, так и не поняла?

Аленчка УРА УРА УРА!!!!!!!! ремонт закончен, и балдею теперь на новой кухне :thumbup: :D :D :D :D Дела нормально, дома сижу с детишками, обе девчонки болеют, и меня похоже пытаются заразить, пью все что можно, но легкое недомогание чувствуется :doh:

Опубликовано
Доброе утро!!!! Как дела, как настроение?

Настроение было бы лучше если бы девчонки не болели, а так готовимся к Новому году, полный дом снежинок уже нарезали :doh: детишки с нетерпением ждут Деда мороза... :thumbup: погодка радует очень - 32 :D мерзнем потихоньку :D

Опубликовано
Настроение было бы лучше если бы девчонки не болели, а так готовимся к Новому году, полный дом снежинок уже нарезали :thumbup: детишки с нетерпением ждут Деда мороза... :D погодка радует очень - 32 :D мерзнем потихоньку :D

Лечитесь!!! А по поводу погоды могу сказать одно - если где-то убыло - значит где-то прибыло! :D У нас +5, туман, слякоть.... :doh:

Опубликовано
Аленчка УРА УРА УРА!!!!!!!! ремонт закончен, и балдею теперь на новой кухне :thumbup::clap_1::1st::1st::1st: Дела нормально, дома сижу с детишками, обе девчонки болеют, и меня похоже пытаются заразить, пью все что можно, но легкое недомогание чувствуется :thumbup:

Поздравляю с окончанием ремонта, а кухню уже привезли и поставили?

лечи девченок и сама не болей

Опубликовано
Лечитесь!!! А по поводу погоды могу сказать одно - если где-то убыло - значит где-то прибыло! :clap_1: У нас +5, туман, слякоть.... :thumbup:

это точно

Поздравляю с окончанием ремонта, а кухню уже привезли и поставили?

лечи девченок и сама не болей

в данный момент ставят :thumbup:

Опубликовано
а фоточки новой кухни пришлешь? :clap_1:

естественно :thumbup: :thumbup: я первого на ней фотографироваться буду :1st: :1st:если я буду очень страшная, хоть кухня будет красивая и свеженькая :1st::doh:

Опубликовано
естественно :thumbup::thumbup: я первого на ней фотографироваться буду :clap_1::1st: если я буду очень страшная, хоть кухня будет красивая и свеженькая :1st::1st:

глупости, женщина если красивая, страшной не может быть по определению, даже с глубокого похмелья :doh:

Опубликовано
глупости, женщина если красивая, страшной не может быть по определению, даже с глубокого похмелья :thumbup:

вот вот смешно,буду страшно красивая с похмелья :thumbup::clap_1::1st: :1st:

Опубликовано

Танюша, Прайсик и вся ваша семья!

Пусть Зайчонок подарит подарки,

Загорятся на елках огни,

Станет жизнь и счастливой, и яркой

И наполнятся радостью дни!

Примите наши поздравления с новым годом!

a3a4b07c5442.jpg

Опубликовано
Настроение было бы лучше если бы девчонки не болели, а так готовимся к Новому году, полный дом снежинок уже нарезали :soccer_h4h: детишки с нетерпением ждут Деда мороза... :hmm: погодка радует очень - 32 :) мерзнем потихоньку :clap_1:

С ума сойти!!! У всех мороз...а у нас снег валит и ноль градусов!!!!!!!! :clap_1: :clap_1:

Опубликовано
С ума сойти!!! У всех мороз...а у нас снег валит и ноль градусов!!!!!!!! :hmm: :)

как здорово хочууууу 0 , у нас сегодня - 25 :soccer_h4h: холодно замерзаю.

Танюша, Прайсик и вся ваша семья!

Пусть Зайчонок подарит подарки,

Загорятся на елках огни,

Станет жизнь и счастливой, и яркой

И наполнятся радостью дни!

Примите наши поздравления с новым годом!

a3a4b07c5442.jpg

Танюшь, С наступающими Новогодними праздниками!

4dbdb5bf4824.gif

Спасибо Танюшка и Маришка!!!!!! вас тоже с праздником наступающим :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано
как здорово хочууууу 0 , у нас сегодня - 25 :soccer_h4h: холодно замерзаю.

Мне после праздников в Сибирь ехать....боюсь, как вспомню прошлый год аж мурашки по телу :hmm:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...