Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вот такие чудные рождаются детишки иногда у лабрадоров :) :dribble:очень редко , но бывает

Танюш, а дадли просто непонятно как рождаются в помете? Или что-то у родителей не то и весь помет такой?

Опубликовано
Танюш, а дадли просто непонятно как рождаются в помете? Или что-то у родителей не то и весь помет такой?

в помете было 2 таких щеночка Прайс и Маргоша. Марго была главарем их маленькой стаи, очень шилопопая девчонка, когда мы приехали она пыталась съесть мои руки. :dribble: Остальные были нормальные очень даже. Палевых было 3 и черных 4.но когда мы приехали именно за Прайсюшкой, я почему то выбрала именно его, он был самый спокойный. когда я общалась с заводчиками, я объяснила, что выставками я заниматься не буду. Мне нужен спокойный щенулька для семьи с 3 детьми. вот так Прайс оказался у нас. мы ездили на переосвидетельствование в 5 месяцев, так как в щенячке была графа на пересмотр, но мы так и не почернели :) Папуля у нас с шоколадным геном, правда раньше я мало была подкована в этихвопросах, поздно пришла на форум.

Опубликовано
:blush2: мне кажется, что есть того уже не изменить...нам ж не на выставки ходить :) он то светлее, то темнее становится.

неправда, все можно изменить при желании, я седня выложу фотки нашей подружки она тоже дадлюха да еще и с дисплазией, мы с ее хозяйкой хохочем она ее называет "Дадлик дисплазийный" :)

и поверь от того что она такая они ее меньше не любят, она такая трогательная, у меня Ник ей позволяет делать с собой все что хочешь, а еще другана своего от нее отгоняет когда тот начинает на нее садки делать

Опубликовано
неправда, все можно изменить при желании, я седня выложу фотки нашей подружки она тоже дадлюха да еще и с дисплазией, мы с ее хозяйкой хохочем она ее называет "Дадлик дисплазийный" :lol2:

и поверь от того что она такая они ее меньше не любят, она такая трогательная, у меня Ник ей позволяет делать с собой все что хочешь, а еще другана своего от нее отгоняет когда тот начинает на нее садки делать

очень мило, звучит даже как то гордо "Дадлик дисплазийный" :) :) а Ник джентльмЭну тебя смотрю, молодец :blush2: :) :) фотку ждууууууууу :)

Опубликовано
очень мило, звучит даже как то гордо "Дадлик дисплазийный" :) :) а Ник джентльмЭну тебя смотрю, молодец :blush2: :) :) фотку ждууууууууу :)

да я ваще в шоке как он с ней играет, она только начинает с ним играть он ее приобнимет лапой, а если она скакать начинает он сразу на спину падает и дает ей делать все что ей в голову взбредет, и еще прикол был на Новый год они к нам забегали с Висой поздравить нас я решила собак угостить косточками, у Висы косточку Настя забрала и сказала ей что дома дожует, дак Ник подошел и свою кость Висе отдал, я в шоке была :lol2:

Опубликовано
да я ваще в шоке как он с ней играет, она только начинает с ним играть он ее приобнимет лапой, а если она скакать начинает он сразу на спину падает и дает ей делать все что ей в голову взбредет, и еще прикол был на Новый год они к нам забегали с Висой поздравить нас я решила собак угостить косточками, у Висы косточку Настя забрала и сказала ей что дома дожует, дак Ник подошел и свою кость Висе отдал, я в шоке была :)

в такие моменты я еще раз убеждаюсь, что собаки-это самые умные и самые понимающие существа. :) :) они думают, они любят, они всё понимают. вот за это я их и обожаю :blush2: Никуха очень бережет и любит свою подружку, умничка мальчик :)

Опубликовано
в такие моменты я еще раз убеждаюсь, что собаки-это самые умные и самые понимающие существа. :) :) они думают, они любят, они всё понимают. вот за это я их и обожаю :blush2: Никуха очень бережет и любит свою подружку, умничка мальчик :)

жаль только что эта подружка уехала седня домой в Москву :)

Опубликовано
жаль только что эта подружка уехала седня домой в Москву :)

она Московская что ли???????ничего себе у вас гости со всех волостей :blush2:

Опубликовано
да я ваще в шоке как он с ней играет, она только начинает с ним играть он ее приобнимет лапой, а если она скакать начинает он сразу на спину падает и дает ей делать все что ей в голову взбредет, и еще прикол был на Новый год они к нам забегали с Висой поздравить нас я решила собак угостить косточками, у Висы косточку Настя забрала и сказала ей что дома дожует, дак Ник подошел и свою кость Висе отдал, я в шоке была :blush2:

Эх, что ж среди людей таких мужуков нет.... :) :)

Опубликовано
она Московская что ли???????ничего себе у вас гости со всех волостей :blush2:

да они не гости, хозяин Висы играл за нашу команду хокейную, а щас контракт закончился и они уехали

Эх, что ж среди людей таких мужуков нет.... :) :)

тебе муж свою косточку не отдает? :)

Опубликовано
да они не гости, хозяин Висы играл за нашу команду хокейную, а щас контракт закончился и они уехали

тебе муж свою косточку не отдает? :)

