Тата и Прайс Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 бабушку напряги не вариант
Алена Басова Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 не вариант а ты с умом и с фантазией подойди к этому вопросу
Ухтышка Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Ай не порядок перед самым новым годом вздумала болеть Давай лечесь!!! Что бы на новый год была огурцом, только без пупырышек
Тата и Прайс Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 бабушку напряги Танечка, я поздравляю тебя и твою семью с наступающим, и желаю вам быть дружными всегда, чтобы в новом году ваша семья получила огромный дом в котором всем будет уютно и веселоСпасибо Алёночка!!!! надеюсь твоё пожелание скоро исполнится ;) Ай не порядок перед самым новым годом вздумала болеть Давай лечесь!!! Что бы на новый год была огурцом, только без пупырышек :blink:Ленок исправляюсь, лечусь :)
Тата и Прайс Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 я на катке, ножки на раскорячку ;) сынуля готовится к елке, усы и нос готовы :) фотка не очень удачно, все желто, но отражает любовь моих самых младшеньких деток, застала как то ночью..
Cofi @ Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 я на катке, ножки на раскорячку сынуля готовится к елке, усы и нос готовы фотка не очень удачно, все желто, но отражает любовь моих самых младшеньких деток, застала как то ночью.. :blink: Ккие фотки классные! А Сын на ёлке кем будет? Чего-то до меня не оходит Фота с детками последнее вообще :) ... слов нет так сладко спать могут только самые лучшие друзья ;) вот для новогоднего настроения ещё
Тата и Прайс Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 Ккие фотки классные! А Сын на ёлке кем будет? Чего-то до меня не оходит Фота с детками последнее вообще ... слов нет так сладко спать могут только самые лучшие друзья :) вот для новогоднего настроения ещё Танюшка я сама не понимаю, что наделала должны были привести костюм Шарика из Простоквашино, но подвели меня под монастырь, не привезли ;) пришлось с больной головой импровизировать на скорую руку, на штанах сзади хвост еще имеется :blink: получился чудо-юдо-рыба -пёс из далекой глубинки :lol2:
Cofi @ Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Танюшка я сама не понимаю, что наделала должны были привести костюм Шарика из Простоквашино, но подвели меня под монастырь, не привезли ;) пришлось с больной головой импровизировать на скорую руку, на штанах сзади хвост еще имеется получился чудо-юдо-рыба -пёс из далекой глубинки :blink:ну ты творческая личность :)
Просто Ира Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Танюш, хорошие фото, душевные!!!! А костюм вам и не надо - есть с кого мордочку срисовывать!!!! ;)
Тата и Прайс Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 ну ты творческая личность ;)приходится, а что делать креативненький Шарик из Простоквашино будетТанюш, хорошие фото, душевные!!!! А костюм вам и не надо - есть с кого мордочку срисовывать!!!! :) :blink: не поверишь он у Прайсюхи просил шкурку на пару часов тот не согласился ни в какую а с костюмом действительно облом вышел, не везет мне в этом году, побыстрей бы он закончился
Ри-Гранд Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Танюша,дочка,спящая рядом с Прайсом-самое милое фото,такие лапушки оба! Здоровья малышатам в Новом году!
Мария и Рейдер Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Happy new year!С наступающим!
Просто Ира Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Танюшка, добрый вечер!!!! Как самочувствие?
Я+Лорд и Арни Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Танюха и Прайсюха!!!!!! Поздравляем с наступающим Новым Годом!!!!!
Алена Басова Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 я на катке, ножки на раскорячку сынуля готовится к елке, усы и нос готовы фотка не очень удачно, все желто, но отражает любовь моих самых младшеньких деток, застала как то ночью.. Красавчики мальчишки Тань у Прайсхи тут такое выражение моси..... ну блин мыслитель не меньше
Просто Ира Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Танюшка!!! Прими мои поздравления с наступающим Новым годом!!! Желаю тебе все проблемы, болезни, заботы оставить в старом году, а в Новый взять удачу, радость, здоровье и отличное настроение!!!! Желаю в Новом году исполнения всех желаний и мечт!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 Танюша,дочка,спящая рядом с Прайсом-самое милое фото,такие лапушки оба! Здоровья малышатам в Новом году!Леночка привет!!!!! Дарёнка с Прайсюхой нашли общий язык, как только он зашел в наш дом, и теперь они вместе пакостничают иногда, шкодники. Happy new year!МАШЕНЬКА СПАСИБО!!!!!!С наступающим!Танюшка, добрый вечер!!!! Как самочувствие?Иришка самочувствие , а что это??? :thumbdown: а если серьезно, все на прежнем уровне, болею, температуры нет Танюха и Прайсюха!!!!!! Поздравляем с наступающим Новым Годом!!!!!Дианочка спасибки ииииии большое!!! обалденные открыточки, такие незабываемые, и тебя с Наступающим!!!!!!!Красавчики мальчишки Тань у Прайсхи тут такое выражение моси..... ну блин мыслитель не меньше Мося у него очень мыслительная Вчера колбасу резала, ты его мордаху не видела мне плакать и смеяться хотелось одновременно С НОВЫМ ГОДОМ!Большущее спасибо!!!!!!!!!Танюшка!!! Прими мои поздравления с наступающим Новым годом!!! Желаю тебе все проблемы, болезни, заботы оставить в старом году, а в Новый взять удачу, радость, здоровье и отличное настроение!!!! Желаю в Новом году исполнения всех желаний и мечт!!!!Иришка спасибо большое-пребольшое :thumbdown:
Алена Басова Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Мося у него очень мыслительная Вчера колбасу резала, ты его мордаху не видела мне плакать и смеяться хотелось одновременно да я почему то думаю что такое же выражение морды я вижу каждый день только в другом колоре
Просто Ира Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 да я почему то думаю что такое же выражение морды я вижу каждый день только в другом колоре Чего-то колбасу рано резать начали? Я вот с сёмгой сейчас сражаюсь-солить собралась....
Алена Басова Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Чего-то колбасу рано резать начали? Я вот с сёмгой сейчас сражаюсь-солить собралась....хочешь вкусный рецепт посолки семги?
Marksman Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 С наступающим Татьяна!!!Удачи и денег в Новом году!
Тата и Прайс Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 хочешь вкусный рецепт посолки семги?хочу :helpsmilie:С наступающим Татьяна!!!Удачи и денег в Новом году!Антон спасибо огромаднейшее!!!! мне наверно и не собраться уже всех поздравить по темкам, работы дома аврал Тебя с Наступающим тоже!!!!Юлечка спасибо большое!!! Тебя тоже с наступающим!!!!!!Чего-то колбасу рано резать начали? Я вот с сёмгой сейчас сражаюсь-солить собралась....почему рано, кушать хочется не только по праздникам :thumbdown:
Алена Басова Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 хочу сему режешь тонкими пластиками и слоем укладываешь в посудину (бери глубокую сема дает много сока), слегка перчишь и солишь (первые два слоя не соли и не перчи) затем на сему укладываешь лук полукольцами, потом снова сему и так пока всю не изрежешь, заметь чем больше лука ты в слои будешь укладывать тем вкусней будет сема, час она должна постоять затем можно употреблять, лук кто любит тот есть а кто не любит в отдельную тарельку только рыбу
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.