Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
у меня тоже шедевральная стена :blush2: :)

спасибки за советы

да ерунда, я когда беременная ходила столько литеретуры по детской психологии перечитала, голова была тоже беременная :)

Опубликовано
:blush2: :) Лен куда он без Иришки, ему сразу жить скучно станет

:) :lol2::nyam: Он меня любит...Вопреки всему... :)

да ерунда, я когда беременная ходила столько литеретуры по детской психологии перечитала, голова была тоже беременная :)

Я вообще учитель начальных классов и музыки раньше была (даже проработала 2 года в школе) Поэтому советов никаких и не даю.... :)

Опубликовано
:) :) :) Он меня любит...Вопреки всему... :)

Я вообще учитель начальных классов и музыки раньше была (даже проработала 2 года в школе) Поэтому советов никаких и не даю.... :)

почему :blush2: я опытом делюсь

Опубликовано

а я беременная такая лентяйка была, проспала практически все беременности. :)

:nyam::nyam::nyam: Он меня любит...Вопреки всему... :)

Я вообще учитель начальных классов и музыки раньше была (даже проработала 2 года в школе) Поэтому советов никаких и не даю.... :lol2:

ну вот и педагоги на форуме есть, и не отлыниваё от дачи советов :) :nyam:

почему :blush2: я опытом делюсь

за что и спасибо огромное :ok: я иногда такая зелёная в некоторых вопросах :doh:

Поздравляю!!!!

85285e86177d.gif

эй без меня уже шампусик распивают :nyam::ok: а мне ведь за ним еще в магазин бежать :hmm:мы уже хлопушек с сыном накупили, сегодня пойдем на коньках кататься и похлопаем, они их очень любят, там сУрпризики имеются. :)

Опубликовано
Не хочу лезть в дебри педагогики...

дак я не в педагогику а в психологию :)

а я беременная такая лентяйка была, проспала практически все беременности. :blush2:

я тоже носом клевала над книжками и еще на последнем месяце беременности бегала пешком на 9 этаж следила за строителями, которые ремент в старой квартире делали :)

Опубликовано
дак я не в педагогику а в психологию :)

я тоже носом клевала над книжками и еще на последнем месяце беременности бегала пешком на 9 этаж следила за строителями, которые ремент в старой квартире делали :)

да ты герой :blush2: я в последнюю беременность грызла гранит науки. :)

Опубликовано
И что это у вас на такие мысли навеяло? Может на форуме появятся и маленькие форумчата?

незнаю Ленок, у меня точно нет :blush2: :)кстати ты шампанское еще не открывала :)

Опубликовано
да ты герой :blush2: я в последнюю беременность грызла гранит науки. :)

и все равно умудрилась за беременность 35 кг набрать :) для сравнения... до беременности весила 48 кг

Опубликовано
и все равно умудрилась за беременность 35 кг набрать :) для сравнения... до беременности весила 48 кг

ого го го колобочек на ножках ты была получается. :blush2:

Опубликовано
Ничего себе,Аленка! Это что ж ты сразу скольких хотела родить?

А шампусик уже на столе!

у как шустро у вас там, а я сейчас салатики резала :) сделала с морской капустой, сейчас на подходе с фасолью :)

да я такой шарик была, меня слегки толкни и я сама закачусь в любой угол :blush2:

колобок, колобок я тебя съем :) я максимум со средней набирала 18.

Опубликовано
Ничего себе,Аленка! Это что ж ты сразу скольких хотела родить?

А шампусик уже на столе!

я на учет встала поздно и до 25 недели мы не знали кто у нас будет и сколько, и муж постоянно поглаживая мой живот приговаривал "Бригада моя" :blush2:

у как шустро у вас там, а я сейчас салатики резала :) сделала с морской капустой, сейчас на подходе с фасолью :)

колобок, колобок я тебя съем :) я максимум со средней набирала 18.

дак я щас и боюсь за вторым идти, я ваще буду безразмерная :)

Опубликовано

А я и в первую, и во вторую по 5 кг набирала... :blush2:

Топай давай...Боюсь...А мы, думаешь, не боялись...

Опубликовано
я на учет встала поздно и до 25 недели мы не знали кто у нас будет и сколько, и муж постоянно поглаживая мой живот приговаривал "Бригада моя" :)

чего боишься то, волков боятся - в лес не ходить, сбросишь, ты девушка подвижная и очень ш :blush2: устрая

Опубликовано
А я и в первую, и во вторую по 5 кг набирала... :)

Топай давай...Боюсь...А мы, думаешь, не боялись...

нееее девочки я вторую беременность не выдержу слоном ходить :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...