Ухтышка Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 красавчик! везет вам, столько снега! Лер приезжай к нам у нас еще больше раза в два :lol2: Прайсюшкин великолепен как всегда :lol2: Браво :lol2:
Тата и Прайс Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 да ладно слегка надкушу и все эээ нет, что я с ним надкусанным делать буду :lol2:
Алена Басова Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 эээ нет, что я с ним надкусанным делать буду отращивать надкушенные места
Тата и Прайс Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 Лер приезжай к нам у нас еще больше раза в дваПрайсюшкин великолепен как всегда :lol2: Браво :lol2:отращивать надкушенные места мы сейчас и так массу немного наращиваем, ты его обкусаешь, и все по новой придется
Алена Басова Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 мы сейчас и так массу немного наращиваем, ты его обкусаешь, и все по новой придется да были бы кости мясо нарастет
Ри-Гранд Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Танюш,ты сфотай шлейку,а муж у меня сам сошьет,не будем тебя загружать,у нас видела только кожаные по 900р.,а надо ли оно нам,лучше мяса собам купим!
Тата и Прайс Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 да были бы кости мясо нарастет кстати откармливаю по твоему фирменному рецептику, макароны с тушенкой как любит твой муж Танюш,ты сфотай шлейку,а муж у меня сам сошьет,не будем тебя загружать,у нас видела только кожаные по 900р.,а надо ли оно нам,лучше мяса собам купим!вот прям напрягли меня, я все равно к сестренке езжу периодически сфоткаю и выложу, у нас кожанные самые дорогие около 700 рублей. а мяса конечно мальчишкам больше по вкусу придется, чем шлейка
Ри-Гранд Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Танюш,тем более весна не за горами! Нам надо две сразу,я в одну не запрягу моих коняжек! Вот задали тебе задачу!
Тата и Прайс Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 Танюш,тем более весна не за горами! Нам надо две сразу,я в одну не запрягу моих коняжек! Вот задали тебе задачу!я на следующей неделе поеду в Тагил, родословную оформлять, ты мне в личку скинь объем груди своих шокопалевых девчонки меня не теряйте в выходные уезжаем в лес в избу, возможно с ночевкой
Алена Басова Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 кстати откармливаю по твоему фирменному рецептику, макароны с тушенкой как любит твой муж ох и язва ты Татьяна
Тата и Прайс Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 ох и язва ты Татьяна а что я - я ничего хорошие учителя у меня имеются :lol2: а я когда за девочками пошла видела лабрика щенульку черного 3 месяца отроду, мальчишка с ним гуляет 7-9лет,район узнала где живут, но пока он такой крошка, да и парнишка все пытался от меня улизнуть, а я тут с расспросами , правда меня интересовал один самый главный вопрос, местные ли они. местные и район около садика, будем сейчас с Прайсом почаще там прогуливаться
Просто Ира Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 ну вам гулять не перегулять :lol2: здорово подарок девчушке приготовила?????Купила ей лакомства и мячик...А то они с Женькой на каникулах два в сугробах потеряли... девчонки меня не теряйте в выходные уезжаем в лес в избу, возможно с ночевкой Я тоже так хочу...
Алена Басова Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 а что я - я ничего хорошие учителя у меня имеются а я когда за девочками пошла видела лабрика щенульку черного 3 месяца отроду, мальчишка с ним гуляет 7-9лет,район узнала где живут, но пока он такой крошка, да и парнишка все пытался от меня улизнуть, а я тут с расспросами , правда меня интересовал один самый главный вопрос, местные ли они. местные и район около садика, будем сейчас с Прайсом почаще там прогуливаться Танбшка хватай их за жабры и гуляй с ними
Ружа Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 этого у нас не отнимать - снега полно и вот так мы в нем любим побегать. А у вас что много снега не бывает????бывает... иногда
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Танюш, со старым Новым годом!
