Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ловите обещанные фоты)))))

полубольная и полуспохмелья Я собственной персоной))))))

bec6559fde88.jpg

а это для сравнения-вечер 31 :ranting::angry2::angry2:

слушай ну выглядишь нормально :thumbdown:

выздоравливай и береги себя

Опубликовано

нормально не то слово :ranting: я уже потихоньку на поправку иду, а муж с кровати не встает, я то ведь раньше его заболела на 4 дня.

Опубликовано
нормально не то слово :thumbdown: я уже потихоньку на поправку иду, а муж с кровати не встает, я то ведь раньше его заболела на 4 дня.

вы решили теперь поликлиннику дома устроить?

Опубликовано
вы решили теперь поликлиннику дома устроить?

лазарет Алёнчик, у нас лазарет. Слава Богу детишки переболели без осложнений,а мы вот решили поболеть конкретно. :thumbdown: все планы на смарку, столько хотели сделать, везде поездить :ranting: и Прайсюха вычудил, стянул со стола копченую свиную ножку, пока мы спали, как достал не понимаю , и всю слопал. Теперь у нас багровые-багровые уши, сегодня полночи ушами трёс спать не давал:angry2:

Опубликовано
лазарет Алёнчик, у нас лазарет. Слава Богу детишки переболели без осложнений,а мы вот решили поболеть конкретно. :thumbdown: все планы на смарку, столько хотели сделать, везде поездить :ranting: и Прайсюха вычудил, стянул со стола копченую свиную ножку, пока мы спали, как достал не понимаю , и всю слопал. Теперь у нас багровые-багровые уши, сегодня полночи ушами трёс спать не давал :angry2:

нас слава Богу в этот НГ как-то стороной обошло, правда тут одна дама в гостях у нас скормила ему полтарелки языка варенного, думала придушу ее, Никишка мой денек жидковато на улице дела делал :angry2:

Опубликовано
нас слава Богу в этот НГ как-то стороной обошло, правда тут одна дама в гостях у нас скормила ему полтарелки языка варенного, думала придушу ее, Никишка мой денек жидковато на улице дела делал :thumbdown:

я никому не позволяю кормить Прайса кроме домашних :ranting: Я бы эту даму придушила точно. Он у нас сам-сама находчивость.голодным никогда не останется, :angry2: теперь страдает, сегодня за каплями бегала,лечимся.

Опубликовано
нас слава Богу в этот НГ как-то стороной обошло, правда тут одна дама в гостях у нас скормила ему полтарелки языка варенного, думала придушу ее, Никишка мой денек жидковато на улице дела делал :thumbdown:

Вот бывают же люди непонятливые.! :ranting: нам таккая ситуация знакома!Слава Боргу, шоколад Маша не позволила давать, но сосиску дали..

Опубликовано

+1000000!!!

Вот бывают же люди непонятливые.! :angry2: нам таккая ситуация знакома!Слава Боргу, шоколад Маша не позволила давать, но сосиску дали..

Ну, наша ждать не станет, пока дадут... :ranting: Всё сама... :angry2: Историю с конфетами вы знаете... :angry2:

Опубликовано
+1000000!!!

Ну, наша ждать не станет, пока дадут... :thumbdown: Всё сама... :ranting: Историю с конфетами вы знаете... :angry2:

Да и наш не ждет, это в гостях было, а дома бутерброды воровал на Новый год, но все-таки там рыбкуа да морковка, не так вредно..

Опубликовано
Да и наш не ждет, это в гостях было, а дома бутерброды воровал на Новый год, но все-таки там рыбкуа да морковка, не так вредно..

И поэтому мама делала вид, что не замечает? :thumbdown:

Опубликовано
Ловите обещанные фоты)))))

полубольная и полуспохмелья Я собственной персоной))))))

bec6559fde88.jpg

:thumbdown:

Опубликовано
Вот бывают же люди непонятливые.! :ranting: нам таккая ситуация знакома!Слава Боргу, шоколад Маша не позволила давать, но сосиску дали..

