Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Танечка с наступающим тебя и твоих любимок

ты моя роднулька :)

и тебя с новым старым годом моя хорошая!!!!!!! как же я тебя лю...не могла подумать, что на форуме собаколюбителей появятся такие друзья как ты, как Иришка!!!!! я очень ценю тебя и очень жду встречи с тобой и чернулькой Никухой :) мы вот сегодня решили немного посидеть вечером с кумой :) у мужа в семье этот праздник никогда не считался праздником :)

Танюшка мы тоже присоединяемся и поздравляем с наступающим старым новым годом!!!

Леночка спасибо большое тебя и твоих девчонок с этим замечательным праздником :blush2:

Опубликовано
а вот мой лапочка с подруженцией;) (Алён смотри здесь нос совсем светлющий, ближе к розовому)

28239cb15663.jpg

:) У многих голденов зимние носы такие...Не вижу никакой патологии... :aggressive:

Опубликовано
;) У многих голденов зимние носы такие...Не вижу никакой патологии... :)

а у нас Иришка такой зимний нос и летом и зимой :aggressive:

Опубликовано
а вот мой лапочка с подруженцией ;) (Алён смотри здесь нос совсем светлющий, ближе к розовому)

28239cb15663.jpg

Тань ну поскольку у вас есть шокоген нос зимой должен быть как у поросюхи, а обводка вокруг глаз темнее стала :)

Опубликовано
Тань ну поскольку у вас есть шокоген нос зимой должен быть как у поросюхи, а обводка вокруг глаз темнее стала :)

я его дома и называю Прайсюха-поросюха :thumbup::angry2: ага сегодня утром встала смотрю вроде сегодня темненький :nonono: он у меня как хамелеон цвет меняет каждый день :nonono:

341478539.gif

Юлечка спасибо и тебя с праздником, жаль что они подощли к концу, теперь самый ближайший 14 февраля. :blush2:

Доброе утро солнце :aggressive:

и тебе самого добрейшего ;)

Опубликовано
Танюшка, доброе утро!!! С окончанием новогодних праздников!!! :thumbup:

доьрое утро Иришка!!!!! перерывчик нужен до следующих праздников, а то совсем сопьемся ;) :) хотя жаль что праздники так быстро проходят :aggressive: как у тебя голова после вчерашнего сабантуя на работе????

Опубликовано
доьрое утро Иришка!!!!! перерывчик нужен до следующих праздников, а то совсем сопьемся ;) :) хотя жаль что праздники так быстро проходят :aggressive: как у тебя голова после вчерашнего сабантуя на работе????

Всё переболело вчера...Сегодня хорошо!!! :thumbup: У нас праздники продолжаются - 16-го у Берты именины...

Опубликовано
Всё переболело вчера...Сегодня хорошо!!! :thumbup: У нас праздники продолжаются - 16-го у Берты именины...

ну вам гулять не перегулять ;) :) :aggressive: здорово подарок девчушке приготовила?????

Опубликовано
а вот мой лапочка с подруженцией:dntknw: (Алён смотри здесь нос совсем светлющий, ближе к розовому)

28239cb15663.jpg

Тань, вокруг глаз потемнее стало, мне кажется.

Он такой лапа! И кажется таким душевным :lol2: :lol2: :lol2: хотя почему кажется, он и на самом деле такой :lol2:

Опубликовано
Тань ты чего мне на сообчение не отвечаешь? А?

Алёночкин где сообЧение, какое сообщение :lol2: :lol2: не вижу. :doh:

Привет,Танюшка! Как посидели с кумой?

посидели отлично , всё пыталась с утра оклематься, потом бросила эту затею и пошла спать, вот только проснулась :lol2:

Тань, вокруг глаз потемнее стало, мне кажется.

Он такой лапа! И кажется таким душевным :nyam: :nyam: :nyam: хотя почему кажется, он и на самом деле такой :blush2:

да душа у него широкая :lol2: наш девиз-всех лУблЮ , всех зацалую :dntknw::lol2:

ловите -он бежит к вам :lol2:

16edb398bb86.jpg

высматриваем подруденцию

9724cb25534f.jpg

на фоне нашего дома

4e3a1a227d86.jpg

Опубликовано
красавчик! :lol2:

везет вам, столько снега! :dntknw:

этого у нас не отнимать - снега полно и вот так мы в нем любим побегать. А у вас что много снега не бывает????

10ba773d13fc.jpg

Опубликовано
вкусный красавчик Прайс!!! :dntknw:

Алён ты его еще не пробовала, откуда знаешь что он вкусный????? а с красавчиком не буду спорить, он у меня такой, сидЮ и гордЮсь :lol2: а что за сообщение-заинтриговала и молчит :lol2:

Опубликовано
Алён ты его еще не пробовала, откуда знаешь что он вкусный????? а с красавчиком не буду спорить, он у меня такой, сидЮ и гордЮсь :lol2: а что за сообщение-заинтриговала и молчит :lol2:

дак видно что аппетитный :lol2:

да я потом уже нашла ответ :dntknw:

Опубликовано
дак видно что аппетитный :lol2:

да я потом уже нашла ответ :dntknw:

задумалась я :lol2: -брать с тобой его на встречу или не стоит, а то вдруг съешь :lol2: :lol2:

Опубликовано

Танюш,где такую шлейку прикупила? Она брезентовая? А фотки прикольные,Прайс видно из Хотти-Тотти,мы осенью тоже с таким красавцем,похожим на вас были на натаске! Мордаха один в один!

Опубликовано
Танюш,где такую шлейку прикупила? Она брезентовая? А фотки прикольные,Прайс видно из Хотти-Тотти,мы осенью тоже с таким красавцем,похожим на вас были на натаске! Мордаха один в один!

Ленок у нас мамулька родом из питомника Хотти-Тотти , а заводчик у нас в Ревде :dntknw: Шлейку на днях прикупила в Тагиле когда к сестре ездила, она брезентовая, и цена вообще смешная.(98 рэ) если надо могу прикупить, и выслать :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...