Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лер приезжай к нам у нас еще больше раза в два:dntknw::lol2:

Прайсюшкин великолепен как всегда :lol2: :lol2: :lol2: Браво :doh::lol2: :lol2:

eba41f0edfe804dc5911e393ffd38f46.gif

отращивать надкушенные места :nyam:

мы сейчас и так массу немного наращиваем, ты его обкусаешь, и все по новой придется :nyam::nyam:

Опубликовано

Танюш,ты сфотай шлейку,а муж у меня сам сошьет,не будем тебя загружать,у нас видела только кожаные по 900р.,а надо ли оно нам,лучше мяса собам купим!

Опубликовано
да были бы кости мясо нарастет :lol2:

кстати откармливаю по твоему фирменному рецептику, макароны с тушенкой как любит твой муж :lol2:

Танюш,ты сфотай шлейку,а муж у меня сам сошьет,не будем тебя загружать,у нас видела только кожаные по 900р.,а надо ли оно нам,лучше мяса собам купим!

вот прям напрягли меня, я все равно к сестренке езжу периодически :lol2: сфоткаю и выложу, у нас кожанные самые дорогие около 700 рублей. а мяса конечно мальчишкам больше по вкусу придется, чем шлейка :dntknw:

Опубликовано
Танюш,тем более весна не за горами! Нам надо две сразу,я в одну не запрягу моих коняжек! Вот задали тебе задачу!

я на следующей неделе поеду в Тагил, родословную оформлять, ты мне в личку скинь объем груди своих шокопалевых :lol2:

девчонки меня не теряйте в выходные уезжаем в лес в избу, возможно с ночевкой :dntknw:

Опубликовано
ох и язва ты Татьяна :lol2:

а что я - я ничего :dntknw: хорошие учителя у меня имеются :lol2: :lol2: :doh:

а я когда за девочками пошла видела лабрика щенульку черного 3 месяца отроду, мальчишка с ним гуляет 7-9лет,район узнала где живут, но пока он такой крошка, да и парнишка все пытался от меня улизнуть, а я тут с расспросами , правда меня интересовал один самый главный вопрос, местные ли они. местные и район около садика, будем сейчас с Прайсом почаще там прогуливаться :lol2:

Опубликовано
ну вам гулять не перегулять :dntknw::lol2: :lol2: здорово подарок девчушке приготовила?????

Купила ей лакомства и мячик...А то они с Женькой на каникулах два в сугробах потеряли... :doh:

девчонки меня не теряйте в выходные уезжаем в лес в избу, возможно с ночевкой :lol2:

Я тоже так хочу... :lol2:

Опубликовано
а что я - я ничего :lol2: хорошие учителя у меня имеются :lol2::lol2::doh:

а я когда за девочками пошла видела лабрика щенульку черного 3 месяца отроду, мальчишка с ним гуляет 7-9лет,район узнала где живут, но пока он такой крошка, да и парнишка все пытался от меня улизнуть, а я тут с расспросами , правда меня интересовал один самый главный вопрос, местные ли они. местные и район около садика, будем сейчас с Прайсом почаще там прогуливаться :lol2:

Танбшка хватай их за жабры и гуляй с ними :dntknw:

Опубликовано
этого у нас не отнимать - снега полно и вот так мы в нем любим побегать. А у вас что много снега не бывает????

10ba773d13fc.jpg

бывает... иногда :dntknw:

Опубликовано

Привет всем а вот и я!!!! так всех не хватало, зашла на форум только сейчас столько обновлений!!!!! съездили отдохнули все отлично!!!!!

поехали!!!!!!

eebe42712b89.jpg

мой собакин Баскервилей)))))

995c7351066c.jpg

Танбшка хватай их за жабры и гуляй с ними :dntknw:

сейчас гуляем в той стороне обязательно проходим-выглядываем их. Алён а с какого возрасте мелкому щенку можно гулять уже со взрослым псом :dntknw:

Купила ей лакомства и мячик...А то они с Женькой на каникулах два в сугробах потеряли... :doh:

Я тоже так хочу... :lol2:

Иришка привет как соскучилась по тебе!!!!!! в чем дело то, семью в охапку и всех на дачу :dribble: :dribble:

Танюш, со старым Новым годом!

