Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
бабушку напряги :roflmao:

Танечка, я поздравляю тебя и твою семью с наступающим, и желаю вам быть дружными всегда, чтобы в новом году ваша семья получила огромный дом в котором всем будет уютно и весело

656449374.gif

Спасибо Алёночка!!!! :roflmao::blush2: надеюсь твоё пожелание скоро исполнится ;)

Ай не порядок перед самым новым годом вздумала болеть :lol2: Давай лечесь!!! Что бы на новый год была огурцом, только без пупырышек :blink:

Ленок исправляюсь, лечусь :)

Опубликовано

я на катке, ножки на раскорячку ;)

ae06f7e85fdf.jpg

сынуля готовится к елке, усы и нос готовы :)

dd542bdf890a.jpg

фотка не очень удачно, все желто, но отражает любовь моих самых младшеньких деток, застала как то ночью.. :roflmao:

3667b34270b5.jpg

Опубликовано
я на катке, ножки на раскорячку :roflmao:

ae06f7e85fdf.jpg

сынуля готовится к елке, усы и нос готовы :blush2:

dd542bdf890a.jpg

фотка не очень удачно, все желто, но отражает любовь моих самых младшеньких деток, застала как то ночью.. :blink:

3667b34270b5.jpg

Ккие фотки классные! А Сын на ёлке кем будет? Чего-то до меня не оходит :roflmao:

Фота с детками последнее вообще :) ... слов нет так сладко спать могут только самые лучшие друзья ;)

вот для новогоднего настроения ещё

b747ac046184.jpg

Опубликовано
Ккие фотки классные! А Сын на ёлке кем будет? Чего-то до меня не оходит :blush2:

Фота с детками последнее вообще :roflmao: ... слов нет так сладко спать могут только самые лучшие друзья :)

вот для новогоднего настроения ещё

b747ac046184.jpg

Танюшка я сама не понимаю, что наделала :roflmao: должны были привести костюм Шарика из Простоквашино, но подвели меня под монастырь, не привезли ;) пришлось с больной головой импровизировать на скорую руку, на штанах сзади хвост еще имеется :blink: получился чудо-юдо-рыба -пёс из далекой глубинки :lol2: :lol2:

Опубликовано
Танюшка я сама не понимаю, что наделала :roflmao: должны были привести костюм Шарика из Простоквашино, но подвели меня под монастырь, не привезли ;) пришлось с больной головой импровизировать на скорую руку, на штанах сзади хвост еще имеется :roflmao: получился чудо-юдо-рыба -пёс из далекой глубинки :blush2: :blink:

ну ты творческая личность :)

Опубликовано
ну ты творческая личность ;)

приходится, а что делать :roflmao::blush2: креативненький Шарик из Простоквашино будет

Танюш, хорошие фото, душевные!!!! А костюм вам и не надо - есть с кого мордочку срисовывать!!!! :)

:blink: :lol2: не поверишь он у Прайсюхи просил шкурку на пару часов :lol2: тот не согласился ни в какую :lol2: а с костюмом действительно облом вышел, не везет мне в этом году, побыстрей бы он закончился :roflmao:

Опубликовано
я на катке, ножки на раскорячку :thumbdown:

сынуля готовится к елке, усы и нос готовы :thumbdown:

dd542bdf890a.jpg

фотка не очень удачно, все желто, но отражает любовь моих самых младшеньких деток, застала как то ночью.. :thumbdown:

Красавчики мальчишки :helpsmilie: Тань у Прайсхи тут такое выражение моси..... ну блин мыслитель не меньше :helpsmilie:

Опубликовано

Танюшка!!! Прими мои поздравления с наступающим Новым годом!!! Желаю тебе все проблемы, болезни, заботы оставить в старом году, а в Новый взять удачу, радость, здоровье и отличное настроение!!!! Желаю в Новом году исполнения всех желаний и мечт!!!!

5f2d1331fab6.jpg

Опубликовано
Танюша,дочка,спящая рядом с Прайсом-самое милое фото,такие лапушки оба! Здоровья малышатам в Новом году!

Леночка привет!!!!! Дарёнка с Прайсюхой нашли общий язык, как только он зашел в наш дом, и теперь они вместе пакостничают иногда, шкодники. :helpsmilie:

Happy new year!

МАШЕНЬКА СПАСИБО!!!!!!

1d00a40de437633a19aa562376c2fb2d.gif

С наступающим!

Танюшка, добрый вечер!!!! Как самочувствие?

Иришка самочувствие , а что это??? :thumbdown: :thumbdown: а если серьезно, все на прежнем уровне, болею, температуры нет :thumbup:

Танюха и Прайсюха!!!!!! Поздравляем с наступающим Новым Годом!!!!!

b2dbdfe4a527.jpg

73095901fa6a.jpg

Дианочка спасибки ииииии большое!!! обалденные открыточки, такие незабываемые, :dribble::angry2: и тебя с Наступающим!!!!!!!

Красавчики мальчишки :helpsmilie: Тань у Прайсхи тут такое выражение моси..... ну блин мыслитель не меньше :thumbdown:

Мося у него очень мыслительная :thumbup: Вчера колбасу резала, ты его мордаху не видела :dribble: мне плакать и смеяться хотелось одновременно :dribble:

686ca001fd8b.gif

С НОВЫМ ГОДОМ!

Большущее спасибо!!!!!!!!!

Танюшка!!! Прими мои поздравления с наступающим Новым годом!!! Желаю тебе все проблемы, болезни, заботы оставить в старом году, а в Новый взять удачу, радость, здоровье и отличное настроение!!!! Желаю в Новом году исполнения всех желаний и мечт!!!!

5f2d1331fab6.jpg

Иришка спасибо большое-пребольшое :thumbdown: :thumbdown:

Опубликовано
Мося у него очень мыслительная :helpsmilie: Вчера колбасу резала, ты его мордаху не видела :helpsmilie: мне плакать и смеяться хотелось одновременно :thumbdown:

да я почему то думаю что такое же выражение морды я вижу каждый день только в другом колоре :thumbdown:

Опубликовано
да я почему то думаю что такое же выражение морды я вижу каждый день только в другом колоре :helpsmilie:

Чего-то колбасу рано резать начали? Я вот с сёмгой сейчас сражаюсь-солить собралась....

Опубликовано
хочешь вкусный рецепт посолки семги?

хочу :helpsmilie: :helpsmilie:

С наступающим Татьяна!!!

Удачи и денег в Новом году!

c5b6ceba4d24.jpg

Антон спасибо огромаднейшее!!!! мне наверно и не собраться уже всех поздравить по темкам, работы дома аврал :thumbdown: Тебя с Наступающим тоже!!!!

2f9af865ef.gif

novyj-god-91.gif

Юлечка спасибо большое!!! Тебя тоже с наступающим!!!!!!

Чего-то колбасу рано резать начали? Я вот с сёмгой сейчас сражаюсь-солить собралась....

почему рано, кушать хочется не только по праздникам :thumbdown: :thumbdown:

Опубликовано
хочу :helpsmilie::helpsmilie:

сему режешь тонкими пластиками и слоем укладываешь в посудину (бери глубокую сема дает много сока), слегка перчишь и солишь (первые два слоя не соли и не перчи) затем на сему укладываешь лук полукольцами, потом снова сему и так пока всю не изрежешь, заметь чем больше лука ты в слои будешь укладывать тем вкусней будет сема, час она должна постоять затем можно употреблять, лук кто любит тот есть а кто не любит в отдельную тарельку только рыбу

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...