Тата и Прайс Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 Привет всем а вот и я!!!! так всех не хватало, зашла на форум только сейчас столько обновлений!!!!! съездили отдохнули все отлично!!!!! поехали!!!!!! мой собакин Баскервилей)))))Танбшка хватай их за жабры и гуляй с ними сейчас гуляем в той стороне обязательно проходим-выглядываем их. Алён а с какого возрасте мелкому щенку можно гулять уже со взрослым псом Купила ей лакомства и мячик...А то они с Женькой на каникулах два в сугробах потеряли... Я тоже так хочу... Иришка привет как соскучилась по тебе!!!!!! в чем дело то, семью в охапку и всех на дачу :dribble:Танюш, со старым Новым годом!<object width="400" height="300"><param name="flashvars" value="imaginehost=video.mail.ru&perlhost=video.mail.ru&alias=mail&username=elga-gor&albumid=_myvideo&id=15&catalogurl=http://video.mail.ru/catalog/misc/&tagurl=" /><param name="allowscriptaccess" value="never" /><param name="movie" value="http://img.mail.ru/r/video2/player_v2.swf?par=http://content.video.mail.ru/mail/elga-gor/_myvideo/$15$0$0" /><embed src="http://img.mail.ru/r/video2/player_v2.swf?par=http://content.video.mail.ru/mail/elga-gor/_myvideo/$15$0$0" type="application/x-shockwave-flash" width="452" height="385" flashvars="imaginehost=video.mail.ru&perlhost=video.mail.ru&alias=mail&username=elga-gor&albumid=_myvideo&id=15&catalogurl=http://video.mail.ru/catalog/misc/" allowscriptaccess="never"></embed></object>Олечка спасибо большое!!!!!!!бывает... иногда надо бы почаще- в снегу купаться кайФФФФФФ))))))))))))))Элоночка спасибо !!!!
Алена Басова Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Привет всем а вот и я!!!! так всех не хватало, зашла на форум только сейчас столько обновлений!!!!! съездили отдохнули все отлично!!!!! поехали!!!!!! мой собакин Баскервилей)))))сейчас гуляем в той стороне обязательно проходим-выглядываем их. Алён а с какого возрасте мелкому щенку можно гулять уже со взрослым псом фотки клевыегулять можно практически сразу, взрослые собаки щенков не трогают до 6-месячного возраста лишь иногда ставят на место если те обнаглели вкрай :)
Тата и Прайс Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 фотки клевыегулять можно практически сразу, взрослые собаки щенков не трогают до 6-месячного возраста лишь иногда ставят на место если те обнаглели вкрай :)ну не знаю он такой манЮсенький мне так показалось лапа такой, только ушки меня смутили немного высоковаты.ну пока со взрослыми познакомлюсь, вырасти успеет :lol2: Еще как вы видите, мы опробовали шлейку и езду на нашем шилопопе. Ему очень понравилось, он таскал детишек как пушинок. Вот и вопрос нарисовался, он так увлекается этим делом, что бежит очень быстро, а я семеню сзади. какой командой можно его остановить , если "стоять" боюсь -его задавит снегокат. команда "ко мне" не подходит, он будет разворачиваться и опрокинет снегокат. кто как пробовал, поделитесь опытом.
Ружа Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 мой собакин Баскервилей)))))внушительный сэр Баскервиль Тань, сколько он весит у тебя?
Тата и Прайс Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 внушительный сэр Баскервиль Тань, сколько он весит у тебя?Лерочка давно не взвешивала, последний раз месяц назад был 36-37, но мы поправились заметно.
Ружа Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Лерочка давно не взвешивала, последний раз месяц назад был 36-37, но мы поправились заметно.он вырооос! Такой взрослый стал!
Тата и Прайс Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 он вырооос! Такой взрослый стал!кабанчик славный вырос :thumbup: вот еще поведение пора немного подкорректировать, банановая болезнь в последнее время начала развиваться. а сегодня узнала , что соседи снизу(там пожилые живут) привезли от детей течную девочку пекинеса. У их детей, девочка-пекинес и мальчик - спаниель. Прайс как из подъезда выходит и все бананы в ушах, хоть за загривок таскай. Вот такой подарочек нам преподнесли соседи :doh:
Ружа Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 кабанчик славный вырос :thumbup: вот еще поведение пора немного подкорректировать, банановая болезнь в последнее время начала развиваться. а сегодня узнала , что соседи снизу(там пожилые живут) привезли от детей течную девочку пекинеса. У их детей, девочка-пекинес и мальчик - спаниель. Прайс как из подъезда выходит и все бананы в ушах, хоть за загривок таскай. Вот такой подарочек нам преподнесли соседи :doh:он это естественно чувствует и ему крышу сносит.
Ольга и Рейдер Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Приветик! Тань, а мне тоже интересно стало, как останавливать, когда везет санки..на будущее..нашла ответ?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.