Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мне прислали фотку Прайса с нашего местного сайта, из "Фото дня" это мы были в лесу-Прайс спит после игры в футбол.

cc60142dbf9b.jpg

Алён, мордуленция у него всё-таки хороша, правда???!!!! :signthankspin: Танюш, вы выздоровели все?

Опубликовано
Алён, мордуленция у него всё-таки хороша, правда???!!!! :signthankspin: Танюш, вы выздоровели все?

Иришка все в полном здравии :thumbup: ТТТ выгнали из себя всяку дрянь :clap_1: :clap_1:

мордюленция отпадная, мечта а не мосечка :yes:

мосечка сладкая и вся МОЯЯЯЯЯЯ :clap_1::kiss1::good: одела ему шлейку - он еще мощней стал казаться :thumbup::blush2:

Опубликовано
Иришка все в полном здравии :signthankspin: ТТТ выгнали из себя всяку дрянь :thumbup::clap_1:

мосечка сладкая и вся МОЯЯЯЯЯЯ :clap_1::clap_1::kiss1: одела ему шлейку - он еще мощней стал казаться :good::yes:

мне нравится как он у тебя растет, хороший мальчишка, вот тока убрать самый главный недостаток и все было бы шикарно

Опубликовано
мне нравится как он у тебя растет, хороший мальчишка, вот тока убрать самый главный недостаток и все было бы шикарно

:signthankspin::thumbup: такие уж мы родились непутевые( с природой не поспоришь), пока перестала давать все витамины. к весне посмотрим. Нос у нас светлеет сейчас независимо от того пьем мы витамины для пигментации или нет. с улицы приходит с мороза, вообще розовый нос как у поросенка :clap_1:

Опубликовано
Ну так...4 литра водки - это тебе не лям-тям-тям... :signthankspin:

я ж не одна 4 литра употребляла :thumbup: если бы одна, вы бы меня сегодня точно еще не увидели :clap_1:

Опубликовано
:signthankspin::thumbup: такие уж мы родились непутевые( с природой не поспоришь), пока перестала давать все витамины. к весне посмотрим. Нос у нас светлеет сейчас независимо от того пьем мы витамины для пигментации или нет. с улицы приходит с мороза, вообще розовый нос как у поросенка :clap_1:

дак у него нос щас зимний, тебе надо чтоб обводка вокруг глаз появилась

Опубликовано
дак у него нос щас зимний, тебе надо чтоб обводка вокруг глаз появилась

:signthankspin: мне кажется, что есть того уже не изменить...нам ж не на выставки ходить :thumbup: он то светлее, то темнее становится.

Одна-ни одна...Какая разница... :clap_1: Главное - вылечилась... :clap_1:

:clap_1: это точно, не важен способ-важен результат

Опубликовано
:signthankspin: мне кажется, что есть того уже не изменить...нам ж не на выставки ходить :thumbup: он то светлее, то темнее становится.

А почему на выставки недьзя? Это очень большой недостаток - пигментация?

Опубликовано
А почему на выставки недьзя? Это очень большой недостаток - пигментация?

Иришка мы считаемся бракованными по окрасу, не принимает общественность таких лабров палевых с шоколадным носом, не должны они такие рождаться :signthankspin: мы дадли называемся.

Опубликовано
Иришка мы считаемся бракованными по окрасу, не принимает общественность таких лабров палевых с шоколадным носом, не должны они такие рождаться :signthankspin: мы дадли называемся.

А я на выставках видела... :thumbup: Правда, не знаю, как их оценивали...

Опубликовано
А я на выставках видела... :signthankspin: Правда, не знаю, как их оценивали...

не могу сказать по этому поводу :thumbup: нам выставки и разведение закрыты

Опубликовано
не могу сказать по этому поводу :signthankspin: нам выставки и разведение закрыты

Странно...

Опубликовано
Странно...

почему странно :thumbup:

Ну и не заморачивайся тогда! Он у тебя самый лучший и любимый! :clap_1::clap_1::clap_1:

с этим никто и не спорит :signthankspin:

Опубликовано
вот такие чудные рождаются детишки иногда у лабрадоров :signthankspin::thumbup:очень редко , но бывает

Редкость оберегать нужно!!!

Здоровья...ТТТ!!! :clap_1:

Опубликовано

Это ты,Танюшка,про чебурашек пишешь! Не видела,не видела! Это на Урале только в единичном экземпляре! Или опять я не в ту тему зашла?

Опубликовано
Редкость оберегать нужно!!!

Здоровья...ТТТ!!! :yes:

оберегаю как зеницу ока. :thumbup: обожаю своего четырехлапого :kiss1:

Это ты,Танюшка,про чебурашек пишешь! Не видела,не видела! Это на Урале только в единичном экземпляре! Или опять я не в ту тему зашла?

Ленусь ты сильно не вникай, я уже именно так и делаю, если не понимаю, из за отсутствия на форуме пару дней:good::clap_1: чебурашка не я, я в этом мультике не участвую :clap_1: меня это стороной обошло :clap_1: а я про своего чебурашку пишу :signthankspin:

Опубликовано
:) :dribble: такие уж мы родились непутевые( с природой не поспоришь), пока перестала давать все витамины. к весне посмотрим. Нос у нас светлеет сейчас независимо от того пьем мы витамины для пигментации или нет. с улицы приходит с мороза, вообще розовый нос как у поросенка :lol2:

у нас с дкабря носопыр стал светлеть... видно в зиму зарозовеет :lol2:

Опубликовано
у нас с дкабря носопыр стал светлеть... видно в зиму зарозовеет :dribble:

Зима скоро закончится... :) У нас чуть-чуть совсем посветлел... Я своей йодомарин по таблеточке даю, в качестве профилактики...

Опубликовано
у нас с дкабря носопыр стал светлеть... видно в зиму зарозовеет :dribble:

про розовый "зимний нос" я знаю, но мы и так шоколадно-носые, а сейчас вообще светлющий стал:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...