Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
сему режешь тонкими пластиками и слоем укладываешь в посудину (бери глубокую сема дает много сока), слегка перчишь и солишь (первые два слоя не соли и не перчи) затем на сему укладываешь лук полукольцами, потом снова сему и так пока всю не изрежешь, заметь чем больше лука ты в слои будешь укладывать тем вкусней будет сема, час она должна постоять затем можно употреблять, лук кто любит тот есть а кто не любит в отдельную тарельку только рыбу

Пасибки дорогая, сейчас пойду творить! а сахаром не посыпаешь? Муж любит, когда много лука! а можно ялтинский лук? Бордовый такой?

Опубликовано
Пасибки дорогая, сейчас пойду творить! а сахаром не посыпаешь? Муж любит, когда много лука! а можно ялтинский лук? Бордовый такой?

можно, сахар не сыплю

Опубликовано

С наступающим Новым годом!

20a68223d489.gif

Детям - здоровья!

Мужу - веселья!

Тане - любви!

И всем - угощенья!

Прайсику - много костей и конфет,

Жить ему долгое множество лет!

Ольга,Мария,Рейдер.

Опубликовано

солнышки мои спасибо всем огромаднейшее!!!!!!! Вас тоже с наступающим Новым 2011 годом!!!!!!! Любви Вам светлой , здоровья богатырского, пусть в этом году останутся все печали и тревоги, а в новом будут только радость и веселье!!!!!!! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!

Зажжем по полной В НОВЫЙ ГОД 6f475cecaec8f61d7f6e9b947d3c8480.gif

Опубликовано

Танюша с наступающим Новым годом тебя и твою большую семью!! Здоровья всем вам, счастья и радости!!

Прайса целуем в кожаный носопыр!!!

fe8270295291.gif

Опубликовано
Танюша с наступающим Новым годом тебя и твою большую семью!! Здоровья всем вам, счастья и радости!!

Прайса целуем в кожаный носопыр!!!

fe8270295291.gif

спасибо Лерочка и тебя и всю твою семью с наступающим!!!!!

Опубликовано
солнышки мои спасибо всем огромаднейшее!!!!!!! Вас тоже с наступающим Новым 2011 годом!!!!!!! Любви Вам светлой , здоровья богатырского, пусть в этом году останутся все печали и тревоги, а в новом будут только радость и веселье!!!!!!! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!

Зажжем по полной В НОВЫЙ ГОД 6f475cecaec8f61d7f6e9b947d3c8480.gif

И мы вас любим!

Опубликовано
Танюшка, доброго новогоднего "утра"!!!! :thumbup:

bbdca5efa4cc.jpg

привет!!!! выглядишь супер!!!!!

а вот у меня такая фота имеется. Всех с наступившим!!! :thumbup:

510959eb7a03.jpg

67df004e2554.jpg

Опубликовано

510959eb7a03.jpg

67df004e2554.jpg

Красота какая!Серьёзно подготовились к Новому году!И Прайсик нарядился!

Опубликовано

510959eb7a03.jpg

67df004e2554.jpg

Танюшка, привет!!! Фото хорошие!!! Ангелочек необыкновенный - костюм сама шила? Прайс практически сам уже шапку одевает!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1::thumbup::dribble: :dribble:

Опубликовано
Танюшка, привет!!! Фото хорошие!!! Ангелочек необыкновенный - костюм сама шила? Прайс практически сам уже шапку одевает!!!! :lol2::thumbup: :thumbup: :thumbup::dribble::blush2:

Иришка это дочка локтем подпирает, чтобы он ее с себя не стащил :dribble::roflmao::dntknw:

Опубликовано
Иришка это дочка локтем подпирает, чтобы он ее с себя не стащил :thumbup::dribble::blush2:

:lol2: У нас Рейдер тоже сначала сопротивлялся, а потом понравилось! :thumbup:

Опубликовано
Танюшка, АУ!!!!!

привет!!!!!потеряли????а я окончательно разболелась :dribble: горка с 31 на 1 не прошла мимо. У меня гайморит, вот только к вечеру немного полегчало :lol2: муж тоже болеет, у нас дома карантинная зона.

почитала тут у Аленки в темке про обвинения в мой адрес, думаю они напрасны, фотка есть у подруги на телефоне, но там зрелище не для слабонервных :lol2:

Опубликовано
привет!!!!!потеряли????а я окончательно разболелась :thumbdown: горка с 31 на 1 не прошла мимо. У меня гайморит, вот только к вечеру немного полегчало :ranting: муж тоже болеет, у нас дома карантинная зона.

почитала тут у Аленки в темке про обвинения в мой адрес, думаю они напрасны, фотка есть у подруги на телефоне, но там зрелище не для слабонервных :angry2:

Танюльчик, ну что ж ты так??? Выздоравливай быстрее!!! Все выздоравливайте!!! Не дело - болеть в Новый год :angry2:

Опубликовано
Танюльчик, ну что ж ты так??? Выздоравливай быстрее!!! Все выздоравливайте!!! Не дело - болеть в Новый год :ranting:

честно стараемся!! :thumbdown: но пока плохо получается.посидела за компом голова опят заболела, я в люлю спать. Меня не теряйте

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...