Тата и Прайс Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 Танечка с наступающим тебя и твоих любимокты моя роднулька :) и тебя с новым старым годом моя хорошая!!!!!!! как же я тебя лю...не могла подумать, что на форуме собаколюбителей появятся такие друзья как ты, как Иришка!!!!! я очень ценю тебя и очень жду встречи с тобой и чернулькой Никухой :) мы вот сегодня решили немного посидеть вечером с кумой :) у мужа в семье этот праздник никогда не считался праздником :) Танюшка мы тоже присоединяемся и поздравляем с наступающим старым новым годом!!!Леночка спасибо большое тебя и твоих девчонок с этим замечательным праздником
Тата и Прайс Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 а вот мой лапочка с подруженцией;) (Алён смотри здесь нос совсем светлющий, ближе к розовому)
Просто Ира Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 а вот мой лапочка с подруженцией;) (Алён смотри здесь нос совсем светлющий, ближе к розовому) :) У многих голденов зимние носы такие...Не вижу никакой патологии...
Тата и Прайс Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 ;) У многих голденов зимние носы такие...Не вижу никакой патологии... :)а у нас Иришка такой зимний нос и летом и зимой
Алена Басова Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 а вот мой лапочка с подруженцией ;) (Алён смотри здесь нос совсем светлющий, ближе к розовому)Тань ну поскольку у вас есть шокоген нос зимой должен быть как у поросюхи, а обводка вокруг глаз темнее стала :)
Тата и Прайс Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 Тань ну поскольку у вас есть шокоген нос зимой должен быть как у поросюхи, а обводка вокруг глаз темнее стала :)я его дома и называю Прайсюха-поросюха ага сегодня утром встала смотрю вроде сегодня темненький он у меня как хамелеон цвет меняет каждый день Юлечка спасибо и тебя с праздником, жаль что они подощли к концу, теперь самый ближайший 14 февраля. Доброе утро солнце и тебе самого добрейшего ;)
Просто Ира Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Танюшка, доброе утро!!! С окончанием новогодних праздников!!! ;)
Тата и Прайс Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 Танюшка, доброе утро!!! С окончанием новогодних праздников!!! доьрое утро Иришка!!!!! перерывчик нужен до следующих праздников, а то совсем сопьемся ;) :) хотя жаль что праздники так быстро проходят как у тебя голова после вчерашнего сабантуя на работе????
Просто Ира Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 доьрое утро Иришка!!!!! перерывчик нужен до следующих праздников, а то совсем сопьемся ;) :) хотя жаль что праздники так быстро проходят как у тебя голова после вчерашнего сабантуя на работе????Всё переболело вчера...Сегодня хорошо!!! У нас праздники продолжаются - 16-го у Берты именины...
Тата и Прайс Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 Всё переболело вчера...Сегодня хорошо!!! У нас праздники продолжаются - 16-го у Берты именины...ну вам гулять не перегулять ;) :) здорово подарок девчушке приготовила?????
Алена Басова Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Тань ты чего мне на сообчение не отвечаешь? А?
Ри-Гранд Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Привет,Танюшка! Как посидели с кумой?
Ружа Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 а вот мой лапочка с подруженцией (Алён смотри здесь нос совсем светлющий, ближе к розовому)Тань, вокруг глаз потемнее стало, мне кажется.Он такой лапа! И кажется таким душевным :lol2: хотя почему кажется, он и на самом деле такой
Тата и Прайс Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 Тань ты чего мне на сообчение не отвечаешь? А?Алёночкин где сообЧение, какое сообщение :lol2: не вижу. Привет,Танюшка! Как посидели с кумой?посидели отлично , всё пыталась с утра оклематься, потом бросила эту затею и пошла спать, вот только проснулась Тань, вокруг глаз потемнее стало, мне кажется.Он такой лапа! И кажется таким душевным :nyam: хотя почему кажется, он и на самом деле такой да душа у него широкая наш девиз-всех лУблЮ , всех зацалую ловите -он бежит к вам высматриваем подруденцию на фоне нашего дома
Ружа Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 на фоне нашего дома красавчик! везет вам, столько снега!
Тата и Прайс Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 красавчик! везет вам, столько снега! этого у нас не отнимать - снега полно и вот так мы в нем любим побегать. А у вас что много снега не бывает????
Тата и Прайс Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 вкусный красавчик Прайс!!! Алён ты его еще не пробовала, откуда знаешь что он вкусный????? а с красавчиком не буду спорить, он у меня такой, сидЮ и гордЮсь а что за сообщение-заинтриговала и молчит
Алена Басова Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Алён ты его еще не пробовала, откуда знаешь что он вкусный????? а с красавчиком не буду спорить, он у меня такой, сидЮ и гордЮсь а что за сообщение-заинтриговала и молчит дак видно что аппетитный да я потом уже нашла ответ
Тата и Прайс Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 дак видно что аппетитный да я потом уже нашла ответ задумалась я -брать с тобой его на встречу или не стоит, а то вдруг съешь :lol2:
Ри-Гранд Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Танюш,где такую шлейку прикупила? Она брезентовая? А фотки прикольные,Прайс видно из Хотти-Тотти,мы осенью тоже с таким красавцем,похожим на вас были на натаске! Мордаха один в один!
Тата и Прайс Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 Танюш,где такую шлейку прикупила? Она брезентовая? А фотки прикольные,Прайс видно из Хотти-Тотти,мы осенью тоже с таким красавцем,похожим на вас были на натаске! Мордаха один в один!Ленок у нас мамулька родом из питомника Хотти-Тотти , а заводчик у нас в Ревде Шлейку на днях прикупила в Тагиле когда к сестре ездила, она брезентовая, и цена вообще смешная.(98 рэ) если надо могу прикупить, и выслать
Алена Басова Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 задумалась я -брать с тобой его на встречу или не стоит, а то вдруг съешь да ладно слегка надкушу и все
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.