Тата и Прайс Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 И даже не покаялся? :) Лен куда он без Иришки, ему сразу жить скучно станет
Алена Басова Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 у меня тоже шедевральная стена :) спасибки за советыда ерунда, я когда беременная ходила столько литеретуры по детской психологии перечитала, голова была тоже беременная :)
Просто Ира Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 :) Лен куда он без Иришки, ему сразу жить скучно станет :) Он меня любит...Вопреки всему... :)да ерунда, я когда беременная ходила столько литеретуры по детской психологии перечитала, голова была тоже беременная :)Я вообще учитель начальных классов и музыки раньше была (даже проработала 2 года в школе) Поэтому советов никаких и не даю.... :)
Алена Басова Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 :) :) :) Он меня любит...Вопреки всему... :) Я вообще учитель начальных классов и музыки раньше была (даже проработала 2 года в школе) Поэтому советов никаких и не даю.... :)почему я опытом делюсь
Просто Ира Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Поздравляю!!!!почему я опытом делюсьНе хочу лезть в дебри педагогики...
Просто Ира Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Пошла за шампусиком! Охлаждать. :) :) Наш человек!!! Мы на работе тоже поставили в холодильник бутылочку... :)
Ри-Гранд Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Вот когда охладится,давай подымем бокалы за сюрпризы в старом и новом году и по-старому! Пусть они не кочаются!
Тата и Прайс Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 да ерунда, я когда беременная ходила столько литеретуры по детской психологии перечитала, голова была тоже беременная :) а я беременная такая лентяйка была, проспала практически все беременности. :) Он меня любит...Вопреки всему... :)Я вообще учитель начальных классов и музыки раньше была (даже проработала 2 года в школе) Поэтому советов никаких и не даю.... ну вот и педагоги на форуме есть, и не отлыниваё от дачи советов :) почему я опытом делюсьза что и спасибо огромное я иногда такая зелёная в некоторых вопросах Поздравляю!!!!эй без меня уже шампусик распивают а мне ведь за ним еще в магазин бежать мы уже хлопушек с сыном накупили, сегодня пойдем на коньках кататься и похлопаем, они их очень любят, там сУрпризики имеются. :)
Алена Басова Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Не хочу лезть в дебри педагогики...дак я не в педагогику а в психологию :)а я беременная такая лентяйка была, проспала практически все беременности. я тоже носом клевала над книжками и еще на последнем месяце беременности бегала пешком на 9 этаж следила за строителями, которые ремент в старой квартире делали :)
Тата и Прайс Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 дак я не в педагогику а в психологию :)я тоже носом клевала над книжками и еще на последнем месяце беременности бегала пешком на 9 этаж следила за строителями, которые ремент в старой квартире делали :)да ты герой я в последнюю беременность грызла гранит науки. :)
Ри-Гранд Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 И что это у вас на такие мысли навеяло? Может на форуме появятся и маленькие форумчата?
Тата и Прайс Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 И что это у вас на такие мысли навеяло? Может на форуме появятся и маленькие форумчата?незнаю Ленок, у меня точно нет :)кстати ты шампанское еще не открывала :)
Алена Басова Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 да ты герой я в последнюю беременность грызла гранит науки. :)и все равно умудрилась за беременность 35 кг набрать :) для сравнения... до беременности весила 48 кг
Тата и Прайс Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 и все равно умудрилась за беременность 35 кг набрать :) для сравнения... до беременности весила 48 кгого го го колобочек на ножках ты была получается.
Алена Басова Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 ого го го колобочек на ножках ты была получается. да я такой шарик была, меня слегки толкни и я сама закачусь в любой угол :)
Ри-Гранд Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Ничего себе,Аленка! Это что ж ты сразу скольких хотела родить? А шампусик уже на столе!
Тата и Прайс Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 Ничего себе,Аленка! Это что ж ты сразу скольких хотела родить? А шампусик уже на столе!у как шустро у вас там, а я сейчас салатики резала :) сделала с морской капустой, сейчас на подходе с фасолью :)да я такой шарик была, меня слегки толкни и я сама закачусь в любой угол колобок, колобок я тебя съем :) я максимум со средней набирала 18.
Алена Басова Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Ничего себе,Аленка! Это что ж ты сразу скольких хотела родить? А шампусик уже на столе!я на учет встала поздно и до 25 недели мы не знали кто у нас будет и сколько, и муж постоянно поглаживая мой живот приговаривал "Бригада моя" у как шустро у вас там, а я сейчас салатики резала :) сделала с морской капустой, сейчас на подходе с фасолью :) колобок, колобок я тебя съем :) я максимум со средней набирала 18.дак я щас и боюсь за вторым идти, я ваще буду безразмерная :)
Просто Ира Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 и все равно умудрилась за беременность 35 кг набрать :) для сравнения... до беременности весила 48 кгА я и в первую, и во вторую по 5 кг набирала... дак я щас и боюсь за вторым идти, я ваще буду безразмерная :)Топай давай...Боюсь...А мы, думаешь, не боялись...
Тата и Прайс Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 я на учет встала поздно и до 25 недели мы не знали кто у нас будет и сколько, и муж постоянно поглаживая мой живот приговаривал "Бригада моя" :)дак я щас и боюсь за вторым идти, я ваще буду безразмерная :)чего боишься то, волков боятся - в лес не ходить, сбросишь, ты девушка подвижная и очень ш устрая
Ри-Гранд Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 За прибавление в Аленкиной семье! Это не про собак!
Алена Басова Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 А я и в первую, и во вторую по 5 кг набирала... :) Топай давай...Боюсь...А мы, думаешь, не боялись...нееее девочки я вторую беременность не выдержу слоном ходить
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.