Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Танюшка,приветик! Ждем фото новой кухни, и тебя,нашей замечательной хозяюшки! Ты сейчас всецело принадлежишь своим детишкам! Ведь это самый любимый праздник детей!

Опубликовано

девчонки спасибо большое всем . Мариш узнала я красавицу на открытке, она у тебя золото :hmm: :) Алиночкане бойся, не всетак страшно, жить при такой температуре можно :clap_1: :clap_1: за фото отдельное спасибо - супер-пупер! :thumbup: :thumbup: Леночки и вам привет!!!!!!! зашилась немного, некогда до компа добраться. Кухня пока не готова, скоро плакать буду, устанавливают 2 дня. стены кривущие настолько что углы не сходятся,спасибо советским строителям, с их девизом № строим, больше, строим дешевле" :soccer_h4h: , заморочек много, мастера трудятся переделывают прям на месте. Дома бардак конкретный, еще и детишек собираю на ёлки. причем я конкретно разболелась. Вот так и живем. Иришка новогоднее настроение прям так и плещет :clap_1::thumbup: не знаю куда от него деваться :dribble:

Опубликовано
девчонки спасибо большое всем . Мариш узнала я красавицу на открытке, она у тебя золото :hmm: :) Алиночкане бойся, не всетак страшно, жить при такой температуре можно :clap_1: :clap_1: за фото отдельное спасибо - супер-пупер! :thumbup: :thumbup: Леночки и вам привет!!!!!!! зашилась немного, некогда до компа добраться. Кухня пока не готова, скоро плакать буду, устанавливают 2 дня. стены кривущие настолько что углы не сходятся,спасибо советским строителям, с их девизом № строим, больше, строим дешевле" :soccer_h4h: , заморочек много, мастера трудятся переделывают прям на месте. Дома бардак конкретный, еще и детишек собираю на ёлки. причем я конкретно разболелась. Вот так и живем. Иришка новогоднее настроение прям так и плещет :clap_1::thumbup: не знаю куда от него деваться :dribble:

Танюш! ты не одна такая..У нас тоже пока дома кавардак( сантехники постарались с капремонтом дома) Пытаемся как-то немного все это облагородить..пока тож не очень получается..Сама главное лечись!!И деткам удачи!

Опубликовано
Танюш! ты не одна такая..У нас тоже пока дома кавардак( сантехники постарались с капремонтом дома) Пытаемся как-то немного все это облагородить..пока тож не очень получается..Сама главное лечись!!И деткам удачи!

Спасибо Оль лечусь,как только можно, девчонки мамку заразили, слава Богу хоть сами поправились :soccer_h4h::hmm:

Опубликовано
Ну, девчонки!!!! Вас учить что ли надо? Уж сколько тут рецептов писано-переписано...Лечитесь!!!! С удовольствием!!!! :thumbup:

Есть начальника, три дня0fdb2e5bc334cb0f0ee6cebfcdd29f3a.gif

Опубликовано
Спасибо Оль лечусь,как только можно, девчонки мамку заразили, слава Богу хоть сами поправились :thumbup::blush2:

Привет солнышко, ты чего это решидла поболеть????

быстренько выздоравливай, нам еще за новый год пить надо

Опубликовано
Привет солнышко, ты чего это решидла поболеть????

быстренько выздоравливай, нам еще за новый год пить надо

Танюшка, доброе утро!!!! Как здоровье?

ce8c5ac6e432.gif

привет мои хорошие, самочувствие ужасное!!!!! всю ночь с температурой боролась :thumbup: сегодня не пошла к дочке на ёлку, сбегала отвела, нарядила и домой :blush2: поправится к Новому году обещаю, завтра корпоратив накрылся медным тазом.

Опубликовано
привет мои хорошие, самочувствие ужасное!!!!! всю ночь с температурой боролась :thumbup: сегодня не пошла к дочке на ёлку, сбегала отвела, нарядила и домой :nyam: поправится к Новому году обещаю, завтра корпоратив накрылся медным тазом.

Ладно, не переживай! Лечись, побольше лежи, спи! А песТня для настроения не понравилась? :blush2:

Опубликовано
привет мои хорошие, самочувствие ужасное!!!!! всю ночь с температурой боролась :thumbup: сегодня не пошла к дочке на ёлку, сбегала отвела, нарядила и домой :blush2: поправится к Новому году обещаю, завтра корпоратив накрылся медным тазом.

Танечка, зая моя выздоравливай, мы тебя любим крошечка наша

Опубликовано
Ладно, не переживай! Лечись, побольше лежи, спи! А песТня для настроения не понравилась? :nyam:

Иришка понравилась очень, сидела слушала и улыбалась. :thumbup: некогда мне спать, сейчас в магазин пойду, сегодня у сына ёлка, надо костюм забрать, заказывала, он у меня сегодня Шарик из Простоквашино :blush2:

Танечка, зая моя выздоравливай, мы тебя любим крошечка наша

Алёночка спасибо, я вас тоже оч люблю!!!!! поправлюсь!!!! надо, а то весь Новый год в кровати не хочу провести :nyam:

Опубликовано
Иришка понравилась очень, сидела слушала и улыбалась. :thumbup: некогда мне спать, сейчас в магазин пойду, сегодня у сына ёлка, надо костюм забрать, заказывала, он у меня сегодня Шарик из Простоквашино :blush2:

Какая ты умничка у меня!!!! Чай с лимоном и мёдом - пять раз в день по литру!!! И полежать всё-таки надо..Не дело с температурой в такой мороз по улицам бегать! :nyam:

Опубликовано
Какая ты умничка у меня!!!! Чай с лимоном и мёдом - пять раз в день по литру!!! И полежать всё-таки надо..Не дело с температурой в такой мороз по улицам бегать! :blush2:

а что делать, жизь такая, не вовремя заболела, ёлки 1лки и еще ёлки у детишек.а ты думаешь я не лопну от 5 литров чая :thumbup:

Опубликовано

Алёночка спасибо, я вас тоже оч люблю!!!!! поправлюсь!!!! надо, а то весь Новый год в кровати не хочу провести :nyam:

Тань ты бы отлежалась дома дня два, а не за костюмами скакала по улице :nyam:

Опубликовано
Тань ты бы отлежалась дома дня два, а не за костюмами скакала по улице :thumbup:

у мужа на работе туши свет, конец года., ему ни на минуту с работы не вырваться, приходится мне :blush2: я сбегаю и под одеяло сразу. обещаю :nyam:

Опубликовано
у мужа на работе туши свет, конец года., ему ни на минуту с работы не вырваться, приходится мне :blush2: я сбегаю и под одеяло сразу. обещаю :nyam:

бабушку напряги :thumbup:

Танечка, я поздравляю тебя и твою семью с наступающим, и желаю вам быть дружными всегда, чтобы в новом году ваша семья получила огромный дом в котором всем будет уютно и весело

656449374.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...