Да бесит блин говоришь нормально так мол не корми собаку у нее желудок слабый, а она ржет как лошадь и снова руку с куском под стол, я уже потом наорала на нее, и сказала что она у нас в гостях последний раз :thumbdown:

Опубликовано
Да бесит блин говоришь нормально так мол не корми собаку у нее желудок слабый, а она ржет как лошадь и снова руку с куском под стол, я уже потом наорала на нее, и сказала что она у нас в гостях последний раз :thumbdown:

у меня даже не пытаются, один мой взгляд многого стоит :ranting::angry2:

Опубликовано
нас слава Богу в этот НГ как-то стороной обошло, правда тут одна дама в гостях у нас скормила ему полтарелки языка варенного, думала придушу ее, Никишка мой денек жидковато на улице дела делал :dribble:

Да уж ...мы тоже знакомы с такими доброжелателями. Однажды Греську накормили бужениной и пастромой, что наутро у нее гортань распухла :) . По моему , дети больше понятливы нежели взрослые,особенно пьяные. Говоришь -нельзя кормить собу...и все равно нет нет да найдется такой гринписовец

Танюш,поправляйся давай! я перед Новым Годом целую неделю проболеле, кое-как успела выздороветь к празднику. Давай мобилизуйся,а то скоро Рождество

Опубликовано

Танюша, с Рождеством!!! ЗДОРОВЬЯ вам всем!!!

Как вы там себя чувствуете? Как Прайсюшка?

Опубликовано

МИЛАЯ И ДОРОГАЯ СЕМЬЯ ТАНЮШКИ! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! ПУСТЬ ГОСПОДЬ ВСЕГДА ОБЕРЕГАЕТ ВАШ ДОМ! ДЕТИШКАМ-СЧАСТЛИВОГО БЕЗЗАБОТНОГО ДЕТСТВА,А ПРАЙСУ-ВКУСНОЙ ЕДЫ ХОТЯ БЫ НА ПРАЗДНИКИ!

Опубликовано
Танюшка,взгляд наидобрейший,даже нас не испугаешь! Лечись,мы тоже лечимся,все простыли с этими морозами.

Леночка уже вылечились!!!! сегодня утром встали, посмотрели на себя в зеркало, махнули рукой, закапали в носы с мужем, собрали детей и поехали кататься -муж на сноуборде, я с детьми на снегокате, подаренном дедом Морозом. детишки ждали уже с 1 числа, а родители болели. вечером пошли кататься на коньках. Все счастливы и довольны, немного кашляем, немного сопливим, но праздники сидеть дома-нет больше сил :blush2: Завтра едем на горнолыжный комплекс на гору Белая.

ой Тань эта дама пьяная была да еще и прокурорша ей такие взгляды побоку :)

ну да , тут уже никакие взгляды не испугают, ну и гости у вас :) :dribble:

Танюшка, выздоравливай!!! Поздравляю с Рождеством!!!

1cffccf4db12.gif

спасибо Иришка и тебя с Рождеством Христовым!!!!

C Рождеством!

Счастья, любви, благополучия!

1b1b83db5e0e.jpg

Спасибо огромное!!! С Рождеством!!!!!!

Танюша, с Рождеством!!! ЗДОРОВЬЯ вам всем!!!

Как вы там себя чувствуете? Как Прайсюшка?

Лерочка привет!!!!! Про здоровье написала в первом ответе.Прайс сегодня был просто счастлив, бегал за нами как очумелый, болели выходили с ним только в туалет, так как не могли шевЯлиться. :blush2: уши до сих пор багровые, лечимся. Тут еще факт небольшой открылся. Оказывается у нас Прайс шоколад любит, об этом поведал мне сегодня сын. вот я ему ему устроила взбучку. :sleep_1:

МИЛАЯ И ДОРОГАЯ СЕМЬЯ ТАНЮШКИ! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! ПУСТЬ ГОСПОДЬ ВСЕГДА ОБЕРЕГАЕТ ВАШ ДОМ! ДЕТИШКАМ-СЧАСТЛИВОГО БЕЗЗАБОТНОГО ДЕТСТВА,А ПРАЙСУ-ВКУСНОЙ ЕДЫ ХОТЯ БЫ НА ПРАЗДНИКИ!

Леночка тебя и всю твою семью от нашей большой семьи с Рождеством!!

Пздравляем с РОЖДЕСТВОМ! Счастья,здоровья и любви!

Мариночка взаимно вас тоже с праздником Рождества!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...