Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну да , тут уже никакие взгляды не испугают, ну и гости у вас :blush2: :)

Тань с рождеством тебя и твою семью :lol2:

а гостья эта незапланированно приперлась (другого слова не найти) :lol2:

Опубликовано
Оказывается у нас Прайс шоколад любит, об этом поведал мне сегодня сын. вот я ему ему устроила взбучку. :blush2:

Проще сказать, чего Прайс не любит :lol2:

Значит сынок подкармливал Прайса шоколадиком :) вот собакен кайфовал

Опубликовано

Танечка,Прайсик, поздравляю всю вашу семью с Рождеством!!!

57b3cacf51.gif

3651df9223cf.gif

Когда снега укроют землю,

И Рождество наступит вновь,

Бокал за счастье поднимите,

За мир, за дружбу, за любовь!

И чтоб без горя и сомнений

Прожить Вам много светлых дней!

Сберечь уют, покой семейный

И уважение друзей!

Друзья,Юля и Милан.

Опубликовано
Тань с рождеством тебя и твою семью :helpsmilie:

а гостья эта незапланированно приперлась (другого слова не найти) :blush2:

Спасибо Алёночка!!!!! а насчет незванных гостей, есть поговорка соответствующяя :dribble::nonono:

С Рождеством! Как дела у вас? Как здоровье? Что новинького?

Танюшка привет!!!! Здоровье отлично, остатки немного дают о себе знать, а так все супер :(

Проще сказать, чего Прайс не любит :helpsmilie:

Значит сынок подкармливал Прайса шоколадиком :) вот собакен кайфовал

Проходят наши ушки потихоньку от Новогодних угощений :blush2:

angelochki_srojd_2.gif

Спасибо большое!!!

Танечка,Прайсик, поздравляю всю вашу семью с Рождеством!!!

57b3cacf51.gif

3651df9223cf.gif

Когда снега укроют землю,

И Рождество наступит вновь,

Бокал за счастье поднимите,

За мир, за дружбу, за любовь!

И чтоб без горя и сомнений

Прожить Вам много светлых дней!

Сберечь уют, покой семейный

И уважение друзей!

Друзья,Юля и Милан.

Юлечка спасибо!!!!

Татушка и Прайсюшка привет!!!

babdbf14b739.gif

Ленусь и девчата приветище!!!!!!

Опубликовано

Всем физкульт привет!!!!!!!Мой любимый муж на Новый год подарил мне горнолыжный костюм :) :helpsmilie:

Веперед и только вперед!!!!

bb9568ae4fcc.jpg

младшая осваивает подобие коньков, поняли что полная ерунда, и сегодня нашли нашей младшей дочурке манЮсенькие фигурные коньки :(

f1dc17343289.jpg

09785fd59efe.jpg

Вчерашняя поездка на Белую, укатались до потери сознания :blush2:

3853c3cd3617.jpg

я с братом мужа

ffc4b117c5dc.jpg

и конечно моя сладкая мордяха

81d376b614dd.jpg

8c6ec03ec822.jpg

ea085008cbdf.jpg

а с недавнего времени вот так мы спим :nonono:

b34db9675ca3.jpg

С праздником!!! :helpsmilie:

Как здоровье? :helpsmilie:

как видишь оздоровляемся :blush2::dribble: вчера самый горячительный напиток в нашем употреблении был чай с барбарисом :helpsmilie:

Опубликовано

81d376b614dd.jpg

Шикарная моська :nonono: ,как всегда,Прайсюхин бесподобен! :dribble: Невероятный крсавчик! :(

ea085008cbdf.jpg

Безумно нравится фото :blush2: ,Прайс восхитителен ,а фон просто завораживает! :blush2:

Опубликовано
81d376b614dd.jpg

Шикарная моська :helpsmilie: ,как всегда,Прайсюхин бесподобен! :) Невероятный крсавчик! :(

ea085008cbdf.jpg

Безумно нравится фото :blush2: ,Прайс восхитителен ,а фон просто завораживает! :blush2:

Юль спасибо это наш местный пруд, время 8 утра-рассвет, мы всегда там по утрам гуляем, как говорится СВОБОДА ПОПУГАЯМ!!! :dribble::nonono:

Опубликовано
3853c3cd3617.jpg

b34db9675ca3.jpg

Привет, Танюшка!!! А мы вчера (сегодня, вернее) отмечали до 4 утра Рождество - пели песТни в караоке и плясали :blush2: Сейчас на работу причапала - нужно мозги на место потихоньку ставить. Фото очень понравились. Ты прям спортсмен - профессионал. Этот костюм муж подарил? Симпатичный!!! :( Тебе идёт! А фото с кошкой просто замечательное - наш кот так Берту и не полюбил... :blush2:

Опубликовано
Юль спасибо это наш местный пруд, время 8 утра-рассвет, мы всегда там по утрам гуляем, как говорится СВОБОДА ПОПУГАЯМ!!! :( :blush2:

Ой красотааа :blush2:

Опубликовано
Привет, Танюшка!!! А мы вчера (сегодня, вернее) отмечали до 4 утра Рождество - пели песТни в караоке и плясали :helpsmilie: Сейчас на работу причапала - нужно мозги на место потихоньку ставить. Фото очень понравились. Ты прям спортсмен - профессионал. Этот костюм муж подарил? Симпатичный!!! :( Тебе идёт! А фото с кошкой просто замечательное - наш кот так Берту и не полюбил... :nonono:

да костюм именно этот :dribble: балдею в нем так тепло :blush2: Покатались на славу вчера, правда немного страшновато-горки там не детские. :blush2: Нэська загуляла и теперь все поближе к Прайсу жмется-видно мужика чувствует :) :helpsmilie: а насчет отмечать, у нас вчера сил не хватило, мы уже в 10 часу приехали :helpsmilie:

Опубликовано
да костюм именно этот :blush2: балдею в нем так тепло :( Покатались на славу вчера, правда немного страшновато-горки там не детские. :blush2: Нэська загуляла и теперь все поближе к Прайсу жмется-видно мужика чувствует :lol2: :dribble: а насчет отмечать, у нас вчера си не хватило, мы уже в 10 часу приехали :nonono:

Смотри...А то новый вид млекопитающих появится у тебя в доме....

Опубликовано
Смотри...А то новый вид млекопитающих появится у тебя в доме....

:( :blush2: :blush2: Нет и нет, жду окончание каникул, идем в больничку с Нэсси. :dribble: не хочу новый род.

Опубликовано
котяра понял кто его сможет защитить :good:

Нэсська теперь спит только с Прайсом, прям такая идиллия. но еды это не касается, за еду Прайса готов ее загрызть, если она приближается ближе, чем на метр к его миске. :clap_1: а вот и я!!!!! съездила замечательно, попили, поели, покатались на горке, на коньках :clap_1: :clap_1: попели песни и вот я дома :kiss1: съездила продуктивно, заходила в зоомагазин, немного отоварилась :signthankspin: нашла магазинчик нам цены такие смешные :thumbup: Купила Прайсу шлейку ездовую, Алёнчик не поверишь 98 рублей, сфоткаю покажу.

Опубликовано

Привет,Танюшка! Я тут не одна горнолыжница,приятно,что есть с кем впечатлениями поделиться! А мы успели только 31 на лыжи встать,а после этого мороз не позволил,даже на коньках ни разу,а скоро зима закончится.

Прайс,тоже дружит с кошкой,но наши еще и к миске пускают,все позволяют своей подружке.

Опубликовано
Привет,Танюшка! Я тут не одна горнолыжница,приятно,что есть с кем впечатлениями поделиться! А мы успели только 31 на лыжи встать,а после этого мороз не позволил,даже на коньках ни разу,а скоро зима закончится.

Прайс,тоже дружит с кошкой,но наши еще и к миске пускают,все позволяют своей подружке.

здорово!!!! но своих лыж пока нет-не обзавелось :clap_1: берем на прокат. катались на белой, муж потащил на трассу туристическую, говорит совсем не страшно, ох и страху я там натерпелась :clap_1: но все равно здорово покатались. сейчас на первой очереди сынуле сноуборд, зацепило его не по детски, а потом уж и Я. :clap_1: а на каток почти каждый день ходим, погода пока балует,ниже - 15 не падает :thumbup: вот сейчас дочурку учим на коньках кататься, ей 2.5 года, уже есть первые успехи. :kiss1: стоять научилась, и потихоньку ногами перебирать. :good:

Привет! Фото супер, с обновками тебя :signthankspin:

спасиб Танюш!!!!!!

Опубликовано

Танюшка,а тебе тоже доску приобретут? Дочка такая малышка,а уже старается! Молодец! Спортивной семье приветик! Почти от не спортивной(из-за морозов).

Опубликовано

мне прислали фотку Прайса с нашего местного сайта, из "Фото дня" это мы были в лесу-Прайс спит после игры в футбол.

cc60142dbf9b.jpg

Танюшка,а тебе тоже доску приобретут? Дочка такая малышка,а уже старается! Молодец! Спортивной семье приветик! Почти от не спортивной(из-за морозов).

я пока в раздумьях, доска или лыжи :clap_1: :clap_1: и то, и то мне нравиться :thumbup: время есть на раздумье. А дочка действительно умница, пыхтит, но ножками перебирает. Теперь у нас отпала необходимость упрашивать нашу бабулю посидеть с младшенькой, теперь мы все вместе ходим и катаемся :kiss1: как нибудь возьму фотик сфотографирую все наше коньковое семейство , жаль только Прайсюху не пускают на каток:clap_1: а морозы у вас пройдут и встанете в ряды спортсменов обратно :signthankspin:

Опубликовано

Танюшка,миленький Прайсюхин,как его не любить! А дочечка пусть растет здоровенькой,не зря же к спорту приучаете,тем более зимнему!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...