девчонки вопрос из семейной жизни. :) моя младшая дочурка рисует у нас в комнате на обоях, чтобы я не делала, как бы не увлекала, не ругалась. вот вчера дала девчонкам карандаши порисовать в детской комнате, пошла на кухню почистить картошку, не было 10 минут, захожу в свою комнату- там картина на стене. Купили уже лоску большую для рисования, сама сижу с ней, всё хорошо-сидит рисует на бумаге, только отвернулась, картина маслом, и причем только в нашей комнате :) кто сталкивался и как бороться :blush2:

Опубликовано
девчонки вопрос из семейной жизни. :) моя младшая дочурка рисует у нас в комнате на обоях, чтобы я не делала, как бы не увлекала, не ругалась. вот вчера дала девчонкам карандаши порисовать в детской комнате, пошла на кухню почистить картошку, не было 10 минут, захожу в свою комнату- там картина на стене. Купили уже лоску большую для рисования, сама сижу с ней, всё хорошо-сидит рисует на бумаге, только отвернулась, картина маслом, и причем только в нашей комнате :) кто сталкивался и как бороться :blush2:

у меня такое было, только рисовала Дашка у себя в комнате, я отобрала у нее все рисовальные принадлежности и сказала что рисовать она больше не будет пока не научится рисовать там - где можно, ни слезы ни мольбы Дашины не помогли, потом через время отдала два карандаша и наблюдала за ней неделю, потом похвалила и дала еще два карандаша, и так далее, больше не рисовала ни разу

Опубликовано
у меня такое было, только рисовала Дашка у себя в комнате, я отобрала у нее все рисовальные принадлежности и сказала что рисовать она больше не будет пока не научится рисовать там - где можно, ни слезы ни мольбы Дашины не помогли, потом через время отдала два карандаша и наблюдала за ней неделю, потом похвалила и дала еще два карандаша, и так далее, больше не рисовала ни разу

Алён а какой возраст был у Даши???? У меня тоже Даша шкодит :blush2:

Опубликовано
Дашке тогда было два года с копейками....

и возраст наш :blush2: она у меня настырная, может назло сделать, заберу, она у сына может взять в тихушку, было уже такое. :)

Опубликовано
и возраст наш :blush2: она у меня настырная, может назло сделать, заберу, она у сына может взять в тихушку, было уже такое. :)

ты заранее с остальными детьми поговори чтобы они поддержали тебя и не давали ей в руки ни ручки ни карандаши, ни фломастеры

Опубликовано

Привет,Танюшка! Детские шалости,правда про своих такое не вспоминается. Зато помню какие приходили мои сыновья черные и чумазые,когда жили в Германии. Как увидят машина с углем едет к дому,бегут туда,помогают солдатам разгружать. А придя домой,с трудом узнавала их. Максу тогда было 3 года всего,но уже такой самостоятельный. У них тогда были серьезные игрушки.

Опубликовано
ты заранее с остальными детьми поговори чтобы они поддержали тебя и не давали ей в руки ни ручки ни карандаши, ни фломастеры

надо попробовать, а то скоро моя отремонтированная комната, превратится в картинную галерею Дашкиного искусства :)

Привет,Танюшка! Детские шалости,правда про своих такое не вспоминается. Зато помню какие приходили мои сыновья черные и чумазые,когда жили в Германии. Как увидят машина с углем едет к дому,бегут туда,помогают солдатам разгружать. А придя домой,с трудом узнавала их. Максу тогда было 3 года всего,но уже такой самостоятельный. У них тогда были серьезные игрушки.

у меня сынуля с улицы такой же приходит чёрный и чумазый, правда машину с углём у нас не разу не видела. :blush2: :)

Опубликовано
тебе муж свою косточку не отдает? :blush2:

Мой самый лучший..Это шутю я так.... У меня муж экономит ислючительно на себе. :) Не по детски сердится, если я себе косметику дешёвую покупаю... :)

у меня сынуля с улицы такой же приходит чёрный и чумазый, правда машину с углём у нас не разу не видела. :) :)

Всё пройдёт... Мы не запрещали. У Даньки таких наклонностей не было, а во времена Жеькиного детства мы жили на съёмной квартире и Женькины шедевры её только украшали.... :)

Опубликовано
надо попробовать, а то скоро моя отремонтированная комната, превратится в картинную галерею Дашкиного искусства :)

ты знаешь все дети разные но с моей Дашкой этот метод прокатил, твоя может на что-то другое среагирует

ты остальным деткам объясни что у вас заговор от рисунков на стенах и художницу свою тоже подговори что это якобы игра такая кто сегодня не будет на стенах рисовать тому приз

Мой самый лучший..Это шутю я так.... У меня муж экономит ислючительно на себе. :blush2: Не по детски сердится, если я себе косметику дешёвую покупаю... :)

ну слава Богу, а то я уж испугалась :)

Опубликовано
Мой самый лучший..Это шутю я так.... У меня муж экономит ислючительно на себе. :blush2: Не по детски сердится, если я себе косметику дешёвую покупаю... :)

Всё пройдёт... Мы не запрещали. У Даньки таких наклонностей не было, а во времена Жеькиного детства мы жили на съёмной квартире и Женькины шедевры её только украшали.... :)

у меня тоже шедевральная стена :) :)

ты знаешь все дети разные но с моей Дашкой этот метод прокатил, твоя может на что-то другое среагирует

ты остальным деткам объясни что у вас заговор от рисунков на стенах и художницу свою тоже подговори что это якобы игра такая кто сегодня не будет на стенах рисовать тому приз

ну слава Богу, а то я уж испугалась :)

спасибки за советы

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...