Тата и Прайс Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 Ловите обещанные фоты)))))полубольная и полуспохмелья Я собственной персоной))))))а это для сравнения-вечер 31
Алена Басова Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Ловите обещанные фоты)))))полубольная и полуспохмелья Я собственной персоной))))))а это для сравнения-вечер 31 слушай ну выглядишь нормально выздоравливай и береги себя
Тата и Прайс Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 слушай ну выглядишь нормально выздоравливай и береги себянормально не то слово я уже потихоньку на поправку иду, а муж с кровати не встает, я то ведь раньше его заболела на 4 дня.
Алена Басова Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 нормально не то слово я уже потихоньку на поправку иду, а муж с кровати не встает, я то ведь раньше его заболела на 4 дня.вы решили теперь поликлиннику дома устроить?
Тата и Прайс Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 вы решили теперь поликлиннику дома устроить?лазарет Алёнчик, у нас лазарет. Слава Богу детишки переболели без осложнений,а мы вот решили поболеть конкретно. все планы на смарку, столько хотели сделать, везде поездить и Прайсюха вычудил, стянул со стола копченую свиную ножку, пока мы спали, как достал не понимаю , и всю слопал. Теперь у нас багровые-багровые уши, сегодня полночи ушами трёс спать не давал
Алена Басова Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 лазарет Алёнчик, у нас лазарет. Слава Богу детишки переболели без осложнений,а мы вот решили поболеть конкретно. все планы на смарку, столько хотели сделать, везде поездить и Прайсюха вычудил, стянул со стола копченую свиную ножку, пока мы спали, как достал не понимаю , и всю слопал. Теперь у нас багровые-багровые уши, сегодня полночи ушами трёс спать не давал нас слава Богу в этот НГ как-то стороной обошло, правда тут одна дама в гостях у нас скормила ему полтарелки языка варенного, думала придушу ее, Никишка мой денек жидковато на улице дела делал
Тата и Прайс Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 нас слава Богу в этот НГ как-то стороной обошло, правда тут одна дама в гостях у нас скормила ему полтарелки языка варенного, думала придушу ее, Никишка мой денек жидковато на улице дела делал я никому не позволяю кормить Прайса кроме домашних Я бы эту даму придушила точно. Он у нас сам-сама находчивость.голодным никогда не останется, теперь страдает, сегодня за каплями бегала,лечимся.
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 нас слава Богу в этот НГ как-то стороной обошло, правда тут одна дама в гостях у нас скормила ему полтарелки языка варенного, думала придушу ее, Никишка мой денек жидковато на улице дела делал Вот бывают же люди непонятливые.! нам таккая ситуация знакома!Слава Боргу, шоколад Маша не позволила давать, но сосиску дали..
Просто Ира Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 слушай ну выглядишь нормально выздоравливай и береги себя+1000000!!!Вот бывают же люди непонятливые.! нам таккая ситуация знакома!Слава Боргу, шоколад Маша не позволила давать, но сосиску дали..Ну, наша ждать не станет, пока дадут... Всё сама... Историю с конфетами вы знаете...
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 +1000000!!!Ну, наша ждать не станет, пока дадут... Всё сама... Историю с конфетами вы знаете... Да и наш не ждет, это в гостях было, а дома бутерброды воровал на Новый год, но все-таки там рыбкуа да морковка, не так вредно..
Просто Ира Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Да и наш не ждет, это в гостях было, а дома бутерброды воровал на Новый год, но все-таки там рыбкуа да морковка, не так вредно..И поэтому мама делала вид, что не замечает?
Marksman Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Ловите обещанные фоты)))))полубольная и полуспохмелья Я собственной персоной))))))
Алена Басова Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Вот бывают же люди непонятливые.! нам таккая ситуация знакома!Слава Боргу, шоколад Маша не позволила давать, но сосиску дали..Да бесит блин говоришь нормально так мол не корми собаку у нее желудок слабый, а она ржет как лошадь и снова руку с куском под стол, я уже потом наорала на нее, и сказала что она у нас в гостях последний раз
Тата и Прайс Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 Да бесит блин говоришь нормально так мол не корми собаку у нее желудок слабый, а она ржет как лошадь и снова руку с куском под стол, я уже потом наорала на нее, и сказала что она у нас в гостях последний раз у меня даже не пытаются, один мой взгляд многого стоит
Ри-Гранд Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Танюшка,взгляд наидобрейший,даже нас не испугаешь! Лечись,мы тоже лечимся,все простыли с этими морозами.
