Просто Ира Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 мне прислали фотку Прайса с нашего местного сайта, из "Фото дня" это мы были в лесу-Прайс спит после игры в футбол.Алён, мордуленция у него всё-таки хороша, правда???!!!! Танюш, вы выздоровели все?
Алена Басова Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Алён, мордуленция у него всё-таки хороша, правда???!!!! Танюш, вы выздоровели все?мордюленция отпадная, мечта а не мосечка
Тата и Прайс Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 Алён, мордуленция у него всё-таки хороша, правда???!!!! Танюш, вы выздоровели все?Иришка все в полном здравии ТТТ выгнали из себя всяку дрянь :clap_1: мордюленция отпадная, мечта а не мосечка мосечка сладкая и вся МОЯЯЯЯЯЯ одела ему шлейку - он еще мощней стал казаться
Алена Басова Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Иришка все в полном здравии ТТТ выгнали из себя всяку дрянь мосечка сладкая и вся МОЯЯЯЯЯЯ одела ему шлейку - он еще мощней стал казаться мне нравится как он у тебя растет, хороший мальчишка, вот тока убрать самый главный недостаток и все было бы шикарно
Тата и Прайс Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 мне нравится как он у тебя растет, хороший мальчишка, вот тока убрать самый главный недостаток и все было бы шикарно такие уж мы родились непутевые( с природой не поспоришь), пока перестала давать все витамины. к весне посмотрим. Нос у нас светлеет сейчас независимо от того пьем мы витамины для пигментации или нет. с улицы приходит с мороза, вообще розовый нос как у поросенка
Просто Ира Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Иришка все в полном здравии ТТТ выгнали из себя всяку дрянь Ну так...4 литра водки - это тебе не лям-тям-тям...
Тата и Прайс Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 Ну так...4 литра водки - это тебе не лям-тям-тям... я ж не одна 4 литра употребляла если бы одна, вы бы меня сегодня точно еще не увидели
Просто Ира Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 я ж не одна 4 литра употребляла если бы одна, вы бы меня сегодня точно еще не увидели Одна-ни одна...Какая разница... Главное - вылечилась...
Алена Басова Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 такие уж мы родились непутевые( с природой не поспоришь), пока перестала давать все витамины. к весне посмотрим. Нос у нас светлеет сейчас независимо от того пьем мы витамины для пигментации или нет. с улицы приходит с мороза, вообще розовый нос как у поросенка дак у него нос щас зимний, тебе надо чтоб обводка вокруг глаз появилась
Тата и Прайс Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 дак у него нос щас зимний, тебе надо чтоб обводка вокруг глаз появилась мне кажется, что есть того уже не изменить...нам ж не на выставки ходить он то светлее, то темнее становится.Одна-ни одна...Какая разница... Главное - вылечилась... это точно, не важен способ-важен результат
Просто Ира Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 мне кажется, что есть того уже не изменить...нам ж не на выставки ходить он то светлее, то темнее становится.А почему на выставки недьзя? Это очень большой недостаток - пигментация?
Тата и Прайс Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 А почему на выставки недьзя? Это очень большой недостаток - пигментация?Иришка мы считаемся бракованными по окрасу, не принимает общественность таких лабров палевых с шоколадным носом, не должны они такие рождаться мы дадли называемся.
Просто Ира Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Иришка мы считаемся бракованными по окрасу, не принимает общественность таких лабров палевых с шоколадным носом, не должны они такие рождаться мы дадли называемся.А я на выставках видела... Правда, не знаю, как их оценивали...
Тата и Прайс Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 А я на выставках видела... Правда, не знаю, как их оценивали...не могу сказать по этому поводу нам выставки и разведение закрыты
Просто Ира Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 не могу сказать по этому поводу нам выставки и разведение закрытыНу и не заморачивайся тогда! Он у тебя самый лучший и любимый!
Marksman Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 не могу сказать по этому поводу нам выставки и разведение закрытыСтранно...
Тата и Прайс Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 Странно...почему странно Ну и не заморачивайся тогда! Он у тебя самый лучший и любимый! с этим никто и не спорит
Тата и Прайс Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 Я и не слышал об этом... вот такие чудные рождаются детишки иногда у лабрадоров очень редко , но бывает
Marksman Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 вот такие чудные рождаются детишки иногда у лабрадоров очень редко , но бываетРедкость оберегать нужно!!!Здоровья...ТТТ!!!
Ри-Гранд Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Это ты,Танюшка,про чебурашек пишешь! Не видела,не видела! Это на Урале только в единичном экземпляре! Или опять я не в ту тему зашла?
Тата и Прайс Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 Редкость оберегать нужно!!!Здоровья...ТТТ!!! оберегаю как зеницу ока. обожаю своего четырехлапого Это ты,Танюшка,про чебурашек пишешь! Не видела,не видела! Это на Урале только в единичном экземпляре! Или опять я не в ту тему зашла?Ленусь ты сильно не вникай, я уже именно так и делаю, если не понимаю, из за отсутствия на форуме пару дней чебурашка не я, я в этом мультике не участвую меня это стороной обошло а я про своего чебурашку пишу
Ружа Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 :) такие уж мы родились непутевые( с природой не поспоришь), пока перестала давать все витамины. к весне посмотрим. Нос у нас светлеет сейчас независимо от того пьем мы витамины для пигментации или нет. с улицы приходит с мороза, вообще розовый нос как у поросенка у нас с дкабря носопыр стал светлеть... видно в зиму зарозовеет
Просто Ира Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 у нас с дкабря носопыр стал светлеть... видно в зиму зарозовеет Зима скоро закончится... :) У нас чуть-чуть совсем посветлел... Я своей йодомарин по таблеточке даю, в качестве профилактики...
Тата и Прайс Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 у нас с дкабря носопыр стал светлеть... видно в зиму зарозовеет про розовый "зимний нос" я знаю, но мы и так шоколадно-носые, а сейчас вообще светлющий стал:)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.