Просто Ира Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 хочешь вкусный рецепт посолки семги?Давай быстрей!!! Как раз разделала!
Алена Басова Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Давай быстрей!!! Как раз разделала!см выше
Юля и Милан ♥ Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Юлечка спасибо большое!!! Тебя тоже с наступающим!!!!!!Таннечка,спасибо огромное!
Просто Ира Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 сему режешь тонкими пластиками и слоем укладываешь в посудину (бери глубокую сема дает много сока), слегка перчишь и солишь (первые два слоя не соли и не перчи) затем на сему укладываешь лук полукольцами, потом снова сему и так пока всю не изрежешь, заметь чем больше лука ты в слои будешь укладывать тем вкусней будет сема, час она должна постоять затем можно употреблять, лук кто любит тот есть а кто не любит в отдельную тарельку только рыбуПасибки дорогая, сейчас пойду творить! а сахаром не посыпаешь? Муж любит, когда много лука! а можно ялтинский лук? Бордовый такой?
Алена Басова Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Пасибки дорогая, сейчас пойду творить! а сахаром не посыпаешь? Муж любит, когда много лука! а можно ялтинский лук? Бордовый такой?можно, сахар не сыплю
Просто Ира Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 можно, сахар не сыплю Уже сделано!!! С сахаром... Чуть-чуть...
Мария и Рейдер Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 С наступающим Новым годом!Детям - здоровья!Мужу - веселья!Тане - любви!И всем - угощенья!Прайсику - много костей и конфет,Жить ему долгое множество лет!Ольга,Мария,Рейдер.
Ри-Гранд Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 С Новым годом,Танюшка и все твое семейство!
Тата и Прайс Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 солнышки мои спасибо всем огромаднейшее!!!!!!! Вас тоже с наступающим Новым 2011 годом!!!!!!! Любви Вам светлой , здоровья богатырского, пусть в этом году останутся все печали и тревоги, а в новом будут только радость и веселье!!!!!!! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!! Зажжем по полной В НОВЫЙ ГОД
Ружа Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Танюша с наступающим Новым годом тебя и твою большую семью!! Здоровья всем вам, счастья и радости!!Прайса целуем в кожаный носопыр!!!
Тата и Прайс Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Опубликовано 31 декабря, 2010 Танюша с наступающим Новым годом тебя и твою большую семью!! Здоровья всем вам, счастья и радости!!Прайса целуем в кожаный носопыр!!!спасибо Лерочка и тебя и всю твою семью с наступающим!!!!!
Мария и Рейдер Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 солнышки мои спасибо всем огромаднейшее!!!!!!! Вас тоже с наступающим Новым 2011 годом!!!!!!! Любви Вам светлой , здоровья богатырского, пусть в этом году останутся все печали и тревоги, а в новом будут только радость и веселье!!!!!!! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!! Зажжем по полной В НОВЫЙ ГОД И мы вас любим!
Просто Ира Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Танюшка, доброго новогоднего "утра"!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 1 января, 2011 Автор Опубликовано 1 января, 2011 Танюшка, доброго новогоднего "утра"!!!! привет!!!! выглядишь супер!!!!!а вот у меня такая фота имеется. Всех с наступившим!!!
Мария и Рейдер Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 привет!!!! выглядишь супер!!!!!а вот у меня такая фота имеется. Всех с наступившим!!! Красота какая!Серьёзно подготовились к Новому году!И Прайсик нарядился!
Просто Ира Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 привет!!!! выглядишь супер!!!!!а вот у меня такая фота имеется. Всех с наступившим!!! Танюшка, привет!!! Фото хорошие!!! Ангелочек необыкновенный - костюм сама шила? Прайс практически сам уже шапку одевает!!!! :clap_1: :dribble:
Тата и Прайс Опубликовано 2 января, 2011 Автор Опубликовано 2 января, 2011 Танюшка, привет!!! Фото хорошие!!! Ангелочек необыкновенный - костюм сама шила? Прайс практически сам уже шапку одевает!!!! :thumbup: Иришка это дочка локтем подпирает, чтобы он ее с себя не стащил
Мария и Рейдер Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Иришка это дочка локтем подпирает, чтобы он ее с себя не стащил У нас Рейдер тоже сначала сопротивлялся, а потом понравилось!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Танюшка, доброго новогоднего "утра"!!!! Ой ,какая красивая снегурочка! очень хорошенькая!Танюш привет! как новогоднее настроение?
Алена Басова Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Привет, с наступившим, фотки классные зайка и ангелок просто чудо
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Таня смотрю появилась..Какие новости Новогодние?
Тата и Прайс Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 Танюшка, АУ!!!!!привет!!!!!потеряли????а я окончательно разболелась горка с 31 на 1 не прошла мимо. У меня гайморит, вот только к вечеру немного полегчало муж тоже болеет, у нас дома карантинная зона.почитала тут у Аленки в темке про обвинения в мой адрес, думаю они напрасны, фотка есть у подруги на телефоне, но там зрелище не для слабонервных
Просто Ира Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 привет!!!!!потеряли????а я окончательно разболелась горка с 31 на 1 не прошла мимо. У меня гайморит, вот только к вечеру немного полегчало муж тоже болеет, у нас дома карантинная зона.почитала тут у Аленки в темке про обвинения в мой адрес, думаю они напрасны, фотка есть у подруги на телефоне, но там зрелище не для слабонервных Танюльчик, ну что ж ты так??? Выздоравливай быстрее!!! Все выздоравливайте!!! Не дело - болеть в Новый год
Тата и Прайс Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 Танюльчик, ну что ж ты так??? Выздоравливай быстрее!!! Все выздоравливайте!!! Не дело - болеть в Новый год честно стараемся!! но пока плохо получается.посидела за компом голова опят заболела, я в люлю спать. Меня не теряйте
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.