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 нас слава Богу в этот НГ как-то стороной обошло, правда тут одна дама в гостях у нас скормила ему полтарелки языка варенного, думала придушу ее, Никишка мой денек жидковато на улице дела делал Да уж ...мы тоже знакомы с такими доброжелателями. Однажды Греську накормили бужениной и пастромой, что наутро у нее гортань распухла :) . По моему , дети больше понятливы нежели взрослые,особенно пьяные. Говоришь -нельзя кормить собу...и все равно нет нет да найдется такой гринписовецТанюш,поправляйся давай! я перед Новым Годом целую неделю проболеле, кое-как успела выздороветь к празднику. Давай мобилизуйся,а то скоро Рождество
Алена Басова Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 у меня даже не пытаются, один мой взгляд многого стоит :)ой Тань эта дама пьяная была да еще и прокурорша ей такие взгляды побоку :)
Просто Ира Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Танюшка, выздоравливай!!! Поздравляю с Рождеством!!!
Netika Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 C Рождеством! Счастья, любви, благополучия!
Ружа Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Танюша, с Рождеством!!! ЗДОРОВЬЯ вам всем!!!Как вы там себя чувствуете? Как Прайсюшка?
Ри-Гранд Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 МИЛАЯ И ДОРОГАЯ СЕМЬЯ ТАНЮШКИ! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! ПУСТЬ ГОСПОДЬ ВСЕГДА ОБЕРЕГАЕТ ВАШ ДОМ! ДЕТИШКАМ-СЧАСТЛИВОГО БЕЗЗАБОТНОГО ДЕТСТВА,А ПРАЙСУ-ВКУСНОЙ ЕДЫ ХОТЯ БЫ НА ПРАЗДНИКИ!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Пздравляем с РОЖДЕСТВОМ! Счастья,здоровья и любви!
Тата и Прайс Опубликовано 6 января, 2011 Автор Опубликовано 6 января, 2011 Танюшка,взгляд наидобрейший,даже нас не испугаешь! Лечись,мы тоже лечимся,все простыли с этими морозами.Леночка уже вылечились!!!! сегодня утром встали, посмотрели на себя в зеркало, махнули рукой, закапали в носы с мужем, собрали детей и поехали кататься -муж на сноуборде, я с детьми на снегокате, подаренном дедом Морозом. детишки ждали уже с 1 числа, а родители болели. вечером пошли кататься на коньках. Все счастливы и довольны, немного кашляем, немного сопливим, но праздники сидеть дома-нет больше сил Завтра едем на горнолыжный комплекс на гору Белая.ой Тань эта дама пьяная была да еще и прокурорша ей такие взгляды побоку :)ну да , тут уже никакие взгляды не испугают, ну и гости у вас :) Танюшка, выздоравливай!!! Поздравляю с Рождеством!!!спасибо Иришка и тебя с Рождеством Христовым!!!!C Рождеством! Счастья, любви, благополучия!Спасибо огромное!!! С Рождеством!!!!!!Танюша, с Рождеством!!! ЗДОРОВЬЯ вам всем!!!Как вы там себя чувствуете? Как Прайсюшка? Лерочка привет!!!!! Про здоровье написала в первом ответе.Прайс сегодня был просто счастлив, бегал за нами как очумелый, болели выходили с ним только в туалет, так как не могли шевЯлиться. уши до сих пор багровые, лечимся. Тут еще факт небольшой открылся. Оказывается у нас Прайс шоколад любит, об этом поведал мне сегодня сын. вот я ему ему устроила взбучку. МИЛАЯ И ДОРОГАЯ СЕМЬЯ ТАНЮШКИ! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! ПУСТЬ ГОСПОДЬ ВСЕГДА ОБЕРЕГАЕТ ВАШ ДОМ! ДЕТИШКАМ-СЧАСТЛИВОГО БЕЗЗАБОТНОГО ДЕТСТВА,А ПРАЙСУ-ВКУСНОЙ ЕДЫ ХОТЯ БЫ НА ПРАЗДНИКИ!Леночка тебя и всю твою семью от нашей большой семьи с Рождеством!!Пздравляем с РОЖДЕСТВОМ! Счастья,здоровья и любви!Мариночка взаимно вас тоже с праздником Рождества!!!!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 мы с Витюшей поздравляем вас с Рождеством Христовым!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.