<object width="400" height="300"><param name="flashvars" value="imaginehost=video.mail.ru&perlhost=video.mail.ru&alias=mail&username=elga-gor&albumid=_myvideo&id=15&catalogurl=http://video.mail.ru/catalog/misc/&tagurl=" /><param name="allowscriptaccess" value="never" /><param name="movie" value=&quot;http://img.mail.ru/r/video2/player_v2.swf?par=http://content.video.mail.ru/mail/elga-gor/_myvideo/$15$0$0" /><embed src=&quot;http://img.mail.ru/r/video2/player_v2.swf?par=http://content.video.mail.ru/mail/elga-gor/_myvideo/$15$0$0" type="application/x-shockwave-flash" width="452" height="385" flashvars="imaginehost=video.mail.ru&perlhost=video.mail.ru&alias=mail&username=elga-gor&albumid=_myvideo&id=15&catalogurl=http://video.mail.ru/catalog/misc/" allowscriptaccess="never"></embed></object>

Олечка спасибо большое!!!!!!!

бывает... иногда :dntknw:

надо бы почаще- в снегу купаться кайФФФФФФ))))))))))))))

455534067.gif

Элоночка спасибо !!!!

Опубликовано

Привет всем а вот и я!!!! так всех не хватало, зашла на форум только сейчас столько обновлений!!!!! съездили отдохнули все отлично!!!!!

поехали!!!!!!

eebe42712b89.jpg

995c7351066c.jpg

сейчас гуляем в той стороне обязательно проходим-выглядываем их. Алён а с какого возрасте мелкому щенку можно гулять уже со взрослым псом :dntknw:

фотки клевые:clap_1:

гулять можно практически сразу, взрослые собаки щенков не трогают до 6-месячного возраста лишь иногда ставят на место если те обнаглели вкрай :)

Опубликовано

фотки клевые:clap_1:

гулять можно практически сразу, взрослые собаки щенков не трогают до 6-месячного возраста лишь иногда ставят на место если те обнаглели вкрай :)

ну не знаю он такой манЮсенький мне так показалось :dntknw:лапа такой, только ушки меня смутили немного высоковаты.ну пока со взрослыми познакомлюсь, вырасти успеет :lol2: :lol2:

Еще как вы видите, мы опробовали шлейку и езду на нашем шилопопе. Ему очень понравилось, он таскал детишек как пушинок. Вот и вопрос нарисовался, он так увлекается этим делом, что бежит очень быстро, а я семеню сзади. какой командой можно его остановить , если "стоять" боюсь -его задавит снегокат.:dntknw: команда "ко мне" не подходит, он будет разворачиваться и опрокинет снегокат. :thumbdown:кто как пробовал, поделитесь опытом. :blush2:

Опубликовано

995c7351066c.jpg

внушительный сэр Баскервиль :dribble:

Тань, сколько он весит у тебя?

Опубликовано

внушительный сэр Баскервиль :dribble:

Тань, сколько он весит у тебя?

Лерочка давно не взвешивала, последний раз месяц назад был 36-37, но мы поправились заметно.

Опубликовано

Лерочка давно не взвешивала, последний раз месяц назад был 36-37, но мы поправились заметно.

он вырооос! :clap_1: Такой взрослый стал!

Опубликовано

он вырооос! :clap_1: Такой взрослый стал!

кабанчик славный вырос :thumbup: :thumbup: вот еще поведение пора немного подкорректировать, банановая болезнь в последнее время начала развиваться. а сегодня узнала , что соседи снизу(там пожилые живут) привезли от детей течную девочку пекинеса. У их детей, девочка-пекинес и мальчик - спаниель. Прайс как из подъезда выходит и все бананы в ушах, хоть за загривок таскай. Вот такой подарочек нам преподнесли соседи :doh: :doh:

Опубликовано

кабанчик славный вырос :thumbup: :thumbup: вот еще поведение пора немного подкорректировать, банановая болезнь в последнее время начала развиваться. а сегодня узнала , что соседи снизу(там пожилые живут) привезли от детей течную девочку пекинеса. У их детей, девочка-пекинес и мальчик - спаниель. Прайс как из подъезда выходит и все бананы в ушах, хоть за загривок таскай. Вот такой подарочек нам преподнесли соседи :doh: :doh:

он это естественно чувствует и ему крышу сносит. :doh:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...