Marina&Грейси&Чест Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Тань, а ты догадалась кто на открытке?
Marksman Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Тань, а ты догадалась кто на открытке? Я знаю,я знаю!!!
Просто Ира Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Танюш, доброе утречко!!! У тебя тут уже новогоднее настроение царит!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Танюшка,приветик! Ждем фото новой кухни, и тебя,нашей замечательной хозяюшки! Ты сейчас всецело принадлежишь своим детишкам! Ведь это самый любимый праздник детей!
Тата и Прайс Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 девчонки спасибо большое всем . Мариш узнала я красавицу на открытке, она у тебя золото :) Алиночкане бойся, не всетак страшно, жить при такой температуре можно :clap_1: за фото отдельное спасибо - супер-пупер! :thumbup: Леночки и вам привет!!!!!!! зашилась немного, некогда до компа добраться. Кухня пока не готова, скоро плакать буду, устанавливают 2 дня. стены кривущие настолько что углы не сходятся,спасибо советским строителям, с их девизом № строим, больше, строим дешевле" , заморочек много, мастера трудятся переделывают прям на месте. Дома бардак конкретный, еще и детишек собираю на ёлки. причем я конкретно разболелась. Вот так и живем. Иришка новогоднее настроение прям так и плещет не знаю куда от него деваться
Ольга и Рейдер Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 девчонки спасибо большое всем . Мариш узнала я красавицу на открытке, она у тебя золото :) Алиночкане бойся, не всетак страшно, жить при такой температуре можно :clap_1: за фото отдельное спасибо - супер-пупер! :thumbup: Леночки и вам привет!!!!!!! зашилась немного, некогда до компа добраться. Кухня пока не готова, скоро плакать буду, устанавливают 2 дня. стены кривущие настолько что углы не сходятся,спасибо советским строителям, с их девизом № строим, больше, строим дешевле" , заморочек много, мастера трудятся переделывают прям на месте. Дома бардак конкретный, еще и детишек собираю на ёлки. причем я конкретно разболелась. Вот так и живем. Иришка новогоднее настроение прям так и плещет не знаю куда от него деваться Танюш! ты не одна такая..У нас тоже пока дома кавардак( сантехники постарались с капремонтом дома) Пытаемся как-то немного все это облагородить..пока тож не очень получается..Сама главное лечись!!И деткам удачи!
Тата и Прайс Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 Танюш! ты не одна такая..У нас тоже пока дома кавардак( сантехники постарались с капремонтом дома) Пытаемся как-то немного все это облагородить..пока тож не очень получается..Сама главное лечись!!И деткам удачи!Спасибо Оль лечусь,как только можно, девчонки мамку заразили, слава Богу хоть сами поправились
Ольга и Рейдер Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Спасибо Оль лечусь,как только можно, девчонки мамку заразили, слава Богу хоть сами поправились Аналогично. :)
Просто Ира Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Ну, девчонки!!!! Вас учить что ли надо? Уж сколько тут рецептов писано-переписано...Лечитесь!!!! С удовольствием!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 Ну, девчонки!!!! Вас учить что ли надо? Уж сколько тут рецептов писано-переписано...Лечитесь!!!! С удовольствием!!!! Есть начальника, три дня
Алена Басова Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Спасибо Оль лечусь,как только можно, девчонки мамку заразили, слава Богу хоть сами поправились Привет солнышко, ты чего это решидла поболеть????быстренько выздоравливай, нам еще за новый год пить надо
Просто Ира Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Танюшка, доброе утро!!!! Как здоровье?Для хорошего настроения!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 Привет солнышко, ты чего это решидла поболеть????быстренько выздоравливай, нам еще за новый год пить надоТанюшка, доброе утро!!!! Как здоровье?привет мои хорошие, самочувствие ужасное!!!!! всю ночь с температурой боролась сегодня не пошла к дочке на ёлку, сбегала отвела, нарядила и домой поправится к Новому году обещаю, завтра корпоратив накрылся медным тазом.
Просто Ира Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 привет мои хорошие, самочувствие ужасное!!!!! всю ночь с температурой боролась сегодня не пошла к дочке на ёлку, сбегала отвела, нарядила и домой поправится к Новому году обещаю, завтра корпоратив накрылся медным тазом.Ладно, не переживай! Лечись, побольше лежи, спи! А песТня для настроения не понравилась?
Алена Басова Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 привет мои хорошие, самочувствие ужасное!!!!! всю ночь с температурой боролась сегодня не пошла к дочке на ёлку, сбегала отвела, нарядила и домой поправится к Новому году обещаю, завтра корпоратив накрылся медным тазом.Танечка, зая моя выздоравливай, мы тебя любим крошечка наша
Тата и Прайс Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 Ладно, не переживай! Лечись, побольше лежи, спи! А песТня для настроения не понравилась? Иришка понравилась очень, сидела слушала и улыбалась. некогда мне спать, сейчас в магазин пойду, сегодня у сына ёлка, надо костюм забрать, заказывала, он у меня сегодня Шарик из Простоквашино Танечка, зая моя выздоравливай, мы тебя любим крошечка нашаАлёночка спасибо, я вас тоже оч люблю!!!!! поправлюсь!!!! надо, а то весь Новый год в кровати не хочу провести
Просто Ира Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Иришка понравилась очень, сидела слушала и улыбалась. некогда мне спать, сейчас в магазин пойду, сегодня у сына ёлка, надо костюм забрать, заказывала, он у меня сегодня Шарик из Простоквашино Какая ты умничка у меня!!!! Чай с лимоном и мёдом - пять раз в день по литру!!! И полежать всё-таки надо..Не дело с температурой в такой мороз по улицам бегать!
Тата и Прайс Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 Какая ты умничка у меня!!!! Чай с лимоном и мёдом - пять раз в день по литру!!! И полежать всё-таки надо..Не дело с температурой в такой мороз по улицам бегать! а что делать, жизь такая, не вовремя заболела, ёлки 1лки и еще ёлки у детишек.а ты думаешь я не лопну от 5 литров чая
Алена Басова Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Иришка понравилась очень, сидела слушала и улыбалась. некогда мне спать, сейчас в магазин пойду, сегодня у сына ёлка, надо костюм забрать, заказывала, он у меня сегодня Шарик из Простоквашино Алёночка спасибо, я вас тоже оч люблю!!!!! поправлюсь!!!! надо, а то весь Новый год в кровати не хочу провести Тань ты бы отлежалась дома дня два, а не за костюмами скакала по улице
Тата и Прайс Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 Тань ты бы отлежалась дома дня два, а не за костюмами скакала по улице у мужа на работе туши свет, конец года., ему ни на минуту с работы не вырваться, приходится мне я сбегаю и под одеяло сразу. обещаю
Просто Ира Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 а что делать, жизь такая, не вовремя заболела, ёлки 1лки и еще ёлки у детишек.а ты думаешь я не лопну от 5 литров чая Нет! Не лопнешь! Делай, что говорю!
Алена Басова Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 у мужа на работе туши свет, конец года., ему ни на минуту с работы не вырваться, приходится мне я сбегаю и под одеяло сразу. обещаю бабушку напряги Танечка, я поздравляю тебя и твою семью с наступающим, и желаю вам быть дружными всегда, чтобы в новом году ваша семья получила огромный дом в котором всем будет уютно и